Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Сентябрь 27, 2023, 22:00:04

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Есть идеи по проведению конкурсов и акций? Поделитесь с нами!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР (Модератор: Serenis)
| | |-+  Лженовинка III
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Печать
Автор Тема: Лженовинка III 18+  (Прочитано 59563 раз)
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #30 : Июнь 30, 2014, 15:17:29 »

Джоанна Линдсей "Милая плутовка", ранее издавалась под названиями "Нежный плут // Милая плутовка"

Очаровательную Джорджину Андерсон обманул жених, и сума-сбродная девушка решила залечить боль утраты вихрем приключений. Переодевшись юношей, она нанялась юнгой на отходящий от берегов Англии корабль, однако не полюбопытствовала, что представляет собой капитан судна. И напрасно — лорд Джеймс Мэлори оказался не только бывалым моряком, но и опасным сердцеедом, покорителем женщин, буквально падавших к ногам этого мужественного красавца. Где уж тут остаться равнодушной неопытной Джорджине...

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #31 : Июль 09, 2014, 13:29:59 »

Виктория Александер "Брачный контракт", ранее издавался под этим же названием

Беспутный Максимилиан Уэллс, граф Трент, отчаянно нуждался в достойной невесте, не только обладающей крупным состоянием, но и способной придать своей красотой и остроумием должный блеск его титулу. Прекрасная как богиня Пандора Эффингтон казалась поистине идеальным выбором - с одним небольшим "но". Условие, которое она поставила Максимилиану, нелепое и забавное, исполнить было нелегко. Прежде чем повести красавицу к алтарю, он должен был... доказать подлинность своих чувств. Как?! А вот это взбешенному жениху, сгорающему в пламени страсти, решать самому...

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #32 : Июль 09, 2014, 13:30:54 »

Джуд Деверо "Золотые дни", ранее издавался под этим же названием

Молодой лэрд Ангус Мактерн не богат, но вполне доволен жизнью... по крайней мере был доволен, пока не встретил прекрасную Эдилин Толбот.
    Эта холодная аристократка отвергла его, надсмеялась над ним, унизила перед всеми родными. И теперь Ангус мечтает о мести.
    Вскоре такая возможность у него появляется - Эдилин просит "дикого горца" о помощи. Ему выбирать - склониться к мольбам красавицы или нет. Ему назначать цену этой помощи. Но ему и отвечать за страсть, которая неожиданно вспыхнула в его сердце.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #33 : Июль 12, 2014, 15:13:36 »

Энн Стюарт "Мечтатели", ранее издавался под названием "Невеста для блудного сына". Переиздание в мягкой обложке.

Наследник знатной фамилии Александр Макдауэлл навсегда запомнил тот день, когда его мать привезла в их особняк сироту Каролин: крохотную голубоглазую девочку, смотревшую на мир с какой-то недетской покорностью. Они росли вместе, но их разделяла пропасть. В глубине души Алекс всегда знал, что ни один из них никогда по-настоящему не был частью этой семьи. Подростком он сбежал из дома, чтобы раскрыть тайну своего рождения, и пропадал почти двадцать лет. Но вот пришло время попрощаться со смертельно больной матерью и Александр возвращается в семейное гнездо…

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #34 : Июль 18, 2014, 15:18:07 »

Джоанна Линдсей "Нежная мятежница", ранее издавалась под названиями "Нежная мятежница // Мой милый повеса // Тревоги любви"

Огромное наследство, доставшееся красавице Рослин Чедвик, оказалось истинным проклятием, ибо теперь богатую невесту просто преследовали охотники за приданым. Спасением казалось немедленное замужество, но трудно было представить себе супругом Рослин циничного лондонского повесу Энтони Мэлори. Однако, повинуясь зову сердца, шотландская красавица доверилась обаятельному, великолепному мужчине...

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #35 : Июль 26, 2014, 22:17:16 »

Эльза Вернер "Все равно люблю", ранее издавался под названием "В добрый час"

Такую пышную свадьбу своей дочери мог устроить только барон фон Виндег-Рабенау! Богатые мундиры, атлас и бархат, тонкие кружева, цветы и бриллианты – все сверкало, ослепляя великолепием. Под восторженные крики толпы новобрачная с молодым мужем сели в экипаж. Заплаканное лицо Евгении фон Виндег-Рабенау было закрыто вуалью. Как она бледна и несчастна! Почему? Кто заставил страдать гордую красавицу? Оставшись с мужем наедине, Евгения не могла заставить себя взглянуть ему в глаза…

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #36 : Август 07, 2014, 20:56:52 »

Джуд Деверо "Леденящее пламя", ранее издавался под названиями "Леденящее пламя // Лед и пламя II"

Блэр Чандлер, которую родные считали «безнадежной старой девой», даже не помышляла о браке и любви, пока по просьбе сестры-близняшки не согласилась сыграть ее роль на скучнейшем приеме у губернатора. Именно там она по-новому взглянула на жениха сестры, которого та не любила, — сурового, жесткого Линдера Вестфилда — и оказалась во власти его обаяния, вовсе того не желая! Линдер и сам не понимает, что вдруг произошло… а «обманщица поневоле» с ужасом ждет мгновения, когда ложь откроется!..

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #37 : Август 14, 2014, 19:51:52 »

Бертрис Смолл "Ворон", ранее издавался под названиями "Ворон // Миг вечности"

Человеческая жизнь - миг в безбрежном море вечности. Но душа человека бессмертна, она хранит память о любви к другой душе, проносит ее через века. Эта красивая сказка начинается в Уэльсе в одиннадцатом веке, но память Уинн из Гарнока и принца Мейдока возвращает их во времена более давние.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #38 : Август 17, 2014, 17:27:36 »

Эльза Вернер "Любовь дерзкого мальчишки", ранее издавался под названием "Винета"

Юная графиня Ванда Моринская поспорила со своим двоюродным братом, что по лесу добежит до замка быстрее, чем он доплывет на лодке, но, оказавшись в чаще, потеряла тропинку и заблудилась. Она была в полном отчаянии, как вдруг послышался ужасный треск. Зловещую фигуру, показавшуюся среди деревьев, она сначала приняла за лешего: он был весь в тине и на плечах нес убитую серну. Этот странный человек проводил ее до замка, и девушка почти сразу забыла об этом происшествии. Каково же было ее удивление, когда через пару дней Ванда увидела «лешего» в гостиной тети и когда его представили как графа Вольдемара Нордека…

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #39 : Сентябрь 15, 2014, 14:14:54 »

Джудит Макнот "Уитни, любимая", ранее издавался под этим же названием

Гордую красавицу Уитни Стоун отправили во Францию, дабы избавить от полудетского увлечения привлекательным, но небогатым повесой и
    подготовить к браку с более подходящим женихом.
    Однако судьба оказалась много сильнее и подарила девушке встречу с Клейтоном Уэстморлендом – мужчиной, обладающим пламенной душой
    авантюриста и редким обаянием...
    Так, почти случайно, началась история опасных тайн, загадочных приключений и преданной любви.

АСТ начинает переиздавать романы Макнот в новой авторской серии со скромным названием - Богиня.

Яна
    Министр
    Герцог

Карма 1249

« Ответ #40 : Сентябрь 15, 2014, 20:47:03 »

АСТ начинает переиздавать романы Макнот в новой авторской серии со скромным названием - Богиня.
    А новенького там случайно ничего не планируется?

поиск бумажных книг по России, Украине и Беларуси
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #41 : Сентябрь 15, 2014, 21:40:47 »

а написала ли она чего-нибудь новенького? Вроде бы, сие знаменательное событие еще не случилось)

Яна
    Министр
    Герцог

Карма 1249

« Ответ #42 : Сентябрь 16, 2014, 11:11:25 »

Совсем печально

поиск бумажных книг по России, Украине и Беларуси
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #43 : Сентябрь 20, 2014, 14:55:55 »

Бертрис Смолл "Своенравная наследница", ранее издавался под этим же названием

Решительная и своенравная леди Элизабет Мередит Болтон не побоялась попасть в немилость к жестокому королю и посмела отказаться от выгодного брака.
    Сердце Элизабет принадлежит гордому шотландцу Бэну Макколу - ее верному и страстному возлюбленному.
    Но что несет с собой эта любовь - гибель или счастье?

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #44 : Сентябрь 20, 2014, 14:58:09 »

Сьюзан Кинг "Острые шипы страсти", ранее издавался под названием "Пронзенное сердце"

Однажды юная Эмлин охотилась в лесу, но ее стрела вонзилась не в оленя, а в загадочного незнакомца. Девушка перевязала рану и вызвала помощь. С тех пор он снился ей ночами. Но одинокая девушка не властна над судьбой. Чтобы рассчитаться с долгами отца, ей приходится принять предложение старого жестокого графа Уайтхока. Каково же было удивление Эмлин, когда в сыне будущего супруга, Николасе, она узнала того самого благородного незнакомца!
    В отчаянии красавица бежит в лес. От верной гибели в чаще ее спасает благородный разбойник Торн. Бесстрашный и нежный, он пробуждает в ее сердце истинную любовь. Однако почему Торн так похож на Николаса? Какую тайну он скрывает от возлюбленной?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"