Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Сентябрь 24, 2023, 11:20:09

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Подключайтесь к составлению Библиографий авторов ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб фанта-любителей
| |-+  Паранормальные романы (Модератор: Serenis)
| | |-+  Новинки жанра, сезон 2013
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать
Автор Тема: Новинки жанра, сезон 2013 18+  (Прочитано 124994 раз)
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #90 : Октябрь 29, 2013, 21:07:21 »

Янг, М. Хроники песчаного моря // Blood Red Road
    Аудитория на которую рассчитана книга: 16+
    Саба отправляется в путь по выжженной пустыне, чтобы вернуть своего похищенного брата. В безжалостном, преступном и уродливом мире Саба становится жестоким бойцом, непобедимым воином и хитроумным противником. В компании с симпатичным сорвиголовой Джеком и группой девушек-воинов, называющих себя Вольными Ястребами, Саба готовится к решающей схватке, которая изменит ход истории.
    #1 в серии Песчаные земли

ИМХО, и зачем только название книги сменили, по-моему, "Мой путь кроваво-алый" куда завлекательнее звучит... Ну а уж эти обложки "под Голодные игры", чтобы лучше продавалось, скоро уже до кровавых мозолей глаза натрут(((

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #91 : Ноябрь 01, 2013, 14:25:26 »

Эдриан, Л. Полночный пепел // Ashes of Midnight
    Аудитория на которую рассчитана книга: 18+
    Ничто не заставит Андреаса Райхена отказаться от решения уничтожить вампира, повинного в истреблении его родни. В этой жестокой миссии он готов использовать как заложницу даже единственную женщину, которую прежде любил и которую ни в коем случае не должен желать вновь. Клер, связанная кровью с его коварным противником, способна привести одержимого мстителя к цели, но это путь смертельного риска — и жгучих соблазнов, с легкостью размывающих грань между хищником и добычей.
    #6 в серии Властелины полуночи

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #92 : Ноябрь 02, 2013, 19:08:10 »

Миллер, К. Вечные // Eternal Ones
    Аудитория на которую рассчитана книга: 12+
    Талантливый дизайнер-самоучка Хэйвен Мур живет в Снуп-Сити, крошечном городке в штате Теннесси, и мечтает о блестящей карьере. Девушку все чаще и чаще посещают видения прежней жизни – красивый Итан, Нью-Йорк и страшный пожар, переломивший ее жизнь. Из-за боязни сойти с ума Хэйвен вынуждена бежать в Нью-Йорк, чтобы узнать, кто она сейчас, и кем была?..
    В огромном мегаполисе Хэйвен встречает Йена Морроу, которого подозревают в убийстве рок-звезды. Вопреки всему она влюбляется в Йена, ведь он, казалось бы, предназначен ей самой судьбой. А в обществе «Уроборос» Хэйвен открывается мрачный мир реинкарнаций, которые тянутся сквозь тысячелетия. Хэйвен должна узнать все тайны, скрытые в ее прошлых жизнях, и возлюбленных прежде, чем все будет потеряно, и цикл перерождений начнется снова...

#1 в серии Вечные
    « Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2013, 15:52:17 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #93 : Ноябрь 06, 2013, 19:50:07 »

Касс, К. Отбор // The Selection
    Для 35 девушек – это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца. Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жить во дворце. Ведь ради этого ей придется разлучиться с любимым. Но когда девушка встречает принца, ее начинает мучить вопрос: сравнима ли жизнь, о которой она мечтала, с той, которую она себе даже представить не могла …
    #1 в серии Отбор

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #94 : Ноябрь 06, 2013, 19:55:40 »

Оливер, Я. Город скелетов // Forbidden (aka Soul Thief)
    США, Атланта, недалекое будущее.
    Мир потряс серьезный экономический кризис, а землю заполонили демоны из Ада - во главе с Люцифером. Для 17-летней Райли Блэкторн, дочери легендарного охотника на демонов, борьба с нечистью - главная цель всей жизни. Но после трагического случая она понимает, что схватка с самыми свирепыми созданиями подземного мира - не самое страшное, что ее ждет.
    Кому она может довериться, когда у нее никого не осталось?
    #2 в серии Охотники на демонов

*риторический вопрос* и что же мне напоминают эти обложка и название...
    « Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2013, 20:57:09 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #95 : Ноябрь 08, 2013, 19:58:23 »

Айви, А. Властитель ее души // Beyond The Darkness
    Независимая и гордая красавица Харли не доверяет представителям сильного пола и не приемлет брак, от которого супругу нужны только сыновья-наследники, - даже если этот мужчина не кто иной, как таинственный красавец Сальваторе Джулиани, в жилах которого течет королевская кровь. Однако Сальваторе - единственный, кто в силах помочь девушке воссоединиться с семьей и противостоять беспощадному врагу, угрожающему жизни обоих. Харли нуждается в его покровительстве - но готова ли поверить в неподдельность и силу пробудившейся в нем страсти?
    #6 в серии Стражи вечности

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #96 : Ноябрь 12, 2013, 15:58:04 »

Гамильтон, Л. Список на ликвидацию // Hit List
    Новое дело Аниты обещает стать нелегким: в разных городах кто-то убивает тигров-оборотней. Она почти уверена: это дело рук тайной вампирской полиции «Арлекин» – слуг Темной Матери, могущественной прародительницы Неумерших. Однако всякого, кто хотя бы упомянет имя «Арлекина» вслух, ждет немедленная и страшная расплата, и Анита не может рассказать властям о своих подозрениях, чтоб не подставить невинных под удар. Действовать придется в одиночку. А главное – необходимо понять: зачем и почему вампиры вдруг вышли на охоту за тиграми?..
    #20 в серии Анита Блейк
    « Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2013, 17:19:48 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #97 : Ноябрь 13, 2013, 14:04:26 »

Карман, П. Темный Эдем. Начало // Dark Eden
    Пятнадцатилетний Уилл Бестинг по рекомендации своего доктора попадает в форт Эдем, где помогают тем, кто страдает от сильных страхов. Вместе с шестью другими он оказывается в этом таинственном, заброшенном месте, где Рейнсфорд - так зовут их "гениального врача" - должен вылечить их от самых ужасных кошмаров в их жизни. Лечение действует, подростки чувствуют, что больше не испытывают страха, но... У каждого лекарства бывает побочный эффект. И когда герои осознают, что исцеление принесло каждому из них новую болезнь, Уилл Бестинг вскрывает самые мрачные тайны форта и его обитателей. Что действительно произошло с семью подростками, оказавшимися в ловушке в этом темном Эдеме?
    #1 в серии Темный Эдем

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #98 : Ноябрь 14, 2013, 17:47:50 »

Дашнер, Дж. Мятеж во времени // A Mutiny in Time
    Пятиклассник Дак Смит помешан на загадках истории, а его лучшая подруга Сэра Фрост не может прожить и дня без задачек по физике. Поэтому когда однажды они узнают, что живут в мире, полном исторических ошибок и стремительно приближающемся к катастрофе, они понимают, что надо действовать. Особенно теперь, когда в их руках оказывается настоящая машина времени под названием Кольцо бесконечности. С его помощью Дак, Сара и их новый товарищ Рик возвращаются в прошлое на корабль "Санта-Мария" Христофора Колумба, чтобы попытаться исправить первую ошибку истории, а заодно отыскать затерявшихся в лабиринтах прошлого родителей Дака.
    #1 в межавторской серии Кольцо бесконечности

Это тот же автор, что написал Бегущего по лабиринту", не знаю, почему решили изменить написание его фамилии.
    « Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2013, 17:53:38 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #99 : Ноябрь 20, 2013, 19:33:02 »

Доэрти, К. Ночная Школа // Night School
    Отчаявшись перевоспитать дочь (третий арест за год!), родители отдают Элли в закрытый пансионат - солидное и мрачное заведение с почти тюремным режимом вдалеке от городов. Элли готовится к худшему, но вдруг с изумлением обнаруживает, что окружают ее вовсе не трудные подростки вроде нее самой, а отпрыски богатейших семей Европы, воспитанные гувернантками и путешествующие на личных самолетах.
    Сначала Элли больше интересует учеба, подружки, мальчики и чудные наряды к школьному балу.
    А потом происходит первое убийство.
    Академия Киммерия оказывается очень могущественным и опасным местом, где одна тайна тянет за собой другую - и кто знает, какую цену заплатит Элли за свое неуемное любопытство.

#2 в серии Ночная Школа

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #100 : Декабрь 02, 2013, 16:11:50 »

Гир, К. Изумрудная книга // Smaragdgrün
    Что делать, если твое сердце разбито, а чувства растоптаны? Часами болтать по телефону с лучшей подругой? Есть шоколад и валяться в кровати, обливаясь слезами? Как жаль, что у Гвендолин совершенно нет на это времени. А все потому, что на семнадцатом году жизни у нее совершенно случайно обнаружился ген путешественника во времени. Голова идет кругом: хронограф, круг крови, Тайна Двенадцати, все эти балы, суаре, схватки и путешествия по темным лабиринтам прошлого, а теперь еще кто-то за ней охотится, и единственное, о чем ей действительно стоит думать, так это о том, чтобы выжить! Все нити ведут в прошлое, к таинственному графу Сен-Жермену, который ведет опасную игру, чтобы заполучить источник вечной жизни. А тут разбитое сердце! Гидеон, кто же ты - друг или враг? Что значат твои признания в любви - шутка, разыгранный как по нотам план графа или все же настоящее чувство? Разгадать все тайны Гвендолин помогут ее верные друзья. Добро пожаловать в мир путешественников во времени, приключения начинаются.
    #3 в серии Таймлесс

Ура, ура, ура!!!
    « Последнее редактирование: Декабрь 02, 2013, 18:40:13 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #101 : Декабрь 04, 2013, 17:53:11 »

Тейлор, Л. Дни крови и света //Days of Blood and Starlight
    Аудитория на которую рассчитана книга: подростки
    У девушки со странным именем Кэроу - голубые волосы, татуировки "глаз дьявола" на ладонях и боевые ножи на поясе.
    А когда-то у нее было не только другое имя - Мадригал - но и другое тело.
    Восемнадцать лет прожила она в нашем мире. Но теперь настала пора вернуться в древний и жестокий Эрец, где тысячелетиями воюют друг с другом две могучие расы - ангелы и демоны, зовущие себя серафимами и химерами.
    Потому что народу химер угрожает гибель. Их столица лежит в руинах, на немногих уцелевших охотятся, точно на зверей, ангелы-каратели.
    И Кэроу начинает смертельную битву ради спасения тех, кто когда-то казнил ее за любовь к ангелу Акиве…

#2 в серии Дочь дыма и костей

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #102 : Декабрь 04, 2013, 17:55:35 »

Шваб, В. Архив // The Archived
    Представьте себе библиотеку, где вместо книг на полках лежат мертвецы.
    У каждого из них есть своя особая история, которую под силу прочесть только Библиотекарям. Потому они называют мертвых Историями, а место, где хранятся Истории – Архивом.
    Маккензи Бишоп – Хранитель Архива, спасающий мир от вторжения злобных бесприютных призраков – пробудившихся Историй.
    Однажды происходит нечто жуткое – неизвестный злодей заново переписывает некоторые Истории, подчас стирая целые жизни. И это каким-то образом связано с загадочной деятельностью Библиотекарей и леденящим кровь убийством, произошедшим более 50 лет назад…
    #1 в серии Архив

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #103 : Декабрь 04, 2013, 17:58:09 »

Миллер, К. Все, чего ты желаешь // All You Desire
    После всех треволнений Хейвен Мур воссоединяется со своим «вечным возлюбленным» - юношей по имени Йейн. Скрываясь от загадочного Адама Розиера, главы тайного "Общества Уроборос", они находят убежище в Риме. Но вскоре их счастью приходит конец. Денежные счета Хейвен заморожены. Бью, ее лучший друг, а в прошлой жизни родной брат, бесследно исчезает в Нью-Йорке. Хейвен и Йейн спешно летят в Америку. Но тут на сцене появляется и сам Розиер. Он одержим Хейвен. Чтобы сблизиться с ней, он делает вид, что готов исправиться и терпеливо ждать следующей реинкарнации девушки. Однако все не так просто. Ведь Адам Розиер — не совсем человек…
    События нарастают, как снежный ком. И только Хейвен может найти ответы на все вопросы.

#2 в серии Вечные
    « Последнее редактирование: Декабрь 15, 2013, 12:59:05 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #104 : Декабрь 15, 2013, 12:55:42 »

Диспейн, Б. Жестокая красота // The Savage Grace
    Продолжение истории Грейс Дивайн, дочери пастора, которая поневоле приобрела способности вервольфа. Проблемы преследуют девушку, как стая волков! Что делать, если мама оказалась в психушке, а разъяренный старший брат заперт в подвале? Ответа не знает даже Грейс Дивайн. А ведь она так хочет стать настоящим супергероем, вроде Бэтмена! Итак, Грейс снова оказывается на развилке. Дэниел спас ее от паранормальной банды Королей Тени, но превратился в волка-вожака — истинного альфу. А потом сбежал… Сможет ли она обрести своего возлюбленного вновь? Впервые на русском языке!
    #3 в серии Тёмная богиня
    « Последнее редактирование: Декабрь 26, 2013, 17:56:04 от Serenis » Записан

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"