Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 08, 2023, 15:30:56

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Подключайтесь к составлению Библиографий авторов ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Территория VIP
| |-+  Для новичков и не только
| | |-+  Города и страны моей мечты
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Печать
Автор Тема: Города и страны моей мечты 18+  (Прочитано 62925 раз)
sunday
Гость
« Ответ #15 : Июнь 25, 2005, 00:14:14 »

Нашептала речка берегу
Удивительные сны:
Про далекую Америку .......

И туда тоже очень хочется , только в большие города . Особенно в Чикаго .
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2005, 00:16:44 от Санди » Записан
margarita
Почти самая обаятельная и привлекательная
Читатель.
Герцог

Карма 491

Toto,I've a feeling we're not in Cansas anymore!

• Почетный старожил

• « Ответ #16 : Июнь 25, 2005, 13:15:06 »

санди, а что это за стишок? известный какой- то?

Looks like I 've picked the wrong week to stop sniffing glue... (c)
    sunday
    Гость
    « Ответ #17 : Июнь 25, 2005, 15:18:30 »

санди, а что это за стишок? известный какой- то?

Я бы не сказала . Это все моя любимая Горбовская :
    Нашептала речка берегу
    Удивительные сны:
    Про далекую Америку
    И страну, где есть слоны.
    Говорила речка берегу:
    "Я впадаю в океан!
    Я увижу ту Америку,
    И слонов, и обезьян..."
    Говорила речка берегу:
    "Я на негров погляжу..."
    Обещала речка берегу:
    "Я вернусь и расскажу..."
    Raavina
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 42

Я - мечтательница?! Да, я такая:)

• Почетный старожил

• « Ответ #18 : Декабрь 03, 2005, 09:10:53 »

Хочу посмотреть Европу. Никаких жарких стран с антисанитарией .
    Но вообще, я бы хотела поездить по России - ведь у нас столько красивых мест! Вот, например, у нас около дачи под Новгородом такие красивые места! У меня окна выходят на луг, а за ним видны развалины церкви. Помню, когда училась в школе, все мечтала ее восстановить. Извините, что не в тему, но так на родное российское потянуло!

Эх, а я полностью согласна!
    Россия прекрасна. В России есть множество красивейших мест (особенно исторических) Так что с удовольствием (как только предоставится шанс)  попутешествую по собственной родине.
    Чего наш Байкал только стоит  
    Ну а после уж очень бы хотелось в Бразилию, Германию
    HelloKitti
    Признанный Талант
    Читатель
    Граф

Карма 81

Hello, city от HelloKitti

« Ответ #19 : Декабрь 04, 2005, 01:17:30 »

Германия... я там была... маленькая, правда. Сейчас бы опять туда, но не к родственникам, а чистым туризмом - Франкфурт, Шварцвальд и многое... Франция - Париж. Италия - Венеция. Америка - Нью-Йорк.
    И мечта всей жизни - Польша. Вот это я обязательно со временем сделаю. Это же моя можно сказать третья родина. Вторая все-таки Германия... - чужая, но родина.
    Irene
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 56

Пока мы верим в чудо, мы живем...

372122771
    « Ответ #20 : Декабрь 09, 2005, 16:32:28 »

Хочу посмотреть Европу. Никаких жарких стран с антисанитарией .
    Но вообще, я бы хотела поездить по России - ведь у нас столько красивых мест! Вот, например, у нас около дачи под Новгородом такие красивые места! У меня окна выходят на луг, а за ним видны развалины церкви. Помню, когда училась в школе, все мечтала ее восстановить. Извините, что не в тему, но так на родное российское потянуло!

Эх, а я полностью согласна!
    Россия прекрасна. В России есть множество красивейших мест (особенно исторических) Так что с удовольствием (как только предоставится шанс)  попутешествую по собственной родине.
    Чего наш Байкал только стоит  
    Ну а после уж очень бы хотелось в Бразилию, Германию
    Абсолютно согласна
    Я филмы ББС про тропики и т. д. смотрю, как ужастик какой-то
    Endi
    Гость
    « Ответ #21 : Январь 16, 2006, 19:33:43 »

ГОА!!! всего три буквы, а как заманчиво)))
    Adeline
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 51

• Почетный старожил
  • 321222220
    « Ответ #22 : Январь 16, 2006, 20:35:14 »

Я бы с огромным удовольствием посетила АНГЛИЮ!
    30% отпущенного времени я бы пробыла в Лондоне, а 70% оставила бы на посещение сельской местности со всеми ее невообразимо милыми ландшафтами: полями, озерами, реками, оврагами, лесами и т.п.
    Уж очень хотелось бы окунуться в этот дивный мир английской природы!!!!!!!!
    « Последнее редактирование: Январь 16, 2006, 20:35:54 от Леди N » Записан

Вся наша жизнь - игра!
    Antea
    Повелительница Дикой Природы
    Читатель
    Маркиз

Карма 418

Счастливая!

369154377
    WWW Email
    « Ответ #23 : Январь 16, 2006, 23:07:51 »

Мечтаю и обязательно когда-нибудь съезжу на эту экскурсию :

ГОРДОСТЬ ФРАНЦИИ «ВИННЫЙ ТУР»   

1 день   
    Рано утром выезжаем из Риги. Литва.Польша. Ночь в гостинице в Польше.    
    2 день   
    Завтрак. Переезд в г. Берлин. Непродолжительная остановка - свободное время. Ночь в гостинице.    
    3 день   
    Завтрак. Переезд по Германии. После обеда - знакомство со Страсбургом - столицей Эльзаса. Посещение знаменитого кафедрального собора. Прогулка на катере по живописным местам (река Иль, очаровательный район города -" Mаленькая Франция", Европейские институты ). Ночь в гостинице.    
    4 день   
    После завтрака направляемся к горе Святой Одилии - священной горе Эльзаса. Посещение Гогенбергского монастыря. Со смотровой площадки открывается прекрасный вид! Затем "По дороге Эльзасских вин" направляемся в Барр, где нас ждет дегустация знаменитых эльзасских вин "Пино Нуар", "Мускат", "Гевюртцтраминнер". Небольшой переезд и Вас очарует городок Кольмар, его называют маленькой Венецией, старинные улочки, фахверковые дома и богатые музеи. Ночь в гостинице.    
    5 день   
    Уже несколько столетий бургундское вино заставляет весь мир поднимать тост за здоровье Франции! Завтрак. Уезжаем в Бургундию. Винный путь ( Route des Grande Crus ) приведет нас в Бон (Beaune) -столицу бургундских вин, затем в знаменитом Жерве - Шамбертен (Gevrey-Chambertin ) нас ждет дегустация любимых вин Наполеона "Шамбертен" ( К 5-ти винам хозяин предлагает отведать несколько сортов сыра). Знакомство с Дижоном - признанной столицей края: дворец герцогов Бургундских 14 века с богатейшим музеем, церковь Св.Филибера 12 века, собор Св. Бениня 12 века...Город часто называют музеем архитектуры под открытым небом. Посещение Vezalay - святого места страны, одного из самых эффектных памятников во всей Бургундии. Переезд в Шампань. Ночь в гостинице.    
    6 день   
    Завтрак. Реймс - столица Шампани. Посещение знаменитого собора, места коронования почти всех французских королей. Переезд в Эперне ( Epernay) - столицу шампанского.Посещение погреба шампанских вин знаменитой фирмы MOET&CHANDON, знакомство с историей и технологией производства шампанского. Во вторй половине дня мы в Париже (Paris). Обзорная экскурсия по городу на автобусе: пл. Бастилии, Сорбонна, Пантеон, Люксембургский сад, Гранд Опера, Елисейские поля… Ночь в гостинице в Париже.    
    7 день   
    Завтрак. Пешеходная экскурсия "Монмартр - легенда и реальность". Переезд на метро. Пешеходная экскурсия "Сердце города". Посещение собора Парижской Богоматери. После обеда посещение знаменитого музея Лувр. Вечером - экскурсия на Марсово поле, подъем на Эйфелеву башню.Ночь в гостинице в Париже.    
    8 день   
    Завтрак. Экскурсионная программа "Королевские замки Луары". Шамбор -жемчужина французского ренессанса. Посещение конного представления. Шенонсо, замок прекрасных дам, хранящий тайны Екатерины Медичи и Дианы Пуатье - королевы и фаворитки. Винный погреб замка хранит лучшие вина региона. Ночь в гостинице.    
    9 день   
    Завтрак. В этот день посещаем самый знаменитый винодельческий район Франции-регион Бордо! Знакомимся с городком Saint-Emilion где виноградники заканчиваются прямо у средневековых городских стен, а вино - лучшее в мире, побываем на самой высокой в Европе ( 118м!) подвижной дюне - Dune de Pilat. Прогуляемся по средневековому городу Cognac, посетим знаменитую коньячную фирму Оtard - познакомимся с производством коньяка, дегустация в родовом замке Валуа - знаменитой королевской династии Франции. Ночь в гостинице в Бретани.
    10 день   
    Завтрак. Бретань - родина волшебника Мерлина, феи Морганы, Синей бороды. St.Malo - город корсаров на изумрудном берегу Атлантики. Пешеходная экскурсия по крепостной стене. Если погода позволяет, можно искупаться в океане. Le Mont-St-Michel - строительное чудо 12 века, жемчужина атлантического побережья, 8 чудо света - посещение города и аббатства. По дороге - посещение типичного рыбацкого городка Cancale, где находится самая большая в Европе устричная ферма, лакомимся устрицами, запивая превосходным Мускадетом! Ночь в гостинице в Нормандии.    
    11 день   
    Завтрак. В Байё ( Bayeux) посетим центр Гийома Завоевателя и познакомимся с уникальным документом средневековья - вышитым ковром королевы Матильды, длинной 70метров! Знакомство с производством и дегустация сидра и кальвадоса. Затем по "мосту Нормандии" (длина которого около 2-х км!) переезжаем на "алебастровый" берег (Cote d'Albatre) в Etretta . Экскурсия "Дорогой викингов". Руан - город ста колоколов, место сожжения Орлеанской Девы, музей Жанны д'Арк, знаменитый собор. Ночь в гостинице.    
    12 день   
    Завтрак. Переезд по территориии Германии. Непродолжительная остановка в Кельне для посещения собора. Ночь в гостинице.    
    13 день   
    Польша, Литва, ночь в пути.    
    14 день   
    Утром - прибытие в Ригу.

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. (с)
    rifffa
    Гость
    « Ответ #24 : Январь 18, 2006, 15:55:57 »

После рождественских каникул город моей мечты стал Киев - самый красивый город!!!!
    Еще очень понравилась Барселона. Кто не был -  советую.
    vahmurka
    Само Очарование
    Читатель
    Маркиз

Карма 443

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• « Ответ #25 : Январь 18, 2006, 17:09:17 »

А я вот мечтаю о морской экскурсии по северным морям с заходом в северные же страны.
    Еще очень-очень хочу увидеть Мертвое море и Сахару. (Ух, как меня развернуло ).
    И всегда-всегда буду хотеть еще и еще побывать в Польше - любовь моей жизни, Венгрии - сбывшаяся мечта моей жизни и Черногории - последний мой отдых и восхищение навсегда!!!

Никогда не ломайте забор, не узнав, зачем его поставили. Честертон
    bauhinia
    Гость
    « Ответ #26 : Январь 20, 2006, 20:31:03 »

Я все таки больше люблю Западную Европу,на экзотику не тянет.Наверно своей достаточно-у нас на маленькой территории невообразимое разнообразие климатических зон.
    Кое-что из своих мечт удалось реализовать.Была в Италии-это воплощенная сказка,хочу туда снова!Была в Скандинавии:из столиц более всего впечатлил Стокгольм,но самая потрясающая природа в Норвегии!Фъорды-это что-то изумительное:горы,вода,леса!Еще немного видела Испанию-Мадрид,Барселона,Сарагоса.А прошлым летом галопом пробежалась по странам Бенилюкса(к сожалению,на большее не было ни денег,ни времени) и,главное,увидела собственными глазами Эльзас-ну очень нравятся его сказочные домики.
    Теперь мечтаю об Праге и Вене,а еще ну очень-очень хочется в UK-и в Англию,и в Шотландию,и в Ирландию и в Уэльс.Надеюсь воплотить хотя бы малую часть.

Если кому-то интересно посмотреть на наш маленький,но красивый Израиль-милости прошу в мой альбом!
    http://bauhinia.fotoplenka.ru/album57333/
    Zhabka
    Цветущая и пьянящая, загадочная сакура
    Министр
    Герцог

Карма 695

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• Email
    « Ответ #27 : Январь 26, 2006, 16:29:41 »

А я хочу прежде всего в Токио, посмотреть Японию со всеми ее островами  и еще Тайланд с его многонациональной столицей....а потом Австралия - это уже лет 5 навязчивая идея. А еще хочу в Мюнхен, муж расхваливает какое там чудесное пиво с колбасками...
    Да вспомнила, еще раньше мне хотелось посетить ЮАР.
    Оля
    Вредная
    Читатель.
    Герцог

Карма 278

Любовь к самому себе - роман, длящийся целую жизнь

• Почетный старожил

• « Ответ #28 : Январь 26, 2006, 21:59:18 »

С 5-ого класса (познакомившись с историей Древнего мира) мечтаю о Греции. И не о её пляжах, а о развалинах и древних руинах, по которым я могла бы побродить, прикоснуться к этим стенам и воочию увидеть страну, где рождалис такие красивые мифы и легенды, побывать на Крите (какая культура! ).
       Ещё очень хочу побывать в Испании. Обожаю испанский язык, тёплый климат, фламенко и паэлью  .

Побывала в Бразилии, которая, как оказалось, очень популярна , и на бразильском карнавале, от которого я пришла в восторг. Но прожив там два года, для меня это "невероятное зрелище" (как и для бразильцев) превратилось в обычный, национальный и весёлый прздник.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
                                         (Oscar Wilde)
    Donna
    Граф

Карма 114

Достойная дочь благородных родителей...

« Ответ #29 : Август 05, 2006, 13:47:46 »

Италия,Греция,Испания и....Англия

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем.......
    Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"