Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 11, 2024, 14:39:29

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Не пропустите супер-игру ПРИДУМАЙ АННОТАЦИЮ! Взгляните на знакомые книги по-новому!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР (Модератор: Serenis)
| | |-+  Лженовинка III
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать
Автор Тема: Лженовинка III 18+  (Прочитано 61920 раз)
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #60 : Ноябрь 18, 2015, 21:00:35 »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Просто неотразим!", ранее издавался под этим же названием

Позволить лучшей подруге выйти замуж за человека, который сломает ей жизнь?
    Ну уж нет. Мег Коранда приложила все мыслимые усилия, чтоб расстроить свадьбу Люси, - и весьма преуспела.
    Теперь на нее злы и незадачливый жених, и его родные, и просто жители маленького техасского городка, где терпеть не могут скандалов.
    Но хуже всего то, что Мег сама умудрилась влюбиться в отвергнутого жениха, чьи достоинства совсем недавно подвергла сомнению...

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #61 : Ноябрь 25, 2015, 21:42:34 »

Эльза Вернер "Фея Альп", ранее издавался под этим же названием

Честолюбивый инженер Вольфганг Эльмгорст руководит прокладкой первой железной дороги высоко в Альпах. Молодой человек амбициозен и намерен жениться на богатой наследнице. Однако его уже растревожила встреча с юной альпийской дикаркой Эрной, единственной дочерью обедневшего барона Тургау. Сможет ли Вольфганг отдаться искренним чувствам? Но главное… позволит ли фея Альп упрямцу победить горную стихию или одарит его смертельным поцелуем?

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #62 : Декабрь 02, 2015, 12:58:51 »

Эльза Вернер "Первые ласточки", ранее издавался под названием "Гонцы весны"

Любовь пришла к ним с раннею весной. Такая же страстная и смелая, как первый полет ласточек. С первого взгляда на девушку Эдмунд понял, что никогда не расстанется с прекрасной Гедвигой. Но как им быть вместе, если с давних пор их семьи ведут междоусобную войну!? Как поступить, чтобы совместное счастье оказалось возможным?

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #63 : Декабрь 18, 2015, 15:52:10 »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Помечтай немножко", ранее издавался под этим же названием

В маленьком городке Солвейшн кипят большие страсти. Здесь женщины ухитряются влюбляться в самых непредсказуемых мужчин, а мужчины – в совершенно неподходящих женщин... Здесь суровый, ожесточившийся владелец ранчо, как мальчишка, мечтает о любви молоденькой вдовы известного мошенника – и не только мечтает, но и действует... Здесь красавица прихожанка воплощает в жизнь хитроумный план покорения обаятельного пастора... Здесь страдают и надеются, ревнуют и прощают. Здесь у каждого своя тропинка к счастью...

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #64 : Январь 13, 2016, 15:57:23 »

Эльза Вернер "Любовь юного повесы", ранее издавался под названием "Роковые огни"

Ссора между отцом и сыном заканчивается настоящей трагедией. Гартмут не в силах простить отца, узнав, что мать, которую он долгие годы считал погибшей, жива. Мальчик решает убежать из дома, чтобы, вырвавшись из ежовых рукавиц, обрести материнскую любовь и долгожданную свободу. Но вместо этого вынужден десять лет вести скитальческий образ жизни, окончательно разучившись любить. Однажды случай возвращает его в родные края…

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #65 : Февраль 11, 2016, 11:36:29 »

Эльза Вернер "Дорогой ценой", ранее издавался под этим же названием

После неожиданной встречи в лесу Георг понимает, что уже никогда не сможет забыть Габриэль. Её очарование пленит его сердце навсегда. Как жаль, что их любви не суждено случиться, ведь девушка — богатая баронесса, а он лишь бедный мещанин. Ради счастья Георг готов пойти на самые отчаянные поступки. Но он даже не догадывается, какую высокую цену ему придется заплатить.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #66 : Февраль 11, 2016, 11:38:39 »

Эльза Вернер "Сбежавший жених", ранее издавался под названием "Своей дорогой"

С первого взгляда Эгберг полюбил Цецилию. Но признаться в своих чувствах к девушке был не в силах, ведь она невеста его лучшего друга. Спасаясь бегством от собственных чувств, мужчина был вынужден покинуть родные края. Но так ли просто отказаться от счастья?

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #67 : Март 03, 2016, 20:35:23 »

Эльза Вернер "Фата-Моргана", ранее издавался под названием "Мираж"

Любви все возрасты покорны – именно так считает Лотарь, когда берет в жены юную Эльзу. Только пробудить в девушке чувство оказывается гораздо сложнее, ведь она видит в нем лишь друга. Но ради счастья возлюбленной он готов пойти на самые отчаянные поступки.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #68 : Март 03, 2016, 20:37:31 »

Эльза Вернер "Мечта влюбленного мальчишки", ранее издавался под названием "Руны"

После смерти отца юный Бернгард оказывается в Германии на попечении дяди. Вот только новый дом словно тюрьма, из которой никак не сбежать. Всей душой юноша стремится в дорогой сердцу край – норвежский Рансдаль. Но с каждым днем его мечта все дальше от него. Ведь у судьбы совсем иные планы…

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #69 : Март 23, 2016, 18:20:53 »

Элизабет Гаскелл "Север и Юг", ранее издавался под этим же названием

Широко известная экранизация романа Элизабет Гаскелл «Север и Юг» покорила сердца миллионов зрителей.
    Англия, ХІХ век. Священник Хейл отказывается от сана и переезжает с семьей из южного городка Хелстон в северный Милтон. Его красавица дочь Маргарет, которая несколько лет жила у богатой тети в Лондоне, с трудом привыкает к жизни в закопченном фабричном городе. Здесь она знакомится с молодым промышленником Джоном Торнтоном. Юная Маргарет видит в Джоне лишь деспотичного владельца текстильной фабрики. И эта неприязнь взаимна. Казалось, их вражда непреодолима, ведь он суров и холоден, как север, а она нежна, но горда и своенравна, как юг. Но Джона неудержимо влечет к Маргарет. Да и она со временем чувствует все более возрастающую симпатию к нему…

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #70 : Май 18, 2016, 18:23:32 »

Джордан Софи "Невинный соблазн", ранее издавался под названием "Ночь перед свадьбой"

Мередит в ярости: брат покойного супруга намерен выдать ее замуж. Он  указывает, с кем встречаться, на чьи ухаживания отвечать… Да что себе позволяет этот неотесанный грубиян? Но как же он красив! Как манят его сильные руки! Почему его власть над ней так сильна? А его влечет к ней словно магнитом. Ник всеми силами противится соблазну. Он пообещал себе никогда не влюбляться, но рядом с Мередит забывает обо всем.
    « Последнее редактирование: Май 27, 2016, 22:15:19 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #71 : Май 27, 2016, 22:15:04 »

Туччилло Лиз. Легко ли быть одной?, ранее издавалась под этим же названием
    От утренних забот Джулию отвлек звонок подруги. Джорджия в отчаянии: муж бросил ее ради какой-то вертлявой танцовщицы! Она этого не переживет! Джулия решает, что девичник поможет Джорджии вспомнить все прелести свободы, но... Внезапно она понимает, что все ее подруги чувствуют себя несчастными. И причина – мужчины! Одна бросила успешную карьеру ради поисков жениха… Другая завела кота, чтобы хоть кому-то дарить любовь и ласку. Да и самой Джулии не в радость одинокая жизнь на Манхэттене. Лучшее средство от тоски – путешествие! Она побывает в Париже и Рио, в Сиднее и на Бали, в Пекине и Мумбаи, влюбится и позволит разбить себе сердце, а еще узнает, легко ли быть одной…

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #72 : Октябрь 19, 2016, 17:54:21 »

Джордан Софи "Строптивый и неукротимый", ранее издавался под названием "Расчет или страсть?"

В поместье графа Мортона Порция Дерринг, наследница знатного обедневшего рода, приехала, только чтобы отказать очередному претенденту на ее руку. Дороже всего она ценит собственную свободу… Почему же граф — совершенно необузданный и невоспитанный — видит в ней охотницу за деньгами? Каждая их встреча — это яростная ссора! Но избегать друг друга своенравной красавице и строптивому графу становится все сложнее, а мимолетные прикосновения заставляют терять рассудок…

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #73 : Февраль 02, 2017, 16:42:12 »

Элизабет Гаскелл "Жены и дочери", ранее издавался под этим же названием

XIX век. Маленький британский городок. Искренне преданная своему отцу, провинциальному доктору, шестнадцатилетняя Молли Гибсон всем сердцем постарается полюбить мачеху, которую тот приведет в их дом. Ведь теперь у неё появилась сводная старшая сестра, о которой Молли не могла даже мечтать. Ей, очаровательной и изящной красавице Синтии, а не милой и доброй Молли, отдаст свое сердце Роджер Хемли — подающий огромные надежды сын знатного местного семейства. Терзаясь от мук неразделенной любви, Молли пообещает сохранить в секрете их помолвку. И не только ее — для утонченного поэта и наследника имения Осборна девушка волей случая станет хранительницей его самой сокровенной сердечной тайны. Но даже самой себе Молли не смеет признаться в настоящем чувстве и открыться тому, без которого она не может…
    Даже оставшись незавершенным из-за внезапной смерти писательницы, ее последний роман по праву признается критиками лучшим. Заключительная часть истории была дописана журналистом и литератором Ф. Гринвудом по черновикам и письмам Гаскелл, где она делилась планами развития сюжета и дальнейшей судьбы героев. И вот, главная героиня, шестнадцатилетняя Молли Гибсон, на глазах читателя превращается из угловатого подростка в прекрасную юную леди, взрослеет, переживая все муки неразделенной любви.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #74 : Февраль 02, 2017, 16:43:17 »

Кэтрин Коултер "Сумасбродка", ранее издавался под этим же названием

Экстравагантность очаровательной Уинифред Леверинг Бэскомб дошла до опасного предела - девушка рискнула появиться в доме барона Клиффа, лорда Грейсона, под видом… Джека, юного слуги своих собственных пожилых тетушек! Первая встреча не могла, казалось бы, привести ни к чему хорошему… однако послужила началом для истории страстной любви. Истории, полной невероятнейших приключений, обжигающе пылких страстей и озорного, искрометного юмора…

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"