Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 11, 2024, 15:33:56

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Прочитали книгу?  Не забудьте внести ее в тематические списки любовных или фантастических романов!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР
| | |-+  Архивы новинок
| | | |-+  Новинки - архив, сезон 2016
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать
Автор Тема: Новинки - архив, сезон 2016 18+  (Прочитано 69939 раз)
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #45 : Июль 16, 2016, 22:30:43 »

В объятиях незнакомца // The Scandalous Adventures of the Sister of the Bride

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    0 баллов/0

Однажды молодая красавица вдова Делайла, леди Харгейт, провела страстную ночь с неотразимым незнакомцем - каковы были шансы, что они встретятся снова?
    Но на свадьбе сестры она внезапно встречает Сэмьюэла Рассела, героя своего ночного приключения. Что еще хуже, Сэм, страстно влюбленный в прелестную вдову, категорически отказывается остаться в прошлом Делайлы и пытается добиться ее расположения… Что же из этого выйдет?
    #3 в серии Милверт-Мэнор
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 09:03:42 от Росинка » Записан

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #46 : Июль 27, 2016, 18:21:58 »

29 // 29

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    0 баллов/0

На праздничном торте, приготовленном на семидесятипятилетний юбилей Элли Джером, уместилось только двадцать девять свечей, и Элли, прежде чем их задуть, загадала желание: вернуться хотя бы на один день в свои двадцать девять лет. И чудо произошло: проснувшись на следующее утро, она снова сделалась молодой. Шелковая кожа, густые волосы, восхищенные взгляды прохожих, новые знакомства, модные магазины — мир преобразился в ее глазах, как и она сама. Есть ли шанс остаться в молодости навечно? Вопрос мучительный, ведь день короток, а возвращение близко. И если шанс существует, то чем надо ради этого поступиться?..

У меня лично большие сомнения, что это именно ЛР, но Азбука считает иначе.
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 09:04:35 от Росинка » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #47 : Июль 31, 2016, 19:50:44 »

Соблазненный граф // The Danger in Tempting an Earl

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    0 баллов/0

Люсьен Марвейн и его подруга детства Кэтрин были всегда неразлучны - но что мог младший сын, не имея права ни на титул, ни на фамильное имение, предложить своей любимой? Люсьен предпочел отправиться на войну, а Кэтрин, даже не подозревавшая о его чувствах, вышла за другого.
    Но со временем многое изменилось. Кэтрин овдовела и снова свободна, а вернувшийся в Англию герой наполеоновских войн Люсьен - далеко не робкий мальчик, каким был когда-то, а настоящий мужчина, смелый, сильный, уверенный в себе и готовый на все, лишь бы завоевать ту, о которой грезил долгие годы…
    #3 в серии Бал в Кингсборо
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 09:05:05 от Росинка » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #48 : Август 11, 2016, 22:58:17 »

Милая обманщица // The Accidental Countess

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    0 баллов/0

Семь долгих лет леди Кассандра Монро ждала с войны единственного мужчину, которого любила с детства. Ждала, точно зная, что он никогда не будет принадлежать ей, - ведь Джулиану предстоит вступить в брак по расчету с ее кузиной!
    Но когда капитан вернулся, Кассандра решила познакомиться с ним поближе, выдавая себя за подругу кузины, некую мисс Пэйшенс Банбери. В конце концов, разве может испортить свою репутацию леди, которой не существует?..
    Так начинается самая очаровательная романтическая история, полная веселых приключений, происходящих в непередаваемой атмосфере истинной любви.
    #2 в серии Игривые невесты
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 09:05:26 от Росинка » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #49 : Август 11, 2016, 23:05:15 »

Любовь в награду // It Started With a Scandal

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    0 баллов/0

Элайза Фонтейн молода и прекрасна, но жизнь ее кончена: все двери мира, включая родной дом, закрыты перед брошенной матерью незаконнорожденного ребенка. Единственное приличное место, которое ей удается найти, – это место домоправительницы в роскошном особняке, который снял принц Филипп, один из многочисленных представителей династии Бурбонов. А принц известен своим отвратительным характером…
    Однако то, что начинается трагически, очень скоро превращается в прекрасную историю непростой, но страстной любви…
    #10 в серии Пеннироял-Грин
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 09:05:53 от Росинка » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #50 : Август 20, 2016, 18:40:43 »

На этот раз - да! // Once Upon a Highland Autumn

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    0 баллов/0

Юная шотландская аристократка Меган Макнаб и английский лорд Кит Россингтон решили, по древней горской традиции, пожениться временно, на год и один день, лишь бы избежать настойчивости родни, буквально навязывавшей им "прекрасные партии". Разумеется, их браку предстояло оставаться чистой фикцией, которая поможет отчаянной парочке в поисках таинственных сокровищ "проклятого замка" Глен-Дориан…
    Но существуют ли эти сокровища? Быть может, легенда о них - всего лишь фантазия, в отличие от исходящей от замка вполне реальной опасности? А может, Меган и Кит, сами того не подозревая, уже обрели величайшую из драгоценностей - любовь друг к другу, которая лишь закалится их совместными приключениями?
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 09:06:17 от Росинка » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #51 : Сентябрь 13, 2016, 20:02:49 »

Унция надежды // An Ounce of Hope

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    0 баллов/0

Максу не везло в жизни: еще в детстве он лишился матери, а в 22 года – отца. Лиззи, в которую он был безумно влюблен, бросила его, и Макс стал искать утешения в наркотиках, беспорядочном сексе и пьянстве и в результате оказался у самого края пропасти. Картер, лучший друг Макса, устроил его в хорошую клинику, где за три месяца ему помогли избавиться от наркотической зависимости. Излечившись, Макс решает начать жизнь с чистого листа…
    Грейс Брукс увлекается фотографированием и пытается с оптимизмом смотреть в будущее. Однако никто не знает, через какие испытания ей пришлось пройти в прошлом. Грейс знакомится с Максом, и у них возникает взаимный интерес. Постепенно Грейс, сама того не желая, влюбляется в Макса, но тот решительно настроен против серьезных отношений и грубо заявляет Грейс, что их связь для него ничего не значит...
    Сможет ли Макс закрыть дверь в прошлое? Сможет ли Грейс простить Макса? Смогут ли они забыть о своем прошлом и найти место для любви?
    #2 в серии Фунт плоти
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 09:06:42 от Росинка » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #52 : Сентябрь 23, 2016, 18:31:04 »

Ты прекрасна! // You're So Fine

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    0 баллов/0

В юности Лейси Кларк мечтала стать кинозвездой, а закончилось все незадавшейся карьерой, несложившейся личной жизнью и возвращением в родные края вместе с единственной отрадой и смыслом своего существования – приемным сынишкой Генри.
    Однако именно там Лейси встречает знаменитого актера Бо Уайлдера, который, похоже, не просто ухаживает за ней от скуки, но искренне и страстно влюбляется.
    Но можно ли верить в то, что мужчина, о котором мечтают чуть ли не все женщины мира, действительно подарил свое сердце неудачливой матери-одиночке? Не совершает ли Лейси величайшую в своей жизни ошибку?..
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 09:07:06 от Росинка » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #53 : Сентябрь 23, 2016, 18:41:39 »

После грозы // Après l’Orage

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    0 баллов/0

Шарлотта — молодая девушка, потерявшая любимого, не успев сказать о ребенке. Земля уходит из-под ног Шарлотты, и руку помощи протягивают Бренда и Карл — мать и брат погибшего. Чем больше Шарлотта проводит времени с Карлом, тем сильнее растворяется в нем. Ее пугают новые чувства. С ним происходит то же самое, но быть врозь просто невыносимо. Шарлотта должна решиться отпустить прошлое и дать шанс на счастье себе и малышу!
    После грозы солнце светит ярче! Косыми лучами оно ласкает траву, которая теперь кажется зеленее. Порой, чтобы это заметить, нужно просто открыть глаза. Но захочет ли Шарлотта пробудиться от затянувшегося сна, навеянного прошлым?
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 09:07:33 от Росинка » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #54 : Октябрь 04, 2016, 13:04:17 »

Мой желанный и неприступный маркиз // You Can't Always Get the Marquess You Want

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -1 (0%)
    5 баллов/1

Их страсть сильнее семейной вражды!
    Он – маркиз Матиас, который привык кружить головы дамам и разбил не одно женское сердце. Но перед ней он оказался безоружен.
    Она – юная недотрога леди Темпест. Девушка много раз слышала от отца нелестные отзывы о семье Матиаса и даже разделяла его мнение. Но случайная встреча с белокурым красавцем на берегу реки изменила все. Сначала она не догадывалась, что этот обаятельный юноша – враг ее семьи. А когда узнала его имя — было уже поздно. Запретные соблазны слишком сильны, чтобы им противостоять...
    #2 в серии Уроки обольщения
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 11:16:20 от Росинка » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #55 : Октябрь 04, 2016, 13:28:26 »

Этот прекрасный сон // Sweet Nothing

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    0 баллов/0

Эйвери Джейкобс и Джош Эйвори — абсолютно разные люди, с разными ценностями в жизни. Джош имеет прозвище Мак-Бабник, гоняется за каждой юбкой в округе, Эйвори — серьезная, много работающая медсестра. У каждого — непростая судьба. Однако постепенно, шаг за шагом, преодолевая множество препятствий, молодые люди полюбили друг друга, начали создавать семью. Но, может, все происходящее с ними всего лишь сон, иллюзия?
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 11:17:13 от Росинка » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #56 : Октябрь 19, 2016, 17:24:45 »

Пари с маркизом // When the Marquess Met His Match

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -1 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    4 балла/1

К кому обращаются промотавшиеся и проигравшиеся в пух и прах лондонские аристократы, которым, как воздух, нужны невесты с богатым приданым? Или, наоборот, неотесанные американские наследницы миллионов, мечтающие о титуле и положении в лондонском свете? Конечно, к леди Белинде Федерстон, самой прославленной в Англии великосветской свахе!
    Казалось бы, ситуация вполне обычная: повеса и мот Николас, маркиз Трабридж, срочно нуждается в женитьбе на денежках, да и в потенциальных невестах недостатка нет. Однако ситуация вскоре принимает катастрофический оборот, - Николас, никогда в любовь не веривший, воспылал безумной страстью к самой Белинде, да и она далеко не равнодушна к поистине дьявольскому очарованию маркиза…
    #1 в серии Американская наследница в Лондоне

Angel
    В целом роман неплох, но для такого мастера, как Лора Ли Гурк, слабоват    Маловато внимания уделено развитию отношений между героями, нет привычного для автора накала чувств. При том, что любовь главных отчасти вырастает из ненависти (это касается Белинды), к чему я всегда была неравнодушна, в данной книге эта схема меня совершенно не тронула. Герои мне понравились, но и только... Очень ровно прошел для меня этот роман, не оставив какого-либо следа. Неожиданно для любимой Гурк   
    Оценка: 4
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 11:19:27 от Росинка » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #57 : Октябрь 19, 2016, 17:41:04 »

Воздух, которым он дышит // The Air He Breathes

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    0 баллов/0

Ни один из них не искал новой любви… Они просто хотели вновь научиться дышать после страшной потери… Год назад Элизабет потеряла в автокатастрофе любимого мужа, а Тристан — мрачный, грубый городской монстр, который живет на окраине леса в неухоженном доме, — глубоко в душе спрятал воспоминания о гибели жены и сына. Они пытались обманывать и обманываться, по-соседски дружить и расставаться, пока не поняли, что любят уже не прошлое. Из боли родилась новая любовь. Но когда друзья предостерегали Лиззи держаться подальше от Тристана, она и представить не могла, что судьба нанесет смертельный удар…
    #1 в серии Элементы
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 11:46:00 от Росинка » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #58 : Октябрь 19, 2016, 18:00:55 »

Опьяненный страстью // How To Seduce A Sinner

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    0 баллов/0

Джентльмен может жениться по целому ряду причин, – к примеру, если его отец, подобно отцу Картера Грейсона, маркиза Атвуда, пригрозил лишением наследства, если он не вступит в брак до конца сезона.
    Леди тоже имеет свои причины, чтобы выйти замуж, – как, например, мечтательница Доротея Аллингем, которую романтический поцелуй виконта привел в восторг.
    Но брак без счастья – это трагедия для обоих супругов, а счастье без любви невозможно. И очень скоро и легкомысленному Картеру, и фантазерке Доротее предстоит встать перед выбором, – либо стать несчастными либо научиться любить друг друга искренне, нежно и преданно…
    #6 в серии Баррингтоны
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 11:45:37 от Росинка » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #59 : Октябрь 28, 2016, 14:33:09 »

В объятиях повесы // The Importance of Being Wicked

1 балл       -0 (0%)
    2 балла       -0 (0%)
    3 балла       -0 (0%)
    4 балла       -0 (0%)
    5 баллов       -0 (0%)
    0 баллов/0

Бонвиван и ловелас Уинфилд Эллиот, виконт Стилуэлл, – явно не из тех людей, которых легко шокировать. Однако молодая дама во главе преуспевающей фирмы, которой он поручил реставрацию своего пострадавшего при пожаре особняка, – это, пожалуй, переходит все границы. Что может понимать женщина в строительстве? Особенно – неотразимая красавица вдова Миранда Гаррет, самой природой созданная, по мнению Уинфилда, для других занятий? Но постепенно недовольство виконта сменяется интересом к Миранде, интерес переходит в пылкое увлечение, а увлечение перерастает в настоящую, – первую в его полной приключений и интрижек жизни, – любовь. Но готова ли Миранда пожертвовать своей свободой и любимым делом ради скандального повесы?..
    #2 в серии Милверт-Мэнор
    « Последнее редактирование: Март 24, 2018, 11:45:14 от Росинка » Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"