Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 08, 2023, 15:48:31

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) СЕГОДНЯ - просто хороший день. Пусть он принесет вам что-нибудь хорошее
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  Флуд. Всякий-разный VIII
Страниц: [1] 2 3 ... 14 Печать
Автор Тема: Флуд. Всякий-разный VIII 18+  (Прочитано 92522 раз)
Vlada
Читатель.
Герцог

Карма 392

КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Смерть

« : Январь 26, 2012, 22:09:44 »

Смотрю сейчас "Поединок" Соловьева (Жириновский vs Миронов). Хоть и нравится мне Жириновский, но чувствуется сдал. Не хватает былого задора.

Мысли по теме: кандидаты лаются как на торговки на рынке, а Путин весь в белом))) со студентами встречается. Грамотно работает.
« Последнее редактирование: Май 13, 2012, 08:28:51 от Адиала » Записан

Людей незаменимых нет, и все же
Мы заменить ушедшего не можем:
(c) Мирза Шафи Вазех

Ушедший хоть и не был всех дороже,
Мы заменить никем его не можем.
(c) Мирза Шафи Вазех
Лемниската
Герцог

Карма 662

Да пребудет с вами сила!

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 1 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 1 место "Бу!" (Конкурс аватарок), 3 место

• « Ответ #1 : Январь 26, 2012, 23:15:53 »

Vlada, не смотри это - заработаешь рак глаз, рак ушей и рак мозгов.

Человек может все, пока не начинает что-то делать.
    Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

За мечту платить не надо...

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 1 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 2 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 3 место "Герой моей мечты", (аватарка), 1 место
  • 418653575
    « Ответ #2 : Январь 27, 2012, 00:15:01 »

Инструкция - как выйти из Интернета

1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы.
     2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего
     компьютера.
     3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем.
     4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром:

Шаг первый. Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции («live»)!

Шаг второй. Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально!

Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!!!

Шаг четвертый. Попытайтесь принять пищу. Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов. Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, Вы обнаружили холодильник. Загляните внутрь, находится ли там что-либо съедобное? Прежде чем употребить что-либо в пищу, обратите, пожалуйста, особое внимание на срок годности продукта.

Шаг пятый. Теперь выйдите из дома, с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как «пойти за покупками»). Внимание! Ксли Вам все кажется незнакомым, обратитесь к кому-нибудь за помощью в сопровождении Вас до «продуктового магазина». Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для Вас не звучало, отныне у Вас всего лишь одна жизнь вместо семи экранных имен! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком.

Шаг шестой. Если на обратном пути Вам навстречу побегут маленькие дети, повторяя восклицание: «Папа, папа! » или же «Мама, мама»! , ими могут оказаться Ваши собственные дети. Да, маленькие разбойники были в Ваших воспоминаниях значительно меньшего размера... Хотя ничего страшного, Вам стоит только вспомнить, как их зовут, и Вы к ним снова быстро привыкнете.

Шаг седьмой. Когда Вы снова вернетесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед Вашим компьютером!!! Вот и чудно, Вы почти что справились. Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги - это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пестрые картинки. Ну что, заметили, что при чтении в Вашей черепушке (там, наверху) что-то заработало? Это называется «мысли», они к Вам приходят в процессе чтения. И еще: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда Вы прочли ее до конца: Мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную.

Более десяти страниц кряду читать для начала не следует! Отложите книгу в сторону, но недалеко. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь! Немедленно продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас!
    VeRo
    Маркиз

Карма 320

Жить - ХОРОШО!!!

« Ответ #3 : Январь 27, 2012, 01:01:55 »

Я недавно обзавелась Мегафон-модемом для пользования интернетом, и у меня есть вопрос: как технологически правильно его отключать?
    Я просто отключаю весь комп, не вынимая модем, но не уверена, безвредно ли это для модема?
    И хочу поделиться новой фоточкой моей внучки, мне её вчера дочка по электронке прислала.
    « Последнее редактирование: Январь 27, 2012, 01:10:23 от VeRo » Записан

Если Вы обращаетесь к Богу - это молитва. А вот если Бог к Вам - это уже шизофрения.
    doutant
    La madame le capricieux dans les doutes
    Министр
    Герцог

Карма 878

Omnia transeunt, id quoque...

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 1 место "Бу!" (Конкурс аватарок), 2 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 2 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 3 место "Святой Валентин" (аватарка), 3 место Мифология (аватарка), 1 место

• « Ответ #4 : Январь 27, 2012, 09:24:43 »

Кааакааая барышня!  А прическа как у моей 

Упакуйте свои проблемы в старый мешок и улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь.
    (Алан Бредли)

Пока красота спасёт Мир - УРОДЫ его погубят.

Смешную фразу надо лелеять, холить, ласково поглаживая по подлежащему.

(Илья Ильф)
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #5 : Январь 27, 2012, 09:28:11 »

Заинька!
    Как растет быстро! (только ведь с рождением поздравляли )
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #6 : Январь 27, 2012, 13:46:52 »

Какая красотка!  И так быстро растет 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    VeRo
    Маркиз

Карма 320

Жить - ХОРОШО!!!

« Ответ #7 : Январь 31, 2012, 02:49:33 »

Огромное спасибо за приятные отзывы о моей лапочке-внучке!
    Дочка на днях её от груди отняла - так боялась, что придётся это с боями делать, но обошлось. Кстати, как и предсказывала моя мама, прабабушка моей внучки, - внучка и впрямь стала спокойнее, когда её от груди отлучили.
    Внучка пока очень мало слов говорит, но всё понимает! Например, вчера дочка кормила её на ночь, а внучка ела неохотно. Но когда дочка сказала ей - Ешь, Анечка, потом будем купаться в ванной - Анечка проявила энтузиазм, кашку съела. И тут же взяла маму за руку и в ванную повела, пальцем показала: Купай меня, мама!

P.S. Анечка любит купаться. А дочка моя поставила себе за правило - не обманывать Анечку насчёт еды. Например, сказала, что эта ложечка каши последняя - значит, последняя. Сказала, что искупает - искупала!

Если Вы обращаетесь к Богу - это молитва. А вот если Бог к Вам - это уже шизофрения.
    Лемниската
    Герцог

Карма 662

Да пребудет с вами сила!

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 1 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 1 место "Бу!" (Конкурс аватарок), 3 место

• « Ответ #8 : Январь 31, 2012, 20:08:39 »

Да правду, видимо, говорят, что настоящие дети - это внуки.

А у меня случилось экологическое недоразумение - лимон по второму кругу цвести надумал. Замысловато так - на одной ветке маленький лимончик висит - на другой еще нераспустившиеся бутоны. Если цветы все-таки распустятся, сфоткаю - покажу. Кто-нибудь знает - такое в дикой природе встречается?

Человек может все, пока не начинает что-то делать.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #9 : Январь 31, 2012, 22:45:48 »

У моей бабушки как-то слива в августе цвела , так что в природе все возможно.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #10 : Февраль 06, 2012, 22:29:18 »

Я себе сегодня устроила полный разгруз для мозга вечером - взяла и рухнула перед телеком с чаем и книжкой и посмотрела по МУЗ-Тв "Безумно красивые". Сначала оно у меня шло для фона, а вот потом...Это шедеврально, честное слово 
    Описание игры: с Википедии
    Я даже книжку отложила в сторонку, чтобы насладиться. Самые запомнившиеся перлы:
    1) ответ на вопрос "Самое знаменитое произведение Карла Маркса" - "Карл Маркс был геолог и написал книгу по физике" 
    2) столица Голландии у нас теперь, оказывается, Халкидики 
    3) а вы знали, что братьев-летчиков не бывает? Тоже нет? Теперь знайте 
    На этом мой мозг взорвался и дальнейшее в таких подробностях я не запомнила. 
    Когда я отсмеялась и немного пришла в себя, мне стало жутковато, если честно. Девочки, ну это же невозможно - быть настолько невежественными и тупыми. Ладно, можно чего-то не знать, все знать не возможно. Но не знать вообще НИЧЕГО? И рассуждать подобным образом "Братья-боксеры есть, а братьев-летчиков быть не может?" - это где вообще нужно расти, в гламурных джунглях? Одна парочка девушек - гламурных! - тапочек педикюрный для салонов не сразу опознала - это вообще за гранью для меня. Ладно ниппель от велисипеда, его мало кто из женского пола в глаза видел, и еще меньше из тех, кто видел, знает, что это было именно оно. Но тапочек? Педикюрный? Для салона красоты? Да если кто хоть раз в жизни педикюр делал - он его по определению должен опознать. А там же девушки, по идее, из салонов не вылезающие? И они сомневались и думали, что же это такое и путем сложных манипуляций пришли к выводу, что это таки тапочек - у них не только с мозгами, с памятью, рефлексами и основными инстинктами тоже плохо?
    Жуть 
    Злая я сегодня, видимо 
    « Последнее редактирование: Февраль 07, 2012, 07:22:47 от Росинка » Записан

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• 492179040
    « Ответ #11 : Февраль 06, 2012, 23:33:26 »

Просто ты общаешься, в основном, с людьми грамотными, видимо.
    по долгу работы мне приходилось (и приходится) общаться с людьми, зарабатывающшими на жизнь не интеллектуальной работой (упаковщицы, папочницы, продавщицы, барменши. Сразу отмечу, и среди таких работниц попадаются девочки умные, особенно, среди продавщиц.) Люди они неплохие, но часто недалекие. бывают очень-очень недалекие. Говорить с ними возможно только про какие-нибудь шмотки, при обсуждении других вопросов я ретируюсь (крышу сносит). И девочек таких довольно много.
    А в этой передаче просто у таких вот "недалеких" есть деньги.
    Len44ik-pen44ik
    Маркиз

Карма 274

Кошка, гуляющая, сама по себе...

• Дракон (аватарка), 1 место

• « Ответ #12 : Февраль 07, 2012, 00:04:34 »

Росинка, знаешь, когда две девочки студентки не смогли отгадать в позапрошлый раз антистеплер, я все таки решила, что это полная подстава, этими предметами в современных школах пользуются уже с первого класса, НУ НЕ ВЕРЮ я что кто-то не знает как выглядит антистеплер!!!!

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• 492179040
    « Ответ #13 : Февраль 07, 2012, 00:06:05 »

кхм... а я вот не знала еще 5 минут назад
    сейчас посмотрела в инете
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #14 : Февраль 07, 2012, 00:06:38 »

Галя, они там вроде как студентки -  кто в колледже учится, кто в техникуме, бывают и из институтов разных И тапочек этот меня убил, конечно - я была уверена, они моментально его опознают, эту вещь они регулярно видят же и используют. И нифига, они долго над ним думали - обе.
    « Последнее редактирование: Февраль 07, 2012, 07:21:05 от Росинка » Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 14 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"