Девочки, у меня тут период почитывания фанфиков по Сумеркам настал..и длиться уже некоторое время..

Попадаются очень интересные произведения.
А иногда читаю..и кажется мне, что где-то я уже это читала..но вспомнить не могу..
Причём иногда слово в слово..
(Есть одна девушка 22 лет в сети, о ней я упоминать не буду, но она просто слово в слово передирает Лоуренс и Белоу)
А тут вот недавно набрела на следующее..
ну сцена просто знакома до невозможности..но вспомнить не могу..где я её уже читала..
может, кто-то из вас мне поможет..
Так..ну на имена внимания не обращаем, естественно))***
Пылкая воровка, рожденная шлюхой. Девушка, выросшая в трущобах Лас-Вегаса. Официантка в стриптиз-клубе…
Да она же просто алмаз!
- У тебя есть здесь родственники?
Ее глаза ошеломленно уставились на меня.
- Н-н-нет…
- Ты совершеннолетняя?
- Д-да. Мне восемнадцать…было в апреле…
План оформился окончательно. О, я отомщу отцу! И месть будет очень сладкой. По контракту он передаст мне компанию только тогда, когда я женюсь. Ну так я и женюсь! Только внесу некоторые коррективы в брачный договор.
- Ты говорила что-то насчет того, что хочешь уехать отсюда?
Она растерянно улыбнулась:
- Да, говорила.
- Я увезу тебя отсюда. Увезу туда, где ты будешь иметь все, что пожелаешь – драгоценности, дизайнерские вещи, высшее образование…Ты поедешь со мной в Нью-Йорк, Свон.
- С чего такая щедрость? – подозрительно прищурилась она.
Не бойся, девочка, явно не по доброте душевной. Такого слова вообще нет в моем лексиконе.
- Я покажу тебе мир. Мы поедем Италию, Испанию, Францию, Англию, куда ты захочешь. Хочешь на экзотические острова? Или на другой континент? Я дам тебе все.
Она до боли сжала пальцы:
- Уж не хочешь ли ты сказать, что за кражу я должна расплачиваться с тобой натурой?
- Натурой? – я расхохотался. – Не волнуйся, никаких сексуальных интересов ты для меня не представляешь. Я не нуждаюсь в любовнице, - уже мягче ответил я. – Я нуждаюсь в жене.
//////////////
- Но вокруг тебя ведь вертится столько девушек! – я уже и не знала, что говорить. – Почему ты не возьмешь в жены какую-либо из них?
- Охотниц за чужими кошельками? Тщеславных и глупых гусынь, которые только и мечтают о моей кредитке? Нет уж, избавь меня от подобной радости, - поморщился он.
Я подавила желание истерически расхохотаться.
- Ну же, решай. Я могу стать твоим спасителем, твоим билетом в лучшую жизнь!
Когда-то, когда я была совсем маленькой, я мечтала, что за мной приедет пап, и увезет меня отсюда. Теперь я повзрослела. Пора отбросить детские мечты!
Увидев, что я колеблюсь, Каллен вздохнул:
- Такое чувство, будто я тебя пытаю. Да или нет?
Глупостью будет отказаться. Еще большей глупостью будет ответить "да".
Я судорожно втянула в себя воздух:
- У меня одно условие.
- Какое? – полюбопытствовал Каллен.
- Я не буду с тобой спать.
- В смысле? – не понял он.
- Ну… - перестань краснеть, дура! – Секса у нас не будет.
- Уверена? – низкий соблазнительный голос заставил мою кожу вибрировать изнутри. – Девочка, ты не пожалеешь…обещаю…
Боже, я…Эдвард…кровать…Наши обнаженные тела, сплетенные вместе…Его губы на моих…Единство тел, танец любви…Стоп. Какой, нафиг, любви?
- Это не имеет никакой связи с твоими чувствами?
- Детка, ты имеешь ввиду, что я в тебя втрескался? – его ошеломленное лицо стоило того нелепого вопроса.
- Да…
От хохота Каллена, казалось, сейчас рухнет потолок в каморке. Он буквально согнулся пополам.
- Не обольщайся, детка, ничего общего с любовью это не имеет. Это просто сделка, рабочий контракт. Ничего больше.
Ничего больше…Эти два слова просто засели в моем мозгу.
- К тому же, похоти в моих действиях нет ни капельки. Не хочешь спать – не будем. Мне есть с кем удовлетворять свои потребности. Не волнуйся, в Нью-Йорке живет уйма женщин, которые по первому зову запрыгнут в мою постель.
- А если я захочу завести любовника? – дерзнула спросить я, лишь для того, чтобы подколоть его.
Миг – и я прижата к стене. Дежа вю… - промелькнуло в воспаленном мозгу. Щеки коснулось горячее дыхание.
- Можешь делать, что хочешь, кроме этого. Я не потерплю измены.
- Расслабься, я просто пошутила, - я нырнула под его рукой. – А ты, оказываеться, собственник!
- Еще какой! – ухмыльнулся он. – Так ты согласна?
Скажи это, Беллз.
- Да. Я стану твоей женой
вот таки у меня дикое чувство де жа вю...
что где-то я уже это читала...причём некоторые предложения слово в слово..
ну или почти..
может это был какой-нибудь регентский роман.
Хэлп ми)))