Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 08, 2023, 15:36:49

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Прочитали книгу?  Не забудьте внести ее в тематические списки любовных или фантастических романов!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Ищу книгу (ЛР) (Модератор: suisen)
| | |-+  Стоит ли читать?
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Стоит ли читать? 18+  (Прочитано 27044 раз)
butskiy2
Виконт
**

Карма 67

« Ответ #15 : Октябрь 30, 2009, 18:15:13 »

Подскажите, стоит ли читать книги Ирмы Уокер "Я верю в завтра" и "Отец на час", т.к. в интернете не нашла рецензий на эти книжки и не хочется тратить время зря.
Iren
La Belle Dame Sans Merci
Читатель.
Герцог

Карма 619

• Почетный старожил
  • 52569952
    WWW Email
    « Ответ #16 : Ноябрь 01, 2009, 10:41:37 »

Подскажите, стоит ли читать книги Ирмы Уокер "Я верю в завтра" и "Отец на час", т.к. в интернете не нашла рецензий на эти книжки и не хочется тратить время зря.

"Я верю в завтра" мне нравится. Героиня подозревает мужа в измене, уезжает на время к подруге, случайно избегает большой авиакатастрофы. В результате все решили, что она погибла, и героиня начала новую жизнь. Но вернулась назад, чтобы расставить точки на и. Но это книжка-малышка, соответственно и надо к ней относиться.
     Вторую книгу не читала.

"Те, кто ждет, возможно, и получат свой шанс, но им достанется только оставшееся от тех, кто поторопился." А.Линкольн
    Larika
    Прохожий
    *

Карма 14

« Ответ #17 : Март 10, 2010, 11:18:51 »

"Я верю в завтра" прочитала на отдыхе. Наверное, настроение было такое... расслабленное, и книга понравилась.
    Erren
    Барон
    *

Карма 14

« Ответ #18 : Август 22, 2010, 23:56:49 »

Хочу почитать _Герой снов_ - Клейпас  и не знаю стоит ли ?

Iren
    La Belle Dame Sans Merci
    Читатель.
    Герцог

Карма 619

• Почетный старожил
  • 52569952
    WWW Email
    « Ответ #19 : Август 23, 2010, 06:04:28 »

Хочу почитать _Герой снов_ - Клейпас  и не знаю стоит ли ?

Клейпас стоит читать всю. Эта книга своеобразная, с русским колоритом.

"Те, кто ждет, возможно, и получат свой шанс, но им достанется только оставшееся от тех, кто поторопился." А.Линкольн
    Erren
    Барон
    *

Карма 14

« Ответ #20 : Август 23, 2010, 13:44:22 »

Ну я ее почти всю прочитала кроме этой книги 

Erren
    Барон
    *

Карма 14

« Ответ #21 : Сентябрь 03, 2010, 22:26:01 »

У меня на плане Мэри Бэлоу - Бедвины , Невеста лорда Керью .У Бэлоу прочитала практически все кроме этого.Девушки если кто читал , пожалуйста расскажите про что книги.Ну или же на какие книги похожи по сюжету.
    « Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2010, 22:28:36 от Erren » Записан

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #22 : Сентябрь 03, 2010, 22:36:37 »

Прочитать всю Бэлоу - и не прочитать Бедвинов?..  Да вы уникум.
    doutant
    La madame le capricieux dans les doutes
    Министр
    Герцог

Карма 878

Omnia transeunt, id quoque...

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 1 место "Бу!" (Конкурс аватарок), 2 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 2 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 3 место "Святой Валентин" (аватарка), 3 место Мифология (аватарка), 1 место

• « Ответ #23 : Сентябрь 03, 2010, 23:05:52 »

Да уж! Бедвины очень заметное семейство. Можно сказать одно из самых привлекательных. Они выбиваются немного из всего, что есть у Бэлоу. Я бы сказала, более живые, хотя не могу сказать, что остальные книги у Бэлоу "замороженные", просто она пишет, обычно, более камерно, даже можно сказать, интимно. Ну и "Невеста Лорда Керью", конечно же, заслуживает особого внимания. Чудесная, душевная вещь.

Упакуйте свои проблемы в старый мешок и улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь.
    (Алан Бредли)

Пока красота спасёт Мир - УРОДЫ его погубят.

Смешную фразу надо лелеять, холить, ласково поглаживая по подлежащему.

(Илья Ильф)
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• Почетный старожил Бывший Правитель
  • 473074933
    « Ответ #24 : Сентябрь 04, 2010, 20:25:39 »

А я даже завидую. Хотела бы я тоже Бедвинов не читать. Это начало конца. В этой серии бесконечные самоповторы, одинаковые сцены и герои. Исчезло какое-то волшебство и пронзительность, что были в более ранних романах. Каждая книга хуже предыдущей. К последним романам количество второстепенных персонажей, вмешивающихся в отношения главные героев, становится запредельным. Вулфрик Бедвин, глава клана, был интересен на протяжении всего цикла, а книга про него  - полнейшее разочарование.
    Из всей серии люблю один роман - Немного женатый. Он один из первых. Там Бэлоу еще похоже на саму себе.
    И после Бедвинов Бэлоу практически ничего, что можно сравнить с ее старыми романами, не написала...

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    Шереметьева
    Вредная принцесса
    Читатель.
    Маркиз

Карма 225

449924178
    « Ответ #25 : Сентябрь 04, 2010, 21:47:41 »

А у меня  Бедвины - любимая серия у Бэлоу, хотя и остальные я тоже люблю, но все же не так.
    Из всей серии люблю один роман - Немного женатый. Он один из первых. Там Бэлоу еще похоже на саму себе.
    Прямо противоположное - "Немного женатого" я едва осилила, не смогла я им проникнуться, а вот про Вульфрика книгу обожаю больше всех книг серии. Несколько раз перечитывала, а книга все лучше и лучше.
    И после Бедвинов Бэлоу практически ничего, что можно сравнить с ее старыми романами, не написала...
    Тут я согласна, правда не могу сказать, что записываю это в недостаток. Людям свойственно меняться, так что и книги не могут быть одними. Ее Хакстеблы(так вроде?) мне очень нравятся.

Захожу я домой, а тут картина маслом: ты спишь, причем не просто спишь,а головой на кулинарной книге… Я уж было подумал, что ты умерла от шока, когда узнала, как готовится омлет…
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• Почетный старожил Бывший Правитель
  • 473074933
    « Ответ #26 : Сентябрь 05, 2010, 12:46:06 »

Ну, будем считать, что я в меньшинстве и надеяться, что в нем и останусь, - то есть что  Errеn книги понравятся. )

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    Хильда
    Виконт
    **

Карма 55

« Ответ #27 : Сентябрь 05, 2010, 23:35:31 »

Я Бедвинов всех люблю и особых повторов там не вижу,а Немного порочный - это мой самый любимый!!!Когда читаю не могу удержаться от слез,да и Невеста лорда Кэрью-тоже даже очень хорошо!!! А вот все Хакстеблы-Брррр-скука (ИМХО)

Когда ты живешь, чтобы порадовать других, скрытая цена зачастую превышает награду.
    @ Виггз Сьюзен  «Просто дыши»
    butskiy2
    Виконт
    **

Карма 67

« Ответ #28 : Сентябрь 30, 2010, 12:19:07 »

Девочки, кто читал Робин Карр "Свидание с умыслом" подскажите там хэппи - энд или нет. Не хочеться заглядывать в конец книги, иначе читать будет вообще неинтересно, но никаких рецензий на эту книгу нет. Заранее спасибо.
    nati
    Прохожий
    *

Карма 0

« Ответ #29 : Апрель 29, 2011, 23:51:33 »

Интересует эта книга: Джиллиан Хантер "Дьявольские наслаждения". Стоит ли читать и где ее можно найти?
    Страниц: 1 [2] 3 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"