Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Декабрь 06, 2023, 04:22:02

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ! И не только для них. Не стесняйтесь, присоединяйтесь, расскажите о себе!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Детективы (Модератор: Пышечка)
| | |-+  *Любовь и детектив II
Страниц: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: *Любовь и детектив II 18+  (Прочитано 19649 раз)
Пышечка
Наместник
Герцог

Карма 548

« : Январь 20, 2015, 01:17:28 »

Наталия Левитина "Блондинка в Монпелье"
Серия: «Практически невиновна. Детективы Наталии Левитиной»

Монпелье — солнечный древний город, душа юга Франции. Узкие средневековые улочки полны незримых призрачных теней минувших веков, здесь с каждым могут случиться самые удивительные происшествия…
Юная Натка, русская студентка летних языковых курсов, однажды не вернулась домой с занятий. Сходя с ума от тревоги, ее мать встречает француза Жан-Поля, у которого тоже неожиданно пропал сын. Объединив усилия, они начинают совместные поиски…

Лариса Соболева "Магия убийства"
Серия: «Детектив по новым правилам»

В городе при странных обстоятельствах, одного за другим, убивают людей. Жертвами стали весьма сомнительные личности — альфонс, бандиты, алкоголичка… Все мужчины убиты выстрелом в пах, возле каждого трупа — резиновая змейка. Все убийства похожи на месть. Но каков мотив? Сыщики, Ника и Валдис, пытаются найти хоть какие-нибудь улики, способные пролить свет на эти преступления. Но… неудачи преследуют их. Убийца хитер и коварен. Убийства продолжаются. В дело вмешиваются криминальные авторитеты, которые возмущены гибелью своих братков. Они хотят отмщения и берут в заложники следователя, правда, обещают вернуть его живым в обмен на убийцу. Такого еще не было — мафия диктует условия прокуратуре…
« Последнее редактирование: Март 12, 2015, 09:52:03 от Росинка » Записан

Пышечка
Наместник
Герцог

Карма 548

« Ответ #1 : Февраль 16, 2015, 23:27:35 »

Евгения Горская "Сбываются другие мечты"
Серия: «Татьяна Устинова рекомендует»

В последнее время в жизни офтальмолога Екатерины Бородиной начались странности: к ней на прием пришел импозантный мужчина, каких нечасто увидишь в районной поликлинике, а после работы он встретил ее с букетом роз. На влюбленного пациент не очень походил, и Катя не понимала, что ему от нее нужно… Ей вообще было не по себе с тех пор, как она увидела падающую на асфальт Ольгу. Сбившая ее машина скрылась, Катя подбежала к своей медсестре первой и сразу поняла: травмы едва ли совместимы с жизнью… За несколько дней до гибели Ольга оставила в кабинете ноутбук. Катя собиралась вернуть его мужу подруги, но сначала решила удалить оттуда свои фотографии и наткнулась на странный видеофайл: пара катается по озеру, потом парень вдруг начинает раскачивать лодку, девушка в ужасе цепляется за борт, а в следующем кадре ее уже нет… Что это за запись, кто на ней снят и какое отношение все это имеет к Ольге? Неужели она стала свидетельницей преступления и поплатилась за это жизнью?

Алла Полянская "Невидимые тени"
Серия: «От ненависти до любви»

Никто не должен знать ее настоящее имя. Все считают ее дворничихой Майей Скобликовой, и это ее вполне устраивает — разве на дворников обращают внимание? У нее был реальный шанс скрыться от тех, кто преследовал ее и хотел убить только потому, что она встала на их пути к большим деньгам… Однажды утром, идя на работу, она обнаружила в песочнице нарядную фарфоровую куклу в смешной соломенной шляпке и прихватила ее с собой — чего только люди не выбрасывают! Сегодня вообще был необычный день — вскоре она нашла под детской горкой дорогую куртку, а возле скамейки добротный бумажник. Но главная «находка» ждала ее в мусорном баке: тело мужчины в светлой рубашке, покрытой пятнами крови…

Пышечка
Наместник
Герцог

Карма 548

« Ответ #2 : Февраль 22, 2015, 22:42:36 »

Елена Михалкова "Охота на крылатого льва"
Серия: «Настоящий детектив Елены Михалковой»

Если вам кажется, что вы проживаете не свою, а чью-то чужую жизнь, скучную и унылую, если мечты не сбываются и желания не исполняются, пора вырваться из круга однообразных будней! Виктории Маткевич надоело тусклое существование, и она отправляется в Венецию — любоваться старинными палаццо, кататься по каналам под протяжное пение гондольеров и дышать новообретенной свободой. Но, сама того не подозревая, Вика переходит дорогу банде грабителей, планирующих преступление века…
Стечение обстоятельств закручивает бешеный хоровод из побед и поражений, друзей и врагов. Справится ли Виктория с навалившимися неприятностями? Успеют ли ей на помощь частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин? И, главное, чем закончится Охота на крылатого льва — победой или поражением?

Антон Леонтьев "Зеркальный лабиринт мести"
Серия: «Авантюрная мелодрама»

Лиза, конечно, знала: ее отец, известный пластический хирург Олег Ирдышин, далеко не ангел и успел нажить множество недоброжелателей, создавая свою суперуспешную сеть клиник. Но она не думала, что месть одного из старых врагов отца распространится на всю семью и опасность будет угрожать ей самой… Сначала неизвестный попытался сорвать открытие нового центра красоты Ирдышина, подложив в дамскую комнату взрывное устройство. К счастью, бомба оказалась ненастоящей, но Лиза пережила страшные минуты, следя, как один из охранников, Егор Шубин, пытается обезвредить ее. Потом кто-то запустил вместо рекламного ролика видео о том, что Ирдышин строил бизнес на крови. А закончился вечер убийством обезьянки, с которой пришла одна из гостий. На ее тельце висела табличка с одной короткой надписью "24 часа"… Значит, у Лизы есть всего сутки, чтобы спасти себя и свою семью! А помочь ей вызвался Егор, так не похожий на ее гламурных знакомых…

Росинка
тигрёнок, а не киска
Правитель
Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #3 : Март 12, 2015, 09:50:38 »

Анна Князева "Перстень Александра Пушкина"
    Серия: «Детектив с таинственной историей»

Каково это — отправиться на отдых, а оказаться… в розыске? Все произошло так быстро, что Полина Свирская даже понять не успела, почему ее жизнь внезапно превратилась в кошмар. Еще совсем недавно она сидела в комфортабельном вагоне скоростного поезда Москва-Санкт-Петербург, мило болтая с попутчицей и предвкушая приятные дни в северной столице, а теперь в ужасе скрывается от полиции. И никто не поверит, что она не террористка — ведь именно ее чемодан взорвался на вокзале!.. К счастью, любимый муж Полины, следователь Сергей Дуло, поспешил ей на помощь. И они уже вместе начали распутывать эту опасную историю, которая неожиданно оказалась связана с поисками кольца-печатки с сердоликом, когда-то принадлежавшего самому Пушкину…

« Последнее редактирование: Март 12, 2015, 09:53:08 от Росинка » Записан

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #4 : Март 12, 2015, 09:54:59 »

Татьяна Устинова "Чудны дела твои, Господи!"
    Серия: «Татьяна Устинова. Первая среди лучших»

Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, "чудные" дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова! Ему угрожают и пакостят: прокалывают покрышки, подбрасывают омерзительные записки, подозревают в попытках закрыть музей, даже пытаются убить!.. Скоро становится очевидно: здесь, в его музее происходит нечто необъяснимое, грандиозное и темное. Боголюбову всерьез приходится взяться за расследование. И разобраться в своих чувствах к бывшей жене, которая неожиданно и совсем некстати появляется на пороге его нового дома, — воистину, чудны дела твои, Господи!
    ...Он все поймет, обретет новых друзей и старую любовь… Он заживёт полной жизнью — в конце концов, самая интересная и насыщенная жизнь происходит как раз в тихой русской провинции!..

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #5 : Март 12, 2015, 09:57:30 »

Татьяна Устинова "Сто лет в пути"
    Серия: «Татьяна Устинова. Первая среди лучших»

Сто лет назад происходили странные и угрожающие события, о которых невозможно забыть, их нельзя оставить в прошлом, потому что без прошлого нет настоящего...
    ...И угораздило же его, доктора исторических наук и профессора московского Университета Дмитрия Шаховского, стать экспертом при Государственной думе. В прошлом он ориентируется значительно лучше, чем в настоящем.
    Когда в особняке на Воздвиженке убивают директора музея, а рядом с телом обнаруживают старинную чашку мейсенского фарфора и несколько писем начала двадцатого века, Шаховской оказывается вовлечен в расследование. Чтобы понять, что то произошло на месте преступления Шаховскому нужно восстановить события почти вековой давности — историю первой Думы, разгром террористической ячейки, арест подрывников. И еще кое-что узнать и понять... о себе самом. Возможно, он не узнал и не понял бы, если б не Варвара Звонкова, поразившая его воображение. Он разберется в хитросплетениях судеб, в странных и загадочных совпадениях. Впрочем, может, это и не совпадения вовсе? Как много изменилось — всего-то за сто лет пути…

Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #6 : Март 12, 2015, 10:01:36 »

Наталья Калинина "Секрет черной книги"
    Серия: «Знаки судьбы»

Казалось, ничто не может разрушить мирное существование провинциального дома престарелых, куда Вера устроилась на работу медсестрой, ища себе убежище. Но смерть старушки и оставленное ею наследство взбудоражило старинную усадьбу и перевернуло все с ног на голову. Вере угрожают, хотя девушка и сама не понимает, что именно ищут преследователи. И как раз в этот момент в ее жизни появляется странный незнакомец в рваных джинсах — еще один враг или, может быть, незваный друг?

Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #7 : Апрель 19, 2015, 19:59:51 »

Людмила Зарецкая "Судьба зимней вишни"
    Серия: «Хозяйка своей судьбы»

У Алисы Стрельцовой настоящий талант свахи — ее брачное агентство «Зимняя вишня» преуспевает! Только его хозяйка никак не найдет свое личное счастье… И вот наконец на горизонте замаячил герой ее романа! «Я хочу этого мужчину, — сказала себе Алиса. — И я его заполучу!» То, что Александр Корчагин собирался стать клиентом «Зимней вишни», ничего не значило — их чувства оказались взаимными, и он даже не стал подавать анкету. Алису не покидало ощущение огромного, всепоглощающего счастья! Но потом Александр… исчез. Она тщетно пыталась его найти, когда вдруг Алисе позвонила бывшая одноклассница Лора — невзрачная серая мышка, которую она долго и безуспешно пыталась выдать замуж. Лора сообщила сногсшибательную новость: они с Александром собираются пожениться! Но накануне злополучной свадьбы Корчагина убили… Мир рухнул, жизнь была кончена. Алиса поняла: ей не будет покоя, пока она не узнает, что случалось с бывшим возлюбленным. А помочь вызвалась подруга Инка, известный криминальный журналист…

Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #8 : Апрель 19, 2015, 20:01:00 »

Елена Островская "Мечты о лучшей жизни"

Муж бросил Лену неожиданно. И не просто бросил, а ушел к ее лучшей подруге! Но этого мало: Рома с Кристиной отобрали у нее квартиру, предложив взамен развалюху за городом!.. Лена была настолько раздавлена предательством самых близких людей, что согласилась на этот явно неравноценный обмен. К тому же место, где находился ее новый дом, оказалось замечательным: рядом речка и лес. В лесу Лена и познакомилась со своим новым соседом Николаем, сразу проникшись к нему симпатией.
    Но что скрывает этот странный человек, предпочитающий общаться с лесными зверями, а не с людьми?.. От мыслей на эту тему девушку отвлек… визит полицейских! Как выяснилось, убили одного из самых богатых и влиятельных жителей поселка, бизнесмена Леонида Чагина. А случилось это сразу после того, как он покинул Ленин дом в ярости от того, что она не уступила его домогательствам…

Пышечка
    Наместник
    Герцог

Карма 548

« Ответ #9 : Май 01, 2016, 07:39:34 »

Платова Виктория Евгеньевна "Два билета в никогда"
    Серия: «Остросюжетная проза Виктории Платовой»

Богатый загородный дом — лучшее место, чтобы переждать метель и непогоду. Так думает следователь Борис Вересень, волею судеб оказавшийся в родовом гнезде семейства Новиковых. Но за внешним благополучием и респектабельностью скрывается множество тайн, а непримиримые противоречия между членами семьи приводят к кровавой развязке. Застрелена глава клана — всесильная Белла Романовна, и совершить это преступление мог только человек из ее ближнего круга. Кто именно? Разгадать эту загадку и предстоит Вересню и его верному коту Мандарину.

Пышечка
    Наместник
    Герцог

Карма 548

« Ответ #10 : Май 18, 2016, 21:55:41 »

Полякова Татьяна Викторовна "Судьба — волшебница"
    Серия: «Авантюрный детектив Т. Поляковой»

Старая любовь не ржавеет… Так говорят… Я вернулась в родной город, откуда убежала сто лет назад, в надежде забыть любовную драму. Друзья детства Ирка и Егор просили помочь в одном важном деле. Оказывается, подружка сперла деньги у шефа, а теперь решила их вернуть. Не каждому ведь доверишь миллионы, и не каждому признаешься, что их украла. Сама Ирка не горела желанием встречаться с бывшим шефом. Поэтому с миллионами к Кудрявцеву отправляют меня. Вскоре после того, как я отдала сумку с деньгами, его убили. Выходит, подруга меня подставила?! И что мне теперь делать? Идти в полицию и поведать Иркину сказочку? Да меня первую заподозрят в преступлении! В такой истории без адвоката не обойтись. И он не преминул появится! Марк Левандовский оказался воплощением женских грез о благородном и сильном. А во мне борются две страсти: моя первая любовь и новое чувство…

Пышечка
    Наместник
    Герцог

Карма 548

« Ответ #11 : Июль 01, 2016, 16:07:30 »

Анна Малышева  "Отель "Толедо"
    Серия: «Остросюжетная проза Анны Малышевой»

Поддельная картина часто выглядит эффектнее подлинника. Фальшивые чувства бывают убедительнее настоящих. Александра умеет отличать оригиналы от подделок, но на этот раз ее ждёт самая сложная загадка — ведь нет ничего загадочнее собственного сердца...

Пышечка
    Наместник
    Герцог

Карма 548

« Ответ #12 : Июль 01, 2016, 16:10:00 »

Марина Серова "Карнавальная ночка"
    Серия: «Русский бестселлер»

У бизнесмена Ильи Барышникова свои взгляды на то, как должна проходить корпоративная вечеринка, — обязательно в костюмах какой-нибудь эпохи. Вот и на этот раз его гости обязаны были явиться на бал в париках и кринолинах, как будто по приглашению самой Екатерины Великой. Но праздник испорчен: в самый разгар веселья погибает перспективный молодой топ-менеджер. Несчастный случай? Роковое стечение обстоятельств? А может быть, кто-то из гостей слишком увлекся, надев костюм маскарадного злодея? Частному детективу Татьяне Ивановой снова предстоит взяться за дело — как-никак на бал в этом нелепом пышном платье она прибыла вместе с погибшим…

Пышечка
    Наместник
    Герцог

Карма 548

« Ответ #13 : Июль 17, 2016, 22:03:42 »

Наталья Александрова "Дар бессмертия"
    Серия: «Роковой артефакт»

Сотни лет люди по всей земле ищут чашу Грааля, ведь предание гласит, что вкусивший из нее пищу или питье обретет вечную жизнь и мудрость всех пророков… Реставратор с мировым именем Дмитрий Старыгин не верил в существование Грааля и считал, что история о священном сосуде не более чем миф. Но однажды к нему в руки попала Книга тайн, прочесть которую мог только избранный и в которой говорилось о древнем артефакте. Будучи по натуре авантюристом, Старыгин не стал сопротивляться зову крови и отправился на поиски мифической чаши. Однако на его пути встает потомок половецких ханов, который готов на любое злодеяние, лишь бы завладеть священным сосудом и обрести исключительное могущество...

Пышечка
    Наместник
    Герцог

Карма 548

« Ответ #14 : Август 16, 2016, 16:08:49 »

Екатерина Михайловна Островская "Упасть еще выше"

Многомиллионные контракты и жестокие убийства, престижные должности и нервные срывы, роскошные виллы и тюремные сроки — вот атрибуты существования публичных людей. В этой непростой атмосфере чувствуют себя как рыба в воде политики и бандиты, гламурные красотки и бизнесмены, а также актеры, модные адвокаты, беспринципные журналисты… Что же произойдет с обычным человеком, если он случайно попадет в этот круг? Удастся ли ему сохранить хотя бы жизнь, не говоря уже о принципах, друзьях, семье?.. Спокойная жизнь гениального, но наивного инженера Николая Заворыкина и его жены, школьного психолога Лены, закончилась, когда к ним в гости зашел бывший сокурсник Николая. Ныне видный политик, он предложил свести Колю с инвесторами, необходимыми ему для продолжения работы над новым изобретением…

Татьяна Юрьевна Степанова "Рейтинг темного божества"
    Серия: «Следствие ведет профессионал. Детективы Т. Степановой»

Могла ли подумать сотрудница пресс-центра УВД Катя Перовская, что самая обыкновенная сауна может стать настоящим видением ада. Еще бы — четверо повешенных молодых мужчин покачиваются над бассейном. Даже у видавшего виды начальника "убойного" отдела Никиты Колосова от такого зрелища по спине побежали мурашки. А человек с ножом в груди, найденный на кладбище неподалеку? А фотография, где группа изысканных дам и господ сидит за роскошно сервированным столом, в центре которого лежит труп в смокинге? Нет сомнений — все это звенья одной цепи, но куда, в какие дебри человеческих страстей ведет эта цепь? Что за темное пламя бушует там и требует все новых и новых жертв? Вопросы, вопросы, вопросы… А ответ, как всегда, неожиданен и… жуток.

Страниц: [1] 2 3 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"