Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Сентябрь 23, 2023, 19:48:31

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Есть идеи по проведению конкурсов и акций? Поделитесь с нами!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Русский ЛР (Модераторы: Semka, Бояшка Шиля)
| | |-+  Перфилова, Наталья
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Перфилова, Наталья 18+  (Прочитано 35258 раз)
Варвара
Гость
« Ответ #30 : Ноябрь 29, 2007, 21:29:11 »

Вот купила новую книгу Н.Перфиловой.  В Центрполиграфе вышла.

"Я куплю тебе новую жизнь"

Интересно написано, сюжет хороший про детишек,  любовный треугольник, в котором так и не поставили все на места.  Мне книга понравилась, прочитала почти за день.

Тоже только что закончила читать эту книгу. Мне очень понравилось,  немного изменился стиль, наверное это связано с переходом в другое издательство. В Эксмо любят иронический стиль, это даже по названиям сразу видно, а у книг ЦП обычно  немного лирическо-романтический налет.   "Я куплю тебе новую жизнь" тоже из этого стиля,  в некоторых местах даже слезы просятся.   
Очень понравились отношения в любовном треугольнике, оба ГГ  симпатичные, даже не знаю, кого бы сама выбрала.
И очень затронула  судьба Мэдди. Она не главная героиня, просто малюсенький эпизод, но я знаю в жизни похожую ситуацию. Это такая трагедия на самом деле, просто ужас.
Еще изменилось, что книга в  отличии от предыдущих написана от третьего лица.  Мне и так, и так нравится.
Прочитала меньше, чем за два дня. Надеюсь,  скоро еще чем-нибудь новеньким автор порадует.

Tinna
Гость
« Ответ #31 : Декабрь 01, 2007, 02:44:14 »

Особых изменений, кроме третьего лица не заметила.   
"Я куплю тебе новую жизнь" в целом понравилась. Любовный треугольник  и несчастные обиженные детишки, вариант беспроигрышный.  Мозг  не грузит, читается быстро. Что еще нужно от женского романа?

Не понятно, почему Центрполиграф, раньше вроде было Эксмо. Теперь и там, и там?
Янина
Гость
« Ответ #32 : Декабрь 07, 2007, 13:31:16 »

Особых изменений, кроме третьего лица не заметила.   
"Я куплю тебе новую жизнь" в целом понравилась. Любовный треугольник  и несчастные обиженные детишки, вариант беспроигрышный.

Мне показалось, что изложение от третьего лица гораздо удачней, чем от первого. Повествование свободней, если можно так сказать, возможностей характеристик больше. Мне книга понравилась гораздо больше остальных, возможно, потому, что изложение от первого лица вообще чрезвычайно редко получаются удачными, и просто личные пристрастия тоже влияют на восприятие.
Дети. действительно, вариант беспроигрышный. А любовные треугольники никогда не казались интересными. ОДнако общего приятного впечатления не испортил и любовный треугольник.
Polly
Граф

Карма 196

« Ответ #33 : Декабрь 13, 2007, 17:54:13 »

Мне тоже показалось, что стиль изменился к лучшему именно потому, что изложение от третьего лица. Гораздо естественней, и настроение лиричней.
Варвара
Гость
« Ответ #34 : Июль 29, 2008, 19:23:46 »

"Брачные игры банкиров"  - книга интересная, и душевная,  все-таки от первого лица мне нравится больше, чем от третьего. По крайней мере у Перфиловой.
Я заметила, что у нее в книгах, где от третьего, любовь суховато описана.

аннотация:

Развод - дело тонкое, нервное, к тому же и в своей профессии психолога Надежда потерпела фиаско. Устроившись проводницей, она стремилась забыть неприятности. Но очередной рейс оказался совершенно безумным, и, обнаружив в купе забытые кем-то компьютерные диски, Надежда не заявила о находке и захватила их с собой, поспешив отоспаться дома. Там ее ждал сюрприз - бывший муж успел сдать комнату. Терпеть присутствие постороннего мужчины, пусть и весьма привлекательного, Надя была не намерена, однако череда опасных и непонятных событий заставила ее понять, что без мужской защиты не обойтись...
Страниц: 1 2 [3] Печать 
Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"