Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Сентябрь 26, 2023, 06:39:54

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Прочитали книгу?  Не забудьте внести ее в тематические списки любовных или фантастических романов!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР (Модератор: Serenis)
| | |-+  Лженовинка III
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Печать
Автор Тема: Лженовинка III 18+  (Прочитано 59527 раз)
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #15 : Апрель 04, 2014, 18:24:49 »

Бертрис Смолл "Адора", ранее издавался под этим же названием

Роскошные волосы и фиалковые глаза Адоры пленили молодого принца Мурада, когда он увидел ее в цветущем саду. Их любовь расцвела, как персиковое дерево, под которым он сорвал с ее губ первый поцелуй. Но султан Орхан объявил Адору своей невестой. Смогут ли влюбленные встретиться вновь?

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #16 : Апрель 09, 2014, 17:13:38 »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Мое непослушное сердце", ранее издавался под этим же названием

Гордая, независимая писательница детских книжек – и грубовато-мужественный футболист. Что могло объединить столь разных людей? Только – то, что вообще объединяет мужчину и женщину! Только – короткий миг сумасшедшей страсти… Только – ребенок, который стал плодом этой страсти… Только – необходимость дать ребенку законное имя… И тогда мужчина и женщина, готовые, казалось бы, забыть друг о друге, поневоле вынуждены стать мужем и женой. Что может выйти из такого союза? Жгучая ненависть? Или – безумная, пылкая любовь, не признающая ни различий, ни условностей?

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #17 : Апрель 16, 2014, 17:17:41 »

Джуд Деверо "Лавандовое утро", ранее издавался под этим же названием

Рано осиротевшая Джоселин Минтон воспитывалась в аристократическом доме богатой тетки.
    Теперь Джоселин, как единственной наследнице, принадлежит старинный особняк и среди прочего письмо, призывающее ее раскрыть фамильную тайну сорокалетней давности и обратить внимание на некоего обаятельного юриста...

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #18 : Апрель 18, 2014, 18:36:03 »

Джоанна Линдсей "Любят только раз", ранее издавалась под этим же названием

Внебрачный сын аристократа, Николас Эден поклялся никогда не жениться: позорная тайна его рождения не должна бросать тень на жену.
    Но неожиданно судьба свела Николаса с юной и гордой Региной Мэлори, которая сумела пренебречь мнением света ради настоящей любви…

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #19 : Апрель 18, 2014, 18:39:54 »

Бертрис Смолл "Любовь дикая и прекрасная", ранее издавался под этим же названием

Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком. Но за три дня до свадьбы она убегает от жениха: гордая и независимая, горячо любящая будущего мужа, она желает, чтобы в ней видели человека. Венчание происходит, когда их первенец должен вот-вот появиться на свет... Как дальше сложится их жизнь? Сумеют ли они сохранить свою любовь?

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #20 : Апрель 24, 2014, 16:13:41 »

Стефани Лоуренс "Охота на светского льва", ранее издавался под названием "Нелегкая победа"

Отпрыск высокородного семейства Гарри Лестер — успешный коннозаводчик, признанный красавец и безнадежный повеса. Сторонник легких, ни к чему не обязывающих отношений, он вынужден бежать из светского Лондона, охваченного брачной лихорадкой, подальше от девиц на выданье и их мамаш. Неожиданное происшествие по пути на скачки меняет планы Гарри. Как истинный джентльмен, он вызволяет госпожу Бэббакомб с падчерицей из опрокинувшейся кареты и препровождает их в имение своей тетушки. Люсинда, овдовевшая за год до встречи, с осторожностью принимает ухаживания сэра Лестера. Но взаимное притяжение столь велико, что Люсинда не смеет противиться нахлынувшей страсти и отдается ей со всем пылом, не растраченным за годы формального брака. Не будучи уверенной в истинных чувствах и побуждениях Гарри, она не принимает предложения. Сможет ли светский лев расстаться с репутацией ловеласа и раскрыть перед избранницей свое сердце?..

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #21 : Апрель 30, 2014, 17:03:03 »

Джейн Энн Кренц "Странные игры", ранее издавался под этим же названием

Зоя Льюс, модный дизайнер по интерьерам, обладает своеобразным «шестым чувством» — она умеет разгадывать тайны прошлого, которые хранят старые дома. Но теперь, похоже, в жизнь Зои вторглось ее собственное прошлое, и ей угрожает смертельная опасность. Единственный, кто в силах ей помочь, — это муж, талантливый детектив Итан Труэкс. Но стоит ли посвящать Итана в тайну того, что произошло много лет назад?..

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #22 : Май 16, 2014, 21:28:20 »

Виктория Александер "Список женихов", ранее издавался под этим же названием

Молодой красавице вдове, вынужденной вступить в новый брак, чтобы получить огромное наследство, совсем не хочется выходить замуж по-настоящему. Не лучше ли выбрать супруга фиктивного из целого списка лондонских аристократов?
    Но "идеальный кандидат" вовсе не намерен довольствоваться иллюзией брака с женщиной, о которой мечтает день и ночь. Сможет ли она противостоять властной силе его неподдельной страсти?

Яна
    Министр
    Герцог

Карма 1249

« Ответ #23 : Май 20, 2014, 14:23:42 »

Нора Робертс "Тепло наших сердец", ранее издавался под названием "Ключ света"

Незадачливая галеристка красавица Мэлори Прайс неожиданно теряет работу и получает заманчивое предложение – поучаствовать в решении древней головоломки и найти один из трёх старинных ключей к якобы опечатанной древним проклятьем шкатулке. Молодая амбициозная женщина охотно принимает предложение и бросается на поиски артефакта. Но очень скоро она понимает, что эта авантюра – прекрасный шанс заглянуть в свою душу, открыть сердце страстной любви и начать совершенно новую жизнь.   

Нора Робертс "Между нами горы", ранее издавался под названием "Ключ истины"

Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью-Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно! Оказалось, жизнь приготовила ей много сюрпризов! Приняв приглашение поучаствовать в решении древней головоломки и найти один из старинных артефактов, Дана получает бесценную возможность воплотить в жизнь свои заветные мечты   

И видимо третья книги трилогии "Ключ доблести" тоже не за горами

поиск бумажных книг по России, Украине и Беларуси
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #24 : Май 23, 2014, 17:56:10 »

Джоанна Линдсей "Тайная страсть", ранее издавалась под этим же названием

Он был русским князем, неукротимым "русским варваром", похитившим благородную леди Кэтрин Сент-Джон. Она была гордой красавицей, сражавшейся с ним, точно тигрица. Но могла ли она сражаться со страстью, что, как тайное пламя, зародилась в ее сердце?
    Пламя страсти, подобно маяку, вело их сквозь бурные моря и золотую роскошь русских дворцов, сквозь опасности и интриги. Пламя страсти засияло для них в конце концов сиянием незамутненного счастья!

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #25 : Май 30, 2014, 16:16:58 »

Бертрис Смолл "Рабыня страсти", ранее издавался под этим же названием

Печальная судьба уготована юной кельтской красавице Риган - она жертвует целомудрием ради сестры, заменив ее на брачном ложе, после чего отправляется в монастырь. Но вместо убогой кельи Риган попадает в руки работорговца, а затем - в гарем. Там девушке предстоит постигнуть науку любви, а пламенный и нежный Карим-аль-Малика должен превратить ее в лучшую рабыню халифа. Но, рискуя навлечь на себя гнев восточного владыки, учитель и ученица влюбляются друг в друга.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #26 : Июнь 05, 2014, 20:55:03 »

Джуд Деверо "Бархатный ангел", ранее издавался под этим же названием

«Ни один мужчина не возьмет надо мной верх! Ни один не заставит подчиниться!» — поклялась однажды юная англичанка Элизабет Чатворт и сдержала бы слово, если бы судьба не свела ее со злейшим врагом — родовитым шотландцем Майлсом Монтгомери.
    Этого человека называли исчадием ада. Распутник и злодей, он был причиной всех несчастий Элизабет.
    И ему она отдана на поругание?!
    Лучше смерть, чем его ненавистные поцелуи!
    Но почему встреча с Майлсом поднимает в душе гордой красавицы бурю чувств? Почему она совсем забыла о вражде, а в сердце ее все яростнее полыхает пожар страсти?

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #27 : Июнь 18, 2014, 16:01:18 »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Помечтай немножко", ранее издавался под этим же названием

В маленьком городке Солвейшн кипят большие страсти. Здесь женщины ухитряются влюбляться в самых непредсказуемых мужчин, а мужчины - в совершенно неподходящих женщин… Здесь суровый, ожесточившийся владелец ранчо как мальчишка мечтает о любви молоденькой вдовы известного мошенника - и не только мечтает, но и действует… Здесь красавица прихожанка воплощает в жизнь хитроумный план покорения обаятельного пастора… Здесь страдают и надеются, ревнуют и прощают. Здесь у каждого - своя тропинка к счастью…

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #28 : Июнь 24, 2014, 19:25:17 »

Эльза Вернер "Влюбленная американка", ранее издавался под названием "Герой пера"

Американка Джен Форест приехала к дяде в Германию, чтобы разыскать своего брата, потерявшегося много лет назад, когда ее родители бежали в Америку. Практичная и рассудительная, она неожиданно попадает под обаяние мечтательного профессора Фернова. Но когда профессор признается ей, что в детстве потерял родителей и вырос в чужом доме, Джен пронзает догадка: неужели милый ее сердцу мужчина может быть ее братом?

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #29 : Июнь 26, 2014, 20:02:01 »

Бертрис Смолл "Гарем", ранее издавался под этим же названием

Счастливая, безмятежная жизнь юной дочери шотландского графа Джанет Лесли закончилась в тот день, когда ее похитили из родного дома. Проданная в рабство прелестная шотландка попадает в гарем турецкого султана. И с этой минуты нет более невинной Джанет Лесли - есть великолепная Сайра, поставившая своей целью добиться высшего могущества, доступного женщине в Османской империи...

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"