Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 11, 2024, 15:40:06

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте поставить оценки в темах раздела Фильмы
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Книжный мир (Модератор: Росинка)
| | |-+  Молодежная литература / Young Adult & New Adult
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать
Автор Тема: Молодежная литература / Young Adult & New Adult 18+  (Прочитано 328920 раз)
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #90 : Август 20, 2016, 18:18:47 »

Шепард, Сара. Убийственные // Killer
    Аудитория на которую рассчитана книга: 18+
    В сказочном городе Роузвуд солнечные лучи отражаются в заледеневших озерах, которые сверкают, как кристаллы Сваровски. Но сказки всегда оказываются надуманными - как и некоторые слова четверых милых девушек…
    Ханна мечтает обойти сводную сестрицу и заполучить самого симпатичного парня школы. Ария наконец-то признается в своих чувствах человеку, в которого влюблена уже несколько лет. Спенсер ворует огромную сумму денег - причем у собственной семьи. А мать бойфренда Эмили на самом деле не такая, какой казалась раньше.
    И несмотря на то что "Э" был разоблачен и пойман, девушкам следует быть немного осторожнее - ведь в городе появился новый "Э", который доведет свое дело до жаркого финиша.
    #6 в серии Милые обманщицы

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #91 : Август 20, 2016, 18:22:04 »

Эванс Уэлч, Дженна. Любовь и мороженое // Love & Gelato
    Аудитория на которую рассчитана книга: 16+
    Летняя, романтическая, легкая, веселая история о любви и приключениях.
    Лина проводит каникулы в Италии. Однако ей совсем некогда наслаждаться прекрасной солнечной погодой, потрясающими пейзажами и вкуснейшим мороженым. Девушка приехала в Италию, чтобы исполнить предсмертное желание матери и найти своего отца. Но разве можно назвать отцом совершенно чужого человека, которого не было рядом целых шестнадцать лет? Лина хочет поскорей расправиться с этим делом и вернуться домой.
    Когда в руки ей попадает дневник матери, девушка отправляется в путешествие по Италии, чтобы разгадать старый секрет родителей. Это невероятное приключение приводит Лину к неожиданным и удивительным открытиям, которые изменят все ее представления о матери, отце и даже самой себе.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #92 : Август 20, 2016, 18:29:21 »

Кеннеди, Эль. Сделка // The Deal
    Это была умопомрачительная идея: связаться с мегасексуальным красавчиком, лучшим любовником университета для того, чтобы добиться вниманию другого парня, в обмен на услуги репетитора.
    А потом осмелеть настолько, чтобы тоже попросить его о помощи: потренироваться и довести свое умение целоваться до полного совершенства!
    #1 в серии Вне кампуса

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #93 : Август 21, 2016, 16:16:39 »

Мосс, Эмма. ЛюсиЛюкс: Сетевая катастрофа // Lucy Locket: Online Disaster
    Восьмиклассница Люси переезжает из США в Англию и поступает в новую школу. В первый же день она попадает в катастрофическое количество неловких ситуаций, одну из которых успевает заснять ее вредная одноклассница. Ролик оказывается в интернете, и теперь вся школа знает о ее провале! Чтобы побороть страх и отвлечься от неудач, Люси, следуя совету подруги, заводит видеоблог…
    #1 в серии Как стать звездой YouTube

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #94 : Сентябрь 13, 2016, 19:53:19 »

Де Винтер, Соломоника. За радугой // Over the Rainbow
    Ее зовут Блю. Блю Вэнити. И она пациентка психиатрической больницы. Совсем недавно у нее было все: мама, любимая книга, свободное время. Теперь остались лишь страх, сомнения и мысли о Дороти – той самой, что шла по дороге из желтого кирпича.
    Блю не скрыться, не спрятать от себя. И страшный секрет останется с ней – куда бы она не ушла. Каждый день в зеркале она будет видеть лицо без всякого выражения, бледную кожу и грустные глаза. А еще человека, признавшегося в страшном – в убийстве.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #95 : Сентябрь 13, 2016, 19:55:44 »

Бартш, Карина. Вишневое лето // Kirschroter Sommer, переиздание.
    Разве можно забыть первую любовь? Вот и Эмили не смогла. Прошло семь лет с тех пор, как она в последний раз смотрела в бирюзовые глаза высокомерного и сногсшибательного Элиаса. Теперь Эмили ненавидит его, но все-таки не может отрицать, что он по-прежнему чертовски привлекателен.
    Пытаясь оставить в прошлом мучительные отношения с Элиасом, Эмили начинает новый роман. Но встречи с загадочным Лукасом происходят только онлайн. Эмили предстоит честно ответить на вопрос - с кем из них она действительно становится самой собой? Предстоит открыть свое истинное я. И научиться доверять.
    #1 в серии Вишневое лето

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #96 : Сентябрь 23, 2016, 18:47:13 »

Сборник - 12 историй о настоящей любви // My True Love Gave To Me, переиздание
    Что бы вы ни праздновали, Рождество или Хануку, зимнее солнцестояние или Новый год, здесь найдется история на любой вкус. Все они о любви, и теперь у вас есть двенадцать прекрасных поводов, чтобы влюбиться - в Нью-Йорке или на Северном полюсе, в футболке с покемонами или в парчовом камзоле, в школе или в штаб-квартире Санта-Клауса, в друга детства или в прекрасного незнакомца…
    Трогательные, смешные, романтичные и неожиданные рассказы о том, что влюбиться никогда не поздно!

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #97 : Сентябрь 23, 2016, 18:50:09 »

Крафт, Элизабет; Олсен, Шейла. Все оттенки роз // Flower
    "Мужчины - это зло. Сторонись их, и добьешься всего". Женщины в семье Шарлотты всегда любили мужчин и всегда оставались ни с чем.
    Шарлотта - другая, у нее все под контролем, она строит иное будущее, закрыв свое сердце. Пока путь ей не преграждает Тэйт, стремительно разрушая ее мир.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #98 : Сентябрь 23, 2016, 18:55:47 »

Шепард, Сара. Я никогда не... // Never Have I Ever
    Иногда нас губят те, кого мы меньше всего подозреваем. Мои враги повсюду.
    Я многого не помню, но знаю, что у меня была потрясающая жизнь. Даже умерев, я получила то, на что никто больше не может рассчитывать – продолжение истории. И все благодаря давно потерянной сестре-близнецу, с которой я так и не встретилась.
    Эмме хочет узнать, что случилось, и для этого ей придется стать мной. Мои родители и подруги не заметили подмены.
    Но ей все равно нужно быть очень осторожной, ведь убийца знает, что его ищут.
    Он следит за каждым ее шагом. Игра в ложь продолжается.
    #2 в серии Игра в ложь

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #99 : Сентябрь 23, 2016, 18:58:04 »

Смейл, Холли. Гениальна и прекрасна // Picture Perfect
    Гарриет Мэннерс - гик, и она знает много всего, например: - Каждая девушка улыбается приблизительно 62 раза в день - Во Вселенной 170 милиардов галактик - Население Нью-Йорка 8 336 697 человек Но она совершенно ничего не знает об американском модельном бизнесе, а ведь переехать вместе с семьей ей предстоит именно в Нью-Йорк. Большое Яблоко оказалось совершенно не таким, каким его себе представляла Гарриет. Да и ее парень-супермодель тоже ведет себя как-то странно. Девушка решает взять собственную жизнь в свои руки, ведь ей как-никак исполнилось шестнадцать. Но все пошло совсем не так, как она ожидала. Неужели в этот раз Гарриет зашла слишком далеко?
    #3 в серии Девушка-гик

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #100 : Октябрь 04, 2016, 13:34:06 »

Юн, Никола. Весь этот мир // Everything, everything
    Мэделайн - обычная девушка, живет с мамой, много читает. Вернее, она только и делает, что читает. Потому что Мэделайн не выходит из дома. Совсем. Никогда. У девушки странное заболевание, вроде как аллергия на жизнь. Из-за этого ей нельзя выходить из своей белой стерильной комнаты, ведь кругом микробы, и ей при любом столкновении с миром людей грозит гибель. Мама ухаживает за дочерью, няня помогает, и Мэделайн смирилась со своей судьбой и жила спокойно в одиночестве, пока… В соседнем доме поселился симпатичный парень - Олли. Он хотел общаться с Мэделайн и всеми способами старался с ней встретиться. Через окно, через дверь… Мама не позволяла ему нарушать покой дочери. Но от любви не уйти. Мэделайн и Олли полюбили друг друга, и девушка решила - пусть болезнь, пусть гибель, но она должна узнать, что такое любить и быть любимой, что такое держать любимого за руку, обнимать, целовать. Ей просто необходимо увидеть и узнать ВЕСЬ ЭТОТ МИР. Пусть и ненадолго.
    Олли забрал Мэделайн, и вместе они отправились подальше от стерильной белой комнаты, лекарств и запретов.
    Они провели вместе несколько незабываемых дней и ночей. И Мэделайн была здорова и счастлива, правда, однажды ночью у нее поднялась высокая температура, пришлось ехать в больницу. Неужели болезнь все-таки помешает девушке жить обычной жизнью рядом с любимым Олли? А, может быть, все дело не в болезни? Что скрывает мама?
    Развязка у книги совершенно неожиданная, удивительная и очень счастливая!

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #101 : Октябрь 19, 2016, 18:49:07 »

Мерфи, Моника. Три нарушенные клятвы // Three Broken Promises
    Я так хочу, чтобы он тоже признал, что любит меня! Это единственное, что мне действительно нужно от него.
    И не потому, что я такая не благодарная. С момента гибели Дэнни, моего брата, Колин окутал меня заботой: предоставил свой дом, чтобы мне было, где жить, предоставил работу.
    Но он сам продолжает страдать из-за смерти друга, и каждую ночь я вынуждена будить его, вытаскивая из очередного кошмара. Его мучает какая-то тайна. У меня тоже есть одна, которую я надеюсь сохранить, особенно от него.
    Моя любовь к нему сродни отчаянию. И самое лучшее для нас обоих – это расстаться. Я вынуждена расстаться с Колином, пока это чувство не разорвало мне сердце.
    #3 в серии Девушка на неделю

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #102 : Октябрь 19, 2016, 18:52:33 »

Перкинс, Стефани. Анна и французский поцелуй // Anna and the French Kiss
    Семнадцатилетняя Анна Олифант абсолютно довольна своей жизнью в Атланте, где у нее есть друзья, хорошая работа и симпатичный коллега, который, кажется, в нее влюблен. Поэтому она приходит в ужас, когда узнает, что родители отправили ее учиться во Францию. А ведь она даже не знает французского.
    В Париже Анна заводит новых друзей и встречает Этьена Сент-Клэра. Он - все, о чем можно мечтать. Умный, красивый, уверенный в себе, очаровательный. К сожалению, у него есть девушка. Да и Анну в Атланте ждет молодой человек. Удастся ли ей сохранить отношения, когда рядом такой парень, как Этьен?
    #1 в серии Анна и французский поцелуй

Не смотря на название серии, все книги в ней о разных героях.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #103 : Октябрь 19, 2016, 18:54:23 »

Форман, Гейл. Если я останусь // If I Stay, ранее роман издавался под этим же названием.
    Эту книгу сравнивают с романом Элис Сиболд «Милые кости», самым поразительным бестселлером начала XXI века, по единодушному мнению критики. Хотя общая у них только канва: и здесь, и там душа юной девушки, расставшись с телом, наблюдает со стороны за жизнью близких людей. Но в случае с героиней книги Гейл Форман, семнадцатилетней Мией, дело обстоит много сложнее. Судьба поставила ее перед выбором — или вернуться к жизни, или навсегда уйти в мир иной, последовав за самыми любимыми для нее людьми.
    #1 в серии Если я останусь

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #104 : Ноябрь 01, 2016, 12:53:12 »

Грин, Джон; Левитан, Дэвид. Уилл Грейсон, Уилл Грейсон // Will Grayson, Will Grayson
    Одной холодной ночью в самом неожиданном уголке Чикаго вот-вот должны встретиться два подростка. Обоих зовут Уилл Грейсон, и это судьбоносное столкновение изменит их жизнь и поведет по новому и удивительному пути к романтическим порывам и созданию самого потрясного школьного мюзикла на свете. Веселая, трогательная и поучительная история Джона Грина и Дэвида Левитана пронизана душевностью и юмором, благодаря которым оба писателя завоевали любовь многочисленных поклонников.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"