Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Май 20, 2022, 07:46:09


Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте внести его в тематические списки!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР
| | |-+  Издательские планы (ЛР)
| | | |-+  Клуб Семейного Досуга
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Печать
Автор Тема: Клуб Семейного Досуга 18+  (Прочитано 63248 раз)
Henrietta
Гость
« : Январь 19, 2008, 22:51:01 »

Лили никогда не любила себя, даже отражение в зеркале огорчало ее: оно совершенно не походило на иллюстрации в модных журналах. Она была уверена, что никто и никогда ее не полюбит, что такие женщины, как она, недостойны любви счастье принадлежит лишь красоткам с обложек.
   В жизни Лили были Люк и его брат-близнец Трэвис. С Люком она дружила с малолетства, а Трэвиса обожала издали.
   Впереди у Лили дорога к себе... К жизни с любимым...


Не знаю на сколько это новинка, но у нас сейчас появилась эта книга, может кто-нибудь ее читал? Подскажите пожалуйста, стоит лт ее покупать?
« Последнее редактирование: Август 04, 2013, 23:03:40 от Serenis » Записан
Zhabka
Цветущая и пьянящая, загадочная сакура
Министр
Герцог
*****

Карма 695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1662


Я - мечтательница!

  • Почетный старожил

  • Email
    « Ответ #1 : Январь 20, 2008, 01:47:39 »

    Аннотация как то не вдохновляет... Очредная мадам с чувством собственной неполноценности, но авторы решили разбавить мотив близнецами... Не читала, но все равно не купила бы. Чисто субъективное мнение по одной аннотации.
    « Последнее редактирование: Январь 20, 2008, 01:49:20 от Zhabka » Записан
    Iranda
    Основательница библиотеки AngelBooks
    Читатель
    Прохожий
    *

    Карма 9
    Offline Offline

    Сообщений: 11

    Я - мечтательница!

  • Почетный старожил

  • « Ответ #2 : Январь 20, 2008, 06:44:40 »

    Недавно я ее наконец прочитала, мне очень понравилось. Рекомендую тем, кто не возражает против достаточно большого количества эротики. Но сначала покопайтесь в своих электронных архивах - вдруг она там есть?
    « Последнее редактирование: Январь 20, 2008, 10:01:41 от Жени » Записан
    Oksana
    Гость
    « Ответ #3 : Март 06, 2008, 14:16:17 »


    Александра Девиль "Перстень Дарины"
    Киевская Русь. Боярская дочь Дарина вместе с матерью спасается от татаро-монгол. Как любая девушка, она мечтает встретить свою любовь. Но пока ей в этом не очень-то везет. В плену у разбойников она знакомится с молодым послушником Антоном. Кажется, счастье близко, но… Юноша сражен предательской стрелой. Остается одна надежда – на старинный перстень. Поможет ли он соединиться с суженым?

    Записан
    Полина
    Читатель.
    Маркиз
    ****

    Карма 348
    Offline Offline

    Сообщений: 700


  • Почетный старожил

  • « Ответ #4 : Март 30, 2008, 16:47:36 »

    Пришел новый каталог.

     Виктория Клейтон  "Танец для двоих"
    Роман придется по душе почитательницам творчества Шарлотты Бронте и Джейн Остин. Она – Виола, секретарь общества по защите памятников культуры, милая, наивная девушка, умеющая проявить сочувствие и внимание к людям. Он – Джайлс, ее начальник, увлеченный работой настолько, что не замечает вокруг никого и ничего. А ведь за время совместных приключений в старинном поместье она успела его полюбить. Снизойдет ли Джайлс до нее? Все решится на балу…

    На английском Амазоне отзывы - 4 из 5 дали 5 звездочек



    Джоанна Бриско "Будь со мной"

    В детстве Ричард Ферон был стеснительным мальчиком и слишком поздно начал сексуальную жизнь. Не потому ли образовался этот любовный тре­угольник? Ричард искренне любит Лелию, они счастливы вместе, у них полная гармония в отношениях. Казалось бы, чего еще желать? Но однажды в гостях они знакомятся с Сильвией, и та возбуждает в нем такую страсть, о которой он даже не подозревал. Ричард желает ее всем существом, совершенно не испытывая при этом чувства вины. А она, конечно же, мечтает разлучить его с женой. Но отнюдь не для того, чтобы быть с ним…



    Луиза Дуглас "Love of My Life" На всю жизнь
    Из двух братьев-близнецов она выбрала Люка. После утраты любимого мужа в автомобильной катастрофе Оливия безуспешно пытается найти смысл дальнейшей жизни. Боль и отчаяние захлестывают ее, она живет только воспоминаниями. После трагедии никто не проявляет внимания и сочувствия к вдове, ведь семья мужа так и не смогла принять этот брак. Единственным, в ком она найдет понимание, станет брат мужа Марк, когда-то ею отвергнутый

    Два отыва с Амазона - взахлеб дифирамбы - 5 звезд.



    Джейд Ли "страстная тигрица"

    КНИГИ ДЖЕЙД ЛИ ПОЛЬЗУЮТСЯ В КЛУБЕ НЕИЗМЕННОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ. РОМАНЫ «БЕЛАЯ ТИГРИЦА» И «ОГНЕННАЯ ТИГРИЦА» ПРОДАНЫ ТИРАЖОМ БОЛЕЕ 200 ТЫСЯЧ ЭКЗЕМПЛЯРОВ!
    Открыв роман, вы окунетесь в мир утонченной восточной эротики, где искусство любви - превыше всего. Жрица древнего любовного культа овладела наукой страсти в совершенстве, но бессмертия, к которому стремилась, так и не достигла. Ее партнер поклялся, что они вознесутся на Небеса, даже если ему придется дарить ей наслаждение дни и ночи напролет до конца жизни. Однако им могут помешать. Генерал, заточивший супругов в тюрьму, мечтает сделать ее своей наложницей, а его убить...




    Мэгги  Леффлер "Диагноз: любовь"
    Как трудно порою сделать выбор между дружбой, взаимопониманием и страстным влечением! Потрясающая книга о судьбах матери и дочери. И каждая выбрала свой путь. Эмоционально и динамично автор описывает все движения души своих героинь: чувства женщины, разрывающейся между семьей и возлюбленным; горькую обиду девочки, считающей предательницей самого родного и близкого человека; увлечение работой, спокойная привязанность и полное взаимопонимание с Мэттью, необузданная страсть, которую внушает ей Эд. С нетерпением листаешь страницы в поисках ответа: кого же предпочтет Холли – коллегу и верного друга или обаятельного красавца? Жизненная, реалистичная и невероятно увлекательная история, от которой невозможно оторваться.

    « Последнее редактирование: Март 30, 2008, 17:10:40 от Полина » Записан

    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог
    *****

    Карма 1994
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 9604


  • "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    WWW
    « Ответ #5 : Март 30, 2008, 19:01:37 »

    Меня тоже "Танец для двоих заинтересовал". Но какая же страшная обложка, жуть!  Кстати, я заметила, это такая нехорошая тенденция в Клубе в последнее время - лепят жуткие обложки на ЛР. Я тут где-то увидала новую обложку "Рокового бала" Додд - мама дорогая!  Специально они, что ли, такой ужас подбирают - проверяют нас на стойкость?
    Записан

    У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Вера
    Читатель
    Герцог
    *****

    Карма 858
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 1029


  • Почетный старожил

  • Email
    « Ответ #6 : Март 30, 2008, 19:41:15 »

    Меня тоже "Танец для двоих заинтересовал". Но какая же страшная обложка, жуть!  Кстати, я заметила, это такая нехорошая тенденция в Клубе в последнее время - лепят жуткие обложки на ЛР. Я тут где-то увидала новую обложку "Рокового бала" Додд - мама дорогая!  Специально они, что ли, такой ужас подбирают - проверяют нас на стойкость?

    Скорее, все прозаичнее . Небось, художник принят на работу из соображений личной заинтересованности руководства издательства - родственник, любовник(ца)..., что-нибудь в этом духе
    Записан

    Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон
    Driana
    Читатель
    Барон
    *

    Карма 136
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 74


    Приходится грести тем веслом, которое досталось.

  • Почетный старожил

  • « Ответ #7 : Март 31, 2008, 09:52:17 »

    Уж не знаю, из каких соображений они держат этого художника, но после его обложек и книгу читать не хочется, один вид отпугивает.

    Но это еще пол-беды. Кто читал книги Клуба, тот уже наверняка знает, какие "бесподобные" иллюстрации к этим самым книгам он рисует! Читаешь себе книгу, худо-бедно переварив впечатление от обложки, включаешь воображение, начинаешь представлять себе ггероев, обстановку, переворачиваешь страницу - а тут ОНА (иллюстрация). Один взгляд на, в буквальном смысле слова, лошадиные лица на этой мазанине - и весь положительный настрой опять на нуле. Да и весь рисунок в целом просто отвратительный - ну не умеет этот человек рисовать, как ни крути.

    А на обложках последних книг из серии "Грешные желания" лица героя и героини отличаются... вообще только телами, а так бы я в жизнь не догадалась, где мужчина, а где женщина. Представляете, рисовать ггерою длинные ресницы! А героине - мужеподобное лицо с крупными и грубыми чертами! Ну не парочку же трансвеститов он изображает, в самом деле! Хотя кто его знает...

    Художник у Клуба, обратите внимание, мужчина. Может, он Сорвачев от рисования?
    Записан
    Nina
    Читатель.
    Виконт
    **

    Карма 213
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 114


    Я - мечтательница!

  • Почетный старожил
  • 220425725
    « Ответ #8 : Май 29, 2008, 11:17:15 »



    Захватывающий любовно-эротический роман с пикантными сценами. В шестнадцать Дебора вынуждена была выйти замуж, чтобы поддер-жать семью после смерти отца. После десяти лет супружества она овдовела. И теперь местное общество прочит ей в мужья пожилого священника. Однако на этот раз красавица не намерена приносить себя в жертву долгу. Она хочет познать настоящие чувства…
    « Последнее редактирование: Май 29, 2008, 11:19:31 от Nina » Записан
    vahmurka
    Само Очарование
    Читатель
    Маркиз
    ****

    Карма 443
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 611


    Я - мечтательница!

  • Почетный старожил

  • « Ответ #9 : Июнь 26, 2008, 17:39:00 »

    А смотрите, что уже вывешено:



    С.Вилар "Светорада Медовая"
    Светорада, не покорившись воле князей, уходит в вольный мир с милым сердцу Стрелком. Их путь лежит в дикие земли мерян, где течет великая Волга, где в цене сила и ловкость, где за красоту и добрый нрав Светораду окрестный люд нарек Медовой. Как долго продлится украденное счастье? Способна ли выстоять любовь под набегами ловцов живого товара и стрелами печенегов, выжить вопреки козням шаманов и интригам знати? Новые беды ждут смоленскую княжну. А еще – новые встречи, новые чувства, новые приключения и новая любовь.
    Записан

    Никогда не ломайте забор, не узнав, зачем его поставили. Честертон
    vahmurka
    Само Очарование
    Читатель
    Маркиз
    ****

    Карма 443
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 611


    Я - мечтательница!

  • Почетный старожил

  • « Ответ #10 : Июнь 26, 2008, 17:57:38 »

    Да, вторая.

    А еще выйдут:
    "Нежное прикосновение" Ш. Рэддон (это новинка )
    Новинка от автора супербестселлера Клуба «Навеки моя»! Он не верил в любовь. Унижение и обида, нанесенные женщиной, сделали его грубым и бесчувственным. Она три года терпела побои мужа. Но боль и безысходность толкнули ее на отчаянный шаг – побег. Его неукротимый нрав и ее холодная сдержанность столкнулись, как две непримиримые стихии, и... Почти забытые нежные чувства вдруг всколыхнулись в его душе, пробуждая желание обнять ее хрупкие плечи, защитить от жестокости мира. А она внезапно ощутила, что мужчина может вызывать у нее не только страх, но и пламенное влечение.
    "В радости и в горе" К. Мэтьюс
    Великолепная экранизация! Отличная книга для приятного отдыха!Увлекательнее «Свадебного переполоха», изысканнее бестселлера «Дневник Бриджит Джонс». Измена мужа и болезненный развод отнюдь не способствуют романтическому настроению будущей подружки невесты. Джози убеждена, что ее кузина Марта выходит замуж не за того парня. Но сама Джози влюбляется в обаятельного Мэтта, который, очаровав девушку, не является на свидание. Марта, шокированная коварством мужчин, бежит в день свадьбы с другом детства. Жених разыскивает невесту. Мэтт ищет Джози. А бывший муж Джози ловит… утку, проглотившую кольцо с бриллиантом, которое он собирался подарить жене в знак примирения. Кому из них улыбнется удача?

    "Цари-жрецы. Слезы Изиды" Ги Раше
    Завораживающая история любви и предательства от признанного мастера романов о Египте Ги Раше, автора 50 книг! Фараон поручает Хети секретную миссию – убить царя гиксосов Шарека. Но волею судьбы Хети спасает Шарека от смерти. Теперь тот желает выдать за спасителя свою дочь. Однако принцесса бежит из дворца. Воин немедленно отправляется на поиски, но на него нападают, и только благодаря помощи невероятно красивой девушки ему удается спастись от убийц. Кто же она? И продолжать ли поиски принцессы, если на пути встретилась настоящая любовь?
    "38 ½: 1 муж и 2 любовника" К. Каспер
    Открытие года! Бестселлер в Европе! Подруги проводят выходные в дорогом SPA-отеле. Роскошный люкс, огромные кровати, джакузи, шампанское и разговоры: откровения, сплетни, мечты, фантазии... В разгар веселья в номере появляется главный массажист отеля – рослый красавец Мориц. Он великолепен, обаятелен и... свободен. Разве может женщина, которой, мягко говоря, под сорок, устоять перед таким красавцем? Это же настоящая находка для Клаудии! В свою очередь, Андреа знакомится в ресторане с молодым тележурналистом Дэвидом. И ничего, что дома ее ждут муж и двое детей. У Андреа завязывается бурный роман. Но ни муж, ни любовник даже не подозревают, что оба они обмануты...
    "Расплата" Л. Ванс
    Грехи молодости не проходят бесследно. Не стоит раскрывать все пакеты, приходящие на ваш адрес. Дженна распечатала посылку, присланную другом Андреем из Москвы, и... через несколько дней ее нашли мертвой. На ее мужа Питера падает подозрение в убийстве. Возможно, потому, что в последнее время он больше времени проводил с любовницей, чем с женой. Отправитель посылки бесследно исчез. На фирме, где он работал, пропала огромная сумма денег. Кто бы мог подумать, что цепочка этих странных событий – всего лишь тщательно разработанный и гениально воплощенный план мести! На что способна оскорбленная женщина? Вас ждет удивительная захватывающая история и непредсказуемая развязка!
    Записан

    Никогда не ломайте забор, не узнав, зачем его поставили. Честертон
    Milaya
    Маркиз
    ****

    Карма 328
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 634


    Верю в чудеса!:)))

    448320591
    « Ответ #11 : Июнь 26, 2008, 18:03:43 »

    "Нежное прикосновение" Ш. Рэддон (это новинка  )
    А  мне  кажется,  что  вроде бы  она уже  была???
    Записан
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог
    *****

    Карма 1296
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 4264


    Кавайный элемент

  • "Аниме" (аватарка), 2 место

  • « Ответ #12 : Сентябрь 30, 2008, 15:24:07 »

    Новинки от КК

    Дебра Маллинс " Твое прикосновение" (Just One Touch)



    Трогательная история с пикантными подробностями. Откровенно и страстно! Что делать девушке, пережившей в 15 лет страшный позор - похищение разбойниками? В хрупкой душе с тех пор поселился страх, она боится прикосновения мужчины. Старые страхи оживают - на ее карету вновь нападают разбойники. Сердце Кэролайн готово разорваться от ужаса. На помощь приходит Роган Хант - бедный, но благородный красавец с дурной репутацией. Их взгляды встретились... Суждено ли им быть вместе? Сможет ли Роган разжечь пламя страсти в сердце девушки?

    Виктория Клейтон "Дикие сердцем"



    Современная сказка о Золушке. С детства Фредди мечтала покинуть родной дом. Властная мачеха не считала нужным уделять внимание хрупкой, красивой и талантливой девочке, а отец неизменно принимал сторону жены. И наконец Фредди улыбнулась удача! Она встретила импозантного, богатого, харизматичного мужчину. Алекс показался ей настоящим принцем, и девушка с радостью приняла его предложение. Но за два дня до свадьбы невеста с ужасом поняла, что меняет одного тирана на другого… и сбежала из-под венца. Найдет ли Фредди своего принца?
    « Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2008, 19:45:54 от Serenis » Записан

    И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Полина
    Читатель.
    Маркиз
    ****

    Карма 348
    Offline Offline

    Сообщений: 700


  • Почетный старожил

  • « Ответ #13 : Ноябрь 11, 2008, 09:24:54 »

    В Клубе появилась Дж.Хейер!!! Есть возможность восполнить запасы.







    Без обнаженных торсов не обошлось.
    Записан

    Anat
    Читатель.
    Виконт
    **

    Карма 535
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 220


    Я - мечтательница!

  • Почетный старожил

  • « Ответ #14 : Ноябрь 11, 2008, 10:21:04 »

    Девочки, подскажите пожалуйста Дж. Хейер "Мой господин"  издавалась прежде?
    Записан

    Когда вы дома плачете в подушку, не важно сколько у вас бриллиантов.
    Страниц: [1] 2 3 ... 6 Печать 
    Перейти в:  


    Войти

    Форум "Мечтательница"
    Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC