Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Декабрь 03, 2021, 07:51:13


Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Выбираем лучшие романы в НОВОМ разделе "Опросы и голосования"! 
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР
| | |-+  Архивы новинок
| | | |-+  *Новинки Клуба Семейного досуга
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Печать
Автор Тема: *Новинки Клуба Семейного досуга 18+  (Прочитано 76408 раз)
Xenie
Фея Ливня С Градом
Герцог
*****

Карма 360
Offline Offline

Сообщений: 780


  • Почетный старожил

  • « : Январь 12, 2006, 01:07:11 »

    Сегодня купила в магазине Клуба две новинки.
    Додд Кристина "Роковой бал", "That Scandalous Evening" by Christina Dodd, 1998
    Д60     Роковой бал:Пер. с англ. — Харьков: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2006. — 304 с.
    ISBN 966-343-190-3.
    В Лондон эпохи Наполеона приезжает мисс Джейн Хеггенботем со своей племянницей. Эта старая дева одиннадцать лет назад явилась причиной грандиозного скандала в аристократических кругах столицы Туманного Альбиона.
    Имея яркий художественный талант, восемнадцатилетняя Джейн создала скульптуру своего обожаемого кумира — звезды лондонского бомонда лорда Блэкберна. Все бы ничего, но статуя изображала его обнаженным... Девушке пришлось покинуть Англию. Она испытывала бедность, и ее шансы выйти замуж равны нулю.
    Однако оскорбленный когда-то ее дерзким поступком лорд Блэкберн неожиданно воспылал к Джейн страстью. Он работает в английской разведке, но, несмотря на то что подозревает Джейн в шпионаже, предлагает ей руку и сердце.
    Влюбленным непросто усмирить свою гордую и независимую натуру. Лорд привык побеждать, Джейн фанатически любит живопись. Однако физическое притяжение настолько сильно, что отказаться друг от друга было бы безумием...

    Монинг Карен Мари "Сердце горца" "The Immortal Highlander" Karen Marie Moning, 2004
    М77    Сердце горца: Пер. с англ. — Харьков: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2006. — 320 с.
    ISBN 966-343-197-0.
    Он — Адам Блэк — бессмертный, самоуверенный и невероятно сексуальный, виртуозный обольститель, свободно перемещающийся во времени и пространстве в погоне за удовлетворением своих ненасытных желаний.
    Она — Габриель О'Каллаген, студентка юридического факультета. Габби с рождения наделена способностью видеть оба мира: мир смертных и мир Чар. Едва взглянув на Адама, Габби отчетливо поняла: он может ее погубить.
    Так начинается долгий, полный скрытых опасностей путь обольщения. Адам вовлекает Габби в мир всемогущей магии и безжалостных интриг при дворе королевы Чара.
    Удастся ли героям раскрыть заговор, угрожающий обоим мирам, и получить подарок судьбы, который полагается далеко не каждому смертному, — восхитительную, удивительную, вечную любовь?
    Записан

    The 3 C's in life: Choice, Chance, Change. You must make the Choice, to take the Chance, if you want anything in life to Change.
    Xenie
    Фея Ливня С Градом
    Герцог
    *****

    Карма 360
    Offline Offline

    Сообщений: 780


  • Почетный старожил

  • « Ответ #1 : Январь 25, 2006, 12:49:35 »

    Я прочла Монинг, книга мне очень понравилась, ничего подобного ей, до этого не читала, книга вся пронизана чувственностью, плюс элементы фэнтези, но как ни удивительно, только одна полноценно описанная любовная сцена на всю книгу, а еще бездна юмора, и обалденный герой, приведу цитату.

    Драстен и Дэгьюс были не единственными, кто хотел бы видеть Адама незримым... или, скорее, не видеть его вообще.
    В поместье Келтаров было еще двадцать три женщины — если не считать Гвен, Хло и ее кошку, — и Габби это знала, потому что вскоре после того, как Адам стал видимым, ей представился случай лицезреть всех обитательниц замка, от самой крошечной малышки до ковыляющей старухи.
    Все началось с прихода толстой тридцатилетней горничной, которая явилась, чтобы задернуть шторы и поинтересоваться, «не желают ли господа чего-то еще?». В тот момент, когда ее взгляд из-за очков упал на Адама, она начала заикаться и запинаться. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы вернуть своим действиям некое подобие согласованности, но она все-таки сумела, спотыкаясь, выйти из библиотеки, чуть не перевернув лампу и маленький столик, встретившиеся ей на пути.
    Очевидно, она просто спешила дать сигнал и привести все силы своего семейства в боевую готовность, поскольку вскоре начался настоящий парад: румяная пышная служанка зашла и предложила долить еще чаю (хотя они не пили никакого чаю), за ней по пятам проследовала хихикающая женщина, которая якобы искала потерянную тряпку для пыли (которую — удивительно ли? — она так и не нашла), за ней появилась третья, искавшая метлу (неужели в Шотландии убирают в замках по ночам — кто бы мог подумать!), затем четвертая, пятая, шестая, которые спрашивали, устроит ли мистера Блэка Хрустальная комната (почему-то никто не интересовали тем, какая комната устроит Габби; она ожидала, что в итоге ей отведут комнатушку где-то в надворных постройках). Седьмая восьмая и девятая пришли объявить, что комната Адама готова, и узнать, не желает ли он, чтобы его проводили? Наполнили ему ванну? Помогли раздеться? (Ну, последний вопрос они, может, и не задавали, но он читался в их глазах.)
    Затем с разными промежутками во времени появилось еще с полдюжины женщин, повторяющих одно и то же снова и снова. Они уверяли, что сделают «все, абсолютно все, что пожелает мистер Блэк».
    Шестнадцатая пришла, чтобы забрать двух крошечных девочек с колен Адама, несмотря на их протестующие вопли (и сама не уселась к нему на колени только потому, что Адам поспешно встал), двадцать третья и последняя была так стара, что могла сойти кому-то за прапрабабушку, но даже она бесстыдно флиртовала с «милым мистером Блэком», хлопая несуществующими ресницами и приглаживая тонкие седые волосы покрывшимися пятнами руками с просвечивающимися синими венами.
    Но больше всего Габби поразила кошка — кошка, которая, видимо, оказалась самкой, и вдобавок в период течки. Она плавной походкой вошла в библиотеку, подняв хвост, кокетливо закрученный на конце, и начала тереться своей мягкой шерсткой о лодыжки Адама, мурлыча и, вероятно, доводя себя этим до состояния блаженства, от которого она жмурилась и изгибалась.
    «Мистер Блэк, черт бы подрал вас всех! — хотелось закричать Габби (она любила кошек, правда, любила; и раньше ей никогда не хотелось пнуть никого из них, но, Боже правый, — Даже кошки?..), — Существо, и я его обнаружила, поэтому он — мое Существо. Руки прочь».
    Но похоже, все о ней забыли.


    Что же о Додд "Роковой бал",пока прочесть не успела, но приведу мнение Anat: Она похожа на смесь шпионских романов Торнтон и на Додд..
    « Последнее редактирование: Январь 25, 2006, 13:06:41 от Xenie » Записан

    The 3 C's in life: Choice, Chance, Change. You must make the Choice, to take the Chance, if you want anything in life to Change.
    Oksana
    Гость
    « Ответ #2 : Март 29, 2006, 10:29:06 »

     Новинки Клуба:

    Мэй Макголдрик "Пламя"

    Замок Айронкросс горцы называли проклятым. Все его владельцы погибали от несчастных случаев. Джоанне удалось спастись из огня, погубившего всю ее семью. Нес­колько меся­цев бродила она по ночам в запутанных лабиринтах подземных тоннелей Айрон­кросса в по­ис­ках разгадки тайны, скры­вав­шей­ся за прокляти­ем замка. Но сей­час она бо­ялась, что злове­щее проклятие может коснуться и Гэвина Керра – нового хо­зяина...   

    Эйлин Гудж "Чужое счастье"

    Две сестры – два полюса... Одна – купающаяся в роскоши успешная женщина, бывшая кино­звезда, пострадавшая в автокатастрофе. Другая – непривлекательная толстушка, всю жизнь находящаяся в тени своей знаменитой сестры.
    ...Однажды утром кинозвезду Монику Винсент находят мертвой в бассейне ее роскошного особняка. Подозрение падает на ее сестру, но прямых доказательств нет. Неожиданно для всех Анна, словно Золушка, начинает преображаться, обретая уверенность в себе, и, наконец встречает своего принца – красивого и мужественного Марка Ребоя. Он помогает Анне в поисках настоящего убийцы, во время чего неожиданно раскрываются довольно странные тайны их семьи.







    « Последнее редактирование: Март 29, 2006, 10:40:47 от Оксана » Записан
    Oksana
    Гость
    « Ответ #3 : Март 29, 2006, 10:40:15 »

    Жюльетта Бенцони "Драгоценности Медичи"

    Венецианский князь и всемирно известный антиквар Альдо Морозини не мог предположить, в какую пучину ввергнет его поиск старинной пары серег и рубинового креста – драгоценностей, которые он увидел на портрете кисти известного художника. Шаг за шагом восстанавливая историю этих произведений искусства, князь сам становится участником кровавых событий.


    Джейд Ли

    Англичанка Лидия Смит приезжает в Шанхай к своему жениху. Но волею судьбы не состоявшаяся невеста оказывается в публичном доме, где ее опоили опиумом и продали в рабство мужчине-дракону. Но, покупая тело кра­са­вицы, нефритовый дракон хотел получить от нее нечто большее. Его не интересовала девственность Лидии. Ему была нужна женская сила инь –квинтэссенция ее наслаж­дения, экстаза...


    « Последнее редактирование: Март 29, 2006, 10:44:47 от Оксана » Записан
    Oksana
    Гость
    « Ответ #4 : Март 29, 2006, 10:48:15 »

     А также... Алекс, Виктория  вы готовы? 

    СИМОНА ВИЛАР "ВЕДЬМА"

    Древняя Русь. Х век. Посланец Киева, варяг Свенельд, собирает дань с подвластного племени древлян. Племя это мятежное и таинственное, его глухие чащи полны жутких чудищ и древней магии. Свенельду необходимо узнать, что же задумали древлянские волхвы и их князь Мал. На помощь Свенельду неожиданно приходит странная девушка Мал­фрида, которая еще не знает, что она – могущест­венная ведьма...


    Записан
    svetico
    Герцог
    *****

    Карма 415
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 1171


  • Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

  • WWW
    « Ответ #5 : Март 29, 2006, 11:57:38 »

    Интересно то, что в этом издательстве среди книг известных авторов вдруг проскакивают книги, которые в принципе никто никогда и не думал увидеть на русском. Кто бы сказал, по какому принципу они отбирают книги для перевода?
    С Вилар и Бенцони все ясно. Но вот, совершенно неожиданно, появляется книга совершенно неизвестного нам автора Джейд Ли. Это новый автор - у нее первая книга вышла в 2004 году, а предлагаемая книга издана в 2005. Вообще, у нее издано уже 4 "тигрицы". Для нас - сплошная экзотика. Исторические романы, место действия - Китай. Но не Китай с точки зрения белого человека, а Китай "китайский". Значительную роль играет религия - даосизм (если не ошибаюсь с термином). Причем акцент делается на том, как важно достичь правильного баланса между женским и мужским началом, в том числе через чувственность. Отсюда много эротических сцен. Плюс еще один "экзотический" момент - в первых двух книгах герои - "местные", а героини - белые (англичанка и американка, соответственно).
    Там отзывы на эти книги неплохие, но они привычнее к подобной литературе.

    А вот Макголдрик, наоборот, автор известный. И книга не такая уж новая - 1998 г. Так что ожидаем традиционный исторический ЛР.
    « Последнее редактирование: Март 29, 2006, 12:03:22 от svetico » Записан

    Светлана
    Kulina
    Читатель
    Граф
    ***

    Карма 103
    Offline Offline

    Сообщений: 311


    Я - мечтательница!

  • Почетный старожил

  • « Ответ #6 : Март 30, 2006, 01:15:33 »

    Очень заинтересовала серия про "тигриц". Стала искать информацию про книги Джейд Ли и выяснила, что это превдоним Katherine Greyle, которая раньше писала исторические любовные романы.

    Нашла ссылки на ее два сайта:

    http://www.jadeleeauthor.com

    http://www.greyle.com

    Кстати, тоже интересно  как отбирают книги для перевода не только в Семейном клубе, но и в АСТ.


    Записан
    Henrietta
    Гость
    « Ответ #7 : Апрель 18, 2006, 18:23:48 »

    Хнык - хнык... хнык - хнк... я плакаююю...
     В вашем клубе новый сборник с Норой Робертс!
    Вечные сны о любви 

    Нора Робертс, Дж. Грегори, Р. Р. Ланган, М. Уиллман



       Чудеса, мистика, волшебство, магические заклинания, чары и путешествия во времени, опасные приключения и ...любовь. Но прежде всего – магия самой любви. Это главная тема магических сказок о любви, в которых нити волшебства гармонично вплетаются в ткань повседневной жизни и делают возможным нереальное.
     
    Записан
    Iren
    La Belle Dame Sans Merci
    Читатель.
    Герцог
    *****

    Карма 619
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 1158


  • Почетный старожил
  • 52569952
    WWW Email
    « Ответ #8 : Сентябрь 07, 2006, 03:46:05 »

    Кристиана Леманн
    Разлучница

    Разочарованная предательством жениха, Жасмин устроилась на работу в агентство, которое по заказу родственников расстраивает свадьбы. И... стала самой востребованной интриганкой. Но как быть с любовью, которая вновь появилась в ее жизни?.. Холодная и расчетливая Жасмин преображается – она отдает любимому все и ничего не просит взамен, надеясь на силу настоящей страсти, которая сметает все на своем пути…

    Записан

    "Те, кто ждет, возможно, и получат свой шанс, но им достанется только оставшееся от тех, кто поторопился." А.Линкольн
    Полина
    Читатель.
    Маркиз
    ****

    Карма 348
    Offline Offline

    Сообщений: 700


  • Почетный старожил

  • « Ответ #9 : Сентябрь 28, 2006, 14:25:16 »

    Получила осенний каталог и вот- новинки. Вечером выложу аннотации.

    Кристин Леманн "Разлучница"
    Карен Мари Монинг "Прикосновение горца"
    Сюзанна Валь "Роза и кориандр"
    Бригитте Рибе "Охота на ведьм"

    Начинается выпуск серии "Грешные желания", среди авторов К.Мейсон "Вкус рая", С.Хилл "Люби меня нежно" и др. мало известные.
    Записан

    Полина
    Читатель.
    Маркиз
    ****

    Карма 348
    Offline Offline

    Сообщений: 700


  • Почетный старожил

  • « Ответ #10 : Сентябрь 28, 2006, 20:24:23 »

    Как и обещала выкладываю аннотации:


    Сюзанна Валь  РОЗА И КОРИАНДР

    Неожиданно став богатой наследницей, Верена Науманн резко меняет не только свой внешний облик, но и весь образ жизни. Судьба сводит ее с известным в Англии селекционером, создавшим необычный сорт черных роз «Пурпурная страсть». Мрачный Марк, как за глаза называют его друзья, становится не только партнером Верены по бизнесу, но и ее возлюбленным. Сорвав с себя «ярлык» нелюдима, этот темпераментный от природы красавец сумел пробудить в Верене такие сильные чувства, о которых она даже не подозревала... Хотите узнать, что произошло дальше, когда их отношения окутал мистический аромат страсти?..

    Карен Мари Монинг
    Прикосновение горца

    Великолепный страстный роман с пикантными сценами. Очаровательная Лиза
    Стоун на экскурсии в музее случайно дотрагивается до необычного сосуда, найденного при раскопках, и... переносится в средневековый шотландский замок, прямо в опочивальню лорда Сирсенна Броуди. Именно он являлся хранителем того судьбоносного для Лизы сосуда, где находился эликсир бессмертия «фей». Но едва окинув взглядом «виновницу» событий, он понял, что ради ТАКОЙ встречи стоило пожертвовать даже столь бесценной магической реликвией...



    Бригитте Рибе
    ОХОТА НА ВЕДЬМ

    Три женщины любили его, но он не был верен ни одной. Напрасны
    заботы доброй жены  Марии,  не помогли и приворотные зелья красавицы-ведуньи Авы. А ненависть третьей, Агнес, ввергла его в темницу по обвинению в колдовстве. «Ведьмаку» грозит страшная смерть на костре. Что же спасет его? Чародейство или любовь?



    Насчет Мейсон и Хилл - они будут выходить в серии и для того , чтобы их заполучить придется подписаться на всю серию, а там совсем неизвестные авторы
    Записан

    Полина
    Читатель.
    Маркиз
    ****

    Карма 348
    Offline Offline

    Сообщений: 700


  • Почетный старожил

  • « Ответ #11 : Сентябрь 28, 2006, 20:43:12 »

    www.ksdbook.ru
    Записан

    jeni
    Гость
    « Ответ #12 : Сентябрь 29, 2006, 21:22:54 »

    Хочу только уточнить,что книга Сандры Хилл "Люби меня нежно" современная.
    Записан
    Iren
    La Belle Dame Sans Merci
    Читатель.
    Герцог
    *****

    Карма 619
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 1158


  • Почетный старожил
  • 52569952
    WWW Email
    « Ответ #13 : Сентябрь 30, 2006, 14:40:44 »

    Пошныряла я по амазону в поисках книг, вышедших в этой серии.
    Дороти Стар выходит в серии Х-либрис с весьма откровенной обложкой. Похоже на мягкое порно.

    Аналогично с Валери Тассо. Нашла у этого автора книгу под названием "Сексуальные дневники: записки француженки в Испании". Наверняка тоже разврат.

    У книг Беллы Андре тоже не целомудренные обложки, скорее наоборот.

    Похоже, серия "Грешные желания" оправдает свое название.
    Записан

    "Те, кто ждет, возможно, и получат свой шанс, но им достанется только оставшееся от тех, кто поторопился." А.Линкольн
    Oksana
    Гость
    « Ответ #14 : Октябрь 02, 2006, 15:25:20 »

     Новинка Клуба:

     Симона Вилар "Тяжесть венца".

    Судьба сводит двух незаурядных людей – циничного и расчетливого герцога Ричарда Глостера и пылкую, решительную Анну Невиль. Слишком многое разделяет их, но Рок уже крепко сплел их жизни, и узел событий затягивается все туже: любовь к наемному убийце, борьба за трон, кро­- ­вавые сражения и аль­ковные тайны власть имущих, казни и торжества... Узнает ли Анна, какую роль сыг­рал могу­щественный Глостер в крушении ее прежней жизни? На что способна женщина, решившая отом­стить? На что способен политик, поставивший на карту все!



    Записан
    Страниц: [1] 2 3 ... 6 Печать 
    Перейти в:  


    Войти

    Форум "Мечтательница"
    Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC