Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Декабрь 03, 2021, 06:13:04


Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) СЕГОДНЯ - просто хороший день. Пусть он принесет вам что-нибудь хорошее
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР
| | |-+  Архивы новинок
| | | |-+  Новинки - архив, сезон 2008
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] Печать
Автор Тема: Новинки - архив, сезон 2008 18+  (Прочитано 171088 раз)
Henrietta
Гость
« Ответ #210 : Май 29, 2009, 02:19:44 »

Макгэрри Валери "Сумочка"/ Le sac
Модная дамская сумочка.
Почему муж Клео заплатил за нее в Лондоне двойную цену? Может, он купил две такие сумочки?
Кому же предназначалась вторая? Неужели другой женщине? И что теперь делать Клео? Устроить грандиозный скандал? Отплатить изменнику той же монетой? Найти и уничтожить соперницу?
Романтическая комедия Валери Макгэрри предлагает три варианта развития событий.
Но какой — единственно верный?!
« Последнее редактирование: Май 29, 2009, 02:46:13 от Henrietta » Записан
Henrietta
Гость
« Ответ #211 : Май 29, 2009, 02:29:28 »

Бойл Элизабет "Любовные послания герцога" /Love Letters From a Duke,2007/ - третья книга в серии "The Bachelor Chronicles"

Влюбиться в простолюдина. Подарить ему свое сердце. Что может быть страшнее для аристократки, пусть даже обедневшей, как Фелисити Лэнгли? Но стоит ей поддаться этой постыдной страсти, как она будет навеки опозорена. И тогда прощай выгодный брак с герцогом Холлиндрейком! Однако чем дальше, тем чаще задает себе Фелисити вопрос: не счастливее ли будет жизнь в нищете и позоре с возлюбленным Тэтчером, чем в богатстве и знатности, но без любви?..

Серия называется "The Bachelor Chronicles":
1."Кое-что о любви
2."Случайный поцелуй"
3."Любовные послания герцога"
4."Confessions of a Little Black Gown" - книга про Талли
5."Memoir of a Scandalous Red Dress" - книга про Пиппин

Элетлиэнь
меня тронуло, очаровательная книжка, скорее бы почитать про Пиппин)!

Ксю
Очень симпотная книжка! Легкая, искрометная и смешная. Я уже довольно давно ничего не читала, поэтому очень рада, что мне на полке попалась именно она. А какие героини предприимчивые. Думаю, им в наше время любой кризис финансовый был бы непочем. Столько криминальных талантов на одну семью!

Zhabka
Ох, Света, а я опять с ложкой дегтя. Мне Бойл не пошла. 2 книги прочитала, по-моему из этой серии, но... не мое... мне было скучно, а не весело и совсем не смешно...

Darina
Мне книга показалась вполне приятной, почитать стоило.

Но вот не совсем я поняла, как получилось что девушки без присмотра оказались. Куда смотрели герои прежних книг?
То что герцога заставили по настоящему исполнять обязанности лакея показалось очень забавным, хотя постоянное повторение словосочетания "ливрейный лакей" как-то раздражало.

Anat
Мне тоже понравилась книга.Меня окончательно покорило то,что г.героиня в решающий момент прислушалась к зову сердца,а не рассудка. 
Таня, я тоже не поняла,как девушки остались без присмотра и вообщем то без средств 
И мне тоже сочетание  "ливрейный лакей" ужасно резало слух.

Ксю
У них папа-дипломат, я так поняла из этой книги, то ли умер, то ли в бегах по обвинению чуть ли не в измене... Надо предыдущие книги перечитать на предмет инфы.

Darina
Я как раз только что просматривала "Случайный поцелуй"

Папа у них официально дипломат, ана самом деле шпиЁн. Его считают погибшим, но как я поняла он скоро объявится и девочки в курсе, что он жив.

Я не про папу, не пойму как же их друзья и наставница их не проконтролировали в Лондоне, ведь есть 2 женатые пары и 3 девушки на выдани, могли б и присмотреть, тем более что девушки склонны к авантюрам.
А с деньгами, у близнецов есть наследство, но поверенный им не выдаёт деньги, тоже не совсем мне понятен этот момент  - они должны были или вообще не иметь права распоряжаться деньгами до 25 лет или поверенный не давая им денег привысил свои полномочия. А не так как получилось - захотел не дал, потом надавили, он и выдал.

Angel
Совершенно очаровательный роман!
Сюжет – прелесть! Напоминает горячо любимого "Мужчину моей мечты" Джоанны Линдсей, с той лишь разницей, что здесь герой не хотел выдавать себя за слугу. Фелисити, по ошибке принявшая его за ливрейного лакея, поначалу и слова не дала ему вставить, чтобы хоть как-то объяснить ситуацию. А потом… Потом Тэтчер был настолько очарован и заинтригован, что уже и не хотел открывать ей глаза на ее ошибки!
Герои чудо как хороши, причем начиная с главных и заканчивая совершенно прелестным песиком Брутом! Каждый из них – ГЕРОЙ! Каждый – ЛИЧНОСТЬ, со своими достоинствами и недостатками, страхами, переживаниями, радостями и горестями! Очень колоритные персонажи получились!
Очень порадовала очередная встреча с моим любимым Темплом! I love you! Он по-прежнему великолепен! Кстати, к и без того огромному числу его достоинств добавилось еще одно: он стал герцогом!!!)))
В книге, как всегда, множество забавных эпизодов! Пока читала, улыбка просто не сходила с лица! Хочу заметить, что этот новый (легкий, забавный) стиль Элизабет Бойл импонирует мне немного больше, чем стиль ее первых произведений! Я поняла, что просто влюблена в язык автора и готова читать ее книги, даже если мне станут неинтересны сюжеты и герои! Но, надеюсь, такого не случится!
В общем и целом, роман чудесный! Всем рекомендую для поднятия настроения!
« Последнее редактирование: Май 29, 2009, 02:44:31 от Henrietta » Записан
Henrietta
Гость
« Ответ #212 : Май 29, 2009, 02:36:54 »

Маккена Шеннон "Жаркая ночь" /Hot Night,2006/

За ней следят. Она не может избавиться от ощущения опасности. Она, историк Эбби Мейтленд, занимается подготовкой экспозиции испанских сокровищ и прекрасно понимает, что является мишенью для убийцы.
И спасти ее может лишь один человек — отчаянный авантюрист Зан Дункан, мкжчина, которого Эбби опасается едва ли не сильнее, чем преступника. Придется довериться Зану — и с этим уже ничего не поделать. Но можно ли поверить в искренность его любви?..

Lea
Книгу прочитала. Первая мысль по прочтении: так вот она какая, когда ее переводят нормально!
Аннотация как всегда, где -то рядом но не там где надо

Juli
Просто прелесть что за роман!!! Обожаю! Читала с огромным удовольствием, пережевывая как вкусную конфетку. I love you!

И еще очень хочется сказать большое спасибо переводчику. Имхо, это лучшая из переведенных книг Маккены. Там просто ваАбще нет штампов и плагиата. Там в меру грубости, и главное, практически нет розовых соплей. Хм, может быть, кому-нибудь покажется что многовато орального секса  , да и вообще постельных сцен - ровно половина текста.  Я и сама такие книги не люблю, признаюсь по секрету - даже ролевые игры героев Сьюзен Филлипс я частенько пролистываю - скучно.    Но в этом романе сцены настолько хорошо, ярко прописаны, словно сама там присутствуешь. В общем, браво, Маккена!    

Очень понравились герои. Тоже весьма небанальное сочетание. Героиня составила для себя список неприемлемых качеств для мужчины своей мечты - и тут же встречает героя, который просто воплощает собой этот список.   
Герой, с неромантичной профессией слесарь, кельтской татуировкой на шее и длинными волосами. Обаяшка    Практически сразу влюбляется в героиню, она его футболит, герой страдает, но и как с тряпкой с собой обращаться не дает.

Роман местами грустный, местами жаркий, местами очень забавный и смешной - герои попадают в весьма необычные ситуации...

Короче, люблю, люблю, люблю!

Марика
А у меня какое-то неоднозначное впечателение осталось.
С одной стороны понравилось, как описаны чувства героев - ярко, эмоционально, с другой, какие-то эти герои получились незрелые. Меня все время преследовало ощущение, что им обоим лет по двадцать, не больше.
Постельных сцен действительно очень, очень много, но не понравилось даже не столько их количество, а все-таки качество, потому что  все же слишком они грубые. И вообще, как-то не вяжутся у меня воедино характеры героев и их постельные забавы. Я раньше книги Маккены не читала и совершенно не представляла, чего же мне ожидать. Потому первая постельная сцена стала для меня неприятным сюрпризом - настолько поначалу все было славно, миленько и нежно, и вдруг такое... 

Вера
Ну, девчата, не пугайте народ
Постельных сцен как таковых в романе всего одна – та самая Жаркая ночь. Правда, она длинная и достаточно откровенная, но, хочется отметить, что всё-таки всё происходят не на уровне биологии, а на уровне  чувств.
Да, про секс в романе много, но, в основном, это вплетенные в сюжет разговоры про секс либо мысли действующих лиц, связанные с сексом (пару-тройку мелких сценок не считаю ). Что вы хотите, если с первой минуты встречи с героиней у героя «крышу снесло», и он уже (как в том старом анекдоте)  мог «думать только о ней» .
В принципе, всем, кто берется за роман Маккены, должны знать, что «про это» будет достаточно много
Пока читала роман, неоднократно вознесла молитву за то, что его переводил не грязный Сорвачев, а нормальный переводчик.
ИМХО – в романе очень удачная триллерная составляющая, перевесившая некоторое внутреннее (обусловленное воспитанием ) отторжение составляющей сексуальной.
Правда, хороший триллер. Динамичный, увлекательный, с очень интересной развязкой.
Так же, по-моему, автору неплохо удался образ героини - неоднозначный, с плюсами и минусами. 
Увы, не могу сказать того же о герое. По мне, так он получился несколько неполноценным. Эдакий сексуально озабоченный слесарь, вытаскивающий героиню из всяких передряг. А ведь услуги по открывание замков по ночам для героя своего рода хобби. Он зарабатывает на жизнь какими-то компьютерными консультациями, а об этом за весь роман, помимо констатации этого факта в самом начале, больше ни слова. И почему-то это обстоятельство меня изрядно донимало.
Но, это не означает, конечно, что мне не понравился этот альфа .
И псих-маньяк получился у Маккены очень нетрафаретным.
В общем, интересная книга, прочитала с удовольствием.

Fifina
Да-а, затягивает  . Книга очень реально читается-смотрится, и как мне кажется, как раз за счет той самой грубоватости. Да и на основе остальных переведенных книг, я  очень удивилась если бы герои были  другими. Все таки авторский стиль тем и хорош, что знаешь что ждать от автора  . А вообще, мне показалось что проглядывает серийность, многовато родственников для одного тома, и я  с превеликой радостью почитала бы про Фиону, уж больно многообещающе.
А на счет перевода - да, действительно, остается только перекреститься, потому что страшно себе представить что  у этого С.  могло бы получиться.

suisen
Если вы ищете эротический любовный роман, причем с упором на "эротический", а не на "любовный", то вам сюда.
Кстати, от предыдущих книг Маккены, хоть в них и была прорва постельных сцен, такого впечатления у меня не оставалось.
Здесь герои или занимаются сексом, или думаю о сексе, или разговаривают о сексе. Причем и главные, и второстепенные (ага, а второстепенные еще наблюдают, как другие занимаются сексом). Сексуальная жизнь главных героев, подробности того что, когда и у кого ...эээ... намокло и встало описаны скурпулезнейшим образом. И на этом все. Страсть так и не превратилась в любовь, или по крайней мере, это перерождение осталось за пределами книги.
То, что Марика назвала эмоциональной незрелость, я, пожалуй, назову непрописанностью образов главных героев. Думаю, что мы говорим об одном и том же. И причина недоработанных характеров героев в том, что автор несколько на другом сосредоточилась.
И еще пару слов о героях. Главный герой - традиционный бука (хотя не знаю, насколько традиционный, издано недостаточно книг Маккены, чтобы можно было делать глобальные выводы), но при этом непривычно кидающийся из одной крайности в другую. То он становился ручным и покладистым, то неуправляемым и категоричным. Так я и не поняла, какой он. Все это несколько подорвало образ буки, которому положено быть мрачным, суровым и несгибаемым. Героиня тоже непривычная: не пай-девочка, не тихоня, умеет за себя постоять, прошлое у нее не очень светлое.
Ну а секс описан очень ярко, в красочных деталях, с придумками всякими. Смачно так описан. Но до грубости и откровенной пошлости автор не опустилась. Это действительно эротика, а не порнуха. Но попадись этот роман Сорвачеву, он наверное думал бы, что умер и попал в рай.
В целом, я тоже получила не совсем то, что ожидала. То, что секса будет много, я ожидала. Не ожидала, что всего остального будет так мало.
Записан
Henrietta
Гость
« Ответ #213 : Май 29, 2009, 02:41:02 »

ХОЛЛИДЕЙ Алисия "Хорошие девочки получают все"
Кирби Грин — стерва. Настоящая стерва, каких по пальцам можно пересчитать даже в офисах крупных компаний. Довольно долго ей все сходило с рук. Но когда Кирби ухитрилась разом уволить целый отдел, новый шеф поставил вопрос ребром: либо она за тридцать дней научится ладить с людьми, либо вылетит с работы. Тридцать дней на то, чтобы полностью изменить свое поведение… Кошмар! Но Кирби вынуждена вступить в рискованную игру. С одной стороны, ей до смерти не хочется терять отличную работу. С другой — хотя в этом она пока не признается даже себе самой, — шеф так чертовски привлекателен, что просто грех его упустить.
Итак, время пошло…
« Последнее редактирование: Май 29, 2009, 09:33:43 от Henrietta » Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] Печать 
Перейти в:  


Войти

Форум "Мечтательница"
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC