Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 10, 2023, 00:57:52

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Подключайтесь к составлению Библиографий авторов ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  Флуд. Всякий-разный XI
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17 Печать
Автор Тема: Флуд. Всякий-разный XI 18+  (Прочитано 104020 раз)
Пышечка
Министр
Герцог

Карма 548

« Ответ #195 : Август 16, 2016, 16:15:46 »

Росинка, с призом тебя)) неожиданно и приятно))

Росинка
тигрёнок, а не киска
Правитель
Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #196 : Август 16, 2016, 18:55:53 »

Пышечка, спасибо 
    Мне до сих пор не верится, если честно.
    Вот когда книгу получу - тогда поверю окончательно. 

А со мной сегодня история приключилась, про которую я всегда думала, что это фантастика.
    Поехала я сегодня после работы в Ашан. Т.е. поехала я в ТЦ, в котором он расположен, но в итоге меня туда конечно занесло. И решила я там купить маленькую бутылочку брюта. К слову сказать, тот розовый Абрау Дюрсо я уничтожила. Не одна, конечно, а подружка рассталась с женихом, приехала ко мне, и мы с ней горевали про нелегкую женскую долю, а потом наоборот, и начали конечно с этого самого дюрсо 
    И я в общем поняла, что до того жизнь моя проходила зря - какого черта, спрашивается, я каждый год вливала в себя бокал полусладкого, когда оказывается, что я брют люблю до невозможности.
    Во-о-о-от. Так что сегодня я решила для пробы купить другой вид брюта. Подвоха никакого не ждала совсем. Стою такая на кассе, кассир мои покупки сканит- в пакеты укладывает, доходит  дело до этой несчастной бутылки 0,2 литра, она ее берет в руки, поворачивается ко мне, нехорошо прищуривает глаз, окидывает меня таким взглядом с ног до головы, что будь у меня нервы послабже, я в обморок бы шлепнулась - и сохраняя этот прищур и взгляд произносит - а годков вам сколько будет? а покажите мне лучше паспорт.  Мне вообще-то, на минуточку, не то что 18, мне даже 30 уже есть. С плюсом  Я сначала решила - она прикалывается. П.ч. я знаю, что выгляжу гораздо моложе, чем на самом деле, но пардоньте, ну не на 17 точно. А она всерьез! Пришлось показать. Зато потом она сканировала остатки моих покупок и все время ржала (другое слово для этого не подходит) и говорила - обалдеть!!! обалдеть!!! И вместе с ней ухахатывался тот кусок очереди, который рядом со мной в тот момент случился.
    Я всегда - всегда!!!! - когда читала истории девушек за 20 о том, как им отказывались продать сигареты-спиртное без паспорта, я думала - ну присочиняют, ну не может же такого быть. Ну видно же, 17 человеку или 30. И вот теперь сама до сих пор ржу и думаю - что это было вообще? Может, она близорукая напрочь? Хотя работает без очков и мелкие штрих-коды вполне себе нормально при мне у покупателей передо мной вручную набивала, без ошибок и не тыкаясь носом в самую этикетку.
    Вот так весело можно провести будний вечер, делая покупки для дома 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Анжелика
    Читатель
    Герцог

Карма 326

• Почетный старожил

« Ответ #197 : Август 18, 2016, 23:02:29 »

Как приятно оказывается сходить в Ашан! 
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #198 : Сентябрь 07, 2016, 10:37:26 »

В кои-то веки Космо выложил приятную статью 

Мне показалось очень мило.

Прочитать можно -

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #199 : Ноябрь 02, 2016, 10:32:26 »

Девочки, какая убойная штука "Ново-пассит", оказывается.
    Словила я тут сильный стресс, поняла, что в этот раз без успокоительных не обойдешься, слишком долго буду выходить.
    Купила этот самый "Ново-пассит". В сиропе. Бли-и-и-ин, эта штука посильнее поллитра коньяка будет  Он, оказывается, не сироп, а спиртовая вытяжка. В инструкции сказано - пить по 5 мл. 3 раза в день. Я буквально час назад выпила 2,5 мл. Окосела в хлам  Тянет одновременно спать и петь.  Работать не могу от слова совсем, только фигней страдать. Зато от стресса - ни следа  Но пить его теперь я буду (если буду, конечно) только на ночь, днем это опасно, как оказалось.

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #200 : Ноябрь 02, 2016, 10:48:17 »

могу порекомендовать адаптол. все становится "по барабану", а выводится из организма в течение суток. И нет снотворного эффекта. а от всех этих спиртовых настоек рубит спать 
    а лучше, конечно, не волноваться... но где найти такую кнопку - нажал, и не волнуешься?
    « Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2016, 10:52:09 от Ludoedka » Записан
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #201 : Ноябрь 02, 2016, 11:17:14 »

Спасибо 
    Я про такой даже не слышала.
    Вот кой черт дернул меня вместо таблеток настойку купить? 
    И почему я решила, что это сироп? Ведь читала же описание и инструкции 
    Купилась на то, что натуральный препарат и в составе не только валериана, но еще и зверобой.
    Насчет "не волноваться" - это да 
    Но бывают такие ситуации, когда не получается. 
    Причем впервые в жизни я взялась за успокоительное, до сих пор справлялась сама, а тут поняла, что нет, в этот раз не получится, т.е. получится все равно, но слишком много времени займет, у меня нет желания и возможности столько выбрасывать в трубу.

Пышечка
    Министр
    Герцог

Карма 548

« Ответ #202 : Январь 06, 2017, 09:35:17 »

Девочки, нужен "пинок")) Читательский кризис затянулся..не читается ничего уже несколько месяцев..ужас. Раньше бывало всякое, но не так долго. Причем читать хочется, но беру книгу и..не могу сосредоточиться, пару страниц и не интересно..жанры меняла..авторов тоже..

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #203 : Январь 07, 2017, 22:22:43 »

бывает такое. не идут давно проверенные авторы и жанры, не идет и все!
    спасалась старыми, прочитанными давным-давным давно...
    в частности неожиданно увлекло "деревянный меч" элеоноры раткевич, читала так давно, что забылось очень многое...
    стругацкие неплохо пошли
    сейчас вот посмотрела по тельчику "гордость и предубеждение" пока строгала салатики, и потянуло на английскую классику.
    кстати, из английского могу порекомендовать "неуютную ферму", это не классика в чистом виде, зато "чисто" английская
    А еще прочитала "Несвятые святые" Шевкунова. Это не художественная, скорее автобиографическая. Но до чего интересная...
    « Последнее редактирование: Январь 07, 2017, 22:30:42 от Ludoedka » Записан
    Пышечка
    Министр
    Герцог

Карма 548

« Ответ #204 : Январь 07, 2017, 22:52:00 »

Ludoedka спасибо) Thank You!

Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #205 : Январь 11, 2017, 09:49:12 »

Для меня хорошим пинком служит тот факт, что я вписалась в кучу игр на ЛЛ, и хошь-не хошь, а чтобы не было долга - берешь и читаешь. Так что могу такой метод порекомендовать 
    Меня стимулирует даже несмотря на то, что вообще я сейчас немножко в другую область пошла, в самосовершенствование и саморазвитие, и на чтение времени не очень много остается. 

Пышечка
    Министр
    Герцог

Карма 548

« Ответ #206 : Январь 12, 2017, 23:03:47 »

Росинка, метод хороший) Хотела попробовать, но не решаюсь, зная, что не осилю многие книги сейчас. Взяла в библиотеке такую уютную и позитивную книгу Валери Собад "Мисс Свити" читается легко и увлекательно, а еще стала составлять план для себя что хотелось бы прочесть) Я читала даже в самые тяжкие периоды и помню именно книги неизменно помогали..А сейчас начался как бы новый этап в жизни..и я вдруг заметила, что теряю интерес к чтению..и, честно говоря, испугалась..
    « Последнее редактирование: Январь 12, 2017, 23:07:51 от Пышечка » Записан

Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #207 : Январь 13, 2017, 12:37:55 »

Пугаться, мне кажется, не стоит 
    Мы же живые люди, не стоим на месте, растем, развиваемся, вполне логично, что на определенном этапе захватывает что-то новое, а старое-знакомое временно уходит в тень. Это нормально 
    Может быть, сейчас у тебя такой период в жизни, что в приоритете не чтение, а что-то совсем другое?
    У меня тоже такие периоды были, и сейчас тоже такой начался - я дополнительным образованием занялась, по двум направлениям сразу, самостоятельно, + гимнастика, + рукоделие, + раскрашивание мандал. А еще же есть музыка-кино-театр. И я уже молчу, что все это - в свободное от ребенка время, п.ч. он конечно в приоритете. Я сплю по 3 часа в сутки опять. И все равно, читать - книги, обучающие материалы понятное дело читаю, только как чтение не расцениваю - стало просто некогда. И пока не так интересно, как еще пару месяцев назад, не хочется читать, хочется побольше новых знаний поскорей получить-применить-сделать-раскрасить и т.п.  Но я точно знаю, что это состояние уменьшенного интереса все равно пройдет, а пока просто выполняю обязательства по играм. Меня очень стимулирует.
    Если боишься, что не справишься, можно выбрать 1-2 игры, не обязательно по моему примеру сразу в 10 влазить 

Пышечка
    Министр
    Герцог

Карма 548

« Ответ #208 : Январь 17, 2017, 08:25:49 »

Росинка, ты молодец) Охватить сразу столько всего)
    Да, ты права в определенные этапы жизни в приоритете оказываются разные вещи. Сейчас осваиваю программирование, пытаюсь заняться веб- разработкой, стала заниматься танцам в меру физических возможностей...и в личной жизни все изменилось. Честно говоря, я была уверена, что в этой области будет полное затишье и меня это вполне устраивало..Но в итоге строю новую семью, обустраиваю дом и не перестаю удивляться всему этому...психологически нелегко, иногда хочется спрятаться от перемен в жизни, неуверенность в себе подводит, поэтому я очень плотно сейчас общаюсь с психологом..А чтение отошло на второй план и у меня так впервые) Надо попробовать вписаться хотя бы в одну игру)

Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #209 : Январь 19, 2017, 09:45:22 »

Я очень рада, что у тебя все наладилось

А я - не молодец, просто не умею выбирать и расставлять приоритеты, хочу все и сразу, вот и получается сразу загруз по всем фронтам)))

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"