Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 11, 2024, 13:46:15

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Прочитали книгу?  Не забудьте внести ее в тематические списки любовных или фантастических романов!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР (Модератор: Serenis)
| | |-+  Лженовинка III
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Печать
Автор Тема: Лженовинка III 18+  (Прочитано 61918 раз)
Яна
Министр
Герцог

Карма 1249

« Ответ #45 : Сентябрь 23, 2014, 20:30:34 »

Нора Робертс: Ясновидящая, ранее издавалась под названиями "Голос из прошлого" и "Луна над Каролиной"

Как давно Виктория Боден не сидела на крыльце, глядя, как в небе загораются звезды! Приятно снова ощутить старые скрипучие доски родительского дома босыми ногами. Восемнадцать лет назад она сбежала отсюда. Хрупкая девушка с кроткими серыми глазами однажды ночью "увидела во сне" трагическую смерть лучшей подруги и не смогла справиться с потрясением, когда наутро полицейские обнаружили ее тело. Тогда бабушка рассказала Виктории, что все женщины в их роду обладают чудесным даром - ясновидения. Чудо это или проклятие? Чью тень она разглядела у тела подруги? Как отомстить за ее смерть? С тех пор вопросы сыпались на Викторию со всех сторон. Она вернулась, чтобы найти на них ответы…

поиск бумажных книг по России, Украине и Беларуси
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #46 : Сентябрь 26, 2014, 14:54:38 »

Джоанна Линдсей "Погоня за счастьем", ранее издавалась под этим же названием

Прекрасная и неопытная девушка из Шотландского нагорья, впервые окунувшаяся в светскую жизнь Лондона, должна опасаться. И не только коварных соблазнителей, но и бесчисленных женихов, которые мечтают заключить выгодный брак.
    Как быть юной Мелиссе Макгрегор теперь? Как выбрать среди множества поклонников единственного, кто желает завладеть не ее землями, но - ее сердцем? Единственного, кто и вправду готов отдать жизнь, дабы пробудить в прелестной шотландке пламя жгучей страсти?..

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #47 : Октябрь 01, 2014, 14:47:42 »

Конни Мейсон "Создана для любви", ранее издавался под названием "Леди-колдунья"

Адам поклялся отомстить человеку, погубившему его отца. Он отнимет у врага самое дорогое — его дочь Алексу. Адам похитил девушку в день ее помолвки и отвез в свой дом. Красавица опозорена, семья отвернулась от нее, но...
    Вскоре Алекса понимает, что ее похититель — самый удивительный мужчина на свете, она уже не может жить без его горячих объятий. Когда Адам осознает, что влюблен в дочь своего врага, он оставляет ее и бежит в Новый Свет, чтобы забыть о запретной страсти. Алекса отправляется за океан на поиски любимого. Однако радость встречи сменяется отчаянием — Адам обручен с другой.
    Сможет ли Алекса вновь испытать сладость его поцелуев?

Angel
    Ангел
    Министр
    Герцог

Карма 912

Ламбьелеманка)))))))

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место Почетный старожил
  • 427714623
    « Ответ #48 : Октябрь 01, 2014, 15:16:43 »

Serenis, а что за издательство? "АСТ"?

P.S. Обложка очень нравится  I love you!
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #49 : Октябрь 01, 2014, 19:18:38 »

неа, Надюш, Книжный Клуб, новинка осеннего квартала.

Angel
    Ангел
    Министр
    Герцог

Карма 912

Ламбьелеманка)))))))

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место Почетный старожил
  • 427714623
    « Ответ #50 : Октябрь 02, 2014, 09:17:11 »

Спасибо за информацию! 
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #51 : Октябрь 07, 2014, 17:06:27 »

Джудит Макнот "Само совершенство", ранее издавался под этим же названием

Что чувствует один из самых богатых, красивых, талантливых и популярных актеров Голливуда, если в один страшный день он теряет все, и, обвиненный в гнусном убийстве, оказывается в тюрьме? Или, может быть, пройдя через это нелегкое испытание, он приобретает нечто большее - истинную любовь?

Люцинда
    Прохожий
    *

Карма 0

steampink

« Ответ #52 : Октябрь 07, 2014, 19:59:41 »

Очень хороший роман.
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #53 : Октябрь 07, 2014, 23:37:54 »

Дженнифер Крузи "Приглашение к искушению", ранее издавался под этим же названием

Что могло нарушить тихую, мирную жизнь обитателей маленького американского городка? Что стало причиной невероятных слухов, подлогов, шантажа и интриг? Что скрывается за тщательно продуманными преступлениями и забавными приключениями?
    Всего-то - появление блистательной дамы из большого города, немедленно воспылавшей безумной любовью к молодому, привлекательному мэру городка! Всего-то - СТРАСТЬ, способная принести массу проблем и влюбленным, и всем, кто оказывается с ними рядом!..

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #54 : Декабрь 01, 2014, 20:45:57 »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Только представьте...", ранее издавался под этим же названием

Кто бы мог поверить, что хрупкий юноша-подросток, появившийся в Нью-Йорке, чтобы встретиться с отважным северянином Бэроном Кейном, — в действительности... девушка? Яростная мстительница-южанка Кит Уэстон, мечтающая Кейна убить.
    Кто бы мог поверить в невероятное? Возможно, лишь мужчина, впервые в жизни охваченный подлинной страстью — и безошибочным чутьем влюбленного угадавший в ожесточенной, безжалостной Кит свою судьбу...

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #55 : Февраль 26, 2015, 19:05:51 »

Джудит Макнот "Нечто чудесное", ранее издавался под этим же названием

Судьба словно играла юной Александрой Лоренс, подбрасывая ей сюрприз за сюрпризом. Сначала, совсем еще девочкой, толком не успев понять, что произошло, она стала женой герцога Джордана Хоторна. Затем – почти сразу же – получила известие о гибели мужа и, после долгих сомнений, без любви согласилась вступить в новый брак. Но во время венчания в соборе появился… Джордан, «воскресший из мертвых» и отнюдь не желающий отдавать другому ту, которую мучительно ревнует и страстно любит, ту, которую намерен заставить полюбить себя…
    Джеффри Кларку, чей необычайный ум и дар предвидения позволили ему просить руки самой прелестной женщины в мире, и моей дочери Уитни, оказавшейся достаточно мудрой, чтобы ответить согласием.
    Приношу горячую благодарность Мелинде Хелфер за поддержку и ободрение в создании этого романа, а также Роберту А. Вулфу, чьи компетентность и доброта позволили мне сосредоточиться на работе и предоставить ему справляться с остальными делами.

Яна
    Министр
    Герцог

Карма 1249

« Ответ #56 : Апрель 04, 2015, 16:29:58 »

Нора Робертс "Слухи об ангелах", ранее издавался под названием "Братья по крови"

Журналистка и писательница Куин Блэк приезжает в маленький американский город Хоукинс Холлоу, который давно известен своими привидениями. Девушка планирует написать книгу, а попадает в самую гущу событий: между ней и потомком основателей города Калебом Хоукинсом вспыхивает страсть. Но чем сильнее связь между ними, тем больше Калеб хочет, чтобы Куин поскорее уехала…

Яна
    Министр
    Герцог

Карма 1249

« Ответ #57 : Июнь 30, 2015, 11:50:27 »

Нора Робертс "Сокровища Марии-Антуанетты", ранее издавался под названием "Горячий лед"

Что может быть общего у нее, наследницы многомиллионного состояния, с профессиональным взломщиком? Почему она тает под его взглядом и не может вымолвить ни слова от волнения? Кто он на самом деле: безжалостный преступник или отчаянный герой-одиночка? И действительно ли ему известно, где находятся драгоценности Марии-Антуанетты, которые считались утерянными около двухсот лет назад? Эти и другие вопросы без конца терзают Уитни Макаллистер, оказавшуюся случайно втянутой в охоту за сокровищами, которая грозит стать не просто захватывающей, но и очень опасной...

Яна
    Министр
    Герцог

Карма 1249

« Ответ #58 : Июль 02, 2015, 20:21:07 »

Нора Робертс "Зверь внутри меня", ранее издавался под названием "Просто будь рядом"

Из тюрьмы строгого режима сбежал опасный маньяк Айзек Макквин. Он был первым арестованным Евой Даллас, лейтенантом полицейского управления города Нью-Йорка. Преступник жаждет реванша. Муж Евы, не раздумывая, встает на защиту любимой. Преследуя Макквина, они отправляются из Нью-Йорка в Даллас, родной город Евы, с которым у нее связано много трагических воспоминаний. Вместе у них есть шанс справиться с грядущим испытанием. Но как долго им удастся оставаться вместе?

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #59 : Сентябрь 28, 2015, 19:59:49 »

Джоанна Линдсей "Зимние костры", ранее издавалась под этим же названием

Неукротимая леди Бренна поклялась отомстить викингам, похитившим ее из родного дома. Девушке предназначена участь рабыни, но может ли она смириться с этим? И смирится ли ее гордость в объятиях нового хозяина Гаррика Хаардада? Ведь только любовь имеет силу связать навеки двух врагов.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"