Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 11, 2024, 15:34:34

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Не забудьте проголосовать за своего любимого автора ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  Романтическая история...
Страниц: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Романтическая история... 18+  (Прочитано 33384 раз)
Eleanor
Элли
Герцог

Карма 1586

Искрометно...

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

« : Апрель 25, 2005, 20:11:53 »

Жила-была на белом свете, а точнее, в черном замке возле моря, одна красавица по имени леди Эллен.
    И вот, однажды, когда девушка уже поужинала и собиралась спать ложиться, к ней в комнату без стука вбежала перепуганная служанка с криком:
    - Ой, миледи, что же нам делать?!
    - Успокойся, - велела ей леди Эллен. - Что случилось?
    Служанка трясущейся рукой показала куда-то за окно...

(Что дальше? )
    « Последнее редактирование: Июль 11, 2010, 16:30:11 от Адиала » Записан

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Aleks
    Гость
    « Ответ #1 : Апрель 26, 2005, 12:57:08 »

- Дракончик то наш преставился! Как же мы теперь проходимца от рыцаря отличим?
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #2 : Апрель 26, 2005, 13:15:50 »

Но леди Эллен была не зря леди на выданье.
    Она хлопнула в ладоши:
    - Несите перины! Семь штук.
    И объяснила служанкам:
    - Есть проверенный способ понять, рыцарь это или нет.
    1) Если он почует горошину под периной - гнать его взашей! Он вовсе не он, а сбежавшая принцесса, и совсем не из нашей сказки!
    2) Если согласится на них спать, тоже гнать. Что ж это за мужчина...
    3) А вот если (с мечтательным вздохом), если он, бряцая латами, поцелует меня и скажет что-то вроде "буду ночевать только с тобой" - тоже гнать! Ах...

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Aleks
    Гость
    « Ответ #3 : Апрель 26, 2005, 13:34:09 »

- Нет, он непременно должен спать на полу под дверью, а на перину должен предложить прилеч мне, как истиной принцессе.
    Ночку на каменном полу перебьется, тогда можно новое испытание придумать. Ну, скажем, раздобыть мне нового дракончика...
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #4 : Апрель 26, 2005, 13:47:37 »

Рыцарь прибыл скоро.
    Был он высок, красив (это предполагалось, потому что он категорически отказался снять шлем), и неразговорчив.
    Дело дошло чуть не до абсурда, когда он с лязгом опустился на одно колено подле леди Эллен и протянул ей бумажку:
    "О ПРЕКРАЙНЕЙШАЯ СТАНЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ ЗПТ МОЛЮ ТЕБЯ ЗПТ БЕЗ ТЕБЯ НЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ ЗПТ НЕ ЛЬЕТСЯ С НЕБЕС ЛУННЫЙ СВЕТ ЗПТ НЕ ПОЮТ ПТИЦЫ ТЧК СДЕЛАЙ МЕНЯ СЧАСТЛИВЕЙШИМ ИЗ СМЕРТНЫХ ТЧК"

Читать /СИ

Асия Уэно
    Vittoria
    Гость
    « Ответ #5 : Апрель 27, 2005, 10:17:48 »

Леди Эллен побледнела и отшатнулась:
    - Ды Вы колдун, благородный сэр Тчк!! Мало кто из живущих помнит страшное магическое заклятие "зпт"! Но Вы забыли, что произнести его нужно 5 раз, без этого оно не имеет силы, а обращается против сказавшего! Отныне на Вас не будет светить солнце, не прольется с небес лунный свет, птицы не будут петь для Вас, и станете Вы несчастнейшим из смертных, пока...
    « Последнее редактирование: Июнь 23, 2009, 11:26:31 от Виктория » Записан
    Xenie
    Фея Ливня С Градом
    Герцог

Карма 360

• Почетный старожил

• « Ответ #6 : Апрель 27, 2005, 16:05:06 »

- Пока вы не исполните 13 героических подвигов, в честь прекрасной дамы!
    Служанка шёпотом: "- А как же, дракончик?"...

The 3 C's in life: Choice, Chance, Change. You must make the Choice, to take the Chance, if you want anything in life to Change.
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #7 : Апрель 27, 2005, 20:10:11 »

Рыцарь побледнел аж через шлем, поспешно вытащил перо, и вскоре протянул леди Эллен вторую бумажку:
    "О ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ЗПТ Я НЕ КОЛДУН ЗПТ НО НА МНЕ ЛЕЖИТ УЖАСНОЕ ЗАКЛЯТИЕ ТЧК ЕСЛИ ДО ЗАХОДА СОЛНЦА Я НЕ ЖЕНЮСЬ ЗПТ со мной случится форменный кошмар!!!!!!!!!!!!"
    Леди Эллен внимательнее посмотрела на рыцаря: забрало его шлема дергалось в нервном тике.
    - Снимите прочь этот ужасный шлем! - приказала девушка.

Читать /СИ

Асия Уэно
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #8 : Апрель 29, 2005, 11:02:57 »

Но шлем не снимался.
    Бедная принцесса в отчаянии воздела руки и сказала:
    -Ах, ну что же вы за рыцарь, если у вас даже шлем не снимается??? И увидеть я вас не могу! А вдруг у вас бородавка на носу! Так тогда вы не рыцарь! Где же это видано - рыцарь и с бородавкой на носу!
    Рыцарь побледнел еще сильнее, но потом накарябал записку:
    "Не виноват я тчк Все виноват тот противный дракончик зпт который во время сражения имеет мерзкую привычку изрыгать из пасти пламя тчк Вот шлем и припаян теперь к латам намертво тчк Вы хоть представляете, как это неудобно многотчк"
    -Слушайте, рыцарь, мне надоело общаться с вами посредством записок! – сказала принцесса - Почерк у вас ужасный, ничего разобрать не могу. Конечно, для рыцаря почерк не так важен. Я уже смирилась, что не могу проверить ваше лицо на наличие бородавок. Но говорить-то вы можете? А вдруг окажется, что голос у вас противный…
    А кстати, почему это в той схватке, не вы  дракончика победили, а он вам шлем припаял?

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #9 : Апрель 29, 2005, 22:01:33 »

Леди Эллен ждала, что рыцарь поступит как порядочный человек. А он поступил как порядочная свинья: повернулся и ушел!
    Но леди Эллен была не зря леди!
    - Ну и скатертью дорожка, - хладнокровно сказала она.
    - Ой, миледи, - вмешалась служанка, - что-то он мне показался подозрительным каким-то.
    - Да, миледи, зловещий тип такой! - подхватила вторая.
    - Ой, что же теперь с нами будет! Он же точно колдун, нашлет на нас порчу и нам всем придется носить паранджи, чтоб спрятать бородавки!!! - сделала логический вывод третья и зарыдала от избытка чувств по этому поводу.
    Но леди Эллен только вздернула подбородок и удалилась к себе. Да, это была настоящая властительница.
    Правда, зря она не прислушалась к служанкам...

Читать /СИ

Асия Уэно
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #10 : Апрель 29, 2005, 22:30:52 »

Ибо рыцарь был оскорблен до глубины души. Спору нет, он был самым что ни есть настоящим рыцарем. а потому практически всегда вел себя благородно и галантно. Но тут... выслушивать такие оскорбления от какой-то сопливой девчонки (пусть даже и принцессы)? Бедный рыцарь даже не стал пояснять, что в той злополучной схватке с дракончиком пострадал не только его шлем, но и голосовые связки, а потому голос его скрипел как несмазанное колесо...

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    Luz del Cielo
    Девочка на качелях с футбольным мячом
    Читатель
    Граф

Карма 100

Жизнь как качели - то вверх, то вниз.

« Ответ #11 : Апрель 29, 2005, 22:38:15 »

Наутро леди Эллен проснулась от визга горничной\служанки. Та визжала так что хрустальные флакончики на трюмо дрожали.
    ничего не понимая леди Эллен поглядела на себя в зеркало, все было как обычно. Повернувшись к служанке, застывшей и бледной леди рассерженно спросила: какого черта вам понадобилось будить меня столь неделикантным способом?!!!
    Выпучив глаза служанка пробормотала заикаясь: Л-леди-и в-ваше-е л-л-лиц-о в-все-е в-в пя-т-тна-х-х, и-и г-гол-лос к-ка-а-к у-у в-вор-рон-а-а.
    Несчастная рухнула на пол, а леди Эллен упала в кресло и задумалась...

He's like the wind.. He rides the night next to me, he's taken my heart, but he doesn't know what he's done, feel his breath on my face, his body close to me, can't look in his eyes.. He's like the wind..
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #12 : Апрель 29, 2005, 22:39:37 »

Поэтому он сказал себе: "Шарль, ты чего себе позволяешь? Верней, что ты с собой позволяешь вытворять?!" Он еще раз попытался сташить злосчастный шлем, а когда шлем вновь не снялся, твердо пообещал себе все-таки жениться на принцессе.
    А так как заход солнца был уже надалеко, и ухаживать времени было явно маловато - рыцарь решил поступить проверенным веками способом. Выкрасть невесту.

Читать /СИ

Асия Уэно
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #13 : Апрель 29, 2005, 22:44:14 »

Матрица дала сбой

Так что получается, рыцарь выкрал девушку вместе со служанкой, и неприятность произошла с ней после свадьбы...

вот что такое одновременные посты...

Читать /СИ

Асия Уэно
    Luz del Cielo
    Девочка на качелях с футбольным мячом
    Читатель
    Граф

Карма 100

Жизнь как качели - то вверх, то вниз.

« Ответ #14 : Апрель 29, 2005, 22:47:09 »

Ок, поправка  
    Наутро, после брачной ночи Эленн и Шарль проснулись от крика горничной...

He's like the wind.. He rides the night next to me, he's taken my heart, but he doesn't know what he's done, feel his breath on my face, his body close to me, can't look in his eyes.. He's like the wind..
    Страниц: [1] 2 3 4 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"