Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 08, 2023, 15:43:04

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) СЕГОДНЯ - просто хороший день. Пусть он принесет вам что-нибудь хорошее
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Территория VIP
| |-+  Для новичков и не только
| | |-+  Анкета Мечтательницы
Страниц: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Анкета Мечтательницы 18+  (Прочитано 117242 раз)
Tessa
Хранящая равновесие
Читатель
Маркиз

Карма 433

Ищите женщину, пока она вас не нашла!

384974167
Email
« : Февраль 08, 2009, 18:58:24 »

От рассуждений переходим к действию.
    Чтобы побольше узнать друг о друге на нашем форуме появилась возможность ответить на некоторые вопросы о себе.

Немного о правилах в этой теме. Перво-наперво, обращаю ваше внимание, что тема носит исключительно информативный характер, и это значит, что здесь размещаются только анкеты форумчан, никаких обсуждений, комментариев, дополнительных вопросов – все это будет удалятся, а виновные предупреждаться. Но помните, что у нас также в скором времени стартует проект Интервью с…, где как раз вопросы, обсуждения,  комментарии приветствуются.

Ответы на вопросы даются в произвольной форме, если на какой-то из вопросов вы не желаете отвечать, то просто не указывайте его.
Оформление анкеты: вопрос выделяется жирным шрифтом, ответ пишется обычным.

Итак вот и сама анкета:
Ник:
Настоящее имя:
Место проживания:
День рождения:
Семья:
Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни):
Назовите Ваши любимые/нелюбимые:
- еда:
- напиток:
- фильм:
- музыка:
- книга (не ограничено ЛР):
- цветы:
- ароматы:
- стиль в одежде:
- цветовая гамма:
Ваши домашние питомцы:
Ваше хобби, любимое занятие:
Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой:
Какие подарки Вам нравятся больше всего:
Чем нравится Мечтательница:
Ваши любимые авторы ЛР:
Три самых-самых ЛР:
Как вы относитесь к русскому ЛР:
Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен:
Ваш девиз по жизни:
Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас:

Желаю всем провести приятно время, рассказывая о себе!
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2009, 22:42:46 от Tessa » Записан

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Фаина Раневская
Tessa
Хранящая равновесие
Читатель
Маркиз

Карма 433

Ищите женщину, пока она вас не нашла!

384974167
Email
« Ответ #1 : Февраль 08, 2009, 19:25:23 »

Ник: Tessa
Настоящее имя: Настя, люблю уменьшительные от него
Место проживания: Челябинск
День рождения: 03.05.1986
Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): юрист
- еда:
люблю макароны с различными вкусными соусами и манты/не люблю манную кашу
- напиток: люблю апельсиновый сок/ не очень люблю кофе
- фильм: люблю военные фильмы, хоть и тяжело их смотреть, лучшие Офицеры и В бой идут одни старики.
- музыка: люблю разные направления (за исключением тяжелого рока, техно, не очень отношусь к так называемой кислоте) - сейчас в фаворитах Garou и Bruno Pelletier
- книга (не ограничено ЛР): из не ЛР обожаю серию Рекса Стаута о Ниро Вульфе и Арчи Гудвине (многократно перечитывала)
- цветы: люблю хризантемы, лилии, орхидеи. Считаю розы банальными, но все равно красивыми цветами
- ароматы: с этим проблемы, потому как в принципе очень не люблю резкие ароматы, либо сильно надушенные - сразу голова начинает болеть. В умеренных количествах оттдаю предпочтения ароматом свежести (чтобы я под этим не подразумевала
- стиль в одежде: пожалуй его можно назвать классическим. Практически не ношу спортивных вещей - не налазят
Ваши домашние питомцы: кошка Мотя, полное имя Матильда, хотя мои родители уверены, что Матрёна, но некоторых трудно в чем-то переубедить.
Ваше хобби, любимое занятие: я слишком ленива для постоянства - выжили только ЛР, читать их мое любимое занятие
Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: Когда-нибудь написать хотя бы повествушку о любви.
Какие подарки Вам нравятся больше всего: обожаю книги (и дарить и получать - мои знакомые уже не знают радоваться им или нет, но они всегда получают книгу). Не очень люблю бесполезные вещи. Хотя вот от красивой шкатулочки не отказалась бы
Чем нравится Мечтательница: Своей атмосферой
Ваши любимые авторы ЛР: Евгения Марлитт, Мэри Бэлоу
Три самых-самых ЛР: "Вторая жена" Е.Марлитт, "Жена на время" М.Бэлоу, "Dancing with Clara" M.Balogh
Как вы относитесь к русскому ЛР: Честно сказать не очень оптимистично
Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: Клуб злобных и незлобных читателей (Прочитанное, Авторы...), Клуб читающих на английском (Дневники читателей на английском (все)) и некоторые другие
Ваш девиз по жизни: Никто не вселит в твою душу мира, кроме тебя самого.
Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: Уравновешивать, ну или Золотая середина
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2009, 19:33:09 от Tessa » Записан

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Фаина Раневская
Ninel
Хранитель Очага
Маркиз

Карма 501

Я не мечтательница! Я хуже!!!

• Почетный старожил

• Email
    « Ответ #2 : Февраль 08, 2009, 19:58:00 »

Так пока есть время решила ответить:
    Ник: Ninel
    Настоящее имя: Нина, некоторые так и называют Нинель
    Место проживания: Казахстан, Алматы
    День рождения: 01.07.74
    Семья: муж, две детей, сейчас каждый вечер еще и две бабушки
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): эколог
    - еда:
    люблю салаты, пельмени, манты / не люблю лягушек, мидий и кальмаров
    - напиток: чай, кофе / не люблю различные газировки
    - фильм: люблю смотреть под настроение, но вообще очень нравится Властелин Колец, Индиана Джонс, и еще сериал ВВС "Гордость и предубеждение"
    - музыка: люблю классику, особенно в современной обработке, но мужская половина просто заставили полюбить Металлику и Рамштайна
    - книга (не ограничено ЛР): нравится трилогии Белянина "Меч без имени",  "Войско царя гороха", еще "Казак в раю"
    - цветы: обожаю ромашки, а вообще люблю сезонные цветы и полевые
    - ароматы: отдаю предпочтение цветочным, но не слишком сладким, нравится жасмин
    - стиль в одежде: для работы - классика, для жизни предпочитаю спортивный, а вообще брюки люблю больше юбок, а вот с платьями любовь у меня не сложилась
    Ваши домашние питомцы: сейчас уже никого, в прошлом году потеряли свою собаку
    Ваше хобби, любимое занятие: естественно чтение, более менее у меня еще получается вышивать
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: это что у нас наконец-то появится нормальный книжный с моими любимыми романами , ну а совсем голубая мечта, когда издатели начнут выпускать книги сериями, да еще и в порядке их написания!
    Какие подарки Вам нравятся больше всего:
    мне нравятся подарки облегчающие мне жизнь в доме, самое интересное что это не всегда полезные вещи для всех остальных!
    Чем нравится Мечтательница: людьми, очень приятно со всеми общаться, а уж сколько умного можно прочитать!
    Ваши любимые авторы ЛР: Линда Ховард, Джудит Макнот, Ли Миранда, Кренц Джейн Энн
    Три самых-самых ЛР: Миланда Ли "Проект "Обольщения", Линда Ховард "Мистер Совершенство", Кренц Джейн Энн "Идеальные партнеры"
    Как вы относитесь к русскому ЛР: пока настороженно, больших романов не читала, а вот малышки пока не сильно впечатлили
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: Клуб злобных и незлобных читателей, Разное, всякое, мелкое...
    Ваш девиз по жизни: Обращайся с людьми так, как хотелось бы чтобы люди обращались  с тобой
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: Лень создала человека

Женщины, безусловно, умеют хранить тайну… но сообща.
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Почетный старожил Бывший Верховный Правитель
  • 493372306
    « Ответ #3 : Февраль 08, 2009, 20:33:31 »

Ник: Юся

Настоящее имя: Юлия

Место проживания: СПб

День рождения: 09.09.

Семья: есть (я ж обещала)

Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее, юрист.

- еда: ммм, да много чего люблю. Не люблю манную кашу, молоко, и все, что тяжелое, жирное, калорийное.

- напиток: Люблю чай, кофе, из спиртного - коньяк, сухое красное вино. Не люблю - соки, коктейли, весь сладкий алкоголь.

- фильм: Я не люблю ужастики и прочую вампирятскую дурь. Остальное - под настроение.

- музыка: я могу слушать любую, главное - чтобы негромко. Но от нашего шансона (блатняка) меня трясет. В основном слушаю джаз.

- книга (не ограничено ЛР): ну... люблю прозу 20 века, исторические всякие вещи, приключенческие, детективы.

- цветы: ммм, цветы - конфетами, подарки - деньгами. Это про меня. Так что нет у меня любимых цветов. А не люблю гвоздики и хризантемы. Потому что их дарят, когда ни фига не думают, что именно подарить. Протокольные какие-то цветы.

- ароматы: люблю аромат кофе, цитрусовых. Но умеренно. Вообще не люблю парфюмерию и отдушки.

- стиль в одежде: оочень не люблю спортивный стиль вне рамок занятий спортом и активного отдыха. Кроссовки везде и всегда- гаже этого быть не может просто ничего. А стиль у меня такой... минималистическо-деловой, пожалуй.

Ваши домашние питомцы: наглая рыжая морда кошка. На аватарке.

Ваше хобби, любимое занятие: Ну конечно же, читать! А еще я отчаянная биатлонная болельщица и спец. по косметике. Причем не на уровне "купить баночку", а с пониманием, что именно и конкретно в баночке лежит и что от этого может быть.
    Люблю готовить, но под настроение, летом - возиться с ягодными кустами на даче.

Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: чтобы все сбылось.

Какие подарки Вам нравятся больше всего: ммм. Наверное, я скучный человек, но... Не знаю, я не очень люблю сюрпризы. В том смысле, которые совсем с неба. Ибо вероятность непопадания чрезвычайно велика. Поэтому действительно предпочитаю подарки деньгами, либо чтобы меня хоть спросили, чего я хочу.
    Я не очень верю в постулат о том, что даритель, если ему небезразличен одариваемый, догадается, что будет самым лучшим подарком. Увы, такое бывает редко.

Чем нравится Мечтательница: тем, что я тут А если серьезно, то этот форум (а также его предшественники) - это первый форум, где я зарегистрировалась и начала онлайн-общение. Благодаря этому форуму я приобрела множество хороших знакомых и друзей.

Ваши любимые авторы ЛР: Робертс, Ховард, Бэлоу, Клейпас, Хейер. Вот этих авторов, пожалуй, я могу перечитывать и перечитывать. Других тоже, но меньше.

Три самых-самых ЛР: ойй, нет, я не могу ответить на этот вопрос. Он очень сложный.

Как вы относитесь к русскому ЛР: русский ЛР? Так вот ты какой, загадочный северный олень... Я тебя, если честно, никогда еще и не видела. Не верю я в русский ЛР. Пока наши дамы не поймут, что жанр ЛР - оччень условный, но при этом должен выглядеть реалистично, ничего не выйдет. У них выходит либо очень условно, либо очень реалистично. Либо вообще не пойми как.

Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: проще сказать, где я не бываю. В разделе фантастики, анимэ, в картинки редко заглядываю.

Ваш девиз по жизни: жизнь не настолько плоха, чтобы испортить ее своим отношением к ней.

Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас:  прорвемся!
    « Последнее редактирование: Февраль 08, 2009, 22:20:47 от Юся » Записан

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    Тэя
    Леди Осень
    Читатель
    Маркиз

Карма 311

моя душа как зачарованная лодка....

« Ответ #4 : Февраль 08, 2009, 21:27:38 »

Ник: с 13 лет Тэя, иногда и муж так называет.
    Настоящее имя: Таня
    Место проживания: Санкт-ПУТИНбург
    День рождения: 5 июня
    Семья: муж и я
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): Если я когда-нибудь нечаянно проговорюсь, что у меня три красных диплома, прошу сразу не крутить пальцем у виска. Выразите своё мнение о моём ботанизме в более культурной форме.)))
    Работаю в туризме уже 7 лет. Муж говорит, пора менять поле деятельности. Работа нервная и занимает почти всё свободное время. По этому поводу анекдот:
    - А почему вы не уйдёте из туризма?
    - А потому что некогда.

- еда: если мне кто-нибудь что-нибудь приготовит - съем всё и ещё спасибо скажу =)
    - напиток: не люблю крепкий алкоголь, обожаю свежеотжатые соки.
    - фильм: любимых много: Звёздные войны, Бриолин, Большая Белая обуза, Назад в будущее, обожаю сериалы Ведона (Баффи, Фаерфлай, Энджел) и т.п. список большой.
    Не люблю навороченное авторское кино. Считаю, что фильмы не должны грузить, а должны радовать.
    - музыка: Моя звезда - Марая Кэри - 5 октав чистого наслаждения, для души - джаз, а вечерком у компа за нашим форумом люблю посидеть с бокальчиком вина и клабом в колонках  как раз то, что надо после трудового дня. (главное с вином не зачастить )
    - книга (не ограничено ЛР): очень много, в том числе и классики, а с недавних пор ещё Сумерки, хотя тысячу раз говорила, что читать не буду ничего на подобную тему.
    - цветы: белые розы лю...
    - ароматы: Нина Ричи "Нина", это 100% моё.
    - стиль в одежде: от спорта до классики, хожу в чём удобно. Одеваюсь в основном в O'Stin.
    Ваши домашние питомцы: очень хочется кошку и таксу, но у мужа аллергия...мечты детства..эх...
    Ваше хобби, любимое занятие:моё любимое занятие - почитать, потрындеть в интернете, люблю путешествовать. Интересуюсь археологией, античным искусством.
    А вот коллекционирую подстаканники и порционный сахар.
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: съездить в ЮАР. Если у кого-то предубеждения по поводу Южной Африки рекомендую посмотреть вот этот ролик об этой великолепной стране.
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: Если подарите ЛР - всегда будет в точку. А вообще люблю косметику декоративную. Всегда в тему)
    Чем нравится Мечтательница: Отличная компания тут у нас подобралась =)
    Ваши любимые авторы ЛР: Браун, Клейпас, Макнот, Гудмэн..их много
    Три самых-самых ЛР: Благословение небес Дж. Макнот, Больше, чем ты знаешь Джо Гудмэн, Как две капли воды С. Браун
    Как вы относитесь к русскому ЛР: отрицательно..тапками не бить
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: клуб читающих на английском, люблю почитывать отзывы о книгах, сама пишу редко.
    Ваш девиз по жизни: Гляжу с надеждой в будущее.
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: я - махровый пессимист притворяющейся оптимистом
    « Последнее редактирование: Февраль 09, 2009, 14:30:37 от Тэя » Записан

Говорю то, что думаю.
    А вы можете позволить себе такую роскошь?
    DaisyN
    Гость
    « Ответ #5 : Февраль 08, 2009, 22:07:44 »

Ник:Nataly
    Настоящее имя: Ната (по документам, для родственников и старых друзей) и Наташа
    Место проживания: Караганда, Казахстан
    День рождения: 25.04.50
    Семья: есть уже почти 35 лет
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее, по жизни занималась: физико-химическим анализом в НИИ, недолго преподавала в школе, металлическими и лакокрасочными покрытиями, технологией пластмасс (литье), внедрением программ бухучета. В общем, чем только не занималась
    - еда: люблю, но не могу: пельмени, печеночный паштет, бисквит, жаренную вырезку (лангет, эскалоп и т.д.), лук, чеснок; люблю и ем: кальмары, креветки, немного красной икры. Не люблю любую жирную еду, супы, вареные морковь и свеклу.
    - напиток: люблю, но не могу - пиво, пью чай (черный и зеленый)
    - фильм: я, как Геня , умные комедии, такие же мелодрамы, саги, не люблю триллеры и ужастики. Выбираю по актерам и режисерам.
    - музыка: авторская песня, городской фольклор, инструментальная классика, классические оперы, в том числе и Э. Л. Вебера. В своих пристрастиях дальше Бартока не пошла. Пендерецкого, увы, не понимаю.
    - книга (не ограничено ЛР): Пушкин, Блок, Ахматова, Маяковский, Вознесенский, Чехов, Бунин, Куприн, Горький ("Клим Самгин" и еще некоторые), Мопасан, Остен, Хемингуэй, Маркес, Фолкнер.  Наверное, кого-то пропустила. 
    не люблю: Тургенева, Некрасова, Солженицына (кроме "Ракового корпуса" и "Круга второго")
    - цветы: большие хризантемы, розы, сирень.
    - ароматы: желтые с красным оттенком, не люблю зеленые и голубые.
    - стиль в одежде: нравится экстравагантность, но опасение быть смешной сильнее, ношу то, в чем удобно ходить пешком и гулять с собакой.
    Ваши домашние питомцы: на аватарке и муж
    Ваше хобби, любимое занятие: читать, вязать, вышивать, а сейчас еще и редактировать .
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: чувствовать себя здоровой.
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: получая которые ощущаешь себя женщиной, а не домоправительницей и технарем.
    Чем нравится Мечтательница: на ней сбылась моя мечта о единомышленниках, кроме того, здесь не ощущаешь своего возраста.
    Ваши любимые авторы ЛР: Бэлоу, Деверо, Макнот, Филлипс, Хейер, Вулф, Лэндон, Гэфни
    Три самых-самых ЛР: Не могу, вот такая я любвеобильная.
    Как вы относитесь к русскому ЛР: с сочувствием: или плохо, или отсутствует чистота жанра. Мне очень нравится Нестерова, но это не ЛР.
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: "Прочитанное". Уж очень хорошие отзывы.
    Ваш девиз по жизни: Никогда не жалеть о том, чего нельзя изменить.
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас:
    Это могут сделать только окружающие.
    « Последнее редактирование: Февраль 10, 2009, 22:18:15 от NATALY » Записан
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #6 : Февраль 08, 2009, 22:39:58 »

Ник:   Ludoedka
    Настоящее имя: Галина
    Место проживания: Украина
    День рождения: 14.02
    Семья: есть
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): Высшее экономическое, бухгалтерю помаленьку…
    - еда: домашняя/ нелюбимые мидии
    - напиток: зеленый чай с добавками, сухое вино / нелюбимый – лимонады и прочие кока-колы, всевозможные пакетики «3 в одном»
    - фильм: «Знахарь» Ежи Хоффмана, все фильмы Марка Захарова, трилогия «Властелин колец». Ну, и конечно, старые советские. 
    - музыка: слушаю все, кроме блатняка. Для души – джаз.
    - книга (не ограничено ЛР): Гоголь «Вечера на Хуторе…»
    - цветы: полевые. А вообще не люблю срезанные цветы.
    - ароматы: Все (если это ароматы  ), если парфюм – то на чистое тело.
    - стиль в одежде: спортивный, иногда класика.
    Ваши домашние питомцы: самый молчаливый попугай в мире.
    Ваше хобби, любимое занятие: психология и, конечно, компьютер (Интернет в т.ч.)
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: мне сложно угодить, поэтому предпочитаю деньгами. Или конфетами. 
    Чем нравится Мечтательница: Нравится и всё! (как сказал Портос: «я дерусь, потому что я дерусь»)
    Ваши любимые авторы ЛР: Джудит Макнот, Сьюзен Элизабет Филипс, Татьяна Устинова.
    Три самых-самых ЛР: «Битва желаний» Джудит Макнот, «Огненное сердце» Линда Ховард, «Ну разве она не милашка » Сьюзен Элизабет Филипс.
    Как вы относитесь к русскому ЛР: Еще слишком мало прочитано, чтобы как-то относиться.
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: каждый квартал предпочтения меняются… Но просматриваю практически все.
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: гм… Если бы у меня была такая фраза, то уже выбрала бы «Личный титул».
    « Последнее редактирование: Февраль 09, 2009, 00:25:08 от Ludoedka » Записан
    П.Елена
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 162

относись к другим, как к самому себе

• Почетный старожил

• Email
    « Ответ #7 : Февраль 09, 2009, 15:42:02 »

Ник: П.Елена
    Настоящее имя: Елена, Лена и т.д.
    Место проживания: Украина, г.Чернигов
    День рождения: 7 октября
    Семья: есть
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): по образованию инжеренр-мехник, но уже много лет работаю в университете
    - еда:вкусно приготовленная, домашняя/ редко эксперементирую с неизвестные мне продуктами, поэтому не любимых сказать не могу
    - напиток: молочный коктейль/ не люблю крепкие алкогольные напитки
    - фильм: "Девчата"
    - музыка: инструментальная
    - книга (не ограничено ЛР): "Два капитана" Каверина
    - цветы: хризантемы
    - ароматы: с этим сложно... люблю легкие запахи
    - стиль в одежде: удобная, практичная одежда, но с учетом места и времени (не нравится мне, когда на торжественное мероприятие являются чуть ли не в спортивном костюме)
    Ваши домашние питомцы: нет
    Ваше хобби, любимое занятие: чтение; в последнее время - компьютер; готовить...
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: Хочу имень несколько лишних миллионов, но не потому, что сильно меркантильна, а просто хочется иметь возможноть помочь ближним не только морально...
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: люблю сюрпризы, и не важно что именно - главное неожиданно.
    Чем нравится Мечтательница: если учесть, что я здесь с "истоков", то я здесь как дома, а дома, как правило, все нравится тепло и уютно.
    Ваши любимые авторы ЛР: Макнот, Линдсей, Сандра Браун, Лоуэлл... да много еще.
    Три самых-самых ЛР: "Королевство грез" Макнот, "Люби меня вечно" Линдсей, "Техасская сага" Браун
    Как вы относитесь к русскому ЛР: не читаю
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: новинки, мнения о прочитанном
    Ваш девиз по жизни:Хочешь быть счастливым? Будь им!
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: один мой хороший друг при встрече всегда восклицает "Какая ты толстая и теплая!"

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

suisen
    Фанат здравого смысла
    Министр
    Герцог

Карма 1506

• Бывший Правитель Почетный старожил
  • 473074933
    « Ответ #8 : Февраль 09, 2009, 16:11:02 »

Ник: suisen
    Настоящее имя: Елена
    Место проживания: Санкт-Петербург, Россия
    День рождения: 6 августа
    Семья:  папа, мама и я
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее, юрист
    - еда: люблю японскую кухню практически всю, ненавижу вареный лук
    - напиток: чай, коньяк, пиво, кока-кола / не люблю морсы, кисели и компотики
    - фильм: равнодушна я к кино... не люблю ужастики, остальное посмотреть могу. Обычно хожу на новинки в кино, а что-то покупаю или качаю в инете только по большим праздникам. Есть парочка старых советских фильмов,  американских боевиков и мелодрам и сериал BBC "Гордость и предубеждение", которые под настроение могу пересмотреть. Ну и еще есть аниме - люблю то, которое с интересными сюжетом, графикой и не яой.
    - музыка: Высоцкий, "Машина времени", классика, но слушать ее люблю вживую, джаз, японская попса и иногда рок - имена перечислять не буду, их слишком много и они никому ничего не скажут, босса-нова, Enigma, Era/ ненавижу русскую попсу
    - книга (не ограничено ЛР): то, что мне за последний год хотелось перечитать - Буджолд "Осколки чести", "Барраяр", "Память", "Комарра", "Гражданская кампания", Пратчет "Стража! Стража!", рассказы Вудхауза,  Панкеева "Пересекая границы" и "О пользе проклятий". Стихи - Лермонтов, Маяковский, Тютчев, Фет, Блок, Басё и пр. - всех и не упомнишь.  Что будет в следующем году, не знаю, поживем-увидим.
    Классиков мне как-то сдытно называть. Есть любимые, но если учесть, как давно я их не перечитывала, то любовь у меня получится запыленная. Очень.
    - цветы:   нарциссы / не люблю гвоздики
    - ароматы: свежести / неперевариваю ароматизаторы воздуха, они все пахнут синтетикой и еще какой-то бякой
    - стиль в одежде: наверное, классический... сама не знаю, какой у меня стиль. Но не спортивный точно, в спортивном я 5 минут чувствую себя очень хорошо - удобно и ничего не мешает, а через 5 минут - убого, убого и еще раз убого. Причем на других мне спортивный стиль нравится. Но на себе самой - никогда...
    Ваши домашние питомцы:  нет, зато  на работе есть кошка Муся, которая считает, что это я у нее есть, и есть я у нее для того, чтобы кормить ее обедом и гладить.

Ваше хобби, любимое занятие: чтение, прогулки без видимой цели и смысла, а также прогулки по книжным  , боление за наших (и не только) фигуристов и биатлонистов (правда, как-то за них в последнее время не болеть хочется, а морду кому-нибудь бить  )
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: мечт много, больших и маленьких . Ну вот из более-менее реальных - съездить летом в Скандинавию (нужно только заставить себя тратить поменьше и откладывать побольше... хотя так ли это реально?  )
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: любые, лишь бы дарили )))
    Чем нравится Мечтательница:  здесь мои друзья
    Ваши любимые авторы ЛР: самые-самые - Бэлоу, Робертс, Клейпас, Ховард, затем  Крузи, Шоун, Хейер, Беверли
    Три самых-самых ЛР: Гэфни "Идеальная любовница", Бэлоу "Свет первой любви", Ховард "Огненное сердце"
    Как вы относитесь к русскому ЛР: плохо и лучше эту тему не развивать.
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: конкурс обложек 
    Ваш девиз по жизни: и посмотрим, что из этого получится
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: росомаха  (определение мамы, между прочим, а кому верить, как не маме?)
    « Последнее редактирование: Февраль 19, 2009, 15:48:15 от suisen » Записан

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #9 : Февраль 09, 2009, 16:35:06 »

Ник: Росинка
    Настоящее имя: Светлана
    Место проживания: Новосибирск
    День рождения: 10 апреля
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее, юрист
    - еда: Я вообще люблю покушать. Самая-самая любимая вещь из еды – черная икра. Увы, очень редко она перепадает. Настоящая и хорошая стоит  почти как самолет, а всякую гадость брать желания никакого нет. Люблю мясо - говядину или дичь – фрукты-овощи, крупы, молочные продукты. Рыбу не очень люблю – соленую или копченую ем с удовольствием, жареную – по настроению, вареную не ем совсем. И никогда в ресторане не закажу рыбное блюдо – только мясо. Вообще люблю ходить по кафе-ресторанам, это у меня с детства   Национальные кухни мне нравятся – китайская, мексиканская, французская, итальянская. Зато японскую кухню ненавижу просто! Морепродукты не люблю. Кальмары-креветки могу съесть при случае, а вот всякие там мидии – ни за что! Вообще всяких скользких и ползучих гадов не ем. Еще не люблю красную икру и майонез. Зато временами прибивает на определенные продукты – вот сейчас, например, поедаю тоннами шоколад с вишневой начинкой.
    - напиток: безалкогольный: натуральный кофе – утром, чай (черный и зеленый) – в течение дня и вечером. Молочные коктейли – круглосуточно, но только те, в которых нет сырых яиц в составе. Алкогольные напитки пью очень редко, из них чаще всего – пиво или коньяк. Люблю легкое вино, «мохито», «немировку» медовую с перцем (эту – исключительно под сало). Самый любимый из крепких напитков – кальвадос.
    - фильм: мне много что нравится. Люблю романтические комедии, типа «У зеркала два лица», «Власть луны» или «Амели», обожаю приключения вперемешку с любовью – обе «Мумии», «Пятый элемент», «Роман с камнем», «Жемчужина Нила». Боевики и триллеры тоже выборочно люблю – «Святой» (!), «Терминаторы» мне нравятся, «Другой мир», «Крики» - все три. Еще обожаю фильмы Тарантино, особенно «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» обе части, и молодого Родригеса – «Отчаянный» и «От заката до рассвета». Фильмы Дэвида Линча меня завораживают, но не могу сказать, что я их прямо люблю, кроме «Твин Пикса» (сериал). Обожаю фильмы Марка Захарова и вообще советскую классику, зато «Москва слезам не верит» - не люблю. Этот Гоша, от которого все вокруг в диком восторге,  меня раздражает просто до ужаса. И сам фильм, на мой взгляд, ужасно пессимистичный – получается, что умной, успешной женщине в самом расцвете сил ничего иного не остается, кроме как женатых мужчин или такого вот Гоши с явным комплексом неполноценности. Мелодрамы как жанр не люблю, хотя некоторые из моих любимых фильмов наверняка к ним относятся – «Безумно, глубоко, искренне», «Горбатая гора» или «Горькая луна». Из стебных комедий самая любимая – «Догма». Это вообще нечто, ИМХО. Первое, что я сказала, когда вышла из кинотеатра – «Хочу еще». Потом купила себе в коллекцию и заездила чуть не до дыр. И еще есть фильмы, жанр которых я затрудняюсь определить и которые просто переворачивают мне душу – «Ночной портье» Лилианы Кавани, «Рассекая волны» Ларса фон Триера.
    - музыка: ой. Много чего. Наш старый добрый рок – Бутусов, ДДТ, Агата Кристи, Макаревич. И новый рок – БИ-2, Високосный год, Звери, Братья Гримм (местами). Нашу попсу я не люблю – кроме «Браво», «Гостей из будущего» и Свиридовой. Хотя какие-то отдельные вещи нравятся у многих исполнителей. А еще, будете смеяться – обожаю «ЧИЛИ». Нравится все – и голос солистки, и музыка, и тексты. Из зарубежной музыки направления и исполнителей выделить не могу – нравятся отдельные вещи, самых разных направлений, от рока до попсы. У «Теxas» много чего нравится, у Анастейши, у Сэвэдж Гаден – практически все. Классику тоже люблю – в основном Вивальди, Чайковский, Бах. А вот что категорически не выношу – наш шансон. Только две песни мне нравятся такого плана – «Девочка-пай и хулиган» и «Еврей» Шуфутинского – эта особенно, я прямо так и вижу: сидит старый портной в пустыне, на фоне огромного закатного солнца, и шьет себе саван.  
    - книга (не ограничено ЛР): Тут все еще больше запущено, чем в музыке. Потому что мне нравится очень много чего. Из русской классики люблю Лермонтова, Чехова, Куприна, сейчас начала любить Пушкина – а в детстве я его не понимала. От Достоевского я болею, а Толстого (Льва) просто не люблю. Из нашей поэзии очень люблю Ахматову и Тушнову, а вот с Цветаевой ситуация довольно странная – мне очень нравятся некоторые ее стихи, но в целом я ее не люблю – по моим ощущениям, у нее очень «больная» поэзия, и дисгармоничная – как будто она всю жизнь воевала и сама с собой, и со своим даром, как будто ей не нужен был ее талант и само его наличие мешало ей жить. Люблю зарубежную классику – Лондон, Диккенс, Голсуорси, Золя, Бальзак, это основные. В детстве я как раз классику читала запоем, поэтому сейчас предпочитаю современную литературу – Ремарк, Мураками (Харуки), Тибор Фишер, Кристофер Мур, Джонатан Кэрролл, Джоан Харрис – это основные мои любимцы, у которых я люблю все.  
    - цветы: любимые – розы. Всякие-разные, кроме желтых. Но особенно – темно-бордовые. Другие цветы тоже люблю, кроме мимозы – как-то она мне не к душе.
    - ароматы: я люблю ароматы достаточно сладкие и мягкие, но не душные. Нравится, когда в начальных нотах есть черная смородина или цитрус, а в конечных обязательно должна быть ваниль. Если же брать запахи в целом, то люблю ароматы пряностей, фруктов, кофе, шоколада, свеженаструганного дерева, а иногда нравится что-нибудь совсем уж дикое, вроде клея «Момент» или краски или лака.  
    - стиль в одежде: скорее удобный. Хотя иногда могу надеть то, что в чем не очень удобно, но что дико мне идет - но не очень часто.
    Ваши домашние питомцы: 2 кошки и кот. Кошки – Ася и Алиса – подобраны на улице. У кота – Кузи – мама – почти ничейная кошка, живет в бане, куда мы ходим. Жалко ее, конечно, но наша Ася - самая старшая кошка – принимает только маленьких котят, а взрослых – рвет прямо насмерть.  Да и всех бродячих животных при всем желании подобрать невозможно, к сожалению.
    Ваше хобби, любимое занятие: чтение – в первую очередь. Еще очень люблю плавать, и хотела бы много путешествовать – но пока что не получается. Еще хочется заняться фотографией – но катастрофическая нехватка времени пресекает такие побуждения на корню.
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: не буду.   Поделюсь, когда сбудется.  
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: что-нибудь, что предназначено исключительно для меня. Скажем, духи, косметика, книга, диск с любимым фильмом, какие-нибудь интересные местные конфеты, шоколад, ювелирные украшения – в общем, все такое не очень функциональное, зато доставляющее приятные ощущения. Совсем не воспринимаю как подарок бытовую технику, всякие хозяйственные штуки и одежду-обувь.
    Чем нравится Мечтательница: атмосферой. Именно из-за этой самой атмосферы я когда-то здесь зарегистрировалась – и в других местах я почти не бываю. А теперь я еще очень люблю тех людей, которые здесь живут.
    Ваши любимые авторы ЛР: Клейпас и Кренц/Квик – вообще вне конкуренции, и еще Ховард и Бэлоу.
    Три самых-самых ЛР: не могу выбрать. У любимых авторов мне вообще все нравится.
    Как вы относитесь к русскому ЛР: как мышки к тому кактусу – колюсь и плачу, но иногда жую. Чтобы в очередной раз убедиться – русский ЛР это такое расплывчатое понятие, под которым маскируется все, что угодно. Если коротко – не люблю.
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: Клуб злобных и незлобных читателей, Клуб читающих на английском – люблю читать отзывы на книги.
    Ваш девиз по жизни: упремся, прорвемся и настоим на своем.  
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: главное – сделать, а думать будем потом
    « Последнее редактирование: Февраль 07, 2011, 17:16:31 от Росинка » Записан

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Ксю
    Бездна Серебристого Смеха
    Министр
    Герцог

Карма 1820

Не выносите мне мозг. Его уже вынесли до вас...

• Мифология (аватарка), 3 место Почетный старожил
  • 404085569
    WWW Email
    « Ответ #10 : Февраль 09, 2009, 17:35:48 »

Ник: Ксю.
    Настоящее имя: Ксения.
    Место проживания: Москва.
    День рождения: 22 июля 1982 года.
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее, госслужащая.
    - еда:
    люблю поесть и почти всеядна. Люблю мясо, вареную картошку, помидоры и огурцы; сладкоежка/не люблю оливки-маслины (даже вида не выношу, не говоря уже о запахе), овсянку, манго, сыр с плесенью.
    - напиток: люблю кофе с молоком и сахаром, молочные и фруктовые коктейли/не люблю спиртное (никакое), зеленый чай, сок манго.
    - фильм: люблю экранизации Д. Остин; романтические комедии, где все всегда хорошо заканчивается. А если там еще и танцуют-поют, то люблю еще больше. Из нашего - "Гусарскую балладу", "Сердца трех" и "Гардемарины, вперед"/не люблю ужастики и триллеры.
    - музыка: под настроение слушаю практически все. В плеере подборка из русского рока, наших и зарубежных R-n-B, попсы и классики. Люблю мелодии, под которые можно динамично потанцевать или попеть.
    - книга (не ограничено ЛР): могу сказать, что не читаю: наши детективы, фэнтези/фантастику, Достоевского. Все остальное - под настроение. Люблю поэзию Есенина, Блока, Пушкина.
    - цветы: сирень, полевое разнотравье.
    - ароматы: скорее, легкие и свежие, иногда цветочные и фруктовые, но обязательно не тяжелые. "Promesse" от Cacharel; "Premier Jour" от Nina Ricci; "212" от Carolina Herrera; "Green Tea" от Elizabeth Arden.
    - стиль в одежде: скорее, спортивный и удобный. Остальное не налазит.
    - цветовая гамма: черный, фиолетовый, зеленый.
    Ваше хобби, любимое занятие: слушать музыку, лежать в горячей ванне с книжкой, покупать декоративную косметику.
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: съездить в Испанию (с третьей-то попытки); научиться кататься на коньках (первый шаг сделала - купила себе ёзовенькие коньки); чтобы в Москве стали продавать много ЛР в оригинале ("Хочу! Хочу! Хочу!" (с)).
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: от хороших людей - любые.
    Чем нравится Мечтательница: теплотой в общении, практически семейной атмосферой.
    Ваши любимые авторы ЛР: Д. Линдсей, Д. Макнот, К. Макгрегор/Ш. Кеньон, Э. Джеймс, Л. Клейпас, К. Коултер.
    Три самых-самых ЛР: "Благословение небес" Д. Макнот; "Любят только раз" Д. Линдсей; "Дьявол зимой" Л. Клейпас.
    Как вы относитесь к русскому ЛР: практически не отношусь.
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: просматриваю все, особенно внимательно - Новинки и Переводы.
    Ваш девиз по жизни: Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра.
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: варежка (это папино определение, ему виднее ).
    « Последнее редактирование: Февраль 11, 2009, 22:54:48 от Ксю » Записан

Если идти туда, не знаю куда, то только туда, потому что больше некуда. (с)

Софи
    Виконт
    **

Карма 103

« Ответ #11 : Февраль 09, 2009, 17:54:52 »

Ник: Софи
    Настоящее имя: Наташа
    Место проживания: Йошкар-Ола
    День рождения: 25 марта
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): экономист
    - еда: блины, мороженое, салаты, торты/не люблю (не ем): мясо, манную кашу, молочный суп.
    - напиток: чай, кофе, коктейли из мороженого, красное вино  
    - фильм: "Говри", "Сумерки", "Нокдаун", "Чужой билет", "Блондинка в законе", "Перл-Харбор", "С меня хватит", "Титаник"
    из наших: "Гардемарины", "Весна на заречной улице"
    - музыка: Наташа Королева
    - книга (не ограничено ЛР): Марины Цветаевой. Раньше читала много чего, в том числе и классику. Теперь все больше ЛР.  Хотя вот Чехова перечитываю.
    - цветы: васильки / не люблю: лилии.
    Ваши домашние питомцы: кошка Дуся
    Ваше хобби, любимое занятие: Чтение. Люблю готовить.
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: Хотелось бы съездить в Англию и Ирландию.
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: Книги
    Чем нравится Мечтательница: Интересно почитать мнения о любимых книгах и авторах.
    Ваши любимые авторы ЛР: Нора Робертс, Дженифер Крузи, Мэри Бэлоу, Элоиза Джеймс, Джулия Куин, Лиза Клейпас, Патриция Гэфни.
    Три самых-самых ЛР: «Мои дорогие мужчины» Нора Робертс», «Немного опасный» Мэри Бэлоу, «Грешники в раю» Патриция Гэфни..
    Как вы относитесь к русскому ЛР: читаю Анну Берсеневу.
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: Клуб злобных и незлобных читателей, Новинки, Клуб читающих на английском
    « Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2009, 07:46:23 от Софи » Записан
    Earl
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 99

Женщины способны на все, мужчины на все остальное

• Глаз-алмаз (май, 2012) Почетный старожил

• « Ответ #12 : Февраль 09, 2009, 19:46:18 »

Ник: Earl
    Настоящее имя: Ольга
    Место проживания: Алматы, Казахстан
    День рождения: 26 мая
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): высшее, библиотечное дело, последние годы занимаюсь библиотечными электронными каталогами
    - еда: плов, манты, баурсаки, казы, сладости всех сортов
    - напиток: кофе
    - фильм: «Большие маневры» и все фильмы с участием Жерара Филипа
    - музыка: люблю оперную музыку, не люблю рэп
    - книга (не ограничено ЛР): «Двенадцатая ночь» Шекспира, «Миллионерша» Б. Шоу, «Идеальный муж» О. Уальда, «Крестоносцы» и «Потоп» Г. Сенкевича, серию о Перри Мейсоне Э. Гарднера, не люблю книги о вампирах и оборотнях, книги с насилием и извращениями всех сортов, а также книги, написанные душевнобольными людьми, какими бы гениальными они не были
    - цветы: розы
    - ароматы: сладковатые восточные ароматы
    - стиль в одежде: простота и удобство
    Ваши домашние питомцы: отсутствуют
    Ваше хобби, любимое занятие: чтение, компьютерные игры
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: поездить по Западной Европе, посетить Великобританию (Англия + Шотландия + Уэльс), Испанию, Италию, Францию, а также побывать в США
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: технологические новинки
    Чем нравится Мечтательница: уют, доброжелательность и уважение к русскому языку
    Ваши любимые авторы ЛР: Бэлоу, Квик, Клейпас, Макнот, Линдсей, Стефани Лоуренс, Патни, Бренда Джойс, Энок, Николь Джордан. Когда-то любимой была Кэтрин Колтер, но теперь я ее не читаю… не могу, к моему большому сожалению
    Три самых-самых ЛР: «Любят только раз» Дж. Линдсей, «Невеста дьявола» С. Лоуренс, «Повеса» Патни
    Как вы относитесь к русскому ЛР: не читаю
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: «Клуб злобных и незлобных читателей», «Новинки», «Наши переводы», «Обо всем»
    Ваш девиз по жизни: «Какой мерой мерите, такой и вас будут мерить»
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: Хочу Все Знать! Любопытная я…

Глаза даны мужчине, чтобы смотреть, а женщине - чтобы в них смотрели.
    Vale
    Гость
    « Ответ #13 : Февраль 09, 2009, 20:29:06 »

Ник: Vale
    Настоящее имя: Валентина
    Место проживания: Кемеровская область, г. Киселевск
    День рождения: 14.12.1981
    Семья: совершенно свободная девушка
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): первое высшее - юрист, работаю по профессии, служу отечеству, соответственно в процессе получения второго высшего - менеджер административно-государственного управления
    - еда: люблю мясо, равнодушна к рыбе, обожаю ананасы (некторые личности этим пользуются под ананасы меня можно уговорить почти на что угодно ) / Терпеть не могу капусту. Любую. Кольраби, брокколи, морскую, цветную и иже с ними.
    - напиток: жить не могу без кофе, особенно люблю капуччино, чай предпочитаю зеленый мятный, из алкогольных - мартини, кампари и красное сладкое вино. Однозначно нелюбимых напитков нет
    - фильм: "Гардемарины, вперед!"
    - музыка: по настроению. Очень люблю романсы, особенно в исполнении Олега Погудина.
    - книга (не ограничено ЛР): вообще любимых книг очень-очень много, и в разных жанрах, но почему-то сейчас на ум пришла трилогия Гарри Гаррисона о Язоне ДинАльте
    - цветы: нравятся герберы и тюльпаны, не люблю гвоздики и хризантемы
    - ароматы: что-нибудь с дыней или мятой
    - стиль в одежде: Спросили моду: Вам не высоко?
                               Я ж одеваюсь там, где встал с кровати
    Обувь всегда на каблуках - не меньше 8 см, а лучше выше. Кроссовки за всю жизнь приобретались один раз - для уроков физкультуры в школу (на которые, впрочем, я благополучно не ходила)
    Ваши домашние питомцы: в свое квартире таковых не имею, а у родителей кот Антошка

Ваше хобби, любимое занятие: ну перво-наперво, естественно, чтение. А еще люблю вязать. Однаково хорошо вяжу и крючком, и спицами.
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: самая голубая мечта на сегодняшний день: Jaguar XF Premium Luxury

Какие подарки Вам нравятся больше всего: бриллианты наше все)))
    Чем нравится Мечтательница: тем, что она есть, и этим все сказано
    Ваши любимые авторы ЛР: Джоанна Линдсей, Джуд Деверо, Джудит Макнот, Сандра Браун, Дженнифер Блейк... всех не перечислить
    Три самых-самых ЛР: это трудно... пожалуй это не совсем три романа... Мэлори у Д. Линдсей, Таггерты и Монтгомери у Д.Деверо и Тайлеры у С.Браун
    Как вы относитесь к русскому ЛР: читаю. Дать какую-то обобщенную оценку не могу, мне проще говорить о конкретной книге.
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: просматриваю все разделы
    Ваш девиз по жизни: Если хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: Никто меня не любит так, как я

Lumil
    Сумеречная Эльфа
    Читатель.
    Виконт
    **

Карма 118

• Почетный старожил

• « Ответ #14 : Февраль 09, 2009, 23:29:52 »

Ник: Lumil
    Настоящее имя: Людмила
    Место проживания: Саратов
    День рождения: 08.01.78
    Семья:нет
    Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни): инструктор-преподаватель в ногтевом бизнесе , фотограф
    еда:- жареная картошка, окрошка, спагети с сыром. Не люблю: копченое сало или курицу
    напиток:- зеленый чай "Липтон" в бутылке. Ненавижу простаквашу.
    фильм:- Все хорошие советские, "Любовь и голуби" и т. д. Несмотрю: Любые с плохим концом.
    музыка:- У меня музыка делится на нравится и нет, без названий групп и исполнителей. Я иногда и не знаю кто поёт. Не нравится тюремный шансон.
    книга-  (не ограничено ЛР): фантастика, сказки: Гарри Поттер например, детективы
    цветы:- ирисы, гиацинты, нарцисы, ландыши
    -ароматы:  нежность и свежесть
    -стиль в одежде:  спортивная, удобная 
    Ваши домашние питомцы: кот Милош
    Ваше хобби, любимое занятие: Нейл арт (рисунки или лепка на ногтях), чтение, интернет
    Мы же на Мечтательнице - делитесь мечтой: прожить счастливую жизнь
    Какие подарки Вам нравятся больше всего: всякие  , главное что бы человек думал о тебе и не дарил ни каких шаблонов
    Чем нравится Мечтательница:  родной дом  I love you! даже если не общаешься сама, каждый день есть кого послушать
    Ваши любимые авторы ЛР: Ховард, Деверо, Лоуэлл, ФилЛипс, Робертс, Линсей, Макнот, Гарвуд, Нестерова, Устинова, Коултер, Браун, Кренц,
    Три самых-самых ЛР: Клейпас "В мечтах о тебе", Робертс "Опасные тайны",  Палмер "Сентябрьское утро"
    Как вы относитесь к русскому ЛР: плохо
    Какой раздел на Мечтательницы для Вас наиболее интересен: читаю все
    Назовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас: трудоголик

Страниц: [1] 2 3 ... 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"