Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 08, 2023, 13:55:56

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) СЕГОДНЯ - просто хороший день. Пусть он принесет вам что-нибудь хорошее
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  Флуд. Всякий-разный VI
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 Печать
Автор Тема: Флуд. Всякий-разный VI 18+  (Прочитано 102051 раз)
Ludoedka
Правитель
Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #225 : Октябрь 18, 2011, 19:23:45 »

у нас в губернии 40% питьё продают только в будние дни с 8 до 20. Почему-то наш губернатор считает, что трудящиеся могут употреблять лишь в рабочее время и в будние дни).

логика властьпридержащих - это вообще песня.

Вот наши украинские власти решили перейти на зимнее время с концами (то бишь мы теперь будем на час гулять от нашего часового пояса) И пофиг на географию. 
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #226 : Октябрь 18, 2011, 20:39:44 »

А за что убьет-то?
    Не ты же въехала, в тебя въехали
    С каждым может случиться.

Вот наши украинские власти решили перейти на зимнее время с концами (то бишь мы теперь будем на час гулять от нашего часового пояса) И пофиг на географию. 

Галя, а у нас все просили оставить зимнее время, оно с географическим совпадает.
    А нам взяли и оставили навсегда летнее. И теперь Новосибирск, к примеру, живет не то отставая, не то опережая свое истинное время на 2 часа.
    И вообще ходят  упорные слухи, что всю Россию хотят поделить на 4 временных пояса. Т.е. вполне может быть что по часам у нас будет время такое же, как в Хабаровске или в Питере
    Маразм крепчает, в общем.   
    « Последнее редактирование: Октябрь 18, 2011, 20:45:24 от Росинка » Записан

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Loy
    Маркиз

Карма 956

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 3 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 3 место "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #227 : Октябрь 18, 2011, 20:46:35 »

Дамы!!! Сегодня приключилось со мной нечто необыкновенное. А именно - въехала в бочину моего транспортного средства красавица на "десятке". В первый раз за 7 лет водительской жизни. Впечатлений - громадьё. Произошло это в 10 утра, а расплевались с этой бодягой мы 2 часа назад. Прогуляла я работу, хорошо еще начальник в этом деле имеет опыт, с пониманием отнесся. Положительные стороны следующие.

- пока ждала гаишников, прочитала книгу Клейпас "Люби меня в полдень".

- сегодня можно купить коньяк (у нас в губернии 40% питьё продают только в будние дни с 8 до 20. Почему-то наш губернатор считает, что трудящиеся могут употреблять лишь в рабочее время и в будние дни).

- имеется каско.

И вот сижу я перед монитором с рюмкой коньяка и жду супруга. Приедет - убьет.

starrover, ну ты прям человек- позитив. Что в этой ситуации одни положительные стороны видишь Ну последний пункт - этож уже юмор

Галя, а у нас все просили оставить зимнее время, оно с географическим совпадает.
    А нам взяли и оставили навсегда летнее. И теперь Новосибирск, к примеру, живет не то отставая, не то опережая свое истинное время на 2 часа.
    И вообще ходят  упорные слухи, что всю Россию хотят поделить на 4 временных пояса. Т.е. вполне может быть что по часам у нас будет время такое же, как в Хабаровске или в Питере
    Маразм крепчает, в общем.  

А мне нравится что летнее время оставили. Ведь зимой все-равно, а летними вечерами радуешься каждому световому часу. Ужас был бы если летом на час раньше темнело.
    « Последнее редактирование: Октябрь 18, 2011, 20:53:10 от Loy » Записан
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #228 : Октябрь 18, 2011, 20:51:41 »

Не скажи.
    Лично знаю одного человека - добрейшей души человек в общем-то, последнюю рубашку отдаст. Но. Если не дай бог с его машиной что сделать - убьет. Вот такой вот бзик у человека.
    С острым приступом апендинцита, практически на грани перетонита (прямо на столе лопнуло), весь зелено-серый и перекрюченный  от болиза руль своей "ласточки" никого не пустил, ключи отобрать мы у него не смогли, сам вел.
    Так что ... всякое может быть  

А мне нравится что летнее время оставили. Ведь зимой все-равно, а летними вечерами радуешься каждому световому часу.

Ты первый человек, кому это нравится.
    Когда это объявили, самое мягкое высказывание, которое я слышала от окружающих в адрес тех, кто такое решение принял - ну не дебилы ли?! Остальное было еще хуже. Высказывались в таком роде ВСЕ. И я с этими высказываниями была солидарна на 100%-тов. И до сих пор так думаю.
    И лично мне как раз зимой солнечного света не хватает. Летом его и так полно, куда еще-то день удлинять? В 1о вечера еще светло, вполне достаточно.
    А между тем есть даже какая-то подразновидность депрессии - зимняя, от нехватки солнечного света.
    Ну и вообще, с природой спорить глупо. Солнцу пофиг на наши переводы стрелок, и настоящее время не меняется. Вот и его нужно вернуть на место и не трогать больше. 
    « Последнее редактирование: Октябрь 18, 2011, 20:57:22 от Росинка » Записан

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Лемниската
    Герцог

Карма 662

Да пребудет с вами сила!

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 1 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 1 место "Бу!" (Конкурс аватарок), 3 место

• « Ответ #229 : Октябрь 18, 2011, 20:52:49 »

Точно, юмор. Пришел - не убил. Сказал - что толку, над трупом даже не поглумишься. Теперь меня ждут подколки и издевательства минимум месяц. Причем семейные (муж и сын объединились). А вообще, Росинка, он у меня не буйный, добрый и не агрессивный. Меня считает Божьим наказанием и несет свой крест покорно. (да и машина не его, а моя, ну, технически)
    « Последнее редактирование: Октябрь 18, 2011, 20:56:56 от starrover » Записан

Человек может все, пока не начинает что-то делать.
    Loy
    Маркиз

Карма 956

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 3 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 3 место "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #230 : Октябрь 18, 2011, 21:00:34 »

Когда это объявили, самое мягкое высказывание, которое я слышала от окружающих в адрес тех, кто такое решение принял - ну не дебилы ли?! Остальное было еще хуже. Высказывались в таком роде ВСЕ. И я с этими высказываниями была солидарна на 100%-тов. И до сих пор так думаю.
    [/quote]

Я думаю, что несогласных еще больше было-бы. А любые изменения, всегда многим не нравятся, чем не повод покритиковать изменения. До этого все кричали, когда часы перестанут переводить, т.к. биоритмы там всякие сбиваются. Вот какая польза от Зимнего времени, провести этот час света утром перед или на работе? Это я о большинстве населения говорю, кто на пятидневке работает. Всем все-равно не угодишь. А мне, как сове 100%-ой - Летнее время в самый раз, оказалось))
    « Последнее редактирование: Октябрь 18, 2011, 21:05:38 от Loy » Записан
    Ninon
    Сокровище шотландских гор
    Читатель.
    Герцог

Карма 246

« Ответ #231 : Октябрь 18, 2011, 21:03:04 »

Как муж по поводу автомобильной аварии отреагировал? Поорал и к сердцу прижал?

Человек иногда живёт, сам не зная своей судьбы. Не потому ли так интересно жить?
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #232 : Октябрь 18, 2011, 21:09:27 »

Польза от зимнего времена такая, что оно истинное, понимаешь?
    Настоящее,  природное, то, каким оно должно быть. И каким на самом деле является, потому что Солнцу сугубо фиолетово, куда и как часто мы переводим стрелки, оно за ними не бегает.
    Для биоритмов и самочувствия тягание стрелок туда-сюда на самом деле - полная *опа.
    Потому и просили власти - по человечески и внятно - оставьте время настоящее.
    У нас теперь, когда по географическому времени должно быть 6 утра, на часах не то 4, не то 8 (все время путаюсь, куда нас сдвинули). Это бред, вообще-то. Ну давайте дружно по всей стране от Владивостока до Калининграда установим вообще одно время. Или по Гринвичу жить будем. А чё такого? А принцип тот же, между прочим - настоящее заменить искусственным.
    И я кстати тоже сова, но мне летнее время никуда не стучит.

Лемниската
    Герцог

Карма 662

Да пребудет с вами сила!

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 1 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 1 место "Бу!" (Конкурс аватарок), 3 место

• « Ответ #233 : Октябрь 18, 2011, 21:16:26 »

Как только по телефону сообщила - немного поматерился, ну не на меня, а вообще. Когда подъехал посмотреть и убедился, что не моя вина и на глаз оценил ущерб, переговорил с мужиком красавицы (тот тоже подъехал), немного успокоился. Сейчас хлопнул вискаря и хихикает надо мной. (какой-то параллельный диалог получается)
    « Последнее редактирование: Октябрь 18, 2011, 21:19:19 от starrover » Записан

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #234 : Октябрь 18, 2011, 21:26:55 »

А мне нравится что летнее время оставили. Ведь зимой все-равно, а летними вечерами радуешься каждому световому часу.

Я - второй

я тоже люблю, когда темнее позже.
    да и спрактичной точки зрения... то бишь с т.зр безопасности, у нас и так преступность зашкаливает (а сейчас еще амнистию провели очередную - нечем кормить), по улице пройти вечером стремно, а если начнет на час раньше темнеть...

щас вниматеьнее просмотрела топики... девочки, что-то я вас не пойму, летнее время - это же на час раньше встаешь, и соответственно на час раньше ложишься т.е. темнеет-то как раз на час - позже! (темно не в пять, а в шесть)
    а зимнее наоборот (то бишь, сейчас у нас в 6 темно, а станет в пять)
    « Последнее редактирование: Октябрь 18, 2011, 21:31:16 от Ludoedka » Записан
    Loy
    Маркиз

Карма 956

• « Ответ #235 : Октябрь 18, 2011, 21:40:29 »

Нее сейчас для перехода на зимнее (которого не будет), мы бы спали дольше на час. Значит часы на час назад перевели бы. И мы бы вставали еще бы светло было, а темнело - раньше. И нам бы это и оставили.
    « Последнее редактирование: Октябрь 18, 2011, 21:46:45 от Loy » Записан
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• 492179040
    « Ответ #236 : Октябрь 18, 2011, 21:47:50 »

Нее сейчас для перехода на зимнее (которого не будет), мы бы спали дольше на час. Значит часы на час назад перевели бы. И мы бы вставали еще бы светло было, а темнело - раньше. И нам бы это и оставили.

вот нам это и оставят
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #237 : Октябрь 18, 2011, 22:05:21 »

У нас, в Новосибирске, настоящее время было зимнее.
    А теперь его нет вообще.
    На это народ и ругался. Разница на час не так и заметна, вот на два часа, как у нас теперь - это *опа, и перевод стрелок тоже самое слово.
    Насколько я помню, не мы одни бухтели, в блогах и на форумах по всей стране народ тогда прошелся хорошо по умственным способностям принявших такое решение.  

Кстати, не знаю, где как, а в Новосибирске зимой уходишь из дома утром - еще темно, выходишь с работы вечером, в 18 часов - уже темно. Темнеть начинает где-то часа в 3-4 дня, такие серовато-сиреневые сумерки разливаются. Красиво, особенно когда мороз и все инеем покрывается, но депрессивно - у кого психика слабая, только так крышу сносит. Пару раз наблюдала в универе, реально страшно, что такая в общем-то мелочь с человеком сделать может.

Да фиг с ним, в общем-то. Уже неважно. Все равно референдума по данному вопросу не превидится.

У меня вот сейчас другая печаль.
    Залезла я на сайт Юника с сумками, а там новинок - завались. И каких! 
    Я все хочу, мне все там надо. 
    Вот и думаю - то ли банк грабить, то ли еще что 
    « Последнее редактирование: Октябрь 18, 2011, 22:09:42 от Росинка » Записан

Лемниската
    Герцог

Карма 662

Да пребудет с вами сила!

• « Ответ #238 : Октябрь 18, 2011, 22:10:06 »

"- Ну-с, молодой человек, и какие-такие проблемы вас мучают?
    - Да я все думаю о судьбе Родины, о судьбе России. Как сделать так,
    чтобы ее народу жилось лучше.
    - И что же конкретно вы придумали?
    - Надо пиво и водку выпускать не по ноль-пять, а по ноль-три.
    - Так, неплохо. А еще что?
    - Надо что-то сделать с часовыми поясами. Чего-то много их, блин,
    развелось.
    - Хорошо. Есть еще какие-то идеи?
    - Хочется, чтобы всегда было лето. Отменить нах зимнее время.
    - Тоже недурно. Это всё?
    - Нет, надо бы что-то во что-то переименовать. Например, милицию в
    полицию.
    - Замечательно! Ну, а теперь-то все?
    - Нет, еще очень важно перенести столицу из Москвы куда-нибудь в
    Волоколамск...
    - Достаточно!
    Психиатр - военкому:
    - Экспертиза показала, что призывник не симулирует - и вправду,
    настоящий псих..."

Angel
    Ангел
    Министр
    Герцог

Карма 912

Ламбьелеманка)))))))

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место Почетный старожил
  • 427714623
    « Ответ #239 : Октябрь 19, 2011, 09:26:04 »

А мне нравится, что летнее время оставили. Ведь зимой все равно, а летними вечерами радуешься каждому световому часу.
    Я - второй.
    А я третий)) Причем по этой же причине:

Я тоже люблю, когда темнее позже.
    Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"