Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 20, 2018, 02:41:59


Читать свежий ДАЙДЖЕСТ ФОРУМА   
Начало Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Настольная игра Го в Санкт-Петербурге и ЛО
Информация о кружках и клубах Го, правила игры, где купить инвентарь для Го и т.д.
Новинки фантастики:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Новинки ЛР:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Новинки прозы:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Детективы (Модератор: Пышечка)
| | |-+  *Новинки IV
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 Печать
Автор Тема: *Новинки IV 18+  (Прочитано 44307 раз)
Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #180 : Сентябрь 06, 2017, 00:41:41 »

Карризи Донато "Потерянные девушки Рима"
Il Tribunale Delle Anime
Серия: «Звезды мирового детектива»



Маркус — охотник за аномалиями, человек, одаренный способностью видеть послания зла в самых запутанных преступлениях, но лишенный воспоминаний о своей прежней жизни. Его новым делом становится поиск девушки, захваченной серийным убийцей в Риме, и только случайные на первый взгляд детали способны помочь расследованию. Смерть кроется в мелочах — этот урок Сандра усвоила, работая фотографом на местах убийств. Но гибель ее собственного мужа покрыта опасной тайной, важным ключом к которой становится встреча с Маркусом. Ведь истина зачастую спрятана у всех на виду.
В основу романа положены реальные истории преступлений.
Впервые на русском!
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2017, 07:45:22 от Пышечка » Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #181 : Сентябрь 14, 2017, 00:22:55 »

Перссон Лейф Г. В. "Можно ли умереть дважды?"
Kan Man do tva gander
Серия: «Иностранный детектив»



Юного скаута Эдвина высадили на безлюдный остров и поручили собрать грибы и ягоды для общего котла. Но его ждала находка иного рода — простреленный человеческий череп. Пытливый подросток понимает, что должен немедленно показать его своему соседу по дому и старшему другу, комиссару полиции Эверту Бекстрёму. Официальное следствие начинается с генетической экспертизы, которая устанавливает личность убитой. Результат шокирует: эта женщина умерла дважды! Менее опытного следователя это открытие сбило бы с толку, но только не Бекстрёма. Ведь он прославился как лучший специалист по расследованию убийств.
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2017, 07:46:26 от Пышечка » Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #182 : Сентябрь 14, 2017, 00:29:09 »

Александра  Маринина  "Цена вопроса "
Серия: «А. Маринина. Больше чем детектив»



Программа против системы. Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и при этом ничего неспособной ценить по-настоящему. Возможно ли такое?
Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им Программа — последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями. А затем начались эти странные "парные" убийства… И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра Программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей своей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившимся к расследованию?
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2017, 07:47:22 от Пышечка » Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #183 : Октябрь 14, 2017, 21:53:27 »

Дэвид Болдаччи "Чистая правда"
Серия: «Дэвид Болдаччи. Гигант мирового детектива»



Их было два брата — Джон и Майкл. Два непримиримых соперника во всем. Два юриста — но первый так и остался второсортным адвокатом в небольшом городке, а второй поднялся до уровня помощника судьи Верховного суда США. Они не общались несколько лет, но все-таки их было двое. А теперь остался только один. И ему предстоит забыть былую неприязнь и разобраться с тайной смерти брата. И отомстить за него…
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2017, 07:48:06 от Пышечка » Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #184 : Октябрь 14, 2017, 21:58:37 »

Давид Лагеркранц "Девушка, которая искала чужую тень"
Mannen Som Sokte Sin Skugga
Серия: «Детектив-бестселлер ХХI dtrf»



Перед вами — долгожданное продолжение легендарной серии MILLENNIUM Стига Ларссона, пятый роман о неукротимой Лисбет Саландер. Новые опасности угрожают жизни легендарной "девушки с татуировкой дракона". Кроме того, в книге погибает один из основных персонажей серии…
Стало реальностью то, о чем Лисбет давно догадывалась: она узнала, что значительная часть ее жизни — чей-то жестокий эксперимент. Много лет назад группа шведских ученых затеяла широкомасштабное и крайне секретное исследование. Оно было направлено на изучение развития личности в несходных жизненных условиях. А экспериментальным материалом должны были стать… дети. Такие, как Лисбет и ее сестра. С тех пор утекло много воды, но по земле еще ходят не только участники этого дикого эксперимента, но и те, кто его затеял. Лисбет и ее давний друг журналист Микаэль Блумквист не намерены успокаиваться, пока не узнают всей правды об этом проекте и не восстановят справедливость, которую Саландер понимает однозначно: око за око, зуб за зуб…
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2017, 07:49:28 от Пышечка » Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #185 : Октябрь 14, 2017, 22:00:53 »

Вердон Джон "Питер Пэн должен умереть"
Серия: «Master Detective»



Кэй Спалтер убила своего мужа, богатого брокера по недвижимости, незадолго до того объявившего, что баллотируется в губернаторы как независимый кандидат. Она хладнокровно застрелила его на кладбище, прямо над могилой матери. Сомнений в этом не было ни у кого. Ни у судьи, ни у прокурора, ни, похоже, даже у её адвокатов. Улики, показания свидетелей — все было против неё. Но тут Хардвику, недавно уволенному из полиции, попадаются доказательства того, что полицейский, который вел это дело, нечист на руку и, судя по всему, подставил бедную Кэй. С этой информацией он едет к Дэйву Гурни, в прошлом талантливому сыщику и специалисту по самым запутанным делам. Гурни соглашается помочь, даже не представляя себе, в какое опасное дело ввязывается.
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2017, 07:52:12 от Пышечка » Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #186 : Октябрь 14, 2017, 22:03:08 »

Шарлотта Линк "Ложь без спасения"
Серия: «Прекрасное лицо немецкого детектива»



Романы Шарлотты Линк регулярно занимают первые места в списке бестселлеров еженедельника "Шпигель", главного СМИ Германии и Евросоюза, а общее число проданных книг превысило 30 миллионов.
На Лазурном Берегу Франции бесследно исчезает Петер Симон, известный всем, кто его знал, как успешный бизнесмен, любящий муж и заботливый отец. Его молодая жена Лаура предпринимает отчаянные попытки разыскать горячо любимого супруга. Но обнаруживается страшная правда, в одночасье обрушившая все иллюзии тихого семейного счастья. Ее муж — этот лжец и изменник — оказался вовсе не тем, за кого так успешно себя выдавал долгое время. И теперь это внезапно открывшееся знание грозит ей смертельной опасностью...
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2017, 07:53:12 от Пышечка » Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #187 : Ноябрь 24, 2017, 11:17:34 »

Джон Ле Карре "Особые обстоятельства"
Новый роман классика шпионского жанра Джона Ле Карре (р. 1931) единодушно признан публикой очередным шедевром писателя. В основу сюжета книги легла сверхсекретная операция в Гибралтаре, проведенная британскими и американскими войсками и направленная — предположительно — против крупного террориста. В министерстве иностранных дел было объявлено о ее успешном исходе, а участники удостоены почестей… Но как все обстояло на самом деле? В чем состоит правда об этой операции, столь тщательно скрываемой? Расследование берут в свои руки двое министерских служащих — оба они люди вовсе не героического склада, но считают делом чести и совести вывести на свет истину о секретной операции, обернувшейся провалом и позором, и рискуют своей карьерой, свободой и даже жизнью.

Записан

Evangeline
Виконт
**

Карма 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 184



« Ответ #188 : Декабрь 17, 2017, 23:42:39 »

Пышечка, спасибо большое за информацию, полезная такая тема, кое-что взяла на заметку для более широкого ознакомления. 
Записан

Она была со мною, словно роза,
Стройна, красна, изящна и горда,
Но лето кончилось, и дух мороза
Оставил тлеть румянцем до утра.
Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #189 : Декабрь 24, 2017, 19:53:03 »

Л. Пенни "Природа зверя"

Роман «Природа зверя» продолжает серию расследований старшего инспектора Армана Гамаша. Этот обаятельный персонаж создан пером Луизы Пенни, единственного в мире пятикратного лауреата премии Агаты Кристи.
Не проходит и дня, чтобы девятилетний Лоран Лепаж не сочинил какую-нибудь фантастическую историю — о вторжении марсиан, громадной пушке, крылатых монстрах, увиденных им в лесу. Конечно, никто из жителей деревушки Три Сосны не воспринимает всерьез его болтовню, в том числе бывший старший инспектор полиции Арман Гамаш, поселившийся здесь после выхода в отставку. Но мальчик исчезает, и вскоре поисковая группа глубоко в лесу натыкается на загадочную находку, доказывающую, что монстр все-таки побывал в здешних местах. Люди начинают подозревать, что далеко не все из рассказов Лорана чистая выдумка. Арман Гамаш понимает: возможно, он сам, не поверив мальчику, повлиял на роковой ход событий.
Впервые на русском языке!


Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #190 : Декабрь 24, 2017, 19:55:13 »

Дэн Браун "Происхождение"

Роберт Лэнгдон прибывает в музей Гуггенхайма в Бильбао по приглашению друга и бывшего студента Эдмонда Кирша. Миллиардер и компьютерный гуру, он известен своими удивительными открытиями и предсказаниями. И этим вечером Кирш собирается "перевернуть все современные научные представления о мире", дав ответ на два главных вопроса, волнующих человечество на протяжении всей истории:
Откуда мы? Что нас ждет?
Однако прежде чем Эдмонд успевает сделать заявление, роскошный прием превращается в хаос. Лэнгдону и директору музея, красавице Амбре Видаль, чудом удается бежать.
Теперь их путь лежит в Барселону, где Кирш оставил для своего учителя закодированный ключ к тайне, способной потрясти сами основы представлений человечества о себе. Тайне, которая была веками похоронена во тьме забвения. Тайне, которой, возможно, лучше бы никогда не увидеть света, — по крайней мере, так считают те, кто преследует Лэнгдона и Видаль и готов на все, чтобы помешать им раскрыть истину.


Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #191 : Декабрь 31, 2017, 16:44:01 »

[bМэри ]Лонгворт  "Смерть на винограднике" [/b]

овое запутанное дело Верлака и Бонне — дело о загадочном убийстве Полин д'Аррас, супруги одного из самых богатых и знатных людей Прованса, чье тело было обнаружено на винограднике, принадлежащем известному виноделу Оливье Боннару. Интересно, что этому преступлению предшествовали два странных происшествия: похищение из погребов Боннара нескольких бутылок раритетных вин и вроде бы ничем не мотивированный нервный срыв мадам д'Аррас, с рыданиями блуждавшей по улицам городка в домашней одежде. Совпадения? Верлак и Бонне уверены: таких совпадений не бывает и эти события как-то связаны с убийством. Но как?



Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #192 : Декабрь 31, 2017, 16:49:14 »

К. Карлден "Пророк смерти"

Журналист Бен Вайднер зашел к своей новой знакомой и обнаружил, что она убита. Молодую женщину утопили в ванне на глазах ее семилетнего сына. На стене в ванной журналист прочел надпись: "Вас будут окружать мертвые" — предсказание, которое он услышал от ясновидящего. Бен сразу же попал под подозрение. Он отчаянно пытается доказать свою непричастность к страшному преступлению. Но тут происходит новое убийство, а улики опять указывают на Бена Вайднера…

Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #193 : Декабрь 31, 2017, 16:57:31 »

К. Грэм "Смерть лицедея"

Смерть лицедея — второй роман из цикла детективных историй об инспекторе Барнаби. В театральном обществе провинциального городка Каустона готовится постановка знаменитой пьесы Питера Шиффера "Амадей". Нервы у всех участников спектакля на пределе: противостояние характеров, интриги и подозрения наполняют их сердца и на сцене и в жизни. Премьера пьесы, на которую приходит старший инспектор, оборачивается настоящей трагедией , и Барнаби предстоит узнать, кто же из героев решился на столь дерзкое преступление...

Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #194 : Декабрь 31, 2017, 17:00:36 »

Э.Уивер "Странная месть"

Семь лет назад в имении Лайонсгейт был найден мертвым "светский лев" Эдвин Грин. Тогда полиция сочла эту смерть несчастным случаем. А теперь в поместье собираются те же гости, что находились здесь в день трагедии, — и к ним присоединяются Эймори Эймс и ее муж Майло.
Майло в шутку предлагает Эймори заняться расследованием давнего преступления, даже не подозревая, что его невольное предсказание очень скоро сбудется.
Потому что расследовать убийство Эймори все-таки придется, и не одно, а два: прибывшую гостью, скандальную писательницу Изабель Ван Аллен, на следующий же после приезда день находят заколотой.
У многих были причины не любить ее, но кто из респектабельных гостей мог решиться на подобный шаг?
И связаны ли между собой два убийства?
Возможно, это преступник, который семь лет назад избавился от Эдварда Грина, нанес новый удар?..


Записан

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 Печать 
Перейти в:  


Войти

Игра Го в Санкт-Петербурге и ЛО

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC