Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Апрель 01, 2020, 20:12:52


Читать свежий ДАЙДЖЕСТ ФОРУМА   
Начало Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Проголосуйте за любимые фильмы в подразделе Актеры!
Новинки фантастики:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Новинки ЛР:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Новинки прозы:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб фанта-любителей
| |-+  Книги и авторы фантастики/фэнтези
| | |-+  Набокова, Юлия
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Набокова, Юлия 18+  (Прочитано 33260 раз)
Eleanor
Элли
Герцог
*****

Карма 1586
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7159


Искрометно...

  • Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

  • WWW
    « Ответ #60 : Январь 18, 2011, 12:11:53 »

    Вампир высшего класса

    Третья книга цикла про Жанну Бессонову. Третья и завершающая. Из нее вы узнаете, чем дело закончилось, чем сердце успокоилось, нашла ли героиня свое счастье (или трагически погибла, как сообщил Жану его дар предвидения) и какой подарок был оставлен двенадцати вампиршам...

    Хорошая книга. В наличии - все, что было перечислено в спойлере несколькими постами ранее.
    В книге присутствуют:
    - вампиры от 23 до 500 лет
    - альфа-самцы
    - воспоминания альфа-самцов об их трагическом прошлом (вставные главы про Гончих – Вацлава, Ирвинга, Криса)
    - призраки бывших жен альфа-самцов
    - призрак убитого в первой книге вампира Жана
    - любовная линия, эротические сцены и романтичный хэппи-энд
    - ограбление музея, поиски сокровища, погони, перестрелки, падение машины с моста в реку
    - заговор вампиров, интриги магов
    - стеб над "Сумерками"
    А еще есть одно маленькое (или огромное... как посмотреть) чудо. Как уже было сказано, вампиризм - это своего рода болезнь, его можно вылечить, после чего вампир снова станет человеком и проживет нормальную человеческую жизнь, со всеми ее достоинствами и недостатками. Вот только такого лекарства еще не сделали... или уже сделали?
    Записан

    Читать /СИ



    Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Eleanor
    Элли
    Герцог
    *****

    Карма 1586
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 7159


    Искрометно...

  • Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

  • WWW
    « Ответ #61 : Январь 19, 2011, 02:42:10 »

    Скандал в вампирском семействе

    Вечно молодые, практически бессмертные, нечеловечески грациозные, интересно бледные - ну не мечта ли? А кровь на завтрак, обед и ужин - в этом есть своеобразный шарм. Тут даже сложные отношения с серебром, солнечным светом и осиновыми колами покажутся не столь существенными...
    Да, возможно. Но.
    Не надо забывать одну важную вещь. Они мертвецы. Тело еще как-то живет и функционирует, законсервировавшись в вечно юном состоянии, но душа не скроет правды. В ней больше нет огня, нет тепла, есть только многолетний опыт, усталость и жажда. Так мечта ли?..

    Однажды жило да было добропорядочное вампирское семейство. Молодежь женилась либо выходила замуж, рождался ребенок - затем малыша передавали няне, а молодые родители получали "укус вечности" и жили дальше уже в новом качестве. Перманентно молодые и красивые. Такая была схема. Из этой схемы выбилась, пожалуй, только Лиза, которая, около века назад лишившись любимого мужа, не видела для себя больше смысла в таком существовании и попросила для себя "укуса вечности"... Она так любила Алекса, так счастлива была с ним, так недолго была с ним счастлива. Вскорости он погиб на дуэли.
    С тех пор много что было. Семья Воронцовых не полностью, но выжила, с честью прошла через трудности и вновь обосновалась в России. И вот... все было хорошо, насколько это было возможно. Тихо и спокойно. Но однажды вампирское семейство оказалось перед фактом - в тишине и спокойствии появились угрожающие нотки: кажется, за ними начали охоту. Охотник! Надо выследить его и убить!
    И за дело взялись Лиза, 120-летняя вампирша, и ее племянник Макс - человек. Пока что. Его жена как раз ждала ребенка, так что схема просто ожидала своего часа...

    С некоторых пор ей снились сны. Сны о несбыточном. Вот она, загорелая и живая. Вот Алекс зовет ее по имени, называет любимой. И их свадебная фотография - у невесты ее лицо. А вот тест с двумя полосками. Сладко и больно ей было смотреть эти сны.
    Однако, они явно приходили к Лизе не просто так. Она искала охотника, а повстречала его - как выяснилось, не охотника. Но у Алекса (уже не Алексея, а Александра) были глаза ее погибшего мужа. Да что там, эти два Алекса между собой были очень похожи - а почему бы нет, если один был предком другому?
    Первая любовь Лизы была светла и оборвалась так неожиданно и трагично. Новая любовь Лизы была горька, запретна и вдобавок отравлена знанием о том, столетней давности, предательстве. Увы, у первого Алекса она была не единственная. Увы, со вторым Алексом ей следовало расстаться. Он - человек, она - вампир. Вампир пьет кровь, порой эта жажда делается сильнее рассудка. К сожалению, они теперешние не пара, но превращение Алекса в вампира - тоже не вариант. Ведь тогда исчезнет то главное, за что она его полюбила, он перестанет быть живым, перестанет делать ее тоже, чуточку более живой.

    Ну вот. Анти-Сумерки, как говорится. Оборотная сторона медали. О чем тайно мечтают вечно молодые и бессмертные? Может быть, о том, чтобы их укусил человек? Пожалуй, нет... наверно, они еще не знают, какие это открывает перспективы. Жизнь. Длинная, бесконечная, наполненная холодом, призраками былого и жаждой, которую однажды милосердно прервет рассвет либо серебряная пуля... или короткая, но яркая, в которой есть любовь, дети, чувства? Кому как. Как говорит поговорка - хорошо там, где нас нет.
    А роман, разумеется, о любви, о том, как любовь творит чудеса и убирает со своего пути все препоны. И о том, как эта любовь не ограничилась только судьбой вампирши Лизы, а как следует коснулась всего добропорядочного вампирского семейства. Ну что, скандал? А, какая разница.

    Хорошая книга. Спасибо автору!
    Записан

    Читать /СИ



    Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    alegro
    Светлейшая госпожа
    Читатель.
    Герцог
    *****

    Карма 578
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 1212


  • "Бу!" (Конкурс аватарок), 3 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 1 место Дракон (аватарка), 2 место
  • alegro1985@ukr.net
    « Ответ #62 : Январь 19, 2011, 15:23:02 »

    Такой красочный и эмоционально захватывающий  отзыв... Спасибо большое Eleanor

    Пожалуй все же дам Набоковой еще один шанс, потому как после ее VIPOV читать ее не хотелось ну ни в каком виде...

    Но, ни в коем случае не хочу умалить литературного таланта автора,  Просто видно я "Сумерков" переела... вот и сказалось...
    Записан


    Зима висит на хвойных лапах,
    По-праздничному хороша,
    Арбузный гоголевский запах —
    Её декабрьская душа.
    Eleanor
    Элли
    Герцог
    *****

    Карма 1586
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 7159


    Искрометно...

  • Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

  • WWW
    « Ответ #63 : Январь 19, 2011, 15:37:59 »

    Просто видно я "Сумерков" переела... вот и сказалось...
    Я, пожалуй, тоже. Больше не переношу вампиров-под-гламурным-соусом. Да что там, вообще уже не переношу.
    Вот чем хороши ВВК и СВВС (особенно вторая, в первой мысль не так выражена) - это тем, что там они не самые-самые-самые. Не идеал, к которому надо стремиться... ну и т.д. Главная героиня - не глупая молоденькая девчонка, а... ну как сказать, старухой не назвать, но это "окоченение чувств" и к ней уже подбиралось. А тут вдруг ей дали почувствовать себя живой, почти как прежде. И теперь она проживет всю свою жизнь (сколько отпущено), радуясь каждому мигу. Потому что все познается в сравнении.
    Записан

    Читать /СИ



    Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Адиала
    Леди Теней
    Министр
    Герцог
    *****

    Карма 1429
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 6323


    Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

  • "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

  • « Ответ #64 : Март 10, 2011, 12:32:32 »

    Прочитала за два дня "Вампир высшего класса" и "Скандал в вампирском семействе", даже добавить нечего к отзыву Лины. Очень понравилось. Я так понимаю будет продолжение "Скандала"?
    Записан


    Люблю обновлять фотографию. Все сразу в гости заходят, смотрят, беспокоятся, не пожирнела ли, не треснула ли морда от счастья.(с)
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.(с)
    Дети – это счастье! Даже если от этого счастья порой дергается левый глаз.(с)
    Яна
    Министр
    Герцог
    *****

    Карма 1248
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 4100



    WWW
    « Ответ #65 : Ноябрь 30, 2011, 11:50:35 »

    В Лабиринте обнаружена книжка Деда Мороза вызывали? Выпущена в серии Новогодняя комедия и, насколько я понимаю, к фантастике отношения не имеет. Так что теперь есть возможность заценить автора на поприще современных женских романов
    Записан

    поиск бумажных книг по России, Украине и Беларуси
    Адиала
    Леди Теней
    Министр
    Герцог
    *****

    Карма 1429
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 6323


    Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

  • "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

  • « Ответ #66 : Февраль 04, 2012, 10:29:15 »

    Юлия Набокова. VIP ЗНАЧИТ ВАМПИР.
    Набокова Ю.В.
    VIP значит вампир: Шерше ля вамп; VIP значит вампир; Вампир высшего класса / Послесл. К.Савельева; Рис. на переплете С.А.Григорьева — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2012. — :ил.
    7Бц, формат 60х90/16 Тираж 5 000 экз.
    ISBN 978-5-9922-1104-7
    Весь мир — театр, а вампиры в нем режиссеры. Москва, Прага, Париж, Нью-Йорк — лишь часть театральных подмостков, на которых разворачиваются современные драмы. С первых же дней юная вампирша Жанна Бессонова оказывается в главных ролях. Скандальная дебютантка, наследница миллионера, беглая преступница, родная внучка вампирского старейшины, большая любовь таинственного Гончего — к ней приковано внимание всего Клуба бессмертных. Жанне предстоит узнать, как опасны кровные узы, как обманчивы близкие друзья и как ошеломительны вековые тайны. Справится ли со всем этим хрупкая девушка? Кажется, у нее просто нет выбора, ведь спектакль уже начался, а вечность не дает второго шанса… Однако, когда последняя надежда на спасение будет утрачена, любовь снова спасет мир. Ведь любви покорны даже двухсотлетние вампиры с темным прошлым.
    Март 2012
    Записан


    Люблю обновлять фотографию. Все сразу в гости заходят, смотрят, беспокоятся, не пожирнела ли, не треснула ли морда от счастья.(с)
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.(с)
    Дети – это счастье! Даже если от этого счастья порой дергается левый глаз.(с)
    Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать 
    Перейти в:  


    Войти

    Игра Го в Санкт-Петербурге и ЛО

    Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC