Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Сентябрь 18, 2021, 16:02:59


Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Не забудьте проголосовать за своего любимого автора ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Светланин уголок
| |-+  Клуб читающих на иностранных языках
| | |-+  Отзывы на прочитанные книги (Модератор: Ксю)
| | | |-+  Дневник читателя (Ксю) VI
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Дневник читателя (Ксю) VI 18+  (Прочитано 1557 раз)
Ксю
Бездна Серебристого Смеха
Наместник
Герцог
*****

Карма 1819
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8458


Не выносите мне мозг. Его уже вынесли до вас...

  • Мифология (аватарка), 3 место Почетный старожил
  • 404085569
    WWW Email
    « Ответ #15 : Май 31, 2021, 14:18:35 »

    ПРОЧИТАНО
    Madeline Hunter - [Duke's Heiress 2] - Heiress in Red Silk

       Вот сразу и продолжение. Кевин Раднор, кузен Чейза из первой книги, никак не ожидал, что дядя оставит свою долю в их совместном предприятии какой-то неизвестной женщине. Тем более что за год они ее так и не смогли найти, и у него даже затеплилась слабая надежда... Нет, деньги ему, конечно, нужны, но основная проблема в том, что он должен согласовывать со своим партнером все деловые манипуляции, а у него срывается сделка, без которой он не сможет продать свое собственное изобретение.

    Поскольку почивший герцог был довольно... м-м-м... интересной личностью , решил Кевин самостоятельно искать наследницу в его любимом борделе - совместить, так сказать, приятное с полезным , но и тут его поиски не увенчались бы успехом, если бы его пассии не привезли новую модную шляпку.

    Да, неуловимая Розамунд Джеймисон оказалась всего-лишь владелицей шляпного магазина в Ричмонде. Когда Минерва ее нашла, та даже не подозревала о том, что ей привалило такое счастье в виде партнерства с Кевином. Но как он не старался, избавиться от навязчивой и практичной Розамунд ему не удалось. Зато волей-неволей ему пришлось приглядывать за ней, чтобы новую наследницу не окрутил какой-нибудь охотник за приданым, т.к. в этом случае муж станет вмешиваться в ее дела и узнает про его супер-пупер-секретное изобретение. Вот только он не знал, что его беспокойство беспочвенно - у Минервы уже есть амурный интерес, и теперь новое наследство позволяет ей стать ему почти ровней.

    Правда, выяснилось, что великая любовь Розамунд оказалась не самым приятным персонажем. Хотя, расскажи она ему, что теперь очень богата, может, он бы и начал что-то изображать, а так она просто поняла, что ему не нужна, и разочаровалась в своем чувстве. С другой стороны, теперь сердце Розамунд стало свободно для новых отношений. Тем более, что Кевин уже вполне созрел, чтобы жениться на Розамунд. И это даже несмотря на то, что Чейз выяснил, что она пару лет работала в том самом любимом борделе их дяди. И на то, что вся его семья, включая отца (и исключая Чейза с Минервой и нового герцога Николаса), была против их союза. И на то, что "любимые родственники" Кевина постоянно капали ей на мозги, что это именно он виноват в смерти дяди.

    Кевин, кстати, не поверил в порочность Розамунд и правильно сделал, т.к. она в борделе работала всего лишь горничной, а потом выхаживала после болезни "даму сердца" старого герцога, за что он собственно и поучаствовал в ее судьбе, обеспечив ее первоначальным капиталом, чтобы открыть магазин. Да и от делового союза мечтателя Кевина с практичной Розамунд явно больше пользы, чем вреда, так что остается только предполагать, что старый герцог был очень проницательным человеком. Только по-прежнему непонятно, кто же его убил. Там столько противных родичей...
    Записан

    Если идти туда, не знаю куда, то только туда, потому что больше некуда. (с)

    Страниц: 1 [2] Печать 
    Перейти в:  


    Войти

    Форум "Мечтательница"
    Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC