Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Сентябрь 26, 2023, 05:21:07

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте поставить оценки в темах раздела Фильмы
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Конкурсы, игры и акции (Модератор: doutant)
| | |-+  А кто на новенького?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24 Печать
Автор Тема: А кто на новенького? 18+  (Прочитано 179241 раз)
Vittoria
Гость
« Ответ #45 : Февраль 26, 2009, 13:24:51 »

Оксана, классно придумано!!!
Но это врмени больше займет, месяца 2, а то и три.
Не надоест так долго самого лучшего выбирать?

Девочки, что скажете?

Выбираем идею Оксаны или пока на первом варианте остановимся ("Герой месяца"?
Oksana
Гость
« Ответ #46 : Февраль 26, 2009, 14:27:53 »

А мы разве куда-то торопимся?
Например, выбираем самого крутого копа. Неделя на сбор кандидатов. Всех кандидатов делим на группы по три человека наугад, чтобы никто из мужчин не обиделся и одновременно во всех группах начинаем голосование. На каждый тур - неделя. Голосование закрытое.   
Ludoedka
Правитель
Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #47 : Февраль 26, 2009, 14:50:29 »

Ой, уже интересно!
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Министр
    Герцог

Карма 1506

• Почетный старожил Бывший Правитель
  • 473074933
    « Ответ #48 : Февраль 26, 2009, 16:33:26 »

Мне нравится предложение Оксаны. Так будет интереснее и охват больше.

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

« Ответ #49 : Февраль 26, 2009, 17:49:53 »

Кстати, девушки, у нас тут на форуме в зарегистрированных есть энное количество хороших авторов. Как издававшихся, так и нет. Чем не кандидаты на интервью?)

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Вера
    Читатель
    Герцог

Карма 858

• Почетный старожил

• Email
    « Ответ #50 : Февраль 26, 2009, 18:16:37 »

Кстати, девушки, у нас тут на форуме в зарегистрированных есть энное количество хороших авторов. Как издававшихся, так и нет. Чем не кандидаты на интервью?)

Замечательная мысль. Поддерживаю.

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон
    laky
    Фея Звездного Озера
    Читатель
    Граф

Карма 301

• Почетный старожил

• « Ответ #51 : Февраль 27, 2009, 11:13:32 »

А мы разве куда-то торопимся?
    Например, выбираем самого крутого копа.

А муж копа будет считатся?

Лина, но ведь многие не читают русскией ЛР и поэтому задавать вопросы автору, произведения и героев которого не знаешь не очень интересно.
    « Последнее редактирование: Февраль 27, 2009, 11:15:16 от Лариса » Записан
    Aleks
    Гость
    « Ответ #52 : Февраль 27, 2009, 12:20:42 »

Как-бы-креативное предложение.
    Для тех, кто либо владеет фотошопом/другим графическим редактором, либо не владеет, но хотя бы не боится.

Называется "Линеечка к 8 Марта".
    (что такое линейка? Такая удлинненная картинка в подпись, либо с датами, либо с фразами... вы такую хоть единожды, но видели, в том числе и у нас).
    Ход проведения оч. похож сами поняли на что.
    Собирается четное количество желающих (девушек, ибо праздник женский) участвовать, и каждый участник получает, кому ему надо сделать линеечку. Верней - не ник получает... а подсказочку, кто это может быть. А 7 числа (или пораньше) всем подписавшимся на это выдаются ссылочки на этот креатив... надевать обязательно.
    Размеры (в пк и Кб) фиксированы, полет воображения не ограничен. Но делать самим.
    Вот мне предложение Лины нравится. Только я не знаю, как эти линеечки делать. А так с удовольствием поучаствовала бы.
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #53 : Февраль 27, 2009, 13:11:04 »

Лина, но ведь многие не читают русскией ЛР и поэтому задавать вопросы автору, произведения и героев которого не знаешь не очень интересно.
    Но разве я только про РЛР?! У нас фантастов много. И авторы СИ есть интересные...

...
    Размеры (в пк и Кб) фиксированы, полет воображения не ограничен. Но делать самим.
    Вот мне предложение Лины нравится. Только я не знаю, как эти линеечки делать. А так с удовольствием поучаствовала бы.
    Если кто-то будет участвовать, даже инструкцию могу написать. Хотя способов их делать оч.много.

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Aleks
    Гость
    « Ответ #54 : Февраль 27, 2009, 13:33:14 »

Если не сложно, то можно инструкцию.
    Earl
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 99

Женщины способны на все, мужчины на все остальное

• Глаз-алмаз (май, 2012) Почетный старожил

• « Ответ #55 : Февраль 27, 2009, 18:25:16 »

...
    Если кто-то будет участвовать, даже инструкцию могу написать. Хотя способов их делать оч.много.

Я бы с удовольствием поучаствовала, только никогда линеечки не делала, и потому боязно - вдруг не получится, будет не оригинально. Одно дело, когда не получится для себя самой, а когда делаешь для другого человека... Мне как-то стыдно и неудобно, а получателю линечки не очень приятно, как мне кажется. Вот эти соображения останавливают.

Глаза даны мужчине, чтобы смотреть, а женщине - чтобы в них смотрели.
    der
    Гость
    « Ответ #56 : Февраль 27, 2009, 18:42:53 »

Если будет инструкция я бы тоже пробовала сделать, интересно же 
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #57 : Февраль 27, 2009, 18:46:04 »

Договорились, значит

Читать /СИ

Асия Уэно
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #58 : Февраль 27, 2009, 19:30:50 »

Я бы с удовольствием поучаствовала, только никогда линеечки не делала, и потому боязно - вдруг не получится, будет не оригинально. Одно дело, когда не получится для себя самой, а когда делаешь для другого человека... Мне как-то стыдно и неудобно, а получателю линечки не очень приятно, как мне кажется. Вот эти соображения останавливают.
    вот-вот
    Тау
    Маркиз

Карма 151

« Ответ #59 : Март 01, 2009, 00:53:56 »

А мне кажется, автору интересно задавать вопросы, даже если его и не читаешь. Может, после интервью и захочется прочесть (или наоборот). Восприятие книги тоже ведь от многого зависит. Иногда не читаешь книги просто из предубеждения.
    Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"