Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 08, 2023, 15:56:34

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) СЕГОДНЯ - просто хороший день. Пусть он принесет вам что-нибудь хорошее
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Территория VIP
| |-+  Для новичков и не только
| | |-+  Анкета Мечтательницы
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Анкета Мечтательницы 18+  (Прочитано 117243 раз)
vahmurka
Само Очарование
Читатель
Маркиз

Карма 443

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• « Ответ #15 : Февраль 10, 2009, 09:55:50 »

Ник: vahmurka
    Настоящее имя: Аня
    Место проживания: Киев
    День рождения: 23 октября
    Семья: есть
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее, госслужащий
    Назовите Ваши любимые/нелюбимые:
    - еда: оливье
    - напиток: теплая кипяченая вода
    - фильм, музыка: очень много и все разное
    - книга (не ограничено ЛР): много, но не устаю перечитывать - "два капитана",
    - цветы: почти все; не люблю только калы, ноготки и герберы
    - ароматы: сейчас - Эдикт 2 от Диор
    - стиль в одежде: брюки
    Ваши домашние питомцы: уже нет и долго не будет
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: с детства жажду увидеть северное сияние
    Чем нравится Мечтательница: всем и всегда!
    Ваши любимые авторы ЛР: их много, но нет такого, чтобы нравилось все
    Три самых-самых ЛР: "У любви свои законы", "Ведьма и воин", "Ангел севера"
    Как вы относитесь к русскому ЛР: отношусь только к некоторым романам Устиновой
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: последние сообщения на форуме (обычно после долгого отсутствия)

Никогда не ломайте забор, не узнав, зачем его поставили. Честертон
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

« Ответ #16 : Февраль 10, 2009, 15:36:36 »

Ник: Eleanor
    Настоящее имя: Лина (собственно, зовут много как, откликаюсь на все от Гали до Софины)
    Место проживания: Питер
    День рождения: 06/11/1983
    Семья: +
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее/дизайнер и пр.
    - еда: любимые - макароны с кетчупом, огурцы-помидоры маринованные, салат из помидоров со сметаной, яичница; нелюбимые - капуста любая, кроме свежей или нарезанной в салате
    - напиток: томатный, апельсиновый, яблочный сок, кофе с молоком и сахаром
    - фильм: не могу сказать, ибо люблю многое и не люблю многое - это все под настроение. Сейчас люблю азиатские фильмы и сериалы. (Нет, вру - перманентно не люблю фильмы ужасов. И вообще, про насилие, про психов и т.д.)
    - музыка: босса-нова, j-rock, k-pop, д/бальных танцев
    - книга (не ограничено ЛР): книги Элеоноры Раткевич (все!). Терпеть не могу Гудкайнда.
    - цветы: кактусы и фиалки - в горшках; нелюбимые - срезанные
    - ароматы: полынь чуть-чуть с дымом
    - стиль в одежде: чтоб немарко, и удобно, и красиво, и чтоб можно было об одежде позабыть (т.е. чтоб не приходилось следить, не помялось бы, не перекрутилось бы и пр. такое)
    Ваши домашние питомцы: больше нету (пока что)
    Ваше хобби, любимое занятие: бисероплетение, переводы (песен, фильмов), графоманство, спать, размышлять, фото, слушать музыку
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: заниматься только тем, что мне нравится, и чтоб это же мне приносило доход, на который можно хорошо жить
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: Функциональные. Люблю носители информации. Люблю деньги. Люблю мягкие теплые бархатистые пледы. Декоративные. Люблю полосатые скрепки, всяческую мелкую канцелярию, стикеры, пакеты и пр. Само собой, люблю книги.
    Чем нравится Мечтательница: мне здесь хорошо
    Ваши любимые авторы ЛР: Клейпас, Мэгги Осборн, Макнот, Бэлоу, Дениз Аллен
    Три самых-самых ЛР: Биверли Хьюздон "Серебряные фонтаны", Лиза Клейпас "Мой верный страж", Мэгги Осборн "Да! Да! Да!"
    Как вы относитесь к русскому ЛР: с превеликой опаской (исключая Валентину Седлову... ну и Нестерову частично). По большей части, для меня это как-то не совсем ЛР.
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: сейчас - фантастики. И новинок. А вообще-то, мне все интересно.
    Ваш девиз по жизни: И пусть ментальный танк вашего оптимизма раздавит в нереально тонкую пыль ваши реальные проблемы
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: непонятное чудо, ты кто?
    « Последнее редактирование: Февраль 10, 2009, 15:45:53 от Eleanor » Записан

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Адиала
    Леди Теней
    Министр
    Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #17 : Февраль 10, 2009, 17:56:29 »

Ник: Адиала
    Настоящее имя: Мария
    Место проживания: Самара
    День рождения: 14.11.1989
    Семья: бабушка, мама
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): учусь в Самарском государственном университете путей сообщения.
    - еда: в принципе ем все. Но больше всего люблю сладкое.   Не люблю манную кашу и острую пищу.
    - напиток: зеленый чай
    - фильм: все зависит от настроения. Могу часами смотреть все части "Такси" или "Форсажа". Но бывает и на романтические комедии тянет. В стиле "Реальная любовь"
    - музыка: в основном русский рок ("ДДТ", "Машина времени", "Ария", "Алиса", "Чиж", "КиШ" и др.), фолк ("Мельница", "Йовин", "Fleur", "Небесная канцелярия" и др.). Но последнее время что-то потянуло на "Within Temptation".
    - книга (не ограничено ЛР): читаю фэнтези, фантастику и классику. Причем в неограниченных колличествах.
    - цветы: ландыши
    - ароматы: цитрусовые
    - стиль в одежде: как всегда из крайности в крайность. Либо спортивный стиль (джинсы, футболки, кроссовки), либо классика (платья, юбки, классические костюмы).
    - цветовая гамма: оттенки красного и черный.
    Ваши домашние питомцы: такса. Мальчик. Зовут Бруно.
    Ваше хобби, любимое занятие: как правило читать. Но последнее время сама пишу небольшой цикл историй в стиле фэнтези.
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: наверное банально прозвучит, но хочется любви.  
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: духи.
    Чем нравится Мечтательница: интересно общаться с заМЕЧТАтельными людьми.
    Ваши любимые авторы ЛР: не читаю
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен:  Клуб фанта-любителей.
    Ваш девиз по жизни: И на моей улице будет праздник!!!
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: Как говорят мои друзья: "Ты милая, добрая, красивая девушка, но вреднаяяяяяя!!!!".
    « Последнее редактирование: Август 30, 2010, 11:46:04 от Адиала » Записан

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #18 : Февраль 10, 2009, 23:34:29 »

Ник: Serenis
    Настоящее имя: Лена
    Место проживания: Москва
    День рождения: 22 марта
    Семья: только мама с сестрой )
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): пока учусь
    - еда: сладкое, фрукты, спагетти / ненавижу морепродукты, мясо и грибы
    - напиток: молочные коктейли, соки, морсы / кофе
    - фильм: мультфильмы и комедии, остальные под настроение /ужастики и триллеры (они не доставляют мне эстетического удовольствия)
    - музыка: ммм, любимого направления нет, зато любимые исполнители есть: Гару, Сара Брайтман, Лара Фабиан, Джош Гробан, Il Divo, Nightwish, Within Temptation, Muse, с недавних пор Максим Мрвица
    - книга (не ограничено ЛР): "Маленький принц" Экзюпери, "Овод" Войнич, "Маленькая принцесса, или приключения Сары Кру" Бернетт, книги Марка Леви
    - цветы: лилии
    - ароматы: ненавящивые (я весьма чувствительна к запахам )
    - стиль в одежде: непринципиально, главное, чтобы удобно было
    Ваши домашние питомцы: кролик
    Ваше хобби, любимое занятие: вышивание крестом
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: по миру поездить...А еще, хочу наконец научиться красить ногти правой рукой!
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: от чистого сердца
    Чем нравится Мечтательница: хорошие люди здесь обитают
    Ваши любимые авторы ЛР: Монинг, Басби, Крузи, Филлипс, Кеньон/Макгрегор, Ахерн
    Три самых-самых ЛР: "Лихорадка" Монинг, "Жар небес" Браун; "Испанская роза" Басби
    Как вы относитесь к русскому ЛР: ммм, не читаю
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: все, в какой-то мере
    Ваш девиз по жизни: завтра будет лучше, чем сегодня...
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: неряха, растяпа...и все в таком ключе

« Последнее редактирование: Февраль 11, 2009, 17:20:35 от Serenis » Записан

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    незабудка
    Прохожий
    *

Карма 20

Незабудка - символ верной дружбы

« Ответ #19 : Февраль 11, 2009, 13:49:18 »

Ник: незабудка
    Настоящее имя: ольга
    Место проживания: санкт-петербург
    День рождения: 13 октября
    Семья: мама, папа, две бабушки, сестра, муж сестры, племянница
    Образование менеджер СКД
    Назовите Ваши любимые
    - еда: баклажаны, маслины, орехи
    - напиток: апельсиновый сок, мартини
    - фильм: под настроение, но только не ужастики
    - музыка: Грегори Лемаршаль, Гару, Ария, Whitesnake, Даррен Хейз
    - книга (не ограничено ЛР): Ремарк, Марк Леви, Дюма-старший, Устинова, "Маленький принц" Экзюпери, "Овод" Войнич, "Джейн Эйр" Бронте, Достоевский
    - цветы: незабудки, желтые розы
    - ароматы: цитрусовые, пряные
    Ваши домашние питомцы: два кота
    Ваше хобби, любимое занятие: вышивание
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: хочу в Париж и чтобы работа была любимой
    Чем нравится Мечтательница: оформлением
    Ваши любимые авторы ЛР: Филлипс, Куин, Клейпас, Энн Стюарт
    Как вы относитесь к русскому ЛР: не знаю, читала очень мало, чтобы как-то к нему относится
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: в каждом есть что-то такое этакое
    Ваш девиз по жизни: все пройдет, пройдет и это
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: спокойная (это я так считаю )
    « Последнее редактирование: Февраль 12, 2009, 12:39:08 от незабудка » Записан
    М.К.
    Виконт
    **

Карма 104

« Ответ #20 : Февраль 11, 2009, 17:01:51 »

Ник: М.К.
    Настоящее имя: Мария
    Место проживания: Израиль
    День рождения: 24 июня
    Семья: есть
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): Высшее техническое. "Пик" карьеры по специальности - главный программист Лениградского Гидрометцентра (из слова "Ленинградского" понятно, когда это было . Специальность свою никогда особо не любила, с момента переезда в Израиль ее забросила и последние лет двадцать тех пор чем только не занималась... и графиком была, и секретаршей... даже рекламные щиты на крышах вешала.
    Сейчас - одно скажу: наконец-то делаю то, что хочется и нравится.
    - еда: - морепродукты, картошка (почти в любых видах), оливки, авокадо, ветчина, рыбные консервы, маринованный сладкий перец
    Не люблю: морковку - в любых видах, сырые овощи, чернику
    - напиток: яблочный и виноградный сок, сладкое белое вино
    Не люблю - пиво и квас. И кипяченое молоко.
    - фильм: американское кино 80-х годов и раньше, французские комедии 70-х годов, американские черно-белые фильмы 40-х годов. Под настроение смотрю некоторые памятные с детства советские фильмы.
    - музыка: больше всего люблю, когда тихо. Но если уж играет - то что-нибудь негромкое, мелодичное и без голоса, вроде Поля Мориа
    - книга (не ограничено ЛР): с удовольствием читаю английские и американские детективы от 30-х годов (Гарднер, Агата Кристи) до современных (последними "находками" были Джеффри Дивер, Харлан Кобен и Стивен Лизер), когда-то очень любила фантастику - теперь к ней слегка подостыла. Хотя порой под настроение читаю. То же и с классикой. Любовные романы читаю самые разные - мне главное чтобы было хорошо написано.
    - цветы: ирисы, гвоздики (пестрые), настурции
    - ароматы: цветочные: лаванда, ландыш, сирень
    - стиль в одежде: что попроще
    Ваши домашние питомцы: охх... только не считайте меня ненормальной... пять котов и три собаки (не маленькие, самый молодой песик, например - это помесь добермана с овчаркой). Все это - в трехкомнатной не слишком большой квартире. Но - мы их любим, а они любят нас.
    Мы не собирались - но так уж получилось; каждый из них - своя история.
    Ваше хобби, любимое занятие: хобби - нет, люблю читать
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: еще разок за границу съездить, в Италию, а Париж или в Таиланд. Мы в свое время много поездили, где только не были - а сейчас и муж на пенсию вышел, и у меня работа другая - дающая больше удовлетворения, но меньше денег. Так что не получается.
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: книги
    Чем нравится Мечтательница: доброжелательной обстановкой
    Ваши любимые авторы ЛР: Нора Робертс, Дебора Смит, Сандра Браун, Барбара Делински
    Три самых-самых ЛР: не знаю... не могу назвать...
    Как вы относитесь к русскому ЛР: никак. Все, что мне попадалось из российских ЛР, душу не тронуло. Под настроение читаю Устинову (раннюю, до "Богини прайм-тайма"), но не считаю эти книги ЛР - скорее, детективы.
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: все
    Ваш девиз по жизни: все пережили - и это как-нибудь переживем...
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: беспокойная
    « Последнее редактирование: Февраль 11, 2009, 18:10:14 от М.К. » Записан
    Оля
    Вредная
    Читатель.
    Герцог

Карма 278

Любовь к самому себе - роман, длящийся целую жизнь

• Почетный старожил

• « Ответ #21 : Февраль 12, 2009, 12:28:15 »

Ник: Оля
    Настоящее имя: Ольга
    Место проживания: Москва
    День рождения: 19.05.83
    Семья: не замужем
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее, лингвист
    - еда: лазанья, тирамису/геркулесовая каша
    - напиток: мохито/молоко
    - фильм: их очень много. "Унесенные ветром" - вне конкуренции/Тупой и еще тупее, почти фильмы Тима Бёртона
    - музыка: как ни странно, по чуть-чуть из разных жанров/хард металл, Мелин Мэнсон
    - книга (не ограничено ЛР): "Унесенные ветром", "Таис Афинская", "Сага о Форсайтах", "Трое в лодке, не считая собаки"/Блок, Пелевин...
    - цветы: насыщенно алые розы с шипами, орхидеи, лилии и жасмин/кактус, куриная слепота...
    - ароматы: свежие, легкие, едва уловимые и ненавязчивые, J`adore/
    - стиль в одежде: смешанный, главный приоритет - комфорт/"неопрятный" стиль, и, пожалуй, винтаж...
    - цветовая гамма: красный и все его оттенки (кроме розового), зеленый, особенно изумрудный оттенок/категорически против розового, коричневый, ядовито салатого и желтого...
    Ваши домашние питомцы: кошка
    Ваше хобби, любимое занятие: переводы, танцы и чтение
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: побывать на Коста-Рике, Доминикане и Кубе
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: практичные
    Чем нравится Мечтательница: общение, огромное кол-во интересов... на любой вкус и цвет
    Ваши любимые авторы ЛР: Стефани Лоуренс, Кристин Фихан...
    Три самых-самых ЛР: Клятва повесы, Dark Prince, Унисенные ветром...
    Как вы относитесь к русскому ЛР: нейтрально, но сама редко читаю...
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: Светланин уголок
    Ваш девиз по жизни: у меня их 2: И это тоже пройдет... и Больно, значит, ты живой...
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: танк и четкость...
    « Последнее редактирование: Февраль 12, 2009, 16:07:17 от Оля » Записан

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
                                         (Oscar Wilde)
    Сarnerita
    Ступающая мягко
    Читатель.
    Герцог

Карма 346

• Почетный старожил Бывший Наместник

• WWW Email
    « Ответ #22 : Февраль 12, 2009, 22:56:25 »

Ник: Carnerita
    Настоящее имя: Наталья
    Место проживания: СПб
    День рождения: 7 мая
    Семья: +
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее (хЫмик), сейчас спец во винтикам
    Назовите Ваши любимые:
    - еда: не люблю вареный лук и молочные пенки
    - напиток: люблю черный чай, не люблю - водку
    - музыка: рок
    - книга (не ограничено ЛР): много. ОЧЕНЬ много любимых книг
    - цветы: лилии и гиацинты форева
    - ароматы: зеленой травы и краски
    - стиль в одежде: когда удобно и красиво
    - цветовая гамма: беж
    Ваши домашние питомцы: кошак
    Ваше хобби, любимое занятие: сеть
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: купить машину. Это одна из мечт первая на очереди в настоящий момент
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: книги
    Чем нравится Мечтательница: она зеленая
    Ваши любимые авторы ЛР: Клейпас, Макнот, Шоун
    Три самых-самых ЛР: Женщина Габриэля, Double standarts (на русском - Битва желаний), Превыше всего
    Как вы относитесь к русскому ЛР: хочется романтики, а тут опять жизнь-жесть
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: переводы, фантастика, кино
    Ваш девиз по жизни: лучше смех до слез, чем истерика до нервного смеха
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: шут
    « Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 21:02:38 от Сarnerita » Записан

Кто душой крепче скал,
    Сдастся только любя.
    Я тебя отыскал.
    Я узнала тебя.
    Тигра
    Тигра Львовна
    Читатель
    Маркиз

Карма 463

Women are made to be loved, not understood

• Почетный старожил
  • 238705210
    « Ответ #23 : Февраль 12, 2009, 23:35:19 »

Ник: Тигра
    Настоящее имя: Юлия
    Место проживания: столица нашей Родины Москва
    День рождения: 03.04.1974
    Семья: имеется
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее, лингвист-переводчик
    - еда: особенно люблю грибы (во всех видах), орехи, корейские салаты. терпеть не могу сельдерей
    - напиток: из безалкогольных - травяные и фруктовые чаи (infusions), из алкогольных - красное вино, вермут, Кампари. не выношу водку и прочие крепкие напитки
    - фильм: "Афера Томаса Крауна" (обожаю Пирса Броснана), "Мумия" и "Мумия возвращается", из отечественных - "Сердца трех", "Собака на сене", оперетты "Сильва" и "Принцесса цирка"
    - музыка: диско 80-х
    - книга (не ограничено ЛР): люблю детективы Э. С. Гарднера, А. Кристи и Д. Фрэнсиса
    - цветы: нравятся абрикосовые/персиковые розы, ненавижу лилии
    - ароматы: как говорится, у кого-то музыкальный слух, а у меня музыкальный нюх.  предпочитаю что-то легкое и ненавязчивое, люблю цитрусовые запахи - Light Blue by Dolce & Gabbana
    - стиль в одежде: на работе - деловой, в повседневной жизни - спортивный (нет ничего лучше джинсов)
    - цветовая гамма: зеленый, голубой, серый, иногда красный
    Ваши домашние питомцы: упитанный и старенький кабан колли
    Ваше хобби, любимое занятие: люблю готовить, чтение (куда ж без этого?  ), вязание и шитье
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: поделюсь, когда она исполнится
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: не люблю сюрпризы (они редко оказываются приятными), поэтому предпочитаю, чтобы меня спрашивали, что мне нужно
    Чем нравится Мечтательница: атмосферой и тем, что подарила новых замечательных друзей.
    Ваши любимые авторы ЛР: Л. Ховард, С. Брокманн, Л. Клейпас, Karen Rose
    Три самых-самых ЛР: мне что, как той мартышке из анекдота, разорваться?  их значительно больше
    Как вы относитесь к русскому ЛР: а разве такой "зверь" в природе существует? 
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: Клуб читающих на английском, Клуб злобных и незлобных читателей
    Ваш девиз по жизни: "бороться, искать, найти и не сдаваться"
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: неисправимая оптимистка

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best. (Oscar Wilde)
    Trisha
    Граф

Карма 82

• Бывший Наместник

• « Ответ #24 : Февраль 13, 2009, 17:48:36 »

Ник: Trisha
    Настоящее имя: Надя
    Место проживания: Подольск
    День рождения: 08.03
    - еда: я люблю вкусно поесть 
    - напиток: чай, свежевыжатые соки
    - фильм: "В ловушке времени", "Мумия - 1,2,3"
    - музыка: я люблю музыку и слушаю всё подряд, за исключением репа
    - книга (не ограничено ЛР): Майн Рид "Всадник без головы"
    Ваши домашние питомцы: нет, у меня их нет
    Ваше хобби, любимое занятие: читаю, слушаю музыку, ничего необычного 
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: уехать в Англию
    Чем нравится Мечтательница: у вас очень мило 
    Ваши любимые авторы ЛР: Дж. Гарвуд, Дж. Линдсей
    Три самых-самых ЛР: "Королевство грёз" Дж. Макнот, "Люби меня вечно" Дж. Линдсей и "По приказу короля" Кинли Макгрегор
    Как вы относитесь к русскому ЛР: честно говоря не читала, так что не знаю как относиться
    « Последнее редактирование: Февраль 13, 2009, 17:51:36 от Trisha » Записан

Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и тихонько напеваешь песню из рекламы кока-колы)))

"В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол"

"Слова подобны пыли, но бьют как пули, прямо в сердце..."

"Если верить отражению в луже, человек довольно зыбкое, мелкое и мутное существо"
    Rinny
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 133

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• « Ответ #25 : Февраль 14, 2009, 16:09:47 »

Ник: Rinny
    Настоящее имя: Марина
    Место проживания: Эстония
    День рождения: 15.08.1974
    Семья: муж и 4 сыновей 
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее филологическое, но по специальности проработала только 7 месяцев
    - еда: мясо (только нежирное), фрукты, овощные салаты, сладости ( почти любые) / репчатый лук, сало
    - напиток: томатный сок, красное сухое вино, полусухое шампанское, кофе
    - фильм: старые советские комедии и фильмы о войне (н-р, "Женя, Женечка и Катюша", "Офицеры", "В бой идут одни старики", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию")
    - музыка: по настроению - от классики до попсы ( в последнее время чаще всего слушаю: "Времена года" Вивальди, "Московская песня" Трофим, "Француженка", "С добрым утром, любимая" Митяева, нравятся многие песни из старых советских к\ф)
    - книга (не ограничено ЛР): "Планета людей" Сент-Экзюпери, "Президент Каменного острова" В. Козлова, стихи Тютчева
    - цветы: розы, тюльпаны
    - стиль в одежде: джинсы 
    - цветовая гамма: зеленый и желтый
    Ваши домашние питомцы: как тут уже было указано в одной из анкет, мне вполне хватает своих пятерых мужчинок 
    Ваше хобби, любимое занятие: чтение
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: я очень много чего хочу  . В данный момент сильнее всего хочется погасить побыстрее все долги, а из романтических желаний - побывать в Провансе, Лангедоке, Эдинбурге и Италии ( почти везде там я уже побывала, но очень хочется вернуться  )
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: сделанные от души
    Чем нравится Мечтательница: приятной и доброжелательной атмосферой
    Ваши любимые авторы ЛР: Бэлоу, Ховард, Джеллис
    Три самых-самых ЛР:"Сломанная роза" Беверли, "Костры зимы" Джеллис, "Чужестранка" Гэблдон
    Как вы относитесь к русскому ЛР: не читаю
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: Клуб злобных и незлобных читателей, Клуб читающих на английском
    Ваш девиз по жизни: Как только, так сразу 

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
    Olesja
    Виконт
    **

Карма 245

« Ответ #26 : Февраль 15, 2009, 20:57:51 »

Ник: Olesja
    Настоящее имя: Олеся
    Место проживания: Тольятти
    День рождения: 27.05.1982
    Семья: муж и дочь
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее/журналист
    - еда: люблю домашнюю еду, люблю сладкое и мучное (и ничего не могу с собой поделать)
    - напиток: люблю грейфруктовый сок и кофе с мороженым; не люблю чай с сахаром
    - фильм: любимые и проверенные временем - оперетта "Летучая мышь", "Гараж", "Служебный роман", "Формула любви" (эти фильмы знаю почти наизусть), из недавнего "Чикаго", "Мулен Руж", "Форест Гамп", "P.S. Я тебя люблю". Вообще предпочитаю музыкальное красочное кино, романтические комедии, еще люблю триллеры, но смотрю очень редко, так как моя "тонкая натура" не выдерживает и заставляет в другую комнату убегать. Из нового русского кино пожалуй только фильмы о Фандорине полюбились - "Турецкий гамбит" и "Статский советник", их могу смотреть и пересматривать много раз.
    - музыка: в любимых - Милен Фармер (она ходит в моих любимицах уже с десяток лет, не знаю перевода ни одной ее песни и не интересуюсь им, потому как есть у меня подозрение, что тогда я не любила бы ее творчество так сильно, своеобразная она все-таки певица ), хиты 80-90-ых, из классики - "Щелкунчик" Чайковского (сколько бы не слушала, всегда мурашки по коже), под настроение слушаю инструментальную музыку (Марриконе, Поль Мориа), Enigma, ; не люблю попсу, шансон и всякие блатные песни
    - книга (не ограничено ЛР): "Мастер и Маргарита" Булгаков, "Кысь" Т. Толская, "Сага о Форсайтах" Голсуорси, "Грозовой перевал" Бронте, "Мужчина в коричневом костюме" А. Кристи
    - цветы: люблю розы, как и многие
    - ароматы: нежные цветочные и морские ароматы
    - стиль в одежде: классика, но иногда танет меня приобрести что-нибудь яркое, с необычным рисунком или украшениями. Потом сижу и думаю, ну и с чем это носить?
    - цветовая гамма: черный и бежевый, голубой и зеленый
    Ваши домашние питомцы: люблю кошек и когда-нибудь она у меня будет
    Ваше хобби, любимое занятие: люблю готовить и экспериментировать с продуктами, от чего иногда страдают мои родные, люблю читать - этим хобби я никогда не изменяю. Помимо них есть еще постоянно сменяющие друг друга увлечения - от цветоводства, вязания и дизайна интерьеров до самостоятельного изучения испанского языка, современной иностранной литературы, компьютерных программ и др.
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: свой собственный дом или квартира, пусть небольшая но своя
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: люблю когда дарят именно то, в чем я нуждаюсь на данный отрезок времени, поэтому чаще всего я знаю заранее, что мне подарят. Но и сюрпризы я тоже люблю
    Чем нравится Мечтательница: люблю ее за то, что здесь всегда приятно и уютно, как в родной семье
    Ваши любимые авторы ЛР: Клейпас, Бэлоу, Рэнни, Кренц-Квик, Н. Робертс
    Три самых-самых ЛР: "Ну разве она не милашка?" Филлипс, "В мечтах о тебе" Клейпас, "Зависть" Браун
    Как вы относитесь к русскому ЛР: никак, не могу решиться хоть что-то из него прочитать
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: в данный отрезок времени Прочитанное и Новинки
    Ваш девиз по жизни: "Я подумаю об этом завтра"
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: Переменчивость (мое настроение и отношение к жизни и проблемам меняется очень часто от серьезного до легкомысленного, только с годами я стала выравниваться  )
    rifffa
    Гость
    « Ответ #27 : Февраль 16, 2009, 23:36:28 »

Ник: Rifffa (с тремя f)
    Настоящее имя: Лена
    Место проживания: г. Самара
    День рождения: 24.10.1974
    Семья: не замужем (живу одна)
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): 2 высших, педагогическое (учитель начальных классов и учитель географии) и юридическое, в данный момент работаю не по профессии. Ведущий специалист отдела по работе с персоналом..
    - еда: люблю - картофель (жареный, пюре), арбуз, дыня, черешня, кукуруза; не люблю - тыква во всех ее проявлениях..
    - напиток: люблю - кофе, пепси (знаю, знаю все это вредно, но ничего поделать не могу), не люблю - пиво
    - фильм: Все советские комедии, перечислять не буду, "Два капитана" с Борисом Щербаковым, "Собачье сердце", из молодежных: "Розыгрыш", "Куколка", из иностранных: "Бум", "Бум2", "Бриолин", а из экранизаций "Гордость и предубеждение" и "Джейн Эйр"
    - музыка: слушаю разную музыку, под настроение, начиная с попсы, диско 80-х, 90-ые, инструментальные Поль Мориа, Марриконе, Папетти, рок: классика - "Скорпионс", "Бон Джови"  и конечно классика Бетховен, Шопен
    - книга (не ограничено ЛР): мои настольные книги: Рыбаков "Кортик", Каверин "Два капитана", Вениамин Козлов "Президент каменного острова" и "Президент не уходит в отставку", Булгаков "Собачте сердце" и "Мастер и маргарита", Ремарк "Три товарища"  если любовный роман, то "Воспоминание" Джуд Деверо, "Достоин любви?" Патриция Гэфни, "Беспутный повеса" Мэри Бэлоу, все "Дочери альбиона" Филиппа Карр, "Между двух огней" и "Магический код" Ольга Егорова, "Чужая невеста" и "Тихий омут" Ирина Волчок
    - цветы: Коалы, желтые розы, бордовые пионы
    - ароматы: морские ароматы
    - стиль в одежде: спортивный стиль джинсы, крассовки
    - цветовая гамма: мой любимый цвет - все оттенки синего
    Ваши домашние питомцы: собака порода английский спаниель по кличке Чакки - мой красавец, любимец и наглец..
    Ваше хобби, любимое занятие: чтение, смотрю спортивные передачи, то есть я болельщик со стажем (причем вид спорта не имеет значение: будь то футбол или какой-нибудь керлинг - если это чемпионат европы или мира или Олимпийские игры и там участвуют наши, то все: Лену не оторвать от телевизора) из любимых: фигурное катание, биатлон, бобслей, волейбол, легкая атлетика, спортивная гимнастика .. ой девочки остановите меня....
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: быть счастливой
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: я ко всем подаркам отношусь одинаково, мне очень приятно их получать, но вобще люблю делать подарки сама
    Чем нравится Мечтательница: здесь мой дом потому что здесь уютно и душевно
    Ваши любимые авторы ЛР: Джуд Деверо, Виктория Хольт, Джоанна Линдсей, Кэтрин Коултер, Ольга Егорова, Ирина Волчок
    Три самых-самых ЛР: я их уже называла выше "Воспоминание" Деверо, "Беспутный повеса" Бэлоу, "Достоин любви?" Гэфни
    Как вы относитесь к русскому ЛР: замечательно, некоторые из них гораздо лучше иностранных и мне жаль, что к ним сейчас прдвзятое отношение
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: Новинки, Российский раздел, Обо всем
    Ваш девиз по жизни: Все что не даелается-все к лучшему
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: упрямство - это мое достоинство и недостаток..
    « Последнее редактирование: Февраль 17, 2009, 00:51:31 от rifffa » Записан
    Kat20
    Прохожий
    *

Карма 3

« Ответ #28 : Февраль 17, 2009, 01:51:02 »

Ник:Kat20
    Настоящее имя: Люба
    Место проживания:Беларусь
    День рождения: 19.08.1987
    Семья:не замужем
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): студентка
    - еда: фрукты
    - напиток: кофе
    - фильм: "P.S. Я люблю тебя", "Номер 23", "Пиджак"
    - музыка: слушаю разнообразную
    - книга (не ограничено ЛР): Макнот "Рай", Филлипс "Разве она не милашка?", Гарвуд"Великолепие чести", Кей Хупер "Крадущиеся тени", Ховард"Под покровом ночи", Булгаков "Мастер и Маргарита", Агата Кристи "10 негритят", Герритсен "Хирург";
    - цветы:лилии
    - ароматы:цветочные
    - стиль в одежде: спортивный
    - цветовая гамма: белый, бирюзовый, желтый
    Ваши домашние питомцы:кошка
    Ваше хобби, любимое занятие: чтение, кино
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой:Любовь и счастье
    Какие подарки Вам нравятся больше всего:неожиданные
    Чем нравится Мечтательница:поиск источников вдохновения
    Ваши любимые авторы ЛР:Макнот, Филлипс, Гарвуд
    Три самых-самых ЛР:Макнот "Рай", Филлипс "Разве она не милашка?", Гарвуд"Великолепие чести"
    Как вы относитесь к русскому ЛР:не очень
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен:
     Клуб злобных и незлобных читателей
    Ваш девиз по жизни:Все, что не делается, все к лучшему.
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас:
    « Последнее редактирование: Февраль 19, 2009, 18:05:39 от Tessa » Записан
    Марика
    Министр
    Граф

Карма 361

• Почетный старожил

• Email
    « Ответ #29 : Февраль 18, 2009, 08:01:22 »

Ник: Марика
    Настоящее имя: Татьяна
    Место проживания: г.Томск
    День рождения: 23.12.1980
    Семья: муж и сын
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее, юрист
    - еда: не люблю борщ, речную рыбу и пшеную кашу, зато люблю все остальное, с чем постоянно приходится бороться
    - напиток: кофе во всех вариантах: и черный, и с сахаром, и со сливками, и всякий разный
    - фильм: люблю «Служебный роман» и сериал «Друзья». Обожаю смотреть мистические ужастики или просто мистику, что-нибудь вроде «Шестого чувства» Терпеть не могу фильмы о войне, по мне так, они страшнее всех ужастиков вместе взятых…
    - музыка: пожалуй чаще всего слушаю ретро, иногда бывает понравится какой-нибудь хит, но это быстро проходит
    - книга (не ограничено ЛР): предпочитаю я все-таки любовные романы, поэтому любимые книги все из них, только их много, штук пятьдесят точно наберется
    - цветы: я люблю букеты, неважно из каких они цветов, главное чтобы в целом сам букет красивым получился
    - ароматы: предпочитаю свежие или цветочные
    - стиль в одежде: одежду вообще обожаю, особенно новую Поэтому у меня ее очень-очень много и самой разнообразной. Стараюсь, чтобы у меня были вещи на все случаи жизни, и в клуб сходить, и на пляж, и в лес и конечно не в единственном варианте. На работу приходится носить классику, костюмы… зато во всех остальных случаях можно отвести душу и одеться как захочется. Здесь я себя не ограничиваю, могу сегодня в спортивном стиле разгуливать, завтра в романтичном…
    - цветовая гамма: если речь об одежде, то стараюсь не ходить долго в одних и тех же цветах, если о квартире, то в интерьерах предпочитаю естественные бежево-зеленые оттенки, а любимый цвет у меня – аквамарин, еще с детства от него просто глаз не могу оторвать
    Ваши домашние питомцы: нам свекровь временно отдала своего кота, и когда заберет неизвестно. Но я, честно говоря, не очень большой поклонник животных в доме, не то чтобы я животных не любила – это не так, а вот ухаживать за ними мне точно не нравится
    Ваше хобби, любимое занятие: читать люблю, в фотошопе ковыряться, рисовать
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: хочу большую просторную квартиру, минимум квадратов на 200 и второго ребенка хочу, дочку
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: любые и побольше, и почаще
    Чем нравится Мечтательница: здесь я не буду оригинальной, в первую очередь атмосферой и еще раз атмосферой, но и информационным содержанием тоже, еще мне нравится, что здесь темам не дают утонуть во флуде – из-за него бывает так тяжело читать некоторые форумы
    Ваши любимые авторы ЛР: Линда Ховард, Джо Гудмэн, Д.Э.Кренц,  Лиза Клейпас, Джоанна Линдсей, Линда Уинстед Джонс, Кейти Макалистер, Джил Грегори
    Три самых-самых ЛР: Клейпас «В мечтах о тебе», Ховард «Лицо из снов», Джой «Звездный рыцарь»
    Как вы относитесь к русскому ЛР: как-то у меня с ним не сложилось. Вообще не люблю русскую литературу за неприятное ощущение безысходности. Я его в подавляющем большинстве книг русских авторов ощущаю, потому стараюсь не читать.
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен:новинки, списки, переводы, прочитанное – в общем все о книгах
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: я жизнерадостная и веселая
    Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"