Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 08, 2023, 05:06:55

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Есть идеи по проведению конкурсов и акций? Поделитесь с нами!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Книжный мир (Модератор: Росинка)
| | |-+  Молодежная литература / Young Adult & New Adult
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать
Автор Тема: Молодежная литература / Young Adult & New Adult 18+  (Прочитано 269494 раз)
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #75 : Июнь 23, 2016, 19:48:50 »

Фитцпатрик, Бекка. Черный лед // Black Ice
    Аудитория на которую рассчитана книга: 16+
    Планируя поход в горы, Бритт на самом деле надеялась, что обязательно встретит там своего бывшего, Кэла, и докажет ему, как он ошибся, расставшись с ней. Она даже придумала себе фальшивого воздыхателя, который неожиданно поддержал ее игру.
    Однако разразившаяся непогода заставила Бритт с подругой постучаться в чужой дом и воспользоваться гостеприимством привлекательных незнакомцев. Только дом почему-то не производит впечатление обжитого, а страшная находка превращает укрытие в тюрьму, а девушек – в заложниц или будущих жертв.
    Напряженный романтический триллер от Бекки Фитцпатрик, автора мегапопулярной саги «О чем молчат ангелы».

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #76 : Июнь 23, 2016, 19:51:11 »

Шепард, Сара. Игра в ложь // The Lying Game
    Я многого не помню, но знаю, что у меня была потрясающая жизнь. Даже умерев, я получила то, на что никто больше не может рассчитывать: продолжение истории.
    И все благодаря Эмме, давно потерянной сестре-близнецу, с которой я так и не встретилась. Эмме хочет узнать, что случилось, и для этого ей придется стать мной.
    Но сумеет ли она провести моих лучших подруг? Сможет ли убедить моего парня, что она и есть та самая девушка, в которую он влюблен? Поверят ли ей мои родители?
    А еще ей придется обмануть моего убийцу, который следит за каждым ее движением. Игра в ложь началась.
    #1 в серии Игра в ложь

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #77 : Июнь 23, 2016, 19:54:20 »

Роуэлл, Рэйнбоу. Элеанора и Парк // Eleanor & Park
    Парк, наполовину кореец, чувствует себя аутсайдером среди сверстников. В школьном автобусе он втыкает наушники поглубже в уши, включает на полную громкость "новую волну" и достает комиксы, чтобы отгородиться от окружающих. Однако когда в автобусе появляется Элеанора, с обвязанными вокруг запястий платками, в мужской рубашке и бесформенных джинсах, пухленькая, с веснушками на лице и копной торчащих в разные стороны рыжих кудряшек, - Парк понимает, что не так уж все у него и плохо.
    Они едут в школу и из школы на одном сиденье, но упрямо игнорируют друг друга. До тех пор, пока Парк не замечает: Элеанора тоже читает комиксы, заглядывая ему через плечо...
    "Элеанора и Парк" - это нежная, чувственная и реалистичная история отношений двух подростков, достаточно смелых, чтобы полюбить, и достаточно умных, чтобы понимать, что первая любовь не может длиться долго.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #78 : Июль 16, 2016, 22:38:16 »

Кеплингер, Коди. Простушка // The Duff: Designated Ugly Fat Friend, ранее книга издавалась под этим же названием
    Бьянке Пайпер семнадцать лет. Она умна, у нее прекрасное чувство юмора, а еще она знает, что далеко не так привлекательна, как ее сногсшибательные подруги. И ей абсолютно не грозит попасть в сети, которые раскинул школьный плейбой Уэсли Раш. Бьянка ненавидит этого самодовольного нахала, а он дразнит ее и безмерно раздражает.
    Но почему-то только друг с другом они забывают о своих проблемах, только друг другу могут рассказать о своей настоящей жизни. Сопротивляться настоящим чувствам бесполезно, и Бьянка понимает, что влюбилась в парня, которого терпеть не могла.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #79 : Июль 16, 2016, 22:38:54 »

Дуглас, Пенелопа. Агрессор // Bully, ранее книга издавалась под этим же названием
    Аудитория на которую рассчитана книга: 18+
    Когда-то мы были друзьями, но теперь цель его жизни — разрушить мою. Я стала объектом сплетен, издевательств, грубых шуток, которые становились все более и более жестокими. Он не хотел оставить меня в покое.
    Я получила передышку на год и больше не позволю травить себя. Я готова дать ему отпор. Теперь я готова.
    #1 в серии Потерянная дружба

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #80 : Июль 16, 2016, 22:42:10 »

Дуглас, Пенелопа. До тебя // Until You
    Я люблю ее так сильно, что ненавижу.
    Когда-то мы были друзьями, но Тэйт предала меня. Она и все, кому я когда-то мог доверять. Я остался совершенно один.
    И я оттолкнул ее, ранил ее так больно, как только мог…
    Но я все еще нуждался в ней - она оставалась центром моей вселенной и сосудом, куда я мог выплеснуть свой гнев. Только так я мог дышать, существовать и чувствовать себя живым.
    Ее не было целый год, я чуть было не сошел с ума, понимая, что перестал быть частью ее жизни. Но Тэйт вернулась, чтобы дать мне сдачи.
    Читайте продолжение бестселлера "Агрессор".
    #1,5 в серии Потерянная дружба

Читайте продолжение бестселлера "Агрессор" - не совсем корректно, это не продолжение, а Агрессор от лица главного героя.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #81 : Июль 27, 2016, 14:49:09 »

Уэст, Кейси. Стань моим парнем // The Fill-In Boyfriend
    Джиа никак не ожидала, что перед выпускным вечером ее парень Брэдли захочет порвать с ней на школьной парковке. Девушка уже рассказала всем своим друзьям, что придет вместе с ним. Она так много говорила о нем, что друзья начали сомневаться в его существовании. Поэтому Джиа находит на парковке первого встречного и просит о помощи. Все просто: притвориться ее парнем Брэдли всего на два часа.
    Как хорошо, что временный бойфренд оказался превосходным актером и план сработал. Но после выпускного Джиа никак не может забыть этого молодого человека, чьего имени она даже не знает. Теперь девушка придумывает новый план: отыскать парня и превратить их фальшивые отношения в настоящие. Удастся ли ей это сделать? Ведь Джиа нагородила столько лжи, что сама в ней запуталась.
    Да и вдобавок настоящий бойфренд неожиданно решает вернуться в ее жизнь.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #82 : Июль 27, 2016, 14:51:25 »

Уэйнгартен, Линн. Последние записки красивых девушек // Suicide Notes from Beautiful Girls
    Джун и Делия были не просто подругами. Их дружба для них была важнее всего: семьи, личных пристрастий, парней. Их связывал миллион девичьих тайн и секретов, пока в жизни обеих не появился Райан. И пока Делия не умерла.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #83 : Июль 31, 2016, 19:53:20 »

Эндрюс, Джесси. Хейтеры // The Haters
    Когда Уэс и его лучший друг Кори оказываются в джазовом лагере, они быстро разочаровываются – музыканты скучные и играют только по указке. В один из дней друзья случайно устраивают джем-сейшн с Эш, чья виртуозная игра на гитаре поражает Уэса и Кори. Все трое понимают, что они – идеальная команда, которая может стать чем-то большим. Эш решает, что вместо того чтобы торчать все лето в лагере, они могут отправиться на ее машине в сумасшедшее музыкальное турне по всей Америке…

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #84 : Июль 31, 2016, 19:57:54 »

Уикс, Сара. Да будет так! // So B. It
    Хайди никогда не знала ни день своего рождения, ни своего отца, ни даже настоящего имени матери. У девушки есть всего один близкий друг, соседка Бернадетт, которая много лет заботится о Хайди и ее маме.
    Мать Хайди больна. Она знает всего 23 слова и умеет только открывать консервные банки. Она даже не может назвать свое имя. Все, что у нее получается произнести: «Сууф И. Я». Что означает «сууф»? Почему это загадочное слово не дает Хайди покоя? Она решает узнать больше о матери и ее прежней жизни. Девушка отправляется в путешествие, которое навсегда изменит ее жизнь и раскроет тайны прошлого.
    « Последнее редактирование: Июль 31, 2016, 20:01:08 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #85 : Август 11, 2016, 23:13:42 »

Такер, К.-А. Одна маленькая ложь // One Tiny Lie
    Это история о Ливи, которая, наконец, больше не боится потерять сестру – единственного родного человека. Теперь она может учиться, построить отличную карьеру и обязательно встретить надежного и приличного парня, за которого она однажды выйдет замуж.
    Что не входило в этот план, так это студенческие вечеринки, милая тусовщица-соседка по комнате, и Эштон, красивый капитан мужской команды по гребле, который никак не может быть ТЕМ САМЫМ.
    А еще у него получается вытащить на поверхность совсем иную Ливи, с которой никто не знаком.
    #2 в серии Десять маленьких вдохов

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #86 : Август 11, 2016, 23:16:35 »

Хэпгуд, Гарриет Р. Квадратный корень из лета // The Square Root of Summer
    Прошлым летом жизнь семнадцатилетней Готти будто бы разбилась на осколки: умер Грей, дед и самый близкий ей человек, а любимый парень Джейсон оказался не способен поддержать ее…
    Год спустя Готти все еще переживает боль двойной утраты, и черные дыры страдания буквально затягивают ее, пока однажды в тихий приморский городок не возвращается Томас – бывший сосед и друг детства. Когда-то он был для Готти всем…
    И вдруг начинает происходить нечто странное, непонятное и загадочное, нарушается ход времени: Готти снова и снова оказывается в прошлом. Лето. Еще жив дед Грей… Еще рядом Джейсон… Только на сей раз она видит события не такими, какими они были, а такими, какими ДОЛЖНЫ были быть.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #87 : Август 16, 2016, 18:00:01 »

Смейл, Холли. Девушка-гик // Geek Girl
    Гарриет Мэннерс - гик, и она знает много всего, например:
    - С какой скоростью бьется сердце колибри
    - Что такое гипервентиляция легких
    - Причины Первой Мировой войны
    Но она ничего не знает о моде. Она не умеет одеваться, краситься и вообще не представляет себя в одежде, отличной от джинсов и толстовки или школьной формы. Но именно ей выпадает шанс стать новым лицом фирмы "Baylee", участвовать в модных показах и попасть на страницы культовых глянцевых журналов. Сможет ли Гарриет в одночасье превратиться из неуклюжей, неловкой девушки, над которой смеются одноклассники, в новую звезду мира моды, а главное - остаться самой собой?
    #1 в серии Девушка-гик

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #88 : Август 20, 2016, 18:05:15 »

Смейл, Холли. Мисс Неловкость // Model Misfit
    Гарриет Мэннерс - гик, и она знает много всего, например: - человек передумывает 70000 мыслей в день - у гусеницы 4000 мускулов - на Уране идет дождь из алмазов Но она совершенно ничего не знает о любви. Теперь когда Гарриет стала известной моделью, ей предстоит поехать на съемки в Токио. Девушка с детства мечтала оказаться в Японии, посмотреть эту удивительную страну. И встреча с бывшим парнем, который разбил ей сердце, Гарриет совершенно ни к чему - по крайней мере, так девушке самой кажется. Но модельный бизнес жесток, и когда раз за разом, с ней начинают происходить неприятности, Гарриет понимает, как ей необходим кто-то близкий и родной в таком далеком Токио. Но есть ли у девушки будущее вместе с одним из самых красивых парней на планете?
    #2 в серии Девушка-гик

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #89 : Август 20, 2016, 18:11:00 »

Форман, Гейл. Я была здесь // I Was Here, ранее издавалась под этим же названием
    В основу романа Гейл Форман легла реальная история Сьюзи Гонсалес, девушки, чья жизнь оборвалась трагически и внезапно.
    Когда Мэг, лучшая подруга Коди, решается на самоубийство, жизнь маленького городка меняется. Причину ее поступка ищут все - любящие родители, друзья и маленький брат. Не может смириться с утратой и Коди. Они были вместе с самого детства - как же она могла не заметить, что Мэг нужна помощь? Чтобы разобраться в случившемся, Коди едет в университетский городок, где еще совсем недавно жила Мэг. Там Коди понимает, что ей было известно о подруге далеко не все. Она ничего не знала о ее новых друзьях, о Бене, юноше с гитарой и насмешливой улыбкой, и - главное - о зашифрованном файле, который Мэг старательно прятала.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"