Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Декабрь 09, 2023, 17:28:10

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Проголосуйте за любимые фильмы в подразделе Актеры!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  Флуд. Всякий-разный XI
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17 Печать
Автор Тема: Флуд. Всякий-разный XI 18+  (Прочитано 108192 раз)
Мара
Герцог

Карма 1304

марА

• "Бу!" (Конкурс аватарок), 1 место "Аниме" (аватарка), 1 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 2 место

• « Ответ #30 : Июль 18, 2013, 21:36:09 »

Мне в своё время тоже задали этот вопрос Я ответила: "Четыре", - а мне сообщили: "Вопрос был не о том, сколько осталось гореть, а о том, сколько осталось. Поэтому правильный ответ - семь. Они же все остались на месте - три погасшие и четыре горящие".

Кто ещё знает варианты ответов?

Лен, поздравляю с новой работой! 

И я поздравляю!

"В моём отношении к потустороннему нет ничего мистического" (с) Поль Лагайм, "KY"
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #31 : Июль 18, 2013, 22:13:46 »

Мне в своё время тоже задали этот вопрос Я ответила: "Четыре", - а мне сообщили: "Вопрос был не о том, сколько осталось гореть, а о том, сколько осталось. Поэтому правильный ответ - семь. Они же все остались на месте - три погасшие и четыре горящие".

так и есть, не важно, в каком состоянии они остались) Ну, я тоже так ответила и мне сказали, что ответила правильно)

Девочки, спасибо)

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #32 : Июль 19, 2013, 05:12:55 »

Ну блин вопросики при приеме на работу
    Надо у работодателей справку от психиатра требовать, похоже 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Мара
    Герцог

Карма 1304

марА

• "Бу!" (Конкурс аватарок), 1 место "Аниме" (аватарка), 1 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 2 место

• « Ответ #33 : Июль 20, 2013, 16:40:24 »

Ну блин вопросики при приеме на работу
    Надо у работодателей справку от психиатра требовать, похоже  
    Росинка,   Мне этот вопрос задавали не на собеседовании, а в школе, и не с какой-то целью, а просто так. Он тогда относился к категории "детские развлечения". Всякие шутки-загадки-подковырки были частью досуга школьников, а теперь они стали частью тестирования От правильного ответа взрослому дяде или тёте зависит примут на работу или нет. Сейчас меня не приняли бы наверное, потому что я привыкла к деловой логичности, а многие их этих вопросов логики не предполагают.
    У моего как то спрашивали: "Почему люк круглый?"
    Во времена моего детства на такие вопросы полагалось отвечать: "Потому что не квадратный" Сейчас я бы, пожалуй, попыталась бы уточнить, имеется ли в виду какое-то конкретное изделие, поскольку они и квадратные бывают: в погребах, на лоджиях и  балконах верхних этажей, в полу сцены. Квадратные технические люки в магазинах я видела сама, в бортах парусных судов - видела в кино. Представляю себе диспут на эту тему с менеджером по персоналу Хорошо, что моё нынешнее начальство в своё время больше интересовало, насколько хорошо я разбираюсь в ньюансах предстоящей работы, а не в люках, свечах и пилотах Права Регинлейв - ерунда это и лучше уж давать тест по специальности.

serenis, чисто из любопытства - какой ответ на вопрос о возрасте пилота они сочли правильным? Потому что здесь возможны варианты, ИМХО. Лично я считаю, что Ксю правильно сказала (может, у него ДР на середину рейса выпадает). Но для одних это важно, а для других - мелочь, не заслуживающая внимания, и ситуации разные бывают. Я родилась 10 декабря в половине одиннадцатого вечера, в шестнадцать лет пришла за паспортом 10 декабря с утра, и время моего рождения никого не волновало. В книгах же не раз приходилось читать о ситуациях, когда час рождения был принципиален.

Вообще, меня эти тесты умиляют, особенно на "Ай Кью"...
    Меня тоже Мне однажды попалась статья, автор которой говорил: ай кью в мегаполисе и ай кью в африканских джунглях  - абсолютно разные вещи. Если университетский интеллектуал попадёт в дебри Африки, местные жители сочтут его тупицей, не способным заметить очевидные факты и сделать из них правильные выводы. Что логично для аборигена абсолютно непонятно для европейца. За точность цитат не ручаюсь, но смысл статьи был такой: если умника семи пядей во лбу выдернуть из привычной ему среды и запихнуть в какую-нибудь там сельву, к людям, которых он считает отсталыми, то ещё неизвестно, кто будет дураком.
    « Последнее редактирование: Июль 22, 2013, 19:10:04 от Мара » Записан

"В моём отношении к потустороннему нет ничего мистического" (с) Поль Лагайм, "KY"
    Nemnov
    Прохожий
    *

Карма 0

Email
    « Ответ #34 : Сентябрь 03, 2013, 17:48:05 »

Доброго времени суток. Не могди бы вы подсказать  какие лучше женские резиновые полусапожки выбрать. Хотелось бы для подарка что то интересное присмотреть и самое главное оригинальность. Заранее спасибо.
    « Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2013, 08:04:22 от Росинка » Записан
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #35 : Октябрь 20, 2013, 17:11:58 »

И все-таки мысли материальны 
    Неделю слушаю Woodkid-а и каждый раз при прослушивании думаю - ну блин, ну так и проситься эта музыка, чтобы под нее на льду танцевали, и прямо вижу некоторые элементы и поддержки.
    Пришли сегодня с прогулки, включила "Ледниковый период", и сразу ОПА - Костомаров с Зыковой выходят на лед именно под эту музыку  И многое из того, что я воображала, они показали 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #36 : Октябрь 20, 2013, 19:06:33 »

Света! "Увидь" пжалста, как "Тайный город" Панова снимают!
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #37 : Октябрь 20, 2013, 20:03:37 »

Да-да, я тоже подумала, что надо еще что-нибудь нафеячить 

Loy
    Маркиз

Карма 956

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 3 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 3 место "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #38 : Октябрь 20, 2013, 22:27:31 »

Света! "Увидь" пжалста, как "Тайный город" Панова снимают!

О да, это было бы просто отлично. Поддерживаю просьбу! 
    Lea
    Прохожий
    *

Карма 19

« Ответ #39 : Октябрь 20, 2013, 23:54:33 »

Так кто-то уже увидел, в ноябре премьера
    http://vk.com/secret_city
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #40 : Октябрь 24, 2013, 22:38:14 »

Так кто-то уже увидел, в ноябре премьера
    http://vk.com/secret_city

Это все - всерьез?
    ну... это было бы прекрасно

пысы: вот только рыцарь на фото - жидковат они по описанию - громилы еще те
    Vlada
    Читатель.
    Герцог

Карма 392

КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Смерть

« Ответ #41 : Ноябрь 21, 2013, 09:19:33 »

Позавчера попала на какой-то доклад нашего минфина Путину. Он вещал о том, какое в России отсталое общество, во всем мире давно уже перешли на электронный расчет, а мы здесь цепляемся за наличку, не понимая, насколько же это удобно и надежно, нет проблем со сдачей, не занимает много места, сложнее украсть и т.д. и т.п.

А вчера прекратил работу Мастер-Банк, являющийся довольно крупным игроком на рынке, имеющий чуть ли самую большую сеть банкоматов в России.
    Теперь физикам можно будет вернуть свои деньги в течении двух лет, юрикам... ничего в общем-то не светит. Были деньги на счете - испарились вместе со счетом.

Торговая точка, в которой я работаю, была связана с этим банком договором эквайринга. Мастер-Банк, грубо говоря, занимался переводом денег с пластиковых карточек клиентов на наш расчетный счет, находящийся в третьем банке (этот третий банк со всеми своими корпоративными "розничными" клиентам связан через МБ). В результате имеем: все деньги, оплаченные нашей организации во вторник посредством безналичного расчета (в итоге не самая маленькая сумма), с карточек наших клиентов ушли, авторизация прошла успешно, все чеки-подтверждения в наличии, но нашем счету ничего так и не появилось (должны были прийти в среду, но в этот день ЦБ отозвал лицензию у МБ) и, видимо, никогда не появятся.

Жаль, что тот доклад был во вторник, я бы сегодня еще раз его послушала. Особенно про надежность, уверенность и стабильность.
    « Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2013, 09:22:55 от Vlada » Записан

Людей незаменимых нет, и все же
    Мы заменить ушедшего не можем:
    (c) Мирза Шафи Вазех

Ушедший хоть и не был всех дороже,
    Мы заменить никем его не можем.
    (c) Мирза Шафи Вазех
    Ксю
    Бездна Серебристого Смеха
    Министр
    Герцог

Карма 1820

Не выносите мне мозг. Его уже вынесли до вас...

• Мифология (аватарка), 3 место Почетный старожил
  • 404085569
    WWW Email
    « Ответ #42 : Ноябрь 21, 2013, 09:22:50 »

Мда, как раз сейчас слушаю сюжет про МБ по Бизнес FM...

Если идти туда, не знаю куда, то только туда, потому что больше некуда. (с)

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• 492179040
    « Ответ #43 : Ноябрь 21, 2013, 09:43:24 »

вот даже слов нет.
    в этих странах (пост совок) возможно все.
    у нас несколько лет назад, например, указивкой правительства запретили выдавать людям ИХ же депозиты. во закончился срок договора - а забрать не могли. а если очень надо (лечение и тп), то надо было писать заяву, собирать справки, доказывать, что таки да, очень нужно. И, говорят, вроде в таких случаях добивались. так что уже ничему не удивляемся.
    собственно, после фокуса с 50-рублевками еще при СССР старшее поколение уже знает, что предела сволочизму нет.
    Vlada
    Читатель.
    Герцог

Карма 392

КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Смерть

« Ответ #44 : Ноябрь 21, 2013, 11:34:05 »

А ведь есть еще люди, которые находясь за границей на отдыхе, вдруг потеряли доступ к своим деньгам, некоторые ко ВСЕМ своим деньгам. Или даже не заграницей. Я представляю, если б у меня вот так закрылся счет. На нем немного денег, но и эта сумма для меня критична.
    А ведь есть же вклады в миллионы. При том, что возвращать будут не более 700т.р.

Сейчас еще узнала, МБ предоставлял услуги эквайринга еще 40 банкам помимо моего. Это же миллионы! И они к МБ не имеют почти никакого отношения. Но растворились вместе с другим имуществом МБ.

Людей незаменимых нет, и все же
    Мы заменить ушедшего не можем:
    (c) Мирза Шафи Вазех

Ушедший хоть и не был всех дороже,
    Мы заменить никем его не можем.
    (c) Мирза Шафи Вазех
    Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"