Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 04, 2023, 16:20:25

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) СЕГОДНЯ - просто хороший день. Пусть он принесет вам что-нибудь хорошее
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  Игра. Отгадай отрывок V
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать
Автор Тема: Игра. Отгадай отрывок V 18+  (Прочитано 44492 раз)
doutant
La madame le capricieux dans les doutes
Министр
Герцог

Карма 878

Omnia transeunt, id quoque...

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 1 место "Бу!" (Конкурс аватарок), 2 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 2 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 3 место "Святой Валентин" (аватарка), 3 место Мифология (аватарка), 1 место

• « Ответ #45 : Декабрь 23, 2013, 20:06:22 »

Вспомнила! Замок ее мечты )))

Упакуйте свои проблемы в старый мешок и улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь.
    (Алан Бредли)

Пока красота спасёт Мир - УРОДЫ его погубят.

Смешную фразу надо лелеять, холить, ласково поглаживая по подлежащему.

(Илья Ильф)
    Earl
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 99

Женщины способны на все, мужчины на все остальное

• Глаз-алмаз (май, 2012) Почетный старожил

• « Ответ #46 : Декабрь 23, 2013, 20:55:32 »

Геня,
    Загадывай!

Глаза даны мужчине, чтобы смотреть, а женщине - чтобы в них смотрели.
    doutant
    Министр
    Герцог

Карма 878

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 1 место "Бу!" (Конкурс аватарок), 2 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 2 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 3 место "Святой Валентин" (аватарка), 3 место Мифология (аватарка), 1 место

• « Ответ #47 : Декабрь 23, 2013, 23:32:36 »

– Я-то уж точно ни с кем никуда не убегаю, – сухо сказала она. – Неужели у меня такой глупый вид?
    – Нет-нет, что вы. Забудьте о моем вопросе. Меня это вовсе не интересует. – Он устало покачал головой. – Я весь день провел в седле. Устал как черт. И еще не нашел свою сестру. Я рад, что вы в безопасности, но у меня нет времени стоять здесь и…
    Лицо ее резко изменилось.
    – Свою сестру? – повторила она, бросившись вперед. – Вы ищете свою сестру? Скажите, сэр, сколько ей лет, какова она с виду и не зовут ли вас Форнби, Ферридж или Фитч?
    Он посмотрел на нее так, словно у нее внезапно выросли рога:
    – О чем это вы говорите, сударыня? Меня зовут Зеленый.
    – Вот черт, – пробормотала она, удивив саму себя этим крепким выражением. – А я-то понадеялась, что вы можете оказаться полезным союзником.
    – Если вы не сбежали сюда с возлюбленным, то что вы здесь делаете?
    – Ищу брата, – сердито сказала она. – Этот олух думает, что хочет жениться, но невесты совершенно ему не подходят.
    – Невесты? Во множественном числе? Разве в Англии многоженство все еще не считается незаконным?
    Она сердито посмотрела на него:
    – Я не знаю, с кем из них он сбежал. Он не сказал. Но все они одинаково ужасны. – Она передернулась с таким видом, как будто проглотила горькую микстуру. – Ужасны.
    Тут на них обрушился ливень, и Зеленый без лишних рассуждений взял ее за руку и увлек под выступ крыши. Все это время она говорила не переставая.
    – Когда я доберусь до Даниэля, я просто убью его, – говорила она. – Понимаете, у меня очень много дел там, в Ланкашире. У меня нет времени, чтобы бросать все и мчаться за ним. Я должна заботиться о сестре, я должна устроить ее свадьбу. Через три месяца она вступает в брак. Мне только не хватало ехать сюда и…

*имена изменена

(Алан Бредли)

(Илья Ильф)
    doutant
    Министр
    Герцог

Карма 878

• « Ответ #48 : Декабрь 24, 2013, 23:14:29 »

Что никто не хочет разгадывать? Я думала, что это будет очень просто... Если надо подсказки, говорите.

(Алан Бредли)

(Илья Ильф)
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #49 : Декабрь 24, 2013, 23:43:54 »

ну, мне кажется, я такое не читала. Хотя, про Дикий Запад люблю. (это же про Дикий Запад?)
    doutant
    Министр
    Герцог

Карма 878

• « Ответ #50 : Декабрь 25, 2013, 00:05:31 »

Нет, это не про Дикий Запад, это один из переводов Мечтательницы... ИЛР. Хотя страна в которой происходит все действо и считалась дикой по сравнению с более цивилизованной соседкой и, как сейчас бы сказали "старшей сестрой". Но это вопрос еще, кто старше будет. 

(Алан Бредли)

(Илья Ильф)
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #51 : Декабрь 25, 2013, 00:22:05 »

Ага... надо полагать Шотландия (или Ирландия) и Англия. На этом мысль заканчивается.
    doutant
    Министр
    Герцог

Карма 878

• « Ответ #52 : Декабрь 25, 2013, 01:17:02 »

Галь, ты уже практически все разгадала! 

(Алан Бредли)

(Илья Ильф)
    Angel
    Ангел
    Министр
    Герцог

Карма 912

Ламбьелеманка)))))))

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место Почетный старожил
  • 427714623
    « Ответ #53 : Декабрь 25, 2013, 16:55:18 »

Это "Гретна-Грин" ("Гретна-Грина") Джулии Куин)
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• 492179040
    « Ответ #54 : Декабрь 25, 2013, 18:45:38 »

А ведь я это читала! (голова садовая  )
    doutant
    Министр
    Герцог

Карма 878

• « Ответ #55 : Декабрь 25, 2013, 19:25:54 »

Надюша, точно! Загадывай!
    Галь, главгера зовут Ангус Грин. Ангус ирландский бог любви, грин - зеленый на аглицгом. Отсюда и имечко Эрот Зеленый :-)
    « Последнее редактирование: Декабрь 25, 2013, 19:28:37 от doutant » Записан

(Алан Бредли)

(Илья Ильф)
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #56 : Сентябрь 12, 2014, 00:41:10 »

Давно мы не играли. Поэтому хоть и не моя очередь, но я решилась загадать 

Олл* содрогнулся, услышав ее ровный, лишенный интонаций голос. Он молча смотрел, как недавний мучитель покорно преклоняет перед ней колени.

Кен* сгреб в пригоршню край Оллова* балахона.

– Олл*, мы должны остановить ее! С пленными так не поступают. Она же его сейчас прикончит! Нам позарез нужна информация. Сначала надо его допросить. Пускай этот тип расскажет то, что нас интересует, а потом она может делать с ним все, что ей заблагорассудится.

Олл* бросил суровый взгляд на воина*.

– Не могу с тобой не согласиться, но мы бессильны что-либо изменить. Если мы посмеем вмешаться, Сэм* убьет нас, не раздумывая. Два шага в ее сторону ты еще сделаешь, но третий окажется для тебя роковым. Когда Женщина* призывает особый дар*, урезонить ее невозможно. Это все равно что пытаться усмирить бурю на море.

Кен* выпустил из рук балахон Олла*, отвернулся и угрюмо скрестил руки на груди. Оставалось одно: смириться с неизбежным. Сэм* протянула Дону* булаву.

– Подержи это для меня.

Тот покорно взял булаву. Сэм* опустилась на колени.

– Раздвинь ноги! – Она протянула руку и схватила Дона* за мошонку. Тот дернулся и загримасничал. – Не двигайся! – предупредила Женщина*. Эрик Дон* мгновенно затих. – Скольких мальчиков ты убил, после того как надругался над ними?

– Не знаю, госпожа. Я не вел счета. Я занимаюсь этим, сколько себя помню. Но я не всех убил, большинство живы и поныне.

– Точнее!

Дон* задумался, припоминая.

– Человек восемьдесят, наверное, наберется. Но не больше ста двадцати.

Олл* увидел, как блеснул нож, когда Сэм* опустила руку. Кен* выпрямился, на щеках его заиграли желваки. Воин* только теперь узнал, чем занимался Дон*.

– Сейчас я отрежу твои причиндалы. Я желаю, чтобы при этом ты не издал ни единого звука, – прошептала она. – Ни единого! И даже не дернулся! Ты понял меня?

– Да, госпожа.

– Смотри мне в глаза.

Рука, державшая нож, напряглась и взметнулась вверх. Клинок обагрился кровью.

Костяшки пальцев, сжимавших булаву, побелели. Женщина* поднялась с колен.

– Протяни руку!

Эрик* поспешно вытянул дрожащую руку. Сэм* вложила в ладонь окровавленный кусок плоти.

– Ешь!

Кен* усмехнулся.

– Неплохо! – заметил он, ни к кому не обращаясь. – Эта женщина знает толк в правосудии.

*Имена и значимые понятия изменены

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #57 : Январь 27, 2015, 11:45:47 »

Росинка, э-э-эм, а что это за произведение? 

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #58 : Январь 27, 2015, 12:13:37 »

Это Терри Гудкайнд "Первое правило Волшебника" 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #59 : Январь 27, 2015, 15:30:10 »

Блин, не помню этот момент. Хотя книгу читала. 
    Загадывайте еще. 

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"