Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 08, 2023, 14:47:07

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Есть идеи по проведению конкурсов и акций? Поделитесь с нами!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Ищу книгу (ЛР) (Модератор: suisen)
| | |-+  Помогите вспомнить
Страниц: [1] 2 3 ... 39 Печать
Автор Тема: Помогите вспомнить 18+  (Прочитано 413658 раз)
Сашенька:))
Барон
*

Карма 10

« : Март 07, 2011, 11:36:25 »

В этой теме мы помогаем друг другу вспомнить прочитанные когда-то книги, у которых оказалось забыто название и/или автор. Вспоминаем по сюжетам, аннотациям, фрагментам, обложкам, именам героев и даже мелким деталям!   Чем больше вы информации напишите, тем лучше.
Модератор

дамы, помогите, пожалуйста...
2 книги,  СЛР, скорее всего Панорамки
1.  ГГй (вроде) на половину индеец, который разбогател - плейбой. Но чтобы не забывать корни, коллекционировал древнеиндейскую керамику (горшки, вазы). И вот после очередного расставания с девушкой, она ему отомстила. Всю его коллекцию переколотила. ГГня - реставратор, эти его горшки восстанавливала.
2. Даже не книга, а всего лишь эпизод. До Ггя Ггня была помолвлена, и с этим ее женихом они ехали на машине и попали в аварию. Женишок труханул и слинял (он вроде пьяный и за рулем был), а Ггня осталась раненая в искореженной машине, вроде как на морозе. Врачи ей сказали, что детей у нее не будет. (НО, конечно, ГГй все исправил  )
Может кто узнает....
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2011, 23:24:37 от suisen » Записан

Коротко о себе...
неуравновешенное психическое состояние...
склонна к агрессивному неадекватному поведению...
одним словом... ЛАПОЧКА!!!
Kasya
Виконт
**

Карма 92

« Ответ #1 : Март 07, 2011, 22:22:45 »

Graham Lynne "The Spanish Billionaire's Pregnant Wife" 2009
ГРЭХЕМ Линн "Лук Амура", ЛР-1945, 2009
У Молли Чепмен жизнь совсем не легкая. Для того чтобы заниматься своей любимой керамикой, она вынуждена подрабатывать официанткой на приемах и свадьбах. А на последней свадьбе ей и вовсе не повезло - из-за нее разгорелся скандал, в котором оказался замешан испанский банкир...
Virgin Brides, Arrogant Husbands Series
1. The Greek Tycoon's Disobedient Bride (2008) - Мой нежный враг (2009)
2. The Ruthless Magnate's Virgin Mistress (2009)
3. The Spanish Billionaire's Pregnant Wife (2009) - Лук Амура (2009)

« Последнее редактирование: Март 07, 2011, 22:26:35 от Kasya » Записан
Барон
*

Карма 10

« Ответ #2 : Март 08, 2011, 12:41:12 »

Спасибо, но это не то!

Коротко о себе...
Барон
*

Карма 10

« Ответ #3 : Март 10, 2011, 13:46:45 »

дамы, помогите, пожалуйста...
2 книги,  СЛР, скорее всего Панорамки

2. Даже не книга, а всего лишь эпизод. До Ггя Ггня была помолвлена, и с этим ее женихом они ехали на машине и попали в аварию. Женишок труханул и слинял (он вроде пьяный и за рулем был), а Ггня осталась раненая в искореженной машине, вроде как на морозе. Врачи ей сказали, что детей у нее не будет. (НО, конечно, ГГй все исправил  )
Может кто узнает....
Уилсон, Патриция "Мрачный и опасный"
Спасибо, но это не она

Коротко о себе...
Ольгуньчик
Прохожий
*

Карма 2

Email
« Ответ #4 : Март 15, 2011, 22:47:06 »

Помогите пожалуйста найти. Читала несколько лет назад, поэтому содержание помню плохо Это современный роман. Главная героиня богата, замужем, есть маленький ребенок, по-моему, дочь. Ее муж изменяет ей. Его любовница,по-моему, его секретарь, стараясь отбить любовника, подстраивает несчастные случаи, в которых погибает ребенок ГГ, а сама ГГ попадает в аварию и сильно калечится. Муж с ней разводится, его любовница ждет ребенка. Чтобы выздороветь она отправляется в какой-то монастырь. Дальше, к сожалению, помню только конец. козни любовницы раскрываются и бывший муж ГГ убивает ее.
Заранее спасибо.
ленок
Прохожий
*

Карма 6

« Ответ #5 : Март 18, 2011, 16:33:32 »

Девушки, помогите , пожалуйста, вспомнить название одной малышки. Сюжет помню очень хорошо. Герой находит героиню, т.к. является ее опекуном после смерти отца. Она в это время красила и была черти знает как одета и перемазана краской.  Он даже подумал что у нее веснушки, а это была краска. Потом, чтобы ей досталось наследство и вопросов лишних не задавали, они решили поженится. Был еще несчастный случай на стройке, ГГ. повредил руку церемонию проводили в больнице, а кольцо одевал друг героя. Заранее спасибо.
Стервочка
Прохожий
*

Карма 1

Email
« Ответ #6 : Март 30, 2011, 09:42:45 »

Доброе утро девочки! Я новенькая.  Помогите найти книжечку. Любовный роман,наше время. Любовный треугольник, жена намного старше мужа. У мужа есть молодая любовница, но он не может развестись с женой из-за денег. Любовники на протяжении всей книги пытаются убить жену, но книга заканчивается тем, что жена сама убивает мужа.  Я могу ошибаться но возможно это серия "Искушение".
Стервочка
Прохожий
*

Карма 1

Email
« Ответ #7 : Март 30, 2011, 11:41:49 »

Ольгуньчик, а ты не ошибаешься, там точно дети были?  Похожий сюжет крутится в голове, но детей там не было. Я ищу книгу с подобным сюжетом, там жена старше мужа на 10 лет, богата. У мужа есть молодая любовница но он не может развестись с ней из-за денег и тогда любовники пытаются убить жену. Книга заканчивается тем, что жена сама убивает мужа. Если что то вспомнишь, пиши. Спасибо.javascript:replaceText('%20:',%20document.forms.postmodify.message);
Ольгуньчик
Прохожий
*

Карма 2

Email
« Ответ #8 : Март 30, 2011, 20:44:43 »

Ольгуньчик, а ты не ошибаешься, там точно дети были?  Похожий сюжет крутится в голове, но детей там не было. Я ищу книгу с подобным сюжетом, там жена старше мужа на 10 лет, богата. У мужа есть молодая любовница но он не может развестись с ней из-за денег и тогда любовники пытаются убить жену. Книга заканчивается тем, что жена сама убивает мужа. Если что то вспомнишь, пиши. Спасибо.javascript:replaceText('%20:',%20document.forms.postmodify.message);
Стервочка, я точно уверена, что дети были и муж ГГ, конечно мерзавец, но он не знал о том, что вытворяет его любовница.
Ксю
Бездна Серебристого Смеха
Министр
Герцог

Карма 1820

Не выносите мне мозг. Его уже вынесли до вас...

• Мифология (аватарка), 3 место Почетный старожил
  • 404085569
    WWW Email
    « Ответ #9 : Март 30, 2011, 23:45:34 »

Насчет возраста жены не уверена, но сюжет с убийством мужем и его любовницей богатой жены был у Д.Х. Чейза...

Если идти туда, не знаю куда, то только туда, потому что больше некуда. (с)

Стервочка
    Прохожий
    *

Карма 1

Email
    « Ответ #10 : Апрель 02, 2011, 13:27:15 »

Ольгуньчик, могу ошибаться , посмотри Оливия  Голдсмит- Ловушка для мужа. Хотя я   неочень уверена.
    Барон
    *

Карма 10

« Ответ #11 : Апрель 02, 2011, 19:37:33 »

Девочки, может кто вспомнит книгу, где Ггня была программистом и в какой-то больнице переносила данные (карточки и т.д.) в компьютер (или устанавливала компьютерную систему). А ГГй был владелец этой больницы (или акционер, или главврач - в общем не последний там человек).

Коротко о себе...
    Semka
    Министр
    Граф

Карма 224

« Ответ #12 : Апрель 06, 2011, 12:45:56 »

Девочки, может кто вспомнит книгу, где Ггня была программистом и в какой-то больнице переносила данные (карточки и т.д.) в компьютер (или устанавливала компьютерную систему). А ГГй был владелец этой больницы (или акционер, или главврач - в общем не последний там человек).

Люси Дейн "Будь моей невестой". Незнаю этот ли это роман, но сюжет там такой же.
    Стервочка
    Прохожий
    *

Карма 1

Email
    « Ответ #13 : Апрель 09, 2011, 19:18:37 »

Добрый вечер девочки. Посоветуйте романы где муж был бы младше жены, а она богата и он зависел бы от нее.  Cпасибо!
    Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

За мечту платить не надо...

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 1 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 2 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 3 место "Герой моей мечты", (аватарка), 1 место
  • 418653575
    « Ответ #14 : Апрель 09, 2011, 19:41:31 »

Добрый вечер девочки. Посоветуйте романы где муж был бы младше жены, а она богата и он зависел бы от нее.  Cпасибо!

Стервочка
    , у нас есть замечательный список "Различный возраст главных героев", посмотрите его...
    Страниц: [1] 2 3 ... 39 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"