Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 20:51:55

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) СЕГОДНЯ - просто хороший день. Пусть он принесет вам что-нибудь хорошее
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  Юмор - улыбка разума
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Юмор - улыбка разума 18+  (Прочитано 87819 раз)
Aleks
Гость
« Ответ #135 : Сентябрь 03, 2005, 19:54:33 »

В ГОСТЯХ У СКАЗКИ

Идет Красная Шапочка по лесу и встречает Волка.
Волк затащил Красную Шапочку в кусты и говорит зловеще:
- Я сейчас тебе поцелую то, что еще никто не целовал!
Шапочка заинтересованно:
- Что??? Шапочку? Корзинку?...

Затащил Волк Красную шапочку в кусты и привязывает к дереву.
- Волк, ты меня что, распять хочешь???
- Ну да! Раз пять или шесть!
- Волк! Что ты имеешь ввиду?

- Ай, да что имею, то и введу.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2005, 12:40:38 от Алекс » Записан
NATALY
Гость
« Ответ #136 : Сентябрь 04, 2005, 23:14:02 »

Девочки, украла у Экслера.

Не могу, плАчу

P.S. По-эстонски мУдила - это маленький ребенок, малыш. Вроде ничего особенного, но статья по-русски выглядит изумительно. Да и празднички они там милые отмечают...
jeni
Гость
« Ответ #137 : Сентябрь 06, 2005, 10:44:52 »

Сообщения на пейджер ІІ

Андрей! Позвони мне домой? Я тебя буду звать Женей.

Поздравляем с Новым Годом! Желаем ветра в лицо, топор в спину, флаг в руки, электричку навстречу. Клубок единомышленников и террариум друзей.

Поезжай туда, куда я тебя вчера послал

Спасибо, что довёл до ручки двери. Приятного похмелья. Костя.

Вспоминаем всех матерей. Скоро начнем вспоминать твою.

где-то в 14:30: "Милый, я понимаю, что ты поздно лег, но все pавно жду тебя в офисе. Hачальница".

Лучше смеяться над вами, чем под вами!

Иван! Вечером в 20:00 жду тебя на м."Каширская" в гости. Твой коллега - бомж Константин.

Армен, ты напился и забыл свой пейджер у метро. Забери его, пока его кто-нибудь не украл.

Чтоб тебе ежа против шерсти родить

Вика! Верни ключи от холодильника! Лена.

Милый, я вчера забыла юбку в твоей машине. Верни ее, пожалуйста.

Сергей! Срочно-срочно бери 3 бутылки водки и бегом ко мне. Пить хочу. Вася.

Солнышко, зайчик, любимый, целую, люблю, скучаю. Сегодня не приходи. Я работаю.

У меня все нормально. Меня пронесло.

Он уже пришел, сказал, приходи быстрее, будет насиловать.

Дима, отдай пожалуйста приборчик папе

Малыш! Я надеюсь, ты благополучно добрался и встретил своих друзей. Да, кстати, не надо строить глазки вон той длинноногой блондинке, сидящей за угловым столиком. Будь осторожнее, милый. Ревнивая жена.

Лена, я никак не могу доклеить эти дурацкие обои. Пожалуйста,приезжай и помоги мне кончить.

Алексей, будь готов с кирпичом подъехать к программисту, который покажет и объяснит программу. Руками понапрасну не размахивай. Hе дай бог выпадет. Алексей.

Вова - хороший мальчик! МОЛОДЕЦ! Вова.

Федя, я тебя люблю. Обещаю, что так больше не повторится

Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пейджера. А что делать?..

Нужен симпатичный массажист, но только не для массажа. Национальность не важна. Лучше, если не русский.

Сообщи мне на вибратор.

Кох! Шлем тебе сообщения медленно, потому что знаем, что быстро читать ты не умеешь. Твои друзья.

Когда приедут яйца, позвони. Алиса.

Извини, но сегодня никак не смогу. Завтра, наверное, тоже. Послезавтра тоже. И вообще ничего уже не получится.

Мне домой не звони. Я у тебя.

20:33 "Витя, буду на нашем месте чеpез 10 минут. Таня."
20:41 "Витя, к Тане не пpиставай. Мама."

Мы совершенно ничего не сделали - только подрезали пару фур, пару-тройку автобусов и катались исключительно по встречной полосе. Аня-друг.

Абонент не отвечает, либо временно умер. Таможня дает добро. Купи какую-нибудь шнягу и дуй ко мне. 34-й.

Все ушли. Остались я и Чари. Подпись - Чари.

Любимая! Добрый вечер! Я по тебе соскучилась. Ты же знаешь, я тебя люблю. Жду твоего звонка. Вечером пойдём на панель. 013.

Тебя сейчас послать или по факсу?..

Ты думаешь, я у тебя в ванной? Ха! А я давно уже на пути домой. Ловко я тебя обманул.

Маша! Я тебя очень люблю. Выходи поскорей из туалета.

Яна! Я забеременел. Вышли деньги. Антон.

Лёха! Та резиновая баба, что ты мне дал, лопнула. Я её заклею и тебе отдам. Коля.

Артур! Позвони мне весной. Наталья.
Eleanor
Элли
Герцог

Карма 1586

Искрометно...

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

« Ответ #138 : Сентябрь 07, 2005, 12:10:31 »

Все утащила из ЖЖ

Приходит девушка, божье дитя, и потупив очу долу спрашивает священника:
    - Батюшка, дайте пожалуйста концептуальную оценку той интерпретации исихазма, которую отец Иоан Меендорф осуществил в своей последней монографии вышедшей в Париже в период становления там русской диаспоры...
    - Замуж дура! Немедленно замуж!!!!!

Советы служащим по правильному использованию ценного времени Системного Администратора.

- Никогда не записывайте сообщения об ошибках. Просто нажмите "ОК" или перезапустите компьютер. СисАдмин любит угадывать, каким было сообщение об ошибке.

- Когда говорите о своем компьютере, используйте такие термины, как "Ящик" и "Штука".

- Когда вы получаете по почте EXE-файл, немедленно его открывайте. CисАдмин любит время от времени убедиться, что антивирусные программы работают нормально.

- Когда СисАдмин говорит, что сейчас придет, выйдете из системы и идите пить кофе. Для него не проблема вспомнить ваш пароль.

- Когда отправляете кому-нибудь по почте документ, даже не думайте, какое программное обеспечение у адресатов.

Менеджер:
    не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
    Админ:
    прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу.

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Aleks
    Гость
    « Ответ #139 : Сентябрь 07, 2005, 18:54:56 »

ЧАСТУШКИ

Змей Горыныч в чистом поле
    Сам с собой тусуется:
    Голова одна в запое,
    Две других целуются.

Змей Горыныч и Яга
    Сшиблись в небе вечером:
    Кто назначил Дурака
    Авиадиспетчером?

Если в доме есть жена,
    Сказка не кончается:
    Белоснежка-то одна,
    А гномов прибавляется.

Славно жили Дед и Баба,
    Хоть и старые уже,
    Ведь неслась их Кура Ряба
    Яйцами от Фаберже
    Aleks
    Гость
    « Ответ #140 : Сентябрь 08, 2005, 12:38:09 »

КАК ПРИВЛЕЧЬ МУЖЧИНУ
    (перечень подобающих случайных вопросов)

Мужчина! Вы, наверное, поможете: у меня раковина засорилась, подруга посоветовала промыть литром водки. Я уже купила...

Рассудите нас с подругой - она говорит, что я выгляжу на 60 килограммов, а я знаю, что во мне 53. Ну, поднимите меня на руки, оцените - а сколько по-вашему?..

Мужчина, это у вас кошелек или вы товары из Турции везете?..

Хочу свами поделиться как с соседом: купила новый диван и пятые сутки разложить не могу...
    Irene
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 56

Пока мы верим в чудо, мы живем...

372122771
    « Ответ #141 : Сентябрь 12, 2005, 15:08:54 »

Приезжает как-то иностранец в русскую гостиницу, а на утро не обнаруживает своей пары туфель, входит горничная и интурист пытается объясниться с ней через переводчика:
    Иностранец: Она не брала моих туфель?
    Переводчик: Он спрашивает, не брали ли вы его туфель?
    Горничная: Очень они мне нужны!
    Переводчик: Она говорит, что они очень ей нужны.
    Иностранец: Тогда пусть платит!
    Переводчик: Он говорит, чтобы в таком случае вы заплатили!
    Горничная: Здрасьте, я ваша тетя!
    Переводчик: Она говорит, что она ваша родственница!
    Иностранец: Тогда пусть платит половину!
    Переводчик: Он хочет, чтобы вы заплатили хотя бы половину!
    Горничная: А хрена он не хочет?
    Переводчик: она предлагает расплатиться овощами!
    Vittoria
    Гость
    « Ответ #142 : Сентябрь 12, 2005, 16:14:25 »

В душе ты русский, ЕСЛИ...

Хотя бы раз в жизни использовал лист подорожника вместо пластыря.

Твой подъезд напоминает нечто среднее между тамбуром и писуаром.

Всё детство с удовольствием играл в войнушку, но, повзрослев, пытался "откосить" от армии.

По-прежнему считаешь, что хоккей - "НАШ" вид спорта.

На твоем флаге те же цвета, что и на французском, но ты не помнишь последовательности.

Школьный курс химии всё-таки пригодился тебе в жизни, когда разбавлял спирт водой.

Не веришь в гороскопы, хотя замечаешь. что всё сходится.

Знаешь немало шуток про тормозную жидкость.

Не любишь ментов, но сериал "Менты" смотришь с удовольствием.

Заходишь в секс-шоп для того, чтобы потыкать пальцем в витрину и поржать.

Знаешь, что губная гармошка - фашистский музыкальный инструмент.

Твой первый выстрел из рогатки был по стеклу родной школы.

Любишь пить чай с лимоном, особенно когда нет водки с огурцом.

В детстве мог отдать свои игрушки за пачку импортной жевачки.

Знаешь, что наши мультфильмы лучше, но детям покупаешь диснеевские.

Сверяешь данные прогноза погоды с показаниями термометра, который висит у тебы за окном.

Алекс, какая прелесть! Особенно про подорожник и губную гармошку!
    Vittoria
    Гость
    « Ответ #143 : Сентябрь 12, 2005, 16:18:38 »

автор - frumich

- Эврика!!! Придумал!!! Есть!! Это работать должно обязательно!!
    - Что ты придумал?
    - Не мешай мне , милая. Не сейчас. Я собьюсь с мысли.
    - Нет, скажи мне.
    - Запишу и все сразу скажу.
    - МУЖ МОЙ!!! Я – твоя жена. И Я!! ТРЕБУЮ!! Чтобы ТЫ!!! НЕМЕДЛЕННО!! Отложил свой карандаш и рассказал мне что ты придумал!!
    - Это касается моего вечного источника энергии, над которым я работаю всю жизнь. Сейчас я запишу и...
    - Я сказала – отложить свой карандаш! Смотри на меня когда ты со мной разговариваешь! Ты и так мало со мной разговариваешь. Ты вечно за своими бумагами сидишь! Мама моя приезжала, а ты чего сделал?
    - Меня осенило – надо было записать.
    - И что ты записал?
    - Ничего. Ты же мне скандал закатила. А потом я забыл. И сейчас если не запишу...
    - Карандаш в сторону! На меня!! Теперь расскажи – что там о твоем источнике?
    - Понимаешь – это будет прибор, который будет добывать энергию из ничего практически..
    - Дорогой?
    - Да , дорогая?
    - Я спрашиваю дорогой прибор?
    - Какой?
    - Ну твой же! Энергию который дает.
    - Да нет. Это просто – берешь кварцевое стекло, вот сюда впаиваешь...
    - Я спрашиваю – сколько он будет стоить в розничной продаже?
    - Ну какая разница? Это все потом. Впаиваешь тиристор...
    - Что такое тиристор?
    - Это такое.. Потом объясню..
    - Сейчас!!!! Хотя, ладно потом расскажешь. Я все равно не пойму. Тиристор, а потом?
    - Потом... тут.. Кристалл. Или нет – там кристалл. А тут... Забыл!!! Я забыл!! Из головы вылетело!! Я говорил – потом!! Все ты!!
    - Не ори на меня!! Я не виновата, что ты склеротик!! Изобретатель нашелся... Жрать иди!! Сейчас же – отставил карандаш и пошел жрать!!! Если бы не мы, женщины, вы бы до сих пор были первобытными.
    Вера
    Читатель
    Герцог

Карма 858

• Почетный старожил

• Email
    « Ответ #144 : Сентябрь 14, 2005, 09:36:58 »

Позавчера приходили представители «Тайд» - просились посмотреть на рубашки.  
      Вчера приходили представители «Туалетного утёнка» - просились посмотреть на унитаз.
      Сегодня приходят представители «Блендамед» - заставят смотреть на зубы.
      С тревогой ждём когда придут из «Олвейз» и «Тампакса»…

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон
    Вера
    Читатель
    Герцог

Карма 858

• Почетный старожил

• Email
    « Ответ #145 : Сентябрь 15, 2005, 14:06:39 »

Журналисты берут интервью у курицы, снесшей огромное яйцо.
    - Скажите, как вам это удалось?
    - Это моя маленькая женская тайна.
    -  А какие у вас планы на будущее?
    - Это моя маленькая женская тайна.
    Обращаются к петуху:
    - Скажите, как вам это удалось?
    - Это тайна.
    -  А какие планы на будущее у вас?
    - Набить морду страусу.

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон
    jeni
    Гость
    « Ответ #146 : Сентябрь 18, 2005, 10:25:58 »

Мужские фантазии...

АВИАЦИОННАЯ
    Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся.
    .. в туалете, где же еще.
    Внутренний голос: В самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят друг друга.

В СТИЛЕ "БАУНТИ"
    Мы с ней на необитаемом острове. Сначала она осторожничает, но потом понимает, что я мужчина ее мечты. Тем более что других мужчин тут нет. В свете заходящего начинаю целовать ее упругое тело...
    Внутренний голос: Ни гигиены, ни презервативов, да и вообще ты такой везунчик, что на необитаемом острове можешь оказаться только с Вупи Голдберг.

НЕСБЫВШАЯСЯ
    Учительница математики решила позаниматься со мной дополнительно.
    Господи, почему она закрывает дверь на ключ? Не может быть! Ирина Владимировна! Что вы делаете? Ирина Влади... Внутренний голос: ... а потом она пойдет домой к мужу, детям и внукам.

КУРОРТНАЯ
    Мы с женой живем в гостинице, где все номера одинаковые. Уйдя с вчеринки, я бросаюсь на кровать. Ко мне прижимается сексуальное горячее тело. Отсвет луны - это не жена, это та блондинка с вечеринки!
    Внутренний голос: А где в это время жена?!

СПОРТИВНАЯ
    Я прихожу на тренировку и вижу, как в зале занимается тренер женской группы по фитнесу. Она увлекает меня в раздевалку, чтобы показать возможности своего тела.
    Внутренний голос: Осталось только придумать, с чего это ты пошел на тренировку. Показать возможности своего пуза?

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ
    Соседка по купе закрывает книжку и выключает свет. Минутой позже ее
    пальцы расстегивают мою рубашку. До утра наши тела двигаются в такт стуку вагонных колес.
    Внутренний голос: Похоже на сказку. Но это могло
    бы произойти, если бы ты хоть раз купил билет в СВ. НАБОКОВСКАЯ Со мной никогда такого не случалось. Ей, кажется, и 17 еще нет. В школьной форме она выглядит такой невинной... И так смотрит на меня, словно я для нее Господь Бог. Внутренний голос: Дружище, не хочется тебя расстраивать, но
    школьную форму отменили 10 лет назад.

КЛАССОВАЯ
    На приеме я оказываюсь за столом с женой олигарха. Она для мужа всего лишь красивая статуэтка, которой он хвастается перед партнерами. Но я-то чувствую совсем другое. И вот мы уже занимаемся любовью в кулуарах - отчаянно, исступленно, словно в последний раз.
    Внутренний голос: Похоже, ты не знаешь, что такое кулуары. Но про "последний раз" точно подмечено.

ФУТУРИСТИЧЕСКАЯ
    Случилось страшное: на Земле от неведомой болезни вымерли все мужчины. На мне лежит огромный груз ответственности. Именно я должен восстановить род человеческий. Красивейшие женщины планеты записываются ко мне на
    прием за несколько месяцев. Но эту я, пожалуй, приму без очереди. Здравствуй, Анджелина Джоли.
    Внутренний голос: Здравствуй, белая горячка и зеленые человечки.

МЕДИЦИНСКАЯ
    Лежу со сломанной ногой в больнице. Выходной. Соседи по палате отправились по домам. Врачей нет. Во всем отделении нас только двое - я и молоденькая сестричка в белом халате. Под которым, как я обнаружил только что, ничего нет.
    Внутренний голос: Ты даже себе не представляешь, как больно это делать со сломанной ногой. Рекомендую насморк.

РАБОЧАЯ
    Миловидная барышня из офиса неожиданно приглашает меня на день рождения. Но, когда я прихожу, оказывается, что никого, кроме нас, на этом дне рождения нет. И вообще нет никакого дня рождения. А есть только встреча двух соскучившихся по празднику сердец.
    Внутренний голос: Это ты про Марию Федотовну с вахты? Она скучает по празднику уже лет 30. Решил заняться благотворительностью?

КРЕСТЬЯНСКАЯ
    "Барин, что это вы делаете такое, барин", - шепчет она, жалобно глядя на меня голубыми глазами. Но я жадно целую ее в губы, и она забывает обо всем, отринув моральные принципы начала XIX века.
    Внутренний голос: Тяжко жилось крепостным, что и говорить. Да ты и сам не из дворян, если помнишь.

КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ
    Я владелец небольшой компании. Каждый день одна из сотрудниц поправляет прическу, делает губы уточкой и заходит ко мне в кабинет. В ближайшие 40 минут меня нет ни для кого...
    Внутренний голос: Мария Федотовна с вахты вряд ли на такое пойдет. Она женщина строгих моральных принципов. В
    прошлом ворошиловский стрелок.

СКОРОСТНАЯ
    Я мчусь по автобану. Моему "Порше" нужно всего несколько секунд, чтобы достичь скорости 150... 160... 190... Она - шатенка в красном платье ласкает моего маленького друга. 195... 196... 200!
    Внутренний голос: Маленький друг и вправду невелик - и это единственная реалистичная деталь в этом сценарии.

КУЛЬТУРНО-МУЛЬТУРНАЯ
    Я - Ван Гог. Дни и ночи я провожу на Гаити. Время от времени одна из знойных гаитянок снимает свои одежды и прижимается ко мне, давая понять, что она хочет ласки от великого художника.
    Внутренний голос: Напиши 50 раз: "Я никогда не буду путать Ван Гога с Гогеном, а Гаити с Таити".

КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКАЯ
    Я слышал, что индианки кое-что понимают в сексе, но теперь точно знаю, что только здесь могла быть написана "Камасутра". Она еще только разматывает свое сари, а я уже изнываю от желания.
     Внутренний голос: Друг, будь предельно внимателен. Если верить индийским фильмам, ты можешь оказаться ее потерянным братом!

ТЕХНОГЕННАЯ
    Она привязана к кровати, я? к платформе, прикрепленной к потолку. Платформа опускается и поднимается. Напряжение нарастает. Она безумно хочет меня, я - ее. Невероятным усилием воли я разрываю путы...
    Внутренний голос: Послушай, у нас с тобой в детстве точно не было никакой психической травмы?

АВТОСТОПНАЯ
    Я ее подвожу, она улыбается моим шуткам. Она студентка, путешествует автостопом."Кстати, - спрашивает она, - а как ты смотришь на шикарный секс прямо сейчас?" Стоит ли говорить, что я сворачиваю с дороги и останавливаюсь.
    Внутренний голос: Интересно, скольким уже улыбнулась в
    дороге эта смешливая девушка?

НОВОГОДНЯЯ
    Одинокая новогодняя ночь. Звонок в дверь. За дверью стоит Снегурочка коротком красном пальто, из-под которого тянутся длинные-предлинные ноги. Год обещает быть хорошим! Внутренний голос: Не вздумай снять цепочку с двери - Дед Мороз с тяжелым мешком стоит там же.

ГАДАТЕЛЬНАЯ
    На день рождения друзья решили подарить мне необычный подарок. Они завязали мне глаза и вышли из комнаты. Но не все. Кто-то остался. Кто-то, подаривший мне незабываемые ощущения. Наверное, я так и не узнаю, кто же это был. Даша? Надя?
    Внутренний голос: Сергей?!

ДРУЖБОНАРОДНАЯ
    Моя ладонь гладит ее черную кожу, и я вновь и вновь наполняюсь желанием. Лучшее, что бывает в этой жизни, - женщина с черным цветом кожи.
    Внутренний голос: Все-таки Вупи Голдберг. Я так и знал.

СКАЗОЧНАЯ
    На мне маска медведя. У моей девушки длинные рыжие волосы и доверчивые карие глаза. "Кто ел из моей миски?" - рычу я. Конечно же, она. И в наказание она будет спать в моей кроватке.
    Внутренний голос: Вопрос о психотравме снимается. Травма была - сомнений быть не может.

ПЕРВОБЫТНАЯ
    Я бросаю к костру добытого мной оленя. Подходит жена, ее тело обвивается вокруг моего мощного торса. Я овладеваю ей на тигровой шкуре и думаю: "Лучшему мужчине достаются лучшие женщины. Это справедливо".
    Внутренний голос: Если торсом называть грушевидное расширение тела от бедер до солнечного сплетения, то по мощности торса с тобой, конечно, сравнится не каждый.

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ
    Ее тело полностью покрыто сливочным кремом. Моя рука соскальзывает с ее плоского живота. Я пытаюсь собрать крем губами. И мне кажется, что это самая сладкая женщина в моей жизни.
    Внутренний голос: Я тебя знаю: в итоге ты так наешься, что на все остальное у тебя не останется сил.    
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    « Ответ #147 : Сентябрь 18, 2005, 12:00:15 »

Жени,  

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    jeni
    Гость
    « Ответ #148 : Сентябрь 18, 2005, 12:28:06 »

Заметки Бывалого Плейбоя   

16 ЛЕТ: ДЕВОЧКА С ПЛЕЙЕРОМ.

ПЛЮСЫ: Вы у неё первый.

МИНУСЫ: Вы у неё первый.

ВНЕШНИЙ ВИД: Зелёные волосы, синие ногти, чёрные губы. Голый пупок с серебряной фенечкой, кольцо в носу и чудовищные туфли на трехэтажной платформе. Но даже все это в совокупности не в состоянии испортить великолепную кожу, тонкую талию и полураспустившуюся грудь. И никакого целлюлита. Эх, молодость, молодость...

АРОМАТ: Много свежей зелени и капелька лимона. Les Belles da Ricci от Nina Ricci.

МЕСТА ВЫГУЛА: Обязательно людные и шумные до тошноты. Диснейленд в Калифорнии, в крайнем случае - колесо обозрения в городском саду. Попкорн, воздушные шарики и потная от счастья ладошка в вашей руке. Одним словом, весёлая компания. Вливайся.

ПРИСТРАСТИЯ: С постоянным шумом придется смириться, причём сразу. Детёныши животных (в том числе, разумеется, и человеческие детёныши) все без исключения любопытны и жизнерадостны, поэтому всё время двигаются. И кричат. Преимущественно громко. И далеко не всегда мелодично.
    Поэтому хотите вы или нет - а придётся узнать, что гнусно мяукающая девица, похожая на сторожевую будку, - это, оказывается, певица Земфира, а отвратительного вида гугнивец с лицом завзятого наркомана - это "душка Лагутенко" из группы "Мумий Тролль". А что вы хотели? У молодёжи свои кумиры.

ПОДАРКИ: CD-плейер кислотного цвета.

КОРМЛЕНИЕ: И не надейтесь соблазнить шуструю нимфетку романтическим ужином при свечах, "как у взрослых". Всё равно она тайком подсыплет в великолепное шабли урожая 96 года сахару, потому что не может пить "такую ужасную кислятину" и до смерти напугается устриц.
    К тому же девочки в нежном возрасте путают столовые приборы и кокетничают с официантами. Так что лучше ограничиться хот-догом, пакетиком жареной картошки с прокисшим кетчупом и литровым стаканом молочного коктейля. Изжога вам, конечно, гарантирована - но зато ребёнок будет на седьмом небе от радости.

СЕКС: Ой! А что это у тебя такое? Можно потрогать?

ПРОГНОЗ: Она вырастет и забудет своих родителей. А вы помните?

РЕЗЮМЕ: Нет, Гумберт, великий и ужасный, был прав. Пряный, каштановый аромат юности - это, конечно, великолепно, но девочкам в этом возрасте всё-таки следует время от времени мыть голову. И почаще принимать душ.

20 ЛЕТ: ВСЁ ВПЕРЕДИ И ВСЁ ПОЗВОЛЕНО.

Она всё знает. Она всё умеет. Она везде была и всё видела. И вообще - нет на свете более крутого профессионала, более тонкого психолога и более умного человека, чем она, великолепная. И, уж конечно, она всё знает и всё умеет в постели...
    Одним словом, она круглая дура.

ПЛЮСЫ: Разумеется, свою диссертацию она не защитит никогда, и мир, слава Богу, останется прежним.

МИНУСЫ: Виноваты в этом будете вы.

ВНЕШНИЙ ВИД: Узкая юбочка, ослепительная блузка, упругая грудь. Очки в дурацкой оправе (и с простыми, как вы сами понимаете, стеклами), но эта манера покусывать колпачок ручки, эта вечно сползающая с круглого плеча бретелька... Ножки, в общем, уже почти такие, как требуется, но пользуется ими она всё ещё с очаровательной неуклюжестью и втайне предпочитает шпилькам и костюмчикам потёртые джинсы и старенькие кроссовки.
    Впрочем, она выглядит достаточно аппетитно в любом виде. Особенно, если молчит.

АРОМАТ: Целая корзина персиков, малины, мандаринов и сочных зелёных яблок. Ел бы и не отрывался. In Love Again от Ives Saint Laurent.

МЕСТА ВЫГУЛА: Самые навороченные и культовые места. Клубы с громкими именами и отвратительной репутацией. Хотите поразить девочку в самое сердце - сводите её в "голубой" или "розовый" клуб. Она, конечно, очумеет от смущения - но будет изо всех силёнок ломать светскую даму, картинно курить сигаретку и тягуче жаловаться на то, что от кокаина у неё насморк.
    Одним словом, вам понравится.

ПРИСТРАСТИЯ: Насчёт кокаина она, конечно, наврала. А вот курить поменьше ей, безусловно, не помешает. Так же, как поменьше читать на ночь Кортасара и цитировать по утрам Кьеркегора.
    А заодно объясните малышке - разумеется, на правах старшего товарища и, разумеется, на хорошем British English - что её английский, увы, оставляет желать лучшего...

ПОДАРКИ: Первый том полного новиковского собрания сочинений А.П.Сумарокова, М., 1778 г., в хорошем состоянии, с каплями слёз и карандашными пометками И.Дмитревского на полях.

КОРМЛЕНИЕ: Вот тут устрицы и улитки вам пригодятся вполне. Так же, как трюфеля, фуагра и консоме с пирожком. Лишь бы названия были позамысловатее, а цены подороже.
    Конечно, вряд ли ваша девушка сумеет оценить все эти изыски по достоинству - но ей, безусловно, будет приятно почувствовать себя взрослой. Ну и, конечно, обязательны свечи, розы, хрустящие скатерти и мартини драй. Но особенно тоже не напирайте - в этом возрасте девушки почему-то уверены, что много есть - неинтеллектуально.
    Хотя ночью всё равно тайком пробираются к холодильнику и, затравленно озираясь, сооружают себе трёхэтажный бутерброд. И это, безусловно, вселяет некоторый оптимизм.

СЕКС: Посмотри, что тут у меня такое... Можешь потрогать. Да не так! Ну я тебя научу...

ПРОГНОЗ: Всё проходит. И молодость, к сожалению, тоже.

РЕЗЮМЕ: Слава Богу, юношеский максимализм - это нечто вроде кори. И болеют им всего один раз в жизни. За то какие бывают осложнения...

25 ЛЕТ: ОСТРОВ ПОГИБШИХ КОРАБЛЕЙ.

Она прибавила четыре килограмма, у неё четыре морщинки и четыреста баночек и притирок от четырёх морщинок и четырёх килограммов. И, разумеется, четыре скорбных фотографии на туалетном столике - первая любовь, первый муж, самая роковая ошибка и последняя страсть. Все - в прошедшем времени и единственном числе.
    Одним словом - всё пропало, шеф, всё пропало! Жизнь решительно не удалась.

ПЛЮСЫ: Одна из четырёх морщинок - между ягодиц.

МИНУСЫ: Она теперь на диете. Всегда.

ВНЕШНИЙ ВИД: Как известно, дополнительные округлости и мягкие местечки совсем не уродуют женщин, а даже наоборот - украшают. Вот только если бы не эти дурацкие стеганые халаты и домашние тапочки с помпонами...

АРОМАТ: Розы. Миллион алых роз. TRESOR от Lancome.

МЕСТА ВЫГУЛА: В этом странном возрасте даже самые активные и продвинутые дамочки почему-то дико одомашниваются и начинают любым местам предпочитать собственную квартирку.
    Вот по этой самой чудовищно захламленной и пошлой квартирке вы и будете с ней гулять. От пышно взбитой и накрахмаленной кровати (котик, может, приляжем?) до пропитанной ароматами борща кухни (солнышко, ты не проголодался?).
    Туда и обратно. Туда и обратно. Пока не затошнит. Продолжение!

ПРИСТРАСТИЯ: Её час настал. Наконец-то она может больше не выпендриваться, а навзрыд читать дамские романы, которые раньше стыдливо прятала в тумбочку. И, разумеется, смотреть по телевизору все тошнотворные сериалы. Подряд.

ПОДАРКИ: Три килограмма парной телятины с Центрального рынка.

КОРМЛЕНИЕ: Как вы поняли, кормить её больше не надо. Она сама вас накормит. Да так, что мало не покажется: и пирогами с грибами, и блинчиками, и свиной отбивной на косточке. А сама будет сидеть рядом, грызть свой диетический сухарик и жалостно, по-бабьи, вздыхать.

СЕКС: Ой, не смотри, тут у меня складочка. И тут тоже...

ПРОГНОЗ: Всё-таки вы на ней женитесь... В крайнем случае, она выйдет за вас замуж. Сама.

РЕЗЮМЕ: Забирай своё - и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.

30 ЛЕТ: НЕМНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ.

Последний, самый жадный глоток воздуха перед тем, как палач в алом балахоне выбьет из-под её очаровательных ножек грубо сколоченный табурет. Одним словом, утро стрелецкой казни. Встать - суд идёт!

ПЛЮСЫ: Она сама - сплошной плюс.

МИНУСЫ: Ей 30 лет.

ВНЕШНИЙ ВИД: Она умеет казаться стройной и свежей, тщательно следит за руками и пользуется услугами хорошего косметолога. Слава Богу, наконец-то научилась пользоваться косметикой. Да что там говорить - она многому научилась за эти годы, но - увы! У этой женщины осень, господа - прекрасная, но безнадёжная осень.

АРОМАТ: Сладкая пыль, тлен, величественное увядание классики. Chanel N5 от Chanel.

МЕСТА ВЫГУЛА: Увидеть Париж (Лос-Анджелес, Токио, Лондон, Рим и т.д. - нужное подчеркнуть) - и умереть.

ПРИСТРАСТИЯ: Непредсказуема и капризна, как беременная женщина. Между делом обязательно постарается основательно разбить вам сердце и испортить жизнь.
    Словом, и жить торопится, и чувствовать спешит, хотя всем ясно, что поезд дальше не пойдёт, просьба освободить вагоны.

ПОДАРКИ: Бриллиант "Граф Орлов" в 126 карат в оправе из белого золота. На меньшее она не согласна.

КОРМЛЕНИЕ: Господи, сколько раз тебе объяснять, что я пью только коньяк и только столетней выдержки!

СЕКС: Да-да-да, милый! Ещё! Ещё! Ещё!

ПРОГНОЗ: Извините, господа - но это уже не охота, а дуэль. И перед вами не перепуганная дичь, а полноценный соперник, который, не поморщившись, залепит вам пулю прямо в середину лба... Если вы, конечно, не успеете выстрелить первым.

РЕЗЮМЕ: А на войне, как на тебе. А на тебе, как на войне.   

Litane
    Гость
    « Ответ #149 : Сентябрь 18, 2005, 13:18:16 »

Жени, вот это да...
    Спасибо за веселье  
    Однозначно в Мемориз (к себе на компьютер) занесу =)
    « Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2005, 13:18:36 от Литанэ » Записан
    Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"