Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 10, 2023, 00:57:04

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Проголосуйте за любимые фильмы в подразделе Актеры!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  Цитатник III
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Цитатник III 18+  (Прочитано 11158 раз)
Адиала
Леди Теней
Наместник
Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « : Январь 31, 2016, 17:36:21 »

С точки зрения судьбы совесть самое большое богатство. Обычно, если кому-то дается совесть, больше не дается ничего.

Любишь котиков, люби и тыгыдык тыгыдык по комнате в 3 часа ночи...

А ведь раньше сорокалетних женщин я считала старыми тётками... Простите меня, милые девушки!!!

Сегодня лично убедилась, что медицинская маска — клёвая штука... Даже в переполненной маршрутке... вокруг тебя зона отчуждения... А если всё таки напирали... Слегка кашляла и похрюкивала...

Сейчас пучок зелёного лука стоит столько!!! Что с ним скоро не будет стыдно прийти к девушке на 8 марта!!!

Мужчины думают, что все женщины хотят лишить их "свободы". Очнитесь. Сейчас такие женщины, которые что дай Бог, если Вам разрешат остаться до утра...

Я не пью шампанское, потому что пузырики бьют в голову и требуют виски, текилу и воооон того красивого мальчика...

Девушки, которые зимой носят кожаные куртки, мини-юбки и капроновые колготки. Вы незамерзайку пьёте, что ли?!..

Посмотрела с детьми несколько серий Фиксиков. Узнала больше, чем за 10 лет учебы в школе.

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #1 : Февраль 07, 2016, 10:12:35 »

Завидую компьютерам... Всю свою жизнь: то в режиме питания, то в режиме сна!

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди живы и здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем.

Поговаривают, что есть жизнь за пределами браузера…

Всё-таки велик и могуч РУССКИЙ ЯЗЫК!! Причём, если на ВЕЛИКОМ можно написать многотомный роман, то с помощью МОГУЧЕГО всего в двух-трёх фразах, можно с лёгкостью передать его содержание...

Бабушка - это единственный человек, которому можно бесконечно жаловаться на родителей...

Бабушка про SKYPE: «Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!».

Я не домохозяйка. Я - Хаусменеджер!

Пришла квитанция за газ. Цена заметно выросла. У Газпрома, похоже, появилась новая мечта.

Мужу - 32, сыну-5 лет. Купила обоим подарки к 23 февраля. Две радиоуправляемые машинки. Чтоб не подрались.

И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная… Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: «Я не понял, ты похудела, что ли?»

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #2 : Февраль 09, 2016, 17:07:35 »

И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная… Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: «Я не понял, ты похудела, что ли?»

Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• « Ответ #3 : Апрель 14, 2016, 20:04:19 »

Плох тот технолог, который не хочет убить конструктора.

Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им так дешевле.

Залезла на скалу и любуюсь пейзажем: лес, поля, река, вдали небольшая деревушка, голубое небо с облаками, солнышко и, как всегда, значки "Мой компьютер", "Мои документы", "Корзина"...

31 см позитива… Сразу и не поймешь, что речь идет о шоколаде…

Женщина как кошка..Если она притихла,то значит что-то задумала или уже НАТВОРИЛА....

Твоя жизнь прошла зря, если ты никогда не мяукал коту в ответ.

Конечно, ты у меня самый лучший, но это еще не повод, чтобы я на тебя не орала!

Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• « Ответ #4 : Май 10, 2016, 15:40:59 »

Я признАю мужчин сильным полом только тогда, когда они наконец-то перестанут ходить всем подъездом и одалживать у меня, милой женщины, молоток, кусачки, ножовку и деньги!!!!

Голову с официальным визитом посетила мысль...  Как пришла не прошенной, так и удалилась не принятой…

Девушки! Никогда не удерживайте на пороге уходящего от вас мужчину… лучше разгонитесь и дайте ему хорошего пинка, чтобы он не загораживал проход новому мужчине в вашей жизни!

Только с возрастом понимаешь, что не во все ЗАКРЫТЫЕ двери надо стучаться... И не во все ОТКРЫТЫЕ заходить...

Если возвращаешься домой после дня Победы через три дня… — лучше на голову надеть каску!!!

Жизнь сводит с людьми из прошлого, чтобы мы лишний раз убедились в том, что, слава Богу, что тогда ничего не получилось.

С возрастом понимаешь, что не всё в сказках ложь, и живая вода, возвращающая к жизни богатырей русских, действительно существует, и имя ей - огуречный рассол.

Красота — это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир! Интересно, и как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?

Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• « Ответ #5 : Май 22, 2016, 08:15:15 »

Установлено, что 40% старушек симулируют маразм.

Желание женщины - закон, до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Конечно, нельзя сказать, что я хороший работник. Но ведь и вредительством не занимаюсь!

Фотография жены в кошельке напоминает о том, что если бы не она - денег в нём могло бы быть больше…

Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто...

Подзатыльник — самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение!

Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• « Ответ #6 : Июнь 21, 2016, 07:41:41 »

Лениться надо со вкусом! Ничто так не травмирует психику, как безделье, омраченное муками совести…

Размеры одежды и их значение: S - супер; M - молодец; L- лопнешь; XL - хорош, лопнешь; XXL - хорош хавать лопнешь; XXXL - хорош хавать харя лопнет; XXXXL - хорош хавать хомяк харя лопнет.

В любом возрасте есть свои прелести. 51 год, например, без остатка делится на 17.

Не жалею, не зову, не плачу. Просто некогда. Работаю, ишачу.

Выходной - самый тяжелый день недели. Надо и отдохнуть и выспаться и в квартире убраться и погулять и побухать. И не знаешь с чего начать.

Ты или принимaй меня тaким, какой я есть или принимaй тaблетки, чтобы принимaть меня тaким, кaкой я есть.

На меня нахлынуло чувство Долга... Чувствую, что Долго быть хорошей не получится...

Трагическая ситуация - это, когда к женщине, на юге, пристает только загар...

Ты поймешь всю ничтожность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребёнок спросит тебя: «Почему шуршит кулёк?»

Ничто так не помогает осознать,сколько всякой ненужной фигни содержится в твоём мозгу, как разгадывание кроссворда...

Пить в субботу мужики не собирались, но тут кто - то вспомнил про День рождения Уолта Диснея...

Деньги могут решить любую проблему, кроме той, где их взять.

Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #7 : Июнь 21, 2016, 10:33:00 »

Размеры одежды и их значение: S - супер; M - молодец; L- лопнешь; XL - хорош, лопнешь; XXL - хорош хавать лопнешь; XXXL - хорош хавать харя лопнет; XXXXL - хорош хавать хомяк харя лопнет.

XS остался неохваченным   

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• « Ответ #8 : Август 24, 2016, 17:14:40 »

Почему при СССР не было гламурных людей? Потому что в СССР были уголовные статьи за гомосексуализм и тунеядство.

Зато теперь отмазка «Ну к следующему лету точно похудею!» снова актуальна.

Полку прибить и соседа можно попросить. А вот наорать, что криво прибита, - тут муж нужен!

Внутри меня столько тепла и нежности, что хочется её кому-то дарить… На всех, конечно, не хватит… Но вот кто-то один огребёт по полной...

Женская сумочка внутри гораздо больше, чем снаружи.

Если бутерброды у вас падают маслом вниз - не расстраивайтесь! У большинства они падают вниз маргарином.

Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену, через которую все слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!

Лучшее лекарство от всех болезней – это очередь к врачу в городской поликлинике.

Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• « Ответ #9 : Сентябрь 21, 2016, 20:02:01 »

Порой упуcтишь «синицу»... позaрившись нa «журaвля»... a потом выяcняется, что это был вовсе не «журaвль» a «дятел»...
    ... И тaкой «воpоной» после этого себя чувcтвуешь..

Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет... Слабак!!!... Современные девушки рисуют брови за несколько минут... Причём каждый день разные!!!

Сижу в шерстяных носочках, под пледом и отчетливо понимаю, что проголосую за ту партию, которая пообещает либо включить отопление немедленно, либо теплого мужика каждой бабе.

Мой МУЖ никак не может привыкнуть к еде, которую я готовлю.
    На днях купил мне "Поваренную книгу" и отметил те блюда, которые, я ему должна была приготовить.
    Сегодня я купила "КАМАСУТРУ"…

Дом она построила, сына вырастила, а с деревом развелась…

Ближайшие 9 месяцев лето будет доступно только за деньги.

Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• « Ответ #10 : Сентябрь 22, 2016, 21:30:08 »

Люблю жить без проблем! Жаль, что не умею...

Решила искать подработку, а то бесплатное образование детей нечем оплачивать...

На самом деле мужчинам необходимо только две вещи: женщины и отдых от женщин.

Во времена наших прабабушек: водку мерили ведрами и замуж выходили в 14 лет. И это мы распущенное поколение?

Только с возрастом понимаешь, что не во все ЗАКРЫТЫЕ двери надо стучаться...
    И не во все ОТКРЫТЫЕ заходить...

Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• « Ответ #11 : Декабрь 09, 2016, 19:12:56 »

К некоторым людям надо относиться холодно. От теплого отношения они гниют.

Не пропустите свои лучшие годы в жизни, бегая за кем-то или доказывая кому-то что-то. Делайте все исключительно ради себя и своей семьи.

Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения. Знает, что баба - существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.

Женское счастье - это когда все дома и все спят.

Мужики считают, что нам, женщинам, нужны крутые парни с деньгами. А я думаю, большинство женщин выбрали бы медведя из мультика про Машу.

Ну не приживается у нас асфальт. Отвергает его земля русская!

Коротко о моем ремонте: Это не я имею квартиру, это квартира имеет меня...

Не пойму, что мне нравится больше, собирать грибы, или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке.

В жизни столько всякой действительно важной фигни из-за которой стоит переживать, а вы переживаете из-за людей, из-за людей которым еще и пофиг на вас.

Никогда подкова не принесет тебе удачу и счастье, пока не прибьешь ее к своему копыту и не начнешь пахать, как лошадь.

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

В кинотеатрах идет Тарзан. Покемоны на пике популярности. Клинтон баллотируется в президенты. Сейчас точно 2016 год?

Будешь плохо себя вести - в следующей жизни опять родишься в мире без магии.

Шел 10 день лета. От радости растопили печь.

Доктор настоятельно рекомендовал мне морской воздух. Посмотрев в кошелек, я повесил на вентилятор селедку.

Сделай дважды что-нибудь добровольно - на третий раз от тебя этого будут ожидать, а на четвёртый - требовать.

Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Недавно в Мытищах два скрипача избили боксера. Что это? Упадок российского спорта, или подъем российской культуры?

Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера — никогда не выясняйте отношения с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине и уйдите.

Отсутствие чая в квартире расстраивает меня гораздо больше, чем отсутствие в жизни смысла.

«Дети и дураки всегда говорят правду», — гласит старинная мудрость. Вывод ясен: взрослые и мудрые люди правду никогда не говорят.

Если кто-то вас не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Знаете ли, очень мотивирует, когда по телефону объясняешь курьеру, как попасть в Главное здание МГУ, а он тебе заявляет:
    — Я знаю, я его заканчивал.
    (с) Наталья Жильцова

Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• « Ответ #12 : Апрель 04, 2017, 20:10:46 »

Весна… Чуть-чуть мешает метр снега.

Утюг — женский эталон настоящего мужчины: горяч, гладит и пьёт только воду.

Утром декабрь , вечером март , и все это называется апрель ...

Только в России может существовать столовая, которая закрывается на обед!

Дайте нам только повод для тревоги, а уж основание для паники мы и сами найдём...

Не надо оправдывать свой лишний вес "такой конституцией", у нас у всех одна Конституция. Вы вообще её читали? Где там про вес?

Самые страшные женщины — это женщины—вампиры. Они не видят своего отражения в зеркале и поэтому красятся по совету лучшей подруги.

Полицейские служили в милиции, потом в полиции, теперь их переводят в национальную гвардию... Чувствую, на пенсию они уйдут мушкетерами!

Узнала, что моему коту по кошачьим меркам 72 года! Начала называть его по имени отчеству...

Сегодня дебютировала в ванной с новой песней. Шампуни и кремушки аплодировали стоя!

Сел в автобус. Стою лежа.

Алло, Шивамонтаж? Это Будда. Я, кажется, колесо повредил. Нужна балансировка.

Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями.

Шерлок - это сериал, в котором сумасшедшие с феноменальным умственным потенциалом окружают Джона, который просто хотел снять хату.

Есть два типа мужчин: мужик и мудак. Мужик решает проблемы, а мудак их создает. Так что если при появлении мужчины в твоей жизни, завертелась невиданная хрень, делай выводы и ноги.

Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• « Ответ #13 : Июнь 12, 2017, 08:40:19 »

Правильное решение- это сесть в транспорте возле старого деда, чтобы все подумали, что спиртом прет от него, а не от этой милой девочки.

Попал - это не когда тебя жена в ювелирный или меховой тащит, а когда в стройматериалы со словами: "Давай зайдём, я там такие обои видела!"

Подготовилась к лету – купила водонагреватель. Но ЖКХ так просто не сдаётся: отключили холодную воду.

А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?

Индейцы Майя были правы. Миру всё-таки пришёл конец в 2012 году. Всё, что сейчас вокруг происходит, язык не поворачивается называть миром.

Когда я опаздываю, я одеваю, а не надеваю носки. Ибо, в спешке, каждая буковка на счету!

Принцев меньше не стало. Просто они теперь сами по светлицам сидят — ждут!

Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет подчинённый и как хорошо.

Если в лесу вы увидели медведя, клещeй уже не стоит бояться.

Мужчины! ВНИМАНИЕ!
    Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении... Это ваш абонемент на трёхразовое питание и безлимитный секс!

Особо никого не ищу. Выбираю....желательно М+М, поясню: мужчина+мозг (редкость, но встречается).

Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• « Ответ #14 : Ноябрь 14, 2017, 19:02:24 »

Межсезонье у травматолога - это когда мотоциклисты уже закончились. А сноубордисты еще не начались.

Если из туалета раздался рёв танкового двигателя, значит там муж с ноутбуком.

Один в поле, а вони....

Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т. д.
    Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!!!

Обещай мне одно – любить и никому не отдавать, даже налоговой!

Каждый раз говорю себе, что должна складывать вещи в шкаф, а потом вспоминаю, что никому ничего не должна и бросаю их на стул.

Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.

Отпустите на пенсию! Состарюсь - отработаю!

Если по телевизору идёт хороший фильм, значит, уже полвторого ночи!

Если верить философии, то кaждый новый мужчинa врывaется в твою жизнь, чтобы чему-то тебя нaучить… Целовaться, готовить, дрaться, метaть ножи...

Стремиться к своим целям надо как бабка при виде свободного места в общественном транспорте...

Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа.

Страниц: [1] 2 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"